Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Нинусик
Ania.ks
Девочки, какие у вас цветочки красивые!!! good2 good2 good2
А я, наконец-то, нашла время порадовать себя брошкой. Embarassed
Фото

А это будет заколка (уж очень показать было невтерпеж)
Фото

30 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Галиночка, прогресс на лицо! girl_claping girl_claping girl_claping Цветочки просто супер! good2 good2 good2 Мо-ло-дец!!!

30 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Цветочки просто супер!

Анжелочка, спасибо! Так приятно, когда хвалят. Embarassed Честно говоря, сделала еще один цветочек, но он мне не нравится. Никак не могу круглые лепесточки сделать одинаковыми. Но я настроена "набить руку".

30 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Но я настроена "набить руку".

Вот это по-нашему! Всё обязательно получится!!! girl_bye

31 Окт 2010 2:58

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Нинусик
Ну, просто слов нет, красотища! А сиреневые такие нежные получились. Столько нового, каждый день, наверно, новые делаешь?

31 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! Romashki
Мои последние творения Embarassed Фото пришлось делать с телефона..

Это резиночки

Фото

Фото

Фото

Фото

широкие невидимки

Фото

ободок (на самом деле очень красивого нежно-розового цвета )

Фото

31 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
anzhellik
Какая прелесть, просто обалдеть Smile Особенно голубенькие, какие то сказочные...

31 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Lesya82
спасибо большое! Rose Rose Rose

31 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Gallina_55
anzhellik
Умнички!!!! Сколько натворили красоты!!!! good2 good2 good2 good2

Картинки с благодарностью
Я тоже без работы не сидела, доделала несколько начатых и сделала несколько полуфабрикатов (нужно еще к резинкам-заколкам прикрепить).
Вот - хвастаюсь!
Фото

Эту идею слямзила у Нинусика! Ниночка, прости! sharik
Фото

Фото

Привет Билайну!
Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалы!
Gallina_55 писал(а):
А это будет заколка (уж очень показать было невтерпеж)

Какие симпатичные! Никак не рискну попробовать такие лепесточки волнистые, да у тебя еще и в другом лепесточке - молодец!
Lesya82 писал(а):
Ну, просто слов нет, красотища! А сиреневые такие нежные получились. Столько нового, каждый день, наверно, новые делаешь?

Олесечка, спасибо! Только укладываю масявку спать и сразу ляпать красоту - и днем и ночью. Немогу насытиться, пока каждый день получается. Вот только одна и та же форма, уж очень она мне понравилась. Но, уже хочется и ваших цветочков понаделать, накопировала себе целую кучу...
anzhellik писал(а):
Мои последние творения

Анжела - ООООООО! Ух-ты! Красота, особенно сочетание голубого с белым! Я наверно, тоже такие сделаю. Можно же быть повторюшками? А еще я не знала, что зеленые цветочки так хорошо смотрятся, я думала, что только на листочки... Эх, накупила я ободков, а подступится к ним пока боюсь. А у тебя такая красота обалденная!..
Ольга2912 писал(а):
Эту идею слямзила у Нинусика! Ниночка, прости!

Ну что ты, Олечка! Бери сколько хочешь! Я же тоже повторюшка! Хотя, вот эти сама придумала! Мне приятно, что ты эту идею взяла... Умопомрачительное сочетание оранжевого с белым! И серединки такие классные! Еще красное с черным хочу повторить. Умница!
А вот и мои новенькие. Они мне так понравились, так на волосах здорово смотрятся, что решила из разных цветов сделать.
Фото

Фото

А я продала свои первые канзашечки и получила свой первый доход! И даже еще заказали. Очень хочется окупить свои бешенные затраты на сырье... Клянусь себе больше не заходить в эти магазины, а сегодня опять купила ленточек и бусинок... Уже на 2800 р накупила... Дома если узнают...

01 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Нинусик писал(а):
А я продала свои первые канзашечки и получила свой первый доход! И даже еще заказали.

Клево! Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я еще только понесу на следующей неделе в салон. Сделала визиточки интересные, вот если интересно зайди посмотри: http://www.vizit-ka.ru/vol.php?sess_id=404d2c99d9d78ce1683e01f8a962c822
Неплохой редактор визиток, можно самой сделать и распечатать! good
Вчера тоже накупила кучу всего, сколько потратила даже не считала! wacko1
На ободок тоже хочется, но не решаюсь еще.
Анжелочка, научи как и чем на ободок крепить, я все боюсь, что отвалится вся красота! А еще девочки, где посмотреть как круглые лепестки правильно друг в дружке делать, а то я что-то по-моему не так делаю.
Ниночка, мне очень понравились последние твои - бежево-коричневые! good2 good2 good2
Забыла написать - у меня и мелкая заразилась, тоже сидит вертит лепестки! girl_haha girl_haha

01 Ноя 2010 2:07

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik
Ольга2912
Нинусик
Девченкииии!!! Вы чё опять со мной делаете? Столько красоты, да сразу! Опять свербёж в руках, мозгах, кошельке... girl_haha Ободочек давно хочу сделать.
Ольга2912 писал(а):
Анжелочка, научи как и чем на ободок крепить, я все боюсь, что отвалится вся красота
И я присоединяюсь! Анжелочка, научи!!!

Нинусик писал(а):
Какие симпатичные! Никак не рискну попробовать такие лепесточки волнистые, да у тебя еще и в другом лепесточке - молодец!

