Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

03 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

43 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Привет всем.
Давно сюда не заходила, сына все время требует внимание. Наконец-то лег спать.
А тут столько красоты good2

Эстима классные леечки, а пано вообще. Rose Жду мастер класс про тени.

А вот мои работы:

Подарочный набор: бутылка теперь с вином и ткань взяла потоньше, складочки получились поменьше.
Фото

А шкатулка низ яичное кракле, салфетки, акрил и матовый лак, затирка грязью. Верх распечатка и подрисовка акрилом, лак матовый.
Фото

Извиняюсь за размер фото, все никак с радикалом не совладаю.

03 Июн 2010 15:34

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Aneta
Какой наборчик замечательный! good2 Только мне кажется для наборчика хорошо б было шкатулочку и бутылочку одного цвета сделать. Embarassed ИМХО

03 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Aneta

Просто супер, мне очень нравятся бутылочки, а твоя шикарная. Я бы от такой у себя дома не отказалась.

03 Июн 2010 15:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
А теперь скажи мне, как патину сделать (не нанести, а смешать цвета), зеленовато-коричневое, но чуть отличалось чтобы от битума, может попробовать пастелью? А вторую я не увидела, только сейча

Лен,ты хочешь тенюшки сделать?надо купить замедлитель высыхания акриловых красок.я так поняла тебе нужен цвет где-то между зеленым и кричневым.так их смешать надо.сначала по капле на кончике палочки(кисти) и постепенно добавляй краски и смотри какой тебе цвет надо.Я всегда смешиваю цвета ,чтоб сделать тени,мне как-то так удобней и вроде бы неплохо получается.

03 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Aneta Аня, наборчик очень красивый Rose
Эстима писал(а):
надо купить замедлитель высыхания акриловых красок
Девочки, я вычитала, что замедлитель высыхания можно заменить глицерином. Я пробовала, действует, только не переборщите с глицерином. Где-то 1:10.

03 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

43 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Машенька_Дмитриевна Внутри шкатулочки такой цвет, как бутылочка. А так они все равно в разных местах стоять будут. sharik

Всем спасибо. Rose

03 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Aneta
Жгучий набор girl_in_love
Эстима
Оля, я уже сделала - смешала золото, серебро и чуть светло-зеленой, попала в самое то, как и на салфетке цвет. Я бы не назвала это тенями, это то, что делают битумом - затемнение или старение, как-то так.
Куряночка
Оль, спасибо, будем иметь ввиду на будущее, если не засклерозим girl_haha

03 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Aneta
Шкатулочка понравилась . А как это затирка грязью ?

03 Июн 2010 21:23

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
вообще то это коллаж, там нет границ фантазии, и это не фотки, а картинки))

03 Июн 2010 22:40

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Aneta
Красотища girl_claping Эстима
Работы такие класные,приятные для души girl_in_love

04 Июн 2010 0:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
uliana88
Это не моя цитата unknown ошиблись, девушка, praising Я Вашу бутылочку не комментировала, потому как ни черта не видно, а Радикал опять бастует...

04 Июн 2010 1:31

Распечатать сообщение
Galysja

Галина

54 года
Мариуполь

GalysjaМои рецепты
barbun_sami
Вот ссылки на интернет магазин по клею
http://www.gallop.ru/catalog/1703/1/name/desc
http://www.oksar.ru/3-46.htm
http://www.korporacia.ru/disp?s=chemical&pos=KLEYEPOKSIPROSVET
по моему там доставка по всей России

04 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Это не моя цитата unknown ошиблись, девушка

Лена , это мне адресовано. Я переживу , и это тоже. girl_haha

04 Июн 2010 3:58

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима Какая красота твои леечки. Даже не знаешь какая лучше: обе хороши... А по теням ты у нас просто ас, профи одно слово.
Rose Rose Rose МК по теням ждем.
Aneta писал(а):
Подарочный набор
Очень симпатичный набор, шкатулочка интересная получилась... good good good

04 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Я переживу , и это тоже

А еще, что приключилось? Wink

churelena писал(а):
МК по теням ждем.

Эстима
Ох, доиграешься, приедем всем сообществом praising

04 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
b]Куряночка[/b]
Очень классная бутылка получилась!!!И с контурами поработала на славу!!!Бутылка для меня прямо в подарок подошла бы, я ж "близнец и в год "тигра " родилась friends
Юришна, вазочка совсем не мрачная, а нарядная, особенно передний план good2
Nikolet, что сказать- садовый "инвентарь" как всегда-блеск!!!Вот если человек талантлив- то талантлив во всем friends
Викитори, с новой коллекцией бутылочек!!! По какому поводу гуляем? Drinks or Beer Стиль узнается твой- нежные , аккуратные бутылочки good2
valentalla, дааа мне б в такие коробочки и краски жаль было бы класть!!!! Умничка- удались!!!
ЮмЮм, пыталась рассмотреть работы- не смогла уж очень мелкие картинки Embarassed
era-era, панно понравилось-кракелюр удался, но как-то мне сдвоенный рисунок немного не то... прости-это я так вижу
Эстима, леечки шикарные, мне почему-то особенно с цветами понравилась wacko1 , такая блескучая, нарядная!!!Панно тоже симпатишное- как раз в детскую)))
uliana88, интересная затея с фотками))) я еще не пробовала такое проделать- хотя мысль кружила...с другой стороны- если плывет... то пока пробовать не буду делать))
Aneta, нарядный набор girl_in_love и бутылка и шкатулка!!! Все в разных техниках, но как подходит под слово "набор", просто класс!!

