Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 15:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
anzhellik
Анжелочка, ну я думаю Даздраперма права, что те канзашки, которые я до сих пор делала и вам показывала не стоят дороже 50-60 руб. я где-то так и прикинула их цену, но я обещаю совершенствоваться (благо примеров для подражания в нашей темке ООООООООчень много) и более сложные работы конечно и оценивать можно будет дороже. А вобще-то вначале спрос нужно изучить - может и брать-то их никто не будет! А я уже тут полемику развела! Девочки, спасибо вам за поддержку! Как приятно, что есть люди которые тебя понимают и поддерживают! Я так рада,что этот сайт нашла, Настеньке такое спасибо, что она его создала! Я вот постоянно в нескольких темках зависаю и везде такие люди, что просто |
||||||||||||
26 Окт 2010 20:53
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
А я тоже задавалась этим вопросам про цены. Хотела посоветоваться, а Олечка уже подняла. Я хотела свои резиночки без висюлек 50 р. пара, а с висюльками - 100 руб. пара. Бабочку (по-позже выставлю) - 70 р. пара (ох намучилась я с ней). Сегодня пойду попробую на соседях спорос изучить. Очень хочется еще фурнитуры и лент накупить, а уже 1500 руб. истратила. Вернуть бы их с продажи и можно друзьям и родственникам дарить свои произведения, а чужим продавать...
Вот я такой фурнитурки набрала, там стразики Сваровски один стоит 25 руб. большой и 15 руб. маленький (они справа), и середки (наконечники для бус) и висюльки со стразами готовые... Глаза в магазине разбежались... А вот мои новые произведения, оранжевенькие уже племяшке подарила, а красные с висюльками сестренке. А это бабочки мои первые А это изнанка - наловчилась не обклеивать, а сразу на пайетку большую приклеивать. И на резинках хорошо держится. А это моя модель. Навесила на нее все что смогла, на волосах красивее смотрится... |
||||||||||||
26 Окт 2010 21:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Нинусик
Фурнитура - Канзашки - Расскажи как ты у желтеньких-оранжевеньких серединку делала белую - очень интересно смотрится! |
||||||||||||
26 Окт 2010 22:08
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Нинусик
красота а там целый сундук с сокровищами.... а насчет цен, вы меня не слушайте... я ж с КЗ! а у нас Китай за речкой, и такой красоты на рынке просто вагонами (3 рубля - пучек)... у нас цены то другие! доча в Томске ободочек пластиковый за 100 р купила - по нашим деньгам можно было 5 таких купить.... или 2-е колготок! это ж грабеж какой то!!! я ей колготки, трусы и носки посылками шлю (дешевле получается). Так что вы меня не слушайте.... продавайте подороже. |
||||||||||||
26 Окт 2010 22:26
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Нинусик
Красотища!!! Я вот тоже хочу новых ленточек купить, но думаю старые израсходую и тогда за новыми пойду. |
||||||||||||
26 Окт 2010 22:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=hXDOgrmguUA&feature=related
Девочки, здесь много видеоуроков по складыванию коробочек! Может вам пригодится! |
||||||||||||
27 Окт 2010 8:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Не сложные, пятилепестковые, в один слой -согласна.
Умничка!!!
Хороша коробочка! А у нас выбор мало. Стразы Сваровски не меньше 60р. (в огранке), а простых нет. Есть какие-то, совсем страшненькие. Нина, цветочки-класс!!!
Ага, с ценами там знакома. Почти каждое лето бываем.
Серьёзно? Прям такой? Если есть вход "В контакте" можно посмотреть http://vkontakte.ru/club13045217 группа ""Avonessa" авторские украшения в технике канзаши." (Казахстан) и цены совсем не казахстанские. |
||||||||||||
27 Окт 2010 16:22
|
Даздраперма
|||||||||||
Астана и Алматы у нас отдельные государства... там жизнь другая, зарплаты другие, цены тоже.... как в России Москва... Красиво очень и аккуратно, не стыдно продавать... но у нас и такое не купят за такие деньги!!!
постараюсь в субботу сфотографировать...
очень хороший вариант!!! |
||||||||||||
27 Окт 2010 16:58
|
Lesya82
|||||||||||
27 Окт 2010 18:02
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ах, ну да! Точно!
Давай! Оч. интересно!