Нинусь, спасибо! А лепесточки у меня круглые вставлены в острые. Впервые так попробовала. Smile
Нинусик писал(а):

А я продала свои первые канзашечки и получила свой первый доход!

Молодец!!! Удачи в дальнейшем!!! girl_claping

01 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912
Нинусик
Какие вы молодцы, девчонки! Столько красоты понаделали!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво! И сочетание цветов отличное! good

Нинусик писал(а):
Анжела - ООООООО! Ух-ты! Красота, особенно сочетание голубого с белым! Я наверно, тоже такие сделаю. Можно же быть повторюшками?

Спасибушки, Ниночка! Rose Ещё как можно! Сама такая же! Wink
Нинусик писал(а):
Эх, накупила я ободков, а подступится к ним пока боюсь.

Как говорится, глаза боятся, руки делают! Wink

Нинусик писал(а):
А я продала свои первые канзашечки и получила свой первый доход!

Принимай поздравлялки! girl_claping
Нинусик писал(а):
Уже на 2800 р накупила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ольга2912 писал(а):
Сделала визиточки интересные, вот если интересно зайди посмотри:

Вот это классная идея! good Давно собираюсь! Там можно сделать свою визитку? Здорово, очень актуально! Спасибо тебе! Romashki А свою картинку, на визитку, можно сделать? Что-то не получается загрузить...

Ольга2912 писал(а):
Анжелочка, научи как и чем на ободок крепить, я все боюсь, что отвалится вся красота!

Gallina_55 писал(а):
И я присоединяюсь! Анжелочка, научи!!!

Девочки, ничего сложного. В месте крепления цветка обматываю и подклеиваю тоненькую ленточку, в тон. Если лепестки отдельно, то клею на ободок и к другим лепесткам. Пока держится Smile

Ольга2912 писал(а):
А еще девочки, где посмотреть как круглые лепестки правильно друг в дружке делать, а то я что-то по-моему не так делаю.

Оля, посмотри на стр.9 , почти в конце. Romashki

01 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А свою картинку, на визитку, можно сделать? Что-то не получается загрузить...

Можно то оно можно, но как-то она загружается большая и ее нужно уменьшать, редактировать... wacko1 Я как в той поговорке, где умный гору обойдет, взяла картинку из предложенных - вроде неплохо получилось!
Анжелочка, спасибо за советы по ободкам, попробую сделать - вчера в серой гамме уже заготовочки накрутила, нужно теперь ободочек купить в тон. Доча моя вчера фонтанировала идеями какие сочетания можно сделать - посмотрим что получится! girl_haha girl_haha Кстати, а на ободок ты тоже моментом-кристалл клеишь?

01 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Ну вот, мастерицы-рукодельницы, и я свои 5 копеек добавлю. Розовые малютки - мои перевеницы. Можно сразу понять какая из них самая первая))

А эта оранжевая парочка очень сочная, на самом деле.

01 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Можно то оно можно, но как-то она загружается большая и ее нужно уменьшать, редактировать..

У меня вообще не загружается, выдаёт какую-то ошибку, хотя фото уменьшила совсем. unknown
Ольга2912 писал(а):
Я как в той поговорке, где умный гору обойдет, взяла картинку из предложенных - вроде неплохо получилось!

Я, штуки 3 уже сделала, выбираю, но хотелось бы своё, чтобы видно было, о чём речь Smile
Ольга2912 писал(а):
Кстати, а на ободок ты тоже моментом-кристалл клеишь?

"Горячий пистолет" Romashki

Ясум писал(а):

Ну вот, мастерицы-рукодельницы, и я свои 5 копеек добавлю

Мария, молодец! Здорово получилось! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik писал(а):
"Горячий пистолет"

ОПА! А где его узять? Дорогой он?

01 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ОПА! А где его узять? Дорогой он?

В магазине швейной фурнитуры. Я купила пистолет за 400, плюс сам клей (в стержнях или как там называется) 15 р. штука. Эти стержни нужно будет постоянно покупать. Я сначала расстроилась, очень быстро застывает, а теперь довольна, приноровилась Smile

Фото

фото не моё

01 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ясум
Хорошие цветочки! good2 Молодец! girl_claping
anzhellik писал(а):
"Горячий пистолет"

А я купила клей "Дракон" Вродь ничего. Только тянется.

01 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ясум
Миленькие получились! good2 good2 Romashki И ничего что не все получилось - есть куда совершенствоваться! Rose

01 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Ой, девочки, опять у всех красота. Когда же я дойду до магазина? girl_haha

02 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ania.ks
Канзашки-милашки! good2 good2 good2 good2 Ania, а что это у тебя за серединки? Большие стразины?

Спасибо, это пуговицы такие.

Даздраперма, анжела спасибо, а что за ткань не знаю, продавалась в галентерее в рольке 3 метра, копейки стоило, я и хапанула, там розовая лента а на ней красные сердечки, правда вот в цветочке их не видно.

Все цветочки которые появились за эти дни просто супер.

02 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки я опять со своими канзашечками, но только форма все та же, только цвета другие:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

какая я довольная...

02 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Нинусик писал(а):

какая я довольная..

И не зря! Столько красоты сотворила! Красненькие красотки girl_claping А сиреневые... girl_in_love Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Нинусик
Умничка!

[url=http://blestki.com/][size=1
Мне особенно понравились розовые и желто-оранжевые! Цвета хорошо сочетаются! И висюльки классные - я нигде таких бусин у нас не могу найти!(((((
Страница 28 из 872

Наверх