04 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Здравствуете, девочки Smile Обещала исправить фото своих работ, но вчера родители в гости нагрянули, да еще и решила попробовать обратный декупаж и разбила блюдечко, пальцы себе изрезала (печатаю двумя здоровыми Smile ). Взяла свои фотки с другого форума
Это самая первая (на ней тренировалась месяц, по-этому такая замученно-пере.. там все и контур и краски и салфетка и лак, даже кракле пробовала)

а это сахарница - моя гордость. Впервые приклеила салфетку без морщин Smile

первая бутылочка

Это бутылочка под крещенскую воду
и с обратной стороны

а это подарок подруге (не доделала еще)
[/img]

04 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Rose Юришна, ты хоть мемуары пиши уже !
Я с интересом читаю твои комменты Drinks or Beer - реально повышают настроение!
Сама такая на язык , но вот на форуме еще стесняюсь писать открытым текстом - думаю что закидают тапками как новенькую! wacko1
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
ЮмЮм
Какие работы замечательные! good2 good2 good2

04 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora писал(а):
стесняюсь писать открытым текстом - думаю что закидают тапками как новенькую!

Если по-доброму, не закидают praising Я ж не по злобе, а так по-отечески, тьфу, по-матерински Wink
ЮмЮм
Виктория, мне твоя сахарница еще в малых форматах приглянулась girl_claping , только низ у нее я бы тоже маночкой выделила Embarassed Кофейная - сборная солянки (мученик-ученик) wacko1 ну и все остальное тоже как-то сборно unknown , уж извиняй Embarassed Но главное, что мы все через этот гон проходили dance2 А потом все устаканится, вся домашняя утварь удекупажится, которая на свою беду под руку или под взгляд попала, вот тогда и начнется осмысленное творчество, а не потому что банка под соль прозрачная и не в цветуечках girl_haha

04 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ЮмЮм

Первая бутылочка понравилась ты там красками тени делала? Я все боюсь испортить и не знаю как вы подбираете так тени красками. Сахарница такая вкусная получилась. good Молодцы, в отличии от меня. Все никак не доделаю свою бутылочку.

04 Июн 2010 14:19

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
ЮмЮм
Сахарница действительно очень вкусненькая nyam2

04 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Спасибо Smile
Юришна писал(а):
Виктория, мне твоя сахарница еще в малых форматах приглянулась , только низ у нее я бы тоже маночкой выделила Кофейная - сборная солянки (мученик-ученик) ну и все остальное тоже как-то сборно , уж извиняй Но главное, что мы все через этот гон проходили

Да не за что извинять Smile)) сборно в основном потому, что приходилось огрехи под скорлупками скрывать Embarassed . А не сахарнице это не манка, а сахар Smile Я тоже думаю низ доделать..
Кудря Сью писал(а):
Первая бутылочка понравилась ты там красками тени делала?

Красками, у меня набор акриловый перламутр, мне очень нравиться Smile
еленсимашин
Спасибо Smile

04 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
mecha

Natalia

60 лет
Москва

mechaМои рецепты
Девушки-рукодельницы!!! Какие же вы все умнички!!! Я вот тоже,начитавшись-насмотревшись-наохавшись-решила- таки что-нибудь этакое сделать...Вообщем-сделала шкатулочку,тубу под спагетти-все мне понравилось-и подготовка к окрашиванию,и сам процесс приклеивания,так красиво получилось-аж не верилось-что и я могу-но все испортил лак((( он дал какую-то грязную поверхность...несколько мотивов практически не просматриваются,желтит,цвет нежно-розовых роз стал грубым-темным...какой же лак нужен??? У меня-акриловый-прозрачный написано-матовый-для наружных и внутренних работ-ALPINA,купила в ОБИ...Помогите советом-пожалуйста!!! Rose Rose Rose

04 Июн 2010 15:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
mecha
Фото в студию, а так судить трудно. Может дело в краске, перед наклеиванием салфетки, лучше поверхность покрыть лаком, чтобы цвет фона не наезжал на салфетку. Хотя, если лак "с душком", то и он может быть виноват unknown У меня по неопытности был "наезд", но тогда я поверхность покрыла гуашью и лак потянул за собой на красоту краску, с тех пор клею салфетку только на лакированную поверхность dance2

Наверх