Олеся, резиночки прелесть! |
||||||||||||
27 Окт 2010 20:09
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Нинусик
Очень красиво! Мне особенно понравились красно-белые с висюльками. А "хватательный рефлекс" тут всем знаком Я мимо магазинчика с фурнитурой не могу спокойно пройти. Ну хоть пол-метра ленточки купить
Как два солнышка!!! Ой, девочки, продать это конечно хорошо. Но, думаю, и для подарка неплохо. Это же не ширпотреб. Каждая из нас делает по-своему. Какие мы все-таки молодцы!!! |
||||||||||||
27 Окт 2010 21:58
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Я о продаже даже и не думала, пока не насобиралась целая коробка Честно... стало жалко раздаривать. Своим, конечно, с удовольствием!!! |
||||||||||||
27 Окт 2010 22:26
|
Нинусик
|||||||||||
Олеся, какая прелесть. А серединки - это что? У меня уже фантазия кончилась, хочу ваших идеек наделать...
Олечка, спасибо за оценку. Выставляю тебе инструктаж, как у меня нечаянно получилась серединка. Хотела лепесточек в лепесточке...
Да уж, сундук, так сундук, по полчаса там ковыряюсь. Я канзашку делаю за 30 мин, а серединку выбираю час!
Спасибо!
Галина, я опять сегодня в магазин гоняла, хорошо был лимит в деньгах, а то... А красненькие мне тоже очень понравились, а вот и синенькие подоспели, у меня сестренка уже передумала брать красненькие и берет синие! |
||||||||||||
28 Окт 2010 1:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Нинусик
Спасибо за мастер-класс! Счас попробую сотворить! Канзашастики у тебя выходят просто обалденно красивые! |
||||||||||||
28 Окт 2010 11:38
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Нинусик
Спасибо за МК! Синенькие тоже хороши . Да и все остальные! А как ты бусинки на вмсюльках закрепляешь? Завязываешь узелок на конце веревочки? не развязывается? Я тоже хочу с висюльками |
||||||||||||
28 Окт 2010 15:48
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||||||
28 Окт 2010 16:43
|
Lesya82
|||||||||||
Это пуговицы. Есть ещё жёлтые и оранжевые, но я их ещё никуда не придкнула В голове идей много, всё хочется попробовать, а времени нет. Всем спасибо за комментарии! |
||||||||||||
28 Окт 2010 22:50
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Тома, я таклй делала из квадратиков 2.5. Пришлось 12 лепестков делать. И как люди ухитряются такие манюни делать с круглыми лепестками?
Век живи, век учись! Пора заглянуть в свою коробку с пуговицами.
Что да, то да! |
||||||||||||
29 Окт 2010 15:38
|
Нинусик
|||||||||||
Олечка, спасибо! Самое интересное, что я хотела совсем другое - маленький лепесточек в большом лепестке. Потом я уже догадалась, что нужно сделать два отдельно и вложить, вот что-то типа этого:
Галина, спасибо! Я делаю узелок, а потом его лаком для ногтей фиксирую, чтоб не развязался.
Тамара, такой малюсечка симпатичный!
Вот, вот, та же история... Вот мои А вот из капроновой ленты - красивая и блестящая. Мне капрон очень в изделии понравился. |
||||||||||||
29 Окт 2010 17:59
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||||||
Нина, обалденная галлерея работ! Согласно, когда цветочек поблескивает - это эффектно! Хотя с шелковых ленточек тоже красивые яркие цветы получаются!
|
||||||||||||
30 Окт 2010 0:27
|
Ania.ks
|
|||||||||||
анжела спасибо.
анжела, Светлана я тоже пробовала так пайетки обтянуть, но в том месте где стягивала, как-то не плотно потом к самому цветочку приклеивалось, ну будем пробовать или надо будет наглядно Вам показать. Ой, всем привет, давно я не показовалась , с работой совсем закрутилась. У меня тоже сам цветочек из 5 как-то скудно выглядит, будем учиться. Иду почитаю как тут картинки вкладывать и покажу Вам свои " блины" |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:34
|
Ania.ks
|
|||||||||||
30 Окт 2010 1:19
|
Даздраперма
|||||||||||
симпотяшные.... , ни какие не кривоватые... нормальные! |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Ania.ks
Канзашки-милашки! Ania, а что это у тебя за серединки? Большие стразины? |
||||||||||||
30 Окт 2010 10:04
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Нина, прелестные цветочки!
Ania.ks, чудненько!
Тут, думаю, нужно как-то совершенствоваться Меня тоже этот вариант не удовлетворяет, но альтернативу, пока , найти не могу. Посоветую, тебе, пайетку, сначала, приклеить к кружку ткани, а потом обтягивать. А когда стянешь кружок, проложи ещё несколько стежков , поверх, чтобы прижать торчащие кусочки ткани. А что у тебя за ткань, в розово-красном кружочке? |