Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 13:39
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Машенька_Дмитриевна
Отличный наборчик!!! Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Невообразимо красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Замечательные досочки!!! Первая очень нра ![]() ![]() ![]() era-era Шкатулочка супер!!! Мне с кружевом нравится больше ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 13:58
|
montere
62 года Литва |
|||
Кудря Сью Я тоже павтарю,что первая досочка супер
![]() era-eraшкатулка просто клас ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 14:05
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Да в том то и дело, что с чаем я непробовала. Совета прошу, может кто пробовал и не знаю как сделать, тааак чисто теоретически.
|
||||
08 Сен 2010 14:53
|
montere
62 года Литва |
|||
era-era с кофей то..http://vinbears.blogspot.com/2009/11/blog-post_23.html
|
||||
08 Сен 2010 15:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Машенька_Дмитриевна- красота!!!Всё хватает.смотрится великолепно.
![]() ![]() ![]()
![]() gala44- ЭТО ЧТО - ТО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря СьюОля, 1я досочка очень удалась ![]() ![]() ![]() era-era шкатулочка - прелесть нежная. ![]() ![]() ![]()
![]() montereЯночка, с возвращением! ![]() barbun_sami _Надя, "Гульчитай открыла личико" - БРАВО!!!Золото так и светится, всё в меру.Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 15:25
|
montere
62 года Литва |
|||
Людунчик иу как здесь невазврашчатъса,у вас так харашо и спакоина.
![]() |
||||
08 Сен 2010 15:29
|
era-era
46 лет липецк |
|||
montere милости просим, здесь всех привечают
![]() |
||||
08 Сен 2010 15:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
era-era
А я даже не знаю какой вариант мне больше нравится. И с кружевом и без него прикольно смотриться. ![]() |
||||
08 Сен 2010 15:39
|
Юришна
|
|||
Кудря Сью
Оля, первая - хорошааа ![]() ![]() era-era Ира, коробочка расчудесненькая получилась ![]() Господяяя, вот поколение нэкс ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 15:59
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Я для этого купила чуть длиннее, сегодня прокипячу и приложу а вот с длинной попадос либо совсе короткие, либо вот такие!
|
||||
08 Сен 2010 16:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
era-era
Иринка.мне больше с кружавчиками нравится!!Очарование,а не шкатулка ![]() Кудря Сью Ольчик,досочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 17:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() Свеча.приклеила рисовую бумагу,но немного разочаровалась.так как видно на краях "лохматость" рисовой бумаги.и поэтому скрыла дефект блесктами ![]() А это в обертке.выглядит более празднично и подарочно. ![]() Подарочный шампусик.рисовая бумага,фон акрилом,сверху лак с добавлением золотой краски и конечно глиттеры ![]() свечечка.на ней салфетка.глиттеры(что-то меня на них потянуло ![]() ![]() Эту тоже в обертку,как-то веселее. ![]() |
||||
08 Сен 2010 18:38
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
08 Сен 2010 18:49
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
08 Сен 2010 19:59
|
Адюлика*
|||
Эстима Оля, у тебя уже Новый год скоро!!!Красивоооо!
![]() ![]() ![]() dianochka_2004 Мусичка, добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 20:23
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
[quote="Людунчик"]
Мусичка, добро пожаловать. Romashki Rose Romashki Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Но лучше было бы, если вырезать по контуру цветы и полностью ими и закончить, а загогулин вообще не нужно, т.к. они тонкие и их плохо вырезать. Как? Они ж уже наляпаны... ![]() |
||||
08 Сен 2010 20:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Спасибо всем за похвалы! Чертовски приятно!
![]() ![]() Кудря Сью Первая досточка отлично. Как фон делала? Перцы тоже прикольные, цвет сама мешала? Или готовый? era-era Твоя же шкатулочка с Мерлин , я так предложение сделала.Страшное дело как люблю старить вещички. ![]() Шкатулочка с детками-очаровательна. Я думаю, надо кружева и кофе запачкать.Будет прикольно.Жду фотку с кракелюром. montere Присоединяйся!Тебе понравится! Эстима О как красиво! Прямо праздник чувствуется! ![]() ![]() dianochka_2004 ДЛя первой работы-славно.С почином! ![]() |
||||
08 Сен 2010 20:29
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Спасибочки ![]() |
||||
08 Сен 2010 20:32
|
Адюлика*
|||
![]() |
||||
08 Сен 2010 21:19
|
montere
62 года Литва |
|||
Эстима,Оля у вас как всегда...красива ,элегантно.А когда вы блесками опвадили,?покрили лак,и тогда на верх глиттеры?или с сперва глиттеры,а тогда лак?
dianochka_2004 если эта первая работа то очень неплоха.Но как Людмила уже написала,надо вырезать по контуру .Здесь девочки видет все дефекты и рекомендует как исправить. |
||||
08 Сен 2010 21:29
|
Изумрудная
50 лет Караганда |
|||
Здравствуйте Девочки, вот читала читала и решилась попробовать... и сразу сталкнулась с проблемой, суть: крышечка от банки с кофе не хочет окрашиваться((( я ее и спиртом терла и ПВА наносить пыталась и грунтовку((, а она как была ядовито синяя так и хочет ей быть(( может я чего не дочитала ,спасайте мое плачевное положение...а то баночка розовенькая, а крышка синяя...кошмар(((
|
||||
08 Сен 2010 21:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Изумрудная
Сначала шкурим, потом грунт,потом лак, потом белая краска ,потом лак, а уж потом фон и все остальные дела. Жестяные крышки они капризные и лакированные производителем. |
||||
08 Сен 2010 22:05
|
gala44
Москва |
|||
Кудря Сью
перавя очень понравилась, вторую доделаешь, будет класс!!era-era ой, какая чудная шкатулочка!!! Людунчик Людочка, это не мои работы, я там написала(узоры- Лада вяльцева, а чайник - Оля Эстима), но восторги ваши понятныdianochka_2004 с дебютом Вас на форуме ![]() |
||||
08 Сен 2010 23:46
|
Изумрудная
50 лет Караганда |
|||
barbun_sami
Спасибо)) бум шкурить))) а то чуть руки не опустились))) |
||||
09 Сен 2010 0:35
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Девочки, спасибо всем огромное!!!!
![]() Кудря Сью Ой, первая досочка вообще класс! А вторая, хоть и без кракелюра еще, но мне кажется фон уж очень яркий. era-era Шкатулочка такая здоровская! Так детство напомнила. Такое беззаботное... Эстима Какая красота! Так нееежно! Супер!
Супер! Мне ооочень нравится! ![]() ![]() ![]() |