Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:02
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 21:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Галиночка, прогресс на лицо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 21:54
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Анжелочка, спасибо! Так приятно, когда хвалят. ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 22:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Вот это по-нашему! Всё обязательно получится!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 2:58
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
Нинусик
Ну, просто слов нет, красотища! А сиреневые такие нежные получились. Столько нового, каждый день, наверно, новые делаешь? |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 13:54
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
31 Окт 2010 17:30
|
Lesya82
|||||||||||||||
anzhellik
Какая прелесть, просто обалдеть ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:38
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Lesya82
спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 22:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Gallina_55
anzhellik Умнички!!!! Сколько натворили красоты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки с благодарностью Я тоже без работы не сидела, доделала несколько начатых и сделала несколько полуфабрикатов (нужно еще к резинкам-заколкам прикрепить). Вот - хвастаюсь! Эту идею слямзила у Нинусика! Ниночка, прости! ![]() Привет Билайну! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:17
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалы!
Какие симпатичные! Никак не рискну попробовать такие лепесточки волнистые, да у тебя еще и в другом лепесточке - молодец!
Олесечка, спасибо! Только укладываю масявку спать и сразу ляпать красоту - и днем и ночью. Немогу насытиться, пока каждый день получается. Вот только одна и та же форма, уж очень она мне понравилась. Но, уже хочется и ваших цветочков понаделать, накопировала себе целую кучу...
Анжела - ООООООО! Ух-ты! Красота, особенно сочетание голубого с белым! Я наверно, тоже такие сделаю. Можно же быть повторюшками? А еще я не знала, что зеленые цветочки так хорошо смотрятся, я думала, что только на листочки... Эх, накупила я ободков, а подступится к ним пока боюсь. А у тебя такая красота обалденная!..
Ну что ты, Олечка! Бери сколько хочешь! Я же тоже повторюшка! Хотя, вот эти сама придумала! Мне приятно, что ты эту идею взяла... Умопомрачительное сочетание оранжевого с белым! И серединки такие классные! Еще красное с черным хочу повторить. Умница! А вот и мои новенькие. Они мне так понравились, так на волосах здорово смотрятся, что решила из разных цветов сделать. А я продала свои первые канзашечки и получила свой первый доход! И даже еще заказали. Очень хочется окупить свои бешенные затраты на сырье... Клянусь себе больше не заходить в эти магазины, а сегодня опять купила ленточек и бусинок... Уже на 2800 р накупила... Дома если узнают... |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Клево! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() А я еще только понесу на следующей неделе в салон. Сделала визиточки интересные, вот если интересно зайди посмотри: http://www.vizit-ka.ru/vol.php?sess_id=404d2c99d9d78ce1683e01f8a962c822 Неплохой редактор визиток, можно самой сделать и распечатать! ![]() Вчера тоже накупила кучу всего, сколько потратила даже не считала! ![]() На ободок тоже хочется, но не решаюсь еще. Анжелочка, научи как и чем на ободок крепить, я все боюсь, что отвалится вся красота! А еще девочки, где посмотреть как круглые лепестки правильно друг в дружке делать, а то я что-то по-моему не так делаю. Ниночка, мне очень понравились последние твои - бежево-коричневые! ![]() ![]() ![]() Забыла написать - у меня и мелкая заразилась, тоже сидит вертит лепестки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 2:07
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
anzhellik
Ольга2912 Нинусик Девченкииии!!! Вы чё опять со мной делаете? Столько красоты, да сразу! Опять свербёж в руках, мозгах, кошельке... ![]()
Нинусь, спасибо! А лепесточки у меня круглые вставлены в острые. Впервые так попробовала. ![]()
Молодец!!! Удачи в дальнейшем!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ольга2912
Нинусик Какие вы молодцы, девчонки! Столько красоты понаделали!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибушки, Ниночка! ![]() ![]()
Как говорится, глаза боятся, руки делают! ![]()
Принимай поздравлялки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это классная идея! ![]() ![]()
Девочки, ничего сложного. В месте крепления цветка обматываю и подклеиваю тоненькую ленточку, в тон. Если лепестки отдельно, то клею на ободок и к другим лепесткам. Пока держится ![]()
Оля, посмотри на стр.9 , почти в конце. ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Можно то оно можно, но как-то она загружается большая и ее нужно уменьшать, редактировать... ![]() Анжелочка, спасибо за советы по ободкам, попробую сделать - вчера в серой гамме уже заготовочки накрутила, нужно теперь ободочек купить в тон. Доча моя вчера фонтанировала идеями какие сочетания можно сделать - посмотрим что получится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:51
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:15
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
У меня вообще не загружается, выдаёт какую-то ошибку, хотя фото уменьшила совсем. ![]()
Я, штуки 3 уже сделала, выбираю, но хотелось бы своё, чтобы видно было, о чём речь ![]()
"Горячий пистолет" ![]()
Мария, молодец! Здорово получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ОПА! А где его узять? Дорогой он? |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 17:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
В магазине швейной фурнитуры. Я купила пистолет за 400, плюс сам клей (в стержнях или как там называется) 15 р. штука. Эти стержни нужно будет постоянно покупать. Я сначала расстроилась, очень быстро застывает, а теперь довольна, приноровилась ![]() фото не моё |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 22:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Ясум
Хорошие цветочки! ![]() ![]()
А я купила клей "Дракон" Вродь ничего. Только тянется. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 22:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Ясум
Миленькие получились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:21
|
Lesya82
|||||||||||||||
Ой, девочки, опять у всех красота. Когда же я дойду до магазина?
![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2010 13:27
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||
Спасибо, это пуговицы такие. Даздраперма, анжела спасибо, а что за ткань не знаю, продавалась в галентерее в рольке 3 метра, копейки стоило, я и хапанула, там розовая лента а на ней красные сердечки, правда вот в цветочке их не видно. Все цветочки которые появились за эти дни просто супер. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2010 20:49
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
02 Ноя 2010 21:05
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
И не зря! Столько красоты сотворила! Красненькие красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2010 21:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||