Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Отличный наборчик!!! Мне очень нравится!!! girl_in_love girl_claping give_heart Всё как надо, ничего не добавляй. Rose

barbun_sami
Невообразимо красиво!!! good2 girl_claping girl_in_love Произведение исскуства!!! Romashki Romashki Romashki

Кудря Сью
Замечательные досочки!!! Первая очень нра girl_in_love , а вторая выглядит не закончено Embarassed , на мой взгляд. Но очень ярко и сочно Rose

era-era
Шкатулочка супер!!! Мне с кружевом нравится больше give_heart По поводу чая ничего сказать не могу, надо увидеть, но я думаю и так хорошо. Romashki Rose

08 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Кудря Сью Я тоже павтарю,что первая досочка супер good2 а вот втарая недаделана.
era-eraшкатулка просто клас good2 а вот кружева ...а вы непробовали втарой вариант?может быь будут лучше?теперь кружева очень белые...и с чаей хорошо придумали friends

08 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Да в том то и дело, что с чаем я непробовала. Совета прошу, может кто пробовал и не знаю как сделать, тааак чисто теоретически.

08 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
era-era с кофей то..http://vinbears.blogspot.com/2009/11/blog-post_23.html

08 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна- красота!!!Всё хватает.смотрится великолепно. good2 good2 good2
barbun_sami писал(а):
. Ну смотрите.
Не вижу. unknown
gala44- ЭТО ЧТО - ТО!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Красота неописуемая. А сколько работы с контуром.АХ,АХ,АХ!!! Romashki Rose Romashki
Кудря СьюОля, 1я досочка очень удалась girl_claping girl_claping girl_clapingА 2я просится ещё в работу.Покажите нам окончательный вариант.
era-era шкатулочка - прелесть нежная. girl_bye girl_bye girl_bye
era-era писал(а):
стал подсаживаться ко мне когда я "работаю" и тоже мне так аккуратненько советует. Вот это должно получиться
Значит уже работы оценил и спасибо ему за эНто. sharik
montereЯночка, с возвращением! Romashki
barbun_sami _Надя, "Гульчитай открыла личико" - БРАВО!!!Золото так и светится, всё в меру.Красота! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Сен 2010 15:25

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Людунчик иу как здесь невазврашчатъса,у вас так харашо и спакоина. air_kiss

08 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
montere милости просим, здесь всех привечают girl_in_love

08 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era
А я даже не знаю какой вариант мне больше нравится. И с кружевом и без него прикольно смотриться. good

08 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Оля, первая - хорошааа girl_in_love А у второй фон, конечно, вырви глаз, и двухшаговый картины не изменит. Я бы в этом варианте сделала одношаговый, два зайца убиваются - и фон зелёный будет видно, и притушится другой краской Embarassed
era-era
Ира, коробочка расчудесненькая получилась girl_in_love С кружевом лучше, только нижнее чуть бы покороче, в виде высунувшегося подъюбника. А вот цвет не могу посоветовать, потому что фото не даёт полной картины.
Господяяя, вот поколение нэкс wacko1 , сразу видно, что колготки никогда не красили praising Ну колготки мы кипятили, а это опусти в кипяток и пусть постоит, цвет регулируй на глаз. Да всё не толкай в чай, клочок, приложи, посмотри, вдруг не понравится.

08 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Я для этого купила чуть длиннее, сегодня прокипячу и приложу а вот с длинной попадос либо совсе короткие, либо вот такие!

08 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Иринка.мне больше с кружавчиками нравится!!Очарование,а не шкатулка girl_in_love кстати мона и чаем покрасить.если атлас не возьмет чай.то тогда кофем растворимым и кипятить.
Кудря Сью
Ольчик,досочки good2 good2 вторая немного яркая(но это дело вкуса) кракелюр сделаешь и нормалек.Первая здоровская!!!! good2 good2

08 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Свеча.приклеила рисовую бумагу,но немного разочаровалась.так как видно на краях "лохматость" рисовой бумаги.и поэтому скрыла дефект блесктами

А это в обертке.выглядит более празднично и подарочно.
Подарочный шампусик.рисовая бумага,фон акрилом,сверху лак с добавлением золотой краски и конечно глиттеры

свечечка.на ней салфетка.глиттеры(что-то меня на них потянуло wacko1 )

Эту тоже в обертку,как-то веселее.

