Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:24
|
Aneta
43 года Новосибирск |
|||
Привет всем.
Давно сюда не заходила, сына все время требует внимание. Наконец-то лег спать. А тут столько красоты ![]() Эстима классные леечки, а пано вообще. ![]() А вот мои работы: Подарочный набор: бутылка теперь с вином и ткань взяла потоньше, складочки получились поменьше. А шкатулка низ яичное кракле, салфетки, акрил и матовый лак, затирка грязью. Верх распечатка и подрисовка акрилом, лак матовый. Извиняюсь за размер фото, все никак с радикалом не совладаю. |
||||
03 Июн 2010 15:34
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Aneta
Какой наборчик замечательный! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 15:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Aneta
Просто супер, мне очень нравятся бутылочки, а твоя шикарная. Я бы от такой у себя дома не отказалась. |
||||
03 Июн 2010 15:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Лен,ты хочешь тенюшки сделать?надо купить замедлитель высыхания акриловых красок.я так поняла тебе нужен цвет где-то между зеленым и кричневым.так их смешать надо.сначала по капле на кончике палочки(кисти) и постепенно добавляй краски и смотри какой тебе цвет надо.Я всегда смешиваю цвета ,чтоб сделать тени,мне как-то так удобней и вроде бы неплохо получается. |
||||
03 Июн 2010 17:22
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Aneta Аня, наборчик очень красивый
![]()
|
||||
03 Июн 2010 20:15
|
Aneta
43 года Новосибирск |
|||
Машенька_Дмитриевна Внутри шкатулочки такой цвет, как бутылочка. А так они все равно в разных местах стоять будут.
![]() Всем спасибо. ![]() |
||||
03 Июн 2010 20:45
|
Юришна
|
|||
Aneta
Жгучий набор ![]() Эстима Оля, я уже сделала - смешала золото, серебро и чуть светло-зеленой, попала в самое то, как и на салфетке цвет. Я бы не назвала это тенями, это то, что делают битумом - затемнение или старение, как-то так. Куряночка Оль, спасибо, будем иметь ввиду на будущее, если не засклерозим ![]() |
||||
03 Июн 2010 20:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Aneta
Шкатулочка понравилась . А как это затирка грязью ? |
||||
03 Июн 2010 21:23
|
uliana88
36 лет уфа |
|||
вообще то это коллаж, там нет границ фантазии, и это не фотки, а картинки))
|
||||
03 Июн 2010 22:40
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Aneta
Красотища ![]() Работы такие класные,приятные для души ![]() |
||||
04 Июн 2010 0:05
|
Юришна
|
|||
uliana88
Это не моя цитата ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 1:31
|
Galysja
54 года Мариуполь |
|||
barbun_sami
Вот ссылки на интернет магазин по клею http://www.gallop.ru/catalog/1703/1/name/desc http://www.oksar.ru/3-46.htm http://www.korporacia.ru/disp?s=chemical&pos=KLEYEPOKSIPROSVET по моему там доставка по всей России |
||||
04 Июн 2010 2:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лена , это мне адресовано. Я переживу , и это тоже. ![]() |
||||
04 Июн 2010 3:58
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Эстима Какая красота твои леечки. Даже не знаешь какая лучше: обе хороши... А по теням ты у нас просто ас, профи одно слово.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 9:04
|
Юришна
|
|||
А еще, что приключилось? ![]()
Эстима Ох, доиграешься, приедем всем сообществом ![]() |
||||
04 Июн 2010 10:26
|
Сабля
51 год Литва |
|||
b]Куряночка[/b]
Очень классная бутылка получилась!!!И с контурами поработала на славу!!!Бутылка для меня прямо в подарок подошла бы, я ж "близнец и в год "тигра " родилась ![]() Юришна, вазочка совсем не мрачная, а нарядная, особенно передний план ![]() Nikolet, что сказать- садовый "инвентарь" как всегда-блеск!!!Вот если человек талантлив- то талантлив во всем ![]() Викитори, с новой коллекцией бутылочек!!! По какому поводу гуляем? ![]() ![]() valentalla, дааа мне б в такие коробочки и краски жаль было бы класть!!!! Умничка- удались!!! ЮмЮм, пыталась рассмотреть работы- не смогла уж очень мелкие картинки ![]() era-era, панно понравилось-кракелюр удался, но как-то мне сдвоенный рисунок немного не то... прости-это я так вижу Эстима, леечки шикарные, мне почему-то особенно с цветами понравилась ![]() uliana88, интересная затея с фотками))) я еще не пробовала такое проделать- хотя мысль кружила...с другой стороны- если плывет... то пока пробовать не буду делать)) Aneta, нарядный набор ![]() |
||||
04 Июн 2010 12:05
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Здравствуете, девочки
![]() ![]() Это самая первая (на ней тренировалась месяц, по-этому такая замученно-пере.. там все и контур и краски и салфетка и лак, даже кракле пробовала) ![]() а это сахарница - моя гордость. Впервые приклеила салфетку без морщин ![]() ![]() первая бутылочка ![]() Это бутылочка под крещенскую воду ![]() ![]() а это подарок подруге (не доделала еще) ![]() |
||||
04 Июн 2010 12:45
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
![]() Я с интересом читаю твои комменты ![]() Сама такая на язык , но вот на форуме еще стесняюсь писать открытым текстом - думаю что закидают тапками как новенькую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 12:58
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
ЮмЮм
Какие работы замечательные! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 13:08
|
Юришна
|
|||
Если по-доброму, не закидают ![]() ![]() ЮмЮм Виктория, мне твоя сахарница еще в малых форматах приглянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 13:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
ЮмЮм
Первая бутылочка понравилась ты там красками тени делала? Я все боюсь испортить и не знаю как вы подбираете так тени красками. Сахарница такая вкусная получилась. ![]() |
||||
04 Июн 2010 14:19
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
ЮмЮм
Сахарница действительно очень вкусненькая ![]() |
||||
04 Июн 2010 15:27
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Машенька_Дмитриевна
Спасибо ![]()
Да не за что извинять ![]() ![]() ![]()
Красками, у меня набор акриловый перламутр, мне очень нравиться ![]() еленсимашин Спасибо ![]() |
||||
04 Июн 2010 15:37
|
mecha
Natalia 60 лет Москва |
|||
Девушки-рукодельницы!!! Какие же вы все умнички!!! Я вот тоже,начитавшись-насмотревшись-наохавшись-решила- таки что-нибудь этакое сделать...Вообщем-сделала шкатулочку,тубу под спагетти-все мне понравилось-и подготовка к окрашиванию,и сам процесс приклеивания,так красиво получилось-аж не верилось-что и я могу-но все испортил лак((( он дал какую-то грязную поверхность...несколько мотивов практически не просматриваются,желтит,цвет нежно-розовых роз стал грубым-темным...какой же лак нужен??? У меня-акриловый-прозрачный написано-матовый-для наружных и внутренних работ-ALPINA,купила в ОБИ...Помогите советом-пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 15:53
|
Юришна
|
|||
mecha
Фото в студию, а так судить трудно. Может дело в краске, перед наклеиванием салфетки, лучше поверхность покрыть лаком, чтобы цвет фона не наезжал на салфетку. Хотя, если лак "с душком", то и он может быть виноват ![]() ![]() |