Совместимость по знаку зодиака

Сообщение Автор

08 Июл 2010 2:40

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Red писал(а):
Точно, терпеть не могу фазенду и работу на даче.. хотя и не лентяйка, вроде.

friends praising Drinks or Beer

08 Июл 2010 8:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Викуль, так может он Лев?

БМ стопроцентная Дева, а сын тоже самая серединка Близнецов. Под рукой гороскопа нет, я 24 декабря - похоже самая КозьяРожка.

Ольга1969 писал(а):
Петух, он вообще птица гордая!

У меня соседка есть, Петух+Весы, характерец ещё тот... Но живём бок о бок 15 лет, притёрлись. Так она говорит - Козерогов надух не переносила, познакомилась с тобой и Козероги с Тельцами окружили. Я киваю, правильно говоришь, мы животные стадные....

натали.п писал(а):
Нас,КозьихРогов, тоже, наверно, кто-то не понимает а ещё Обезьяны (себе на уме девушка)

Моё сочетание К+О. Тоже сочетаньице не из лёгких. Козерог упёртый до нельзя и очень спокойный, Обезьяна изворотлива и на месте её не сидится. А уж если чего в голову взбрело... тушите свет. Цель вижу, рога вперёд и ... очень окольными путями... В моём случае мозг точно обезьяний girl_haha

08 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Всю жизнь что - нибудь болит, но на дачу тащится и всю семью заодно раком поставит на грядках - трудоголик.

О, у меня тоже вторая декада - трудоголик тот еще, и всех в округе заставлю работать. А попробуйте заставить работать Льва или Водолея.... Это ж титанические усилия надо приложить + постоянно контролировать результат. Выматывает больше, чем собственная деятельность, проще иногда самой сделать, чем из заставить или упросить... А насчет ковыряния в земле - согласная частично. Успешно ковыряюсь в цветочных горшках, а вот на даче или огороде - увольте, уж лучше я за всю семью интелектуальной деятельностью займусь - было время писала и решала контрольные не только за мужа, братьев, сестер, сватов, кумов и т.д., но и на заказ делала. Сейчас похоже начинается второй этап - подрастают сын и племянники. dance2

08 Июл 2010 11:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Не пугай, сын близнец, я такого количества невесток не переживу

Я двоих знала разных. И у обоих в телефоне было:
Пн-маша
Вт-света
Ср-роза и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга1969 писал(а):
а я тоже Дева и Петух,

А я дева-крыса, муж козерог-крыса. girl_haha
ELENA_BAZH писал(а):
что мы - Девы, немного ипохондрики.

У меня среди знакомых 2 разнополых стрельца. Так таких ипохондриков еще поискать. girl_haha

08 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ипохондрик Юпитер - Стрелец - всем ипохондрикам ипохондрик wacko1 Это на долго и несворачиваемо! У нас ипохондрия саркастическая, мы сами злимся на свои болячки, нас легко перебить любым интересным делом. А вот Стрельцовская ипохондрия - угрюмая, длительная. Они по настоящему спецы только в одном деле, и если их посетила иппохондрия - пока они полностью ей не насладятся не оставят её в покое. Всё тот - же вектор движения. А Девам очень надо знать и уметь всё, попробовать и то и другое, поменять несколько профессий, модернизировать всё и вся...
У меня при рождении луна в Козероге, очень симпатичен мне ентот знак! С Козерогами схожусь влёт. Очень хотелось иметь кучу детишек - стезя Козерогов, Но так случилось, что это пятый дом моего гороскопа, дающий бесплодие... ну и ещё там кто-то постарался... Вобщем забили моего Козерога ногами...

08 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я должна была Львом быть, но не захотела вылазить. Посидела в животике еще пол месяца и стала девой. spruce_up

08 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Её "поговорить " тянет про идеи коммунизма и справедливости!

