Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:02
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 21:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Галиночка, прогресс на лицо! Цветочки просто супер! Мо-ло-дец!!!
|
||||||||||||||||
30 Окт 2010 21:54
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Анжелочка, спасибо! Так приятно, когда хвалят. Честно говоря, сделала еще один цветочек, но он мне не нравится. Никак не могу круглые лепесточки сделать одинаковыми. Но я настроена "набить руку". |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 22:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Вот это по-нашему! Всё обязательно получится!!! |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 2:58
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
Нинусик
Ну, просто слов нет, красотища! А сиреневые такие нежные получились. Столько нового, каждый день, наверно, новые делаешь? |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 13:54
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
31 Окт 2010 17:30
|
Lesya82
|||||||||||||||
anzhellik
Какая прелесть, просто обалдеть Особенно голубенькие, какие то сказочные... |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:38
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Lesya82
спасибо большое! |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 22:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Gallina_55
anzhellik Умнички!!!! Сколько натворили красоты!!!! Картинки с благодарностью Я тоже без работы не сидела, доделала несколько начатых и сделала несколько полуфабрикатов (нужно еще к резинкам-заколкам прикрепить). Вот - хвастаюсь! Эту идею слямзила у Нинусика! Ниночка, прости! Привет Билайну! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:17
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалы!
Какие симпатичные! Никак не рискну попробовать такие лепесточки волнистые, да у тебя еще и в другом лепесточке - молодец!
Олесечка, спасибо! Только укладываю масявку спать и сразу ляпать красоту - и днем и ночью. Немогу насытиться, пока каждый день получается. Вот только одна и та же форма, уж очень она мне понравилась. Но, уже хочется и ваших цветочков понаделать, накопировала себе целую кучу...
Анжела - ООООООО! Ух-ты! Красота, особенно сочетание голубого с белым! Я наверно, тоже такие сделаю. Можно же быть повторюшками? А еще я не знала, что зеленые цветочки так хорошо смотрятся, я думала, что только на листочки... Эх, накупила я ободков, а подступится к ним пока боюсь. А у тебя такая красота обалденная!..
Ну что ты, Олечка! Бери сколько хочешь! Я же тоже повторюшка! Хотя, вот эти сама придумала! Мне приятно, что ты эту идею взяла... Умопомрачительное сочетание оранжевого с белым! И серединки такие классные! Еще красное с черным хочу повторить. Умница! А вот и мои новенькие. Они мне так понравились, так на волосах здорово смотрятся, что решила из разных цветов сделать. А я продала свои первые канзашечки и получила свой первый доход! И даже еще заказали. Очень хочется окупить свои бешенные затраты на сырье... Клянусь себе больше не заходить в эти магазины, а сегодня опять купила ленточек и бусинок... Уже на 2800 р накупила... Дома если узнают... |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Клево! Поздравляю! А я еще только понесу на следующей неделе в салон. Сделала визиточки интересные, вот если интересно зайди посмотри: http://www.vizit-ka.ru/vol.php?sess_id=404d2c99d9d78ce1683e01f8a962c822 Неплохой редактор визиток, можно самой сделать и распечатать! Вчера тоже накупила кучу всего, сколько потратила даже не считала! На ободок тоже хочется, но не решаюсь еще. Анжелочка, научи как и чем на ободок крепить, я все боюсь, что отвалится вся красота! А еще девочки, где посмотреть как круглые лепестки правильно друг в дружке делать, а то я что-то по-моему не так делаю. Ниночка, мне очень понравились последние твои - бежево-коричневые! Забыла написать - у меня и мелкая заразилась, тоже сидит вертит лепестки! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 2:07
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
anzhellik
Ольга2912 Нинусик Девченкииии!!! Вы чё опять со мной делаете? Столько красоты, да сразу! Опять свербёж в руках, мозгах, кошельке... Ободочек давно хочу сделать.
Нинусь, спасибо! А лепесточки у меня круглые вставлены в острые. Впервые так попробовала.
Молодец!!! Удачи в дальнейшем!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ольга2912
Нинусик Какие вы молодцы, девчонки! Столько красоты понаделали!!! Очень красиво! И сочетание цветов отличное!
Спасибушки, Ниночка! Ещё как можно! Сама такая же!
Как говорится, глаза боятся, руки делают!
Принимай поздравлялки!
Вот это классная идея! Давно собираюсь! Там можно сделать свою визитку? Здорово, очень актуально! Спасибо тебе! А свою картинку, на визитку, можно сделать? Что-то не получается загрузить...
Девочки, ничего сложного. В месте крепления цветка обматываю и подклеиваю тоненькую ленточку, в тон. Если лепестки отдельно, то клею на ободок и к другим лепесткам. Пока держится
Оля, посмотри на стр.9 , почти в конце. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Можно то оно можно, но как-то она загружается большая и ее нужно уменьшать, редактировать... Я как в той поговорке, где умный гору обойдет, взяла картинку из предложенных - вроде неплохо получилось! Анжелочка, спасибо за советы по ободкам, попробую сделать - вчера в серой гамме уже заготовочки накрутила, нужно теперь ободочек купить в тон. Доча моя вчера фонтанировала идеями какие сочетания можно сделать - посмотрим что получится! Кстати, а на ободок ты тоже моментом-кристалл клеишь? |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:51
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:15
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
У меня вообще не загружается, выдаёт какую-то ошибку, хотя фото уменьшила совсем.
Я, штуки 3 уже сделала, выбираю, но хотелось бы своё, чтобы видно было, о чём речь
"Горячий пистолет"
Мария, молодец! Здорово получилось! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ОПА! А где его узять? Дорогой он? |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 17:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
В магазине швейной фурнитуры. Я купила пистолет за 400, плюс сам клей (в стержнях или как там называется) 15 р. штука. Эти стержни нужно будет постоянно покупать. Я сначала расстроилась, очень быстро застывает, а теперь довольна, приноровилась фото не моё |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 22:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Ясум
Хорошие цветочки! Молодец!
А я купила клей "Дракон" Вродь ничего. Только тянется. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 22:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Ясум
Миленькие получились! И ничего что не все получилось - есть куда совершенствоваться! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:21
|
Lesya82
|||||||||||||||
Ой, девочки, опять у всех красота. Когда же я дойду до магазина?
|
||||||||||||||||
02 Ноя 2010 13:27
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||
Спасибо, это пуговицы такие. Даздраперма, анжела спасибо, а что за ткань не знаю, продавалась в галентерее в рольке 3 метра, копейки стоило, я и хапанула, там розовая лента а на ней красные сердечки, правда вот в цветочке их не видно. Все цветочки которые появились за эти дни просто супер. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2010 20:49
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
02 Ноя 2010 21:05
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
И не зря! Столько красоты сотворила! Красненькие красотки А сиреневые... Молодец!!! |
||||||||||||||||
02 Ноя 2010 21:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||