Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:20
|
Leska555
Олеся |
|||||||||||||
хоббейка
Пусть Боженька поможет выздороветь вашей сестре, подержу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, какие красивые у всех цветочки получаются, у меня тоже пока руки не доходят, дел очень много, хотя ленточек я уже прикупила немножко Жду свободного времени |
||||||||||||||
08 Сен 2010 21:08
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!! Уже перевезли в Краснодар. доехала хорошо, в пятницу первая операция.
|
||||||||||||||
09 Сен 2010 12:17
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||
хоббейка
Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!!!!! |
||||||||||||||
09 Сен 2010 21:36
|
Ilana07
43 года Луганск, Донбасс |
|||||||||||||
хоббейка Дай Бог здоровья твоей сестре! Все, обязательно, будет хорошо!!!
|
||||||||||||||
10 Сен 2010 14:41
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
10 Сен 2010 17:26
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
anzhellik Роскошный букет на гребешке! А сиреневые такие миленькие
А я сразу с вопросами как двойные острые лепестки делать? И еще: если цветочек с листиком, подложку сзади делать продолговатую? |
||||||||||||||
10 Сен 2010 18:31
|
Любарай
|||||||||||||
10 Сен 2010 21:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
anzhellik
Вот это да!!! Слов нет, как красиво! А я только сегодня в свадебном салоне такие гребёнки рассматривала, но они у них не в продаже, а на фату, мы с продавщицей думали, как их изъять можно (я её тоже заразила канзашками) Любарай Любочка, молодец, быстро всё освоила!!! |
||||||||||||||
10 Сен 2010 22:10
|
Любарай
|||||||||||||
Ой, Лена, заразилась не на шутку.... Внучка в детском саду хвалится., что ей бабушка сделала... |
||||||||||||||
10 Сен 2010 22:13
|
Любарай
|||||||||||||
10 Сен 2010 22:13
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Любарай Какие красивые цветочки! А в середине лепестков тоненький шнурочек? Ничего, что я сразу с вопросами?
|
||||||||||||||
10 Сен 2010 22:16
|
Любарай
|||||||||||||
Галя, ( если можно так) этот шнурок продается в отделе вместе с лентами... |
||||||||||||||
10 Сен 2010 22:19
|
Любарай
|||||||||||||
11 Сен 2010 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Любарай
Люба, ну ты разошлась не на шутку!!! Внучка самая нарядная наверно с такими резиночками? Мои все лежат в коробочке, только одну я ношу сама. Подружки спрашивают, когда я их продавать начну... |
||||||||||||||
11 Сен 2010 13:57
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Любарай
Нужно! А на "ты" можно? Спасибо за совет.
Я только сейчас начала узнавать, сколько всего интересного есть в этих отделах! А цветочек - прелесть! Может и у меня фантазия со временем разовьется |
||||||||||||||
11 Сен 2010 16:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
А у нас ничего так особо нет... Всё интересное я уже купила, обновления в магазинах нет, придётся в ЕКБ заехать в "Атлант", вот уж где всего навалом, летом я видела, но тогда мне не надо было... |
||||||||||||||
11 Сен 2010 19:34
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Так может и у нас ничего особенного. Просто я раньше не интересовалась и не задумывалась, гд продаются шнурочки, пайетки или бусинки. А также клей,лак и многое другое. Что поделаешь, в инете оказалось слишком много рукодельных соблазнов. |
||||||||||||||
12 Сен 2010 10:01
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Девчоночки, спасибо огромное за приятные слова!
Галина, двойные можно собирать по-разному. Я, складываю сначала внутренний лепесток, не обрезая, закрепляю иголочкой, собираю внешний, вкладываю в него внутренний (убирая иголочку) и вместе обрезаю серединку и низ, опаляю. Можно накладывать двойные треугольнички друг на друга,внутренний чуть ниже внешнего, а потом сворачиваем в лепесток. А можно , просто, вкладывать готовые лепестки друг в друга (внутренний меньшего размера) с каплей клея. Ну или ещё как-нибудь... А подложки, у меня, везде круглые.
Любава, мастерство растёт на глазах! Замечательные цветочки, один краше другого!
У меня тоже лежат в коробочке Хорошо хоть резиночки доча носит.
Что же тебя останавливает? |
||||||||||||||
12 Сен 2010 11:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Стыдно сказать, но-элементарная жадность! Я люблю достать коробочку, полюбоваться... А подружкам сказала, чтоб сами делали... Одна вроде загорелась! |
||||||||||||||
12 Сен 2010 13:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
12 Сен 2010 15:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Агааа знакомо Но это проходит, когда понимаешь, что складывать-то их некуда У меня так с кусудамами было. Сейчас раздариваю, хотя, с некоторыми, так и не расстанусь
Я очень рада, что понравилось! Пожалуйста!
Очень хорошо получилось!
Юлия, ты права, их можно применить куда угодно! И не обязательно, для этого, иметь дочку Сама не носишь? Можно брелок для телефона сделать, украшение на шею и серьги, брошь; украсить сумку, обувь, одежду. Ну и конечно наш дом (можно даже сделать композиции из цветов и оформить в картину). |
||||||||||||||
12 Сен 2010 17:45
|
kisunja
42 года казахстан |
|||||||||||||
12 Сен 2010 17:58
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ирина, извини, лично по мне, навевает трауром... Лучше бы розовые кружавчики. И чёрные лепестки сливаются с чёрным кружевом. |
||||||||||||||
12 Сен 2010 18:06
|
kisunja
42 года казахстан |
|||||||||||||
Мне тоже так кажется, что мне теперь сделать, чтобы придать яркость, посоветуйте пожайлуста! Черные кружавчики приклеила очень сильно, уже их не оторвать(((((
|
||||||||||||||
12 Сен 2010 20:15
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||