Я самый водолейский водолей - 31 января. Есть такой грешок - оч тщательно избавляюсь. То есть трындю про всё остальное. Хотя оч многие мои знакомые меня считают "закрытой". Долгое время читала про совместимость, а потом бросила. Моя жизнь показывает совсем другое. Я уживаюсь со всеми, у кого есть душа и хоть чуть-чуть мозга. Лучшие подруги - Скорпион, Стрелец и Козерог. И как-то нам так уютно всем вместе!
Если вижу, что человек как-то "отходит" - спокойно его "отпускаю". Через некоторое время все возвращаются.
Не оч мне по душе мужчины-Водолеи - 2 бывших мужа. Наверняка есть среди них и честные, и работящие. По-моему, когда человек тебе интересен - всегда "совместишься".

08 Июл 2010 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
светча писал(а):
То есть трындю про всё остальное.

У меня мама и сестра водолеи. Мама трандычиха. Ее знают все и она всех в городе. На рынок не возможно с ней ходить. Со всеми надо остановиться поболтать. А сестра молчун. Ее даже одноклассники не помнят. Очень не общительная была.

08 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Tosk@ писал(а):
БМ стопроцентная Дева, а сын тоже самая серединка Близнецов. Под рукой гороскопа нет, я 24 декабря - похоже самая КозьяРожка.

А как тебе такое? Согласно Глобе
Знак Символ Примерные даты пребывания Солнца [1]
Западная астрология Индийская астрология Созвездие (Международный астрономический союз, эпоха 1977 года)
Овен 21 марта — 20 апреля 14 апреля — 14 мая 19 апреля — 13 мая
Телец 21 апреля — 21 мая 15 мая — 14 июня 14 мая — 19 июня
Близнецы 22 мая — 21 июня 15 июня — 16 июля 20 июня — 20 июля
Рак 22 июня — 22 июля 17 июля — 16 августа 21 июля — 9 августа
Лев 23 июля — 23 августа 17 августа — 16 сентября 10 августа — 15 сентября
Дева 24 августа — 23 сентября 17 сентября — 17 октября 16 сентября — 30 октября
Весы 24 сентября — 23 октября 18 октября — 16 ноября 31 октября — 22 ноября
Скорпион 24 октября — 22 ноября 17 ноября — 15 декабря 23 ноября — 29 ноября
— — — — Змееносец, 30 ноября — 17 декабря
Стрелец 23 ноября — 21 декабря 16 декабря — 14 января 18 декабря — 18 января
Козерог 22 декабря — 20 января 15 января — 12 февраля
Водолей 21 января — 19 февраля 13 февраля — 14 марта 16 февраля — 11 марта
Рыбы 20 февраля — 20 марта 15 марта — 13 апрел 12 марта — 18 апрел

08 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Лев 23 июля — 23 августа 17 августа — 16 сентября 10 августа — 15 сентября

Дева 24 августа — 23 сентября

Хто я тогда?

08 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
По Глобе - Лев - если вписываешься во второе и третее.
Глобу не люблю с его вечнымы страшилками. Всё плохое у него всегда ужасно и фатально, любой пук приобретает масштабы вселенной...
До Начала 20 века вообще были открыты только 7 планет зодиака и все расчёты строились на основе их движения. и неплохо строились умелыми людьми.
В натальном гороскопе каждого на космограме имеющей форму окружности дома должны, как мы думаем иметь 12 одинаковых отрезков, но этого не происходит, всегда есть отклонения, для каждого человека свои. И Ваш дом вообще может оказаться в странном месте. Пример Калигула - Дева, по словам Глобы благонравный до тошноты тип. Всем известны его подвиги в благонравности.

08 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня папа дева,никогда не удавалось с ним поладить.И бабушка тоже.Очень любят поучать оба,хитрые,всех припашут работать,сами куда-нибудь убегут.Отец дева в год лошади,очень любит поорать без дела,сколько знала дев все стремятся к власти,удивительно,но вокруг меня почти одни девы и поладить удаётся только с половиной из них

08 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ой, девочки, у меня проблемы с Инетом, а тут такая темка интересная!
Ольга1969 писал(а):
и самое поганое у них, Водолеев, высказанный план равносилен уже выполненому. То есть как только он их озвучил, в подкорке у водолея остается, что уже осуществил!!! Потом так удивляются, что на самом то деле всегда у разбитого корыта.

ВОТ! Мой бывший муж - водолей и ещё дракон. По-моему, и этим тоже многое объясняется.
А я - близнец и лошадь.
То, что во мне 2 "натуры" - это точно. Причём они проявляются по жизни как-то "поочерёдно". Одна была до замужества (нормальная достаточно привлекательная девушка, не обделённая мужским вниманием), потом она оказалась куда-то задвинутой, и на 18 лет в браке вдруг нарисовалась другая (домашняя "мышка", полностью убаюканная спокойной семейной жизнью, у которой только что надпись "занято" на лбу не горела). Дальше развод и - глаза открываются! Как кругом много интересного!
А лошадь - сильная, выносливая - помогает всё вывезти. Но и взбрыкнуть, оказывается, вполне может! У меня она ещё и огненная, эх.
Но знаки знаками, а необходимость работать над собой никто не отменяет. И "совместиться", тоже считаю, можно практически с любым знаком, было бы обоюдное желание. А вот желание - уже промысел Божий.

08 Июл 2010 16:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
А я должна была Львом быть, но не захотела вылазить. Посидела в животике еще пол месяца и стала девой.

Вот это Ирина, про мою дочку, мы ждали Львицу 12-13числа...а она родилась 24(хотя положа руку на сердцу мы ооочень хотели что бы она "подзадержалась" в животике)
ELENA_BAZH писал(а):
Дева 24 августа — 23 сентября 17 сентября — 17 октября 16 сентября — 30 октября

А я Дева по всем "параметрам" dance2 я 17 сентября родилась
А у меня дед Овен-Лошадь, а бабушка Козерог - Бык - как вам такое сечетание????
Деду 80лет в этом году исполнилось...бабушке соответственно 73, столько энергии и работоспособности это ужас wacko1
Так и пашут всю жизнь как Лошадь и Бык..а уж если упрутся лбами- рогами то мама не горюй girl_haha

08 Июл 2010 17:00

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Дева властвует только в своём доме на правах организатора. Нет практически Дев - властелинов, А те которые есть - очень яркие личности, у которых работают другие планеты. Дева - отличный подчинённый у начальника, которого уважает. Она подпитывает главаря, пока думает что он этого заслуживает. Кроме того, Девам и самим очень часто нужен пинок от Скорпиона - Льва или Овна, чтобы она сделала огромный прыжок вперёд в какой либо сфере. Наш огромный недостаток, что мы топчемся на месте раскладыва все мелочи по полочкам и выгребая грязь до полного блеска. Вот тут и приходит один из движущих знаков и говорит " да брось ты заниматься ерундой и вот тебе новые цели".
Марин, ты когда родилась?

08 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а еще я могу сказать(опираясь на личные наблюдения), что Деву практически не возможно предугадать, могут выкинуть любой фортель(это я про себя Embarassed), и не знаю ни одного знака зодиака в котором столько самопожертвования, и желания облегчить жизнь близким.

08 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ашка81

43 года

Ашка81Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Но знаки знаками, а необходимость работать над собой никто не отменяет.

girl_yes2
Девочки у кого мужья Стрельцы?
Это у них такая черта - редко проявлять свои чувства? по типу "люблю, ну сама знаешь, чего говорить, все видно по поступкам"
Нет, мне не нужно сю-сю-му-сю, Но иногда хочется....
Ну говорят же дамы любят ушами Embarassed

08 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот у меня как-то получается,что половина подходит под ваше описание полностью,а вторая половина,кстати все они рождены с 1 по 5 сентября,ну полная им противоположность.Была у меня начальница,родилась 5 сентября,оооочень любила устроить публичную порку сотрудников,настоящее удовлетворение от этого получала.И есть один мужчина знакомый,тоже начальник,очень рассудительный и всегда поможет,поддержит.Наверно,год тоже оказывает большое влияние.У меня вообще знак не сахар,близнецы ещё и в год дракона,очень стараюсь себя сдерживать в конфликтах.Мама и муж у меня тельцы и оба в год свиньи,очень спокойные,добрейшие просто.

08 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Отец дева в год лошади,очень любит поорать без дела,сколько знала дев все стремятся к власти

Точь в точь как мой. Только он лев. И бабушка его мама такая же, но она водолей.
Елена Сергеевна писал(а):
мы ждали Львицу 12-13числа...а она родилась 24(

У вас хоть 10 дней. А я должна была 17 августа вывалиться, а вылезла ашь 5 сентября. Embarassed

08 Июл 2010 17:16

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
О, ты - мой муж! Ну у этих намеренья меняются ежесекундно. Но я схожусь не плохо с ними. Начальник был Близнецом - щедрый транжира самый большой из всех кого знала. Но, по причине своей любвеобильности остался в одиночестве к старости. Это правда, голос не разу не повышал, не подлые. Мы оба Меркурии в разных домах.
Ты насчёт тельцов не заблуждайся, эти если начинают землю рать копытом - лучше поискать пятый угол. Спасибо свинье - оч домашние должны бать - всё в семью.

08 Июл 2010 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
родилась 5 сентября,оооочень любила устроить публичную порку сотрудников,настоящее удовлетворение от этого получала.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Ну иногда бывает. Embarassed А вообще мы мягкие и пушистые. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

08 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Спасибо свинье - оч домашние должны бать - всё в семью.

Это точно и про второе тоже верно.Выходят из себя они не сразу,но если довести,лучше спрятаться подальше,я обычно не довожу до такого.С мамой за всю жизнь был один конфликт,хватило

08 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ретроградность планеты в гороскопе меняет знаки + на -. Например у меня в гороскопе не ретроградный меркурий, но когда он движется вспять - и лень и уборка мало интересует и целый день могу в койке провалятся и наорать без причины и все мои непредсказуемости повылазят.
А вы заметили, что именно Дев в большей мере потянуло в этот период в тему. Поити, чтоли глянуть на планеты girl_haha

Ашка81 писал(а):
Это у них такая черта - редко проявлять свои чувства?

Нда, до Раков или Близнецов им далеко в плане ухаживаний.
Овны, тож красиво умеют. Мой стрелец тоже холодноватый был, Я дева, мне и не очень - то нужны слюни. Но цветы - святое. Материалисты мы!!! Нам нафиг не нужны обещания - лучше обыкновенная шоколадка или замусоленое яблоко. Ну и применение физической силы - в смысле на руках носить- и всё! Мы ваши на веке!!!

08 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А вы заметили, что именно Дев в большей мере потянуло в этот период в тему.

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже хотела сказать. girl_haha girl_haha girl_haha
ELENA_BAZH писал(а):
Спасибо свинье - оч домашние должны бать - всё в семью.

Мы с мужем крысы. Тоже Плюшкины еще те. А двоюродная сестра свинья - жид еще тот.

08 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Дева властвует только в своём доме на правах организатора. Нет практически Дев - властелинов, А те которые есть - очень яркие личности, у которых работают другие планеты. Дева - отличный подчинённый у начальника, которого уважает. Она подпитывает главаря, пока думает что он этого заслуживает.

Согласна с Леной 100%. Я тоже Дева, чем очень горжусь. Обожаю всех Дев, уважаю априори, у меня очень много знакомых Дев, все (и я в том числе Embarassed ) - умные, хитрючие, критичные и самокритичные, очень трудолюбивые.

Елена Сергеевна писал(а):
и не знаю ни одного знака зодиака в котором столько самопожертвования, и желания облегчить жизнь близким.

Ой, Лен, все правильно!!!! Иногда это так мешает и напрягает!
Про Водолеев все правильно - лентяи, много слов и мало дела. Витают вечно в облаках. Младший сын - Водолей, когда просишь что-нить сделать, найдет сто аргументов и причин, только бы не напрягаться girl_haha .
А муж и старший сын - Рыбы. Кто чего может сказать?

Наверх