08 Сен 2010 18:38

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
А вот и моя первая работа!!!!!! Yahoo! Наконец то сфоткала...
Фото

Лаком еще не покрывала... Embarassed

08 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Тут мож лучше видно все огрехи...
Фото

08 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Оля, у тебя уже Новый год скоро!!!Красивоооо! good2 good2 good2
dianochka_2004 Мусичка, добро пожаловать. Romashki Rose Romashki Досочка симпатичная. goodНо лучше было бы, если вырезать по контуру цветы и полностью ими и закончить, а загогулин вообще не нужно, т.к. они тонкие и их плохо вырезать.Но вообще досочка неплохо смотрится.

08 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

[quote="Людунчик"]
Мусичка, добро пожаловать. Romashki Rose Romashki
Спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Но лучше было бы, если вырезать по контуру цветы и полностью ими и закончить, а загогулин вообще не нужно, т.к. они тонкие и их плохо вырезать.
Как? Они ж уже наляпаны... Embarassed

08 Сен 2010 20:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо всем за похвалы! Чертовски приятно! Embarassed Embarassed
Кудря Сью
Первая досточка отлично. Как фон делала? Перцы тоже прикольные, цвет сама мешала? Или готовый?
era-era
Твоя же шкатулочка с Мерлин , я так предложение сделала.Страшное дело как люблю старить вещички. friends
Шкатулочка с детками-очаровательна. Я думаю, надо кружева и кофе запачкать.Будет прикольно.Жду фотку с кракелюром.
montere
Присоединяйся!Тебе понравится!
Эстима
О как красиво! Прямо праздник чувствуется! girl_in_love Вкусно. nyam2
dianochka_2004
ДЛя первой работы-славно.С почином! Romashki

08 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

barbun_sami писал(а):

ДЛя первой работы-славно.С почином!

Спасибочки girl_claping

08 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Как? Они ж уже наляпаны...
Не пугайтесь, это на будущее! Wink

08 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Эстима,Оля у вас как всегда...красива ,элегантно.А когда вы блесками опвадили,?покрили лак,и тогда на верх глиттеры?или с сперва глиттеры,а тогда лак?

dianochka_2004 если эта первая работа то очень неплоха.Но как Людмила уже написала,надо вырезать по контуру .Здесь девочки видет все дефекты и рекомендует как исправить.

08 Сен 2010 21:29

Распечатать сообщение
Изумрудная

Юлия

50 лет
Караганда

ИзумруднаяМои рецепты
Здравствуйте Девочки, вот читала читала и решилась попробовать... и сразу сталкнулась с проблемой, суть: крышечка от банки с кофе не хочет окрашиваться((( я ее и спиртом терла и ПВА наносить пыталась и грунтовку((, а она как была ядовито синяя так и хочет ей быть(( может я чего не дочитала ,спасайте мое плачевное положение...а то баночка розовенькая, а крышка синяя...кошмар(((

08 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Изумрудная
Сначала шкурим, потом грунт,потом лак, потом белая краска ,потом лак, а уж потом фон и все остальные дела. Жестяные крышки они капризные и лакированные производителем.

08 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кудря Сью
перавя очень понравилась, вторую доделаешь, будет класс!!era-era
ой, какая чудная шкатулочка!!!
Людунчик
Людочка, это не мои работы, я там написала(узоры- Лада вяльцева, а чайник - Оля Эстима), но восторги ваши понятныdianochka_2004 с дебютом Вас на форуме Rose

08 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Изумрудная

Юлия

50 лет
Караганда

ИзумруднаяМои рецепты
barbun_sami
Спасибо)) бум шкурить))) а то чуть руки не опустились)))

09 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное!!!! give_heart

Кудря Сью
Ой, первая досочка вообще класс! А вторая, хоть и без кракелюра еще, но мне кажется фон уж очень яркий.
era-era
Шкатулочка такая здоровская! Так детство напомнила. Такое беззаботное...
Эстима
Какая красота! Так нееежно! Супер!
dianochka_2004 писал(а):
А вот и моя первая работа!!!!!! Yahoo! Наконец то сфоткала...

Супер! Мне ооочень нравится! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх