Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2010 21:16
|
Юришна
 Елена
|
михайловна
 А Людмилка, а я догадалась, у меня было два варианта или такая рисовая бумага, или наша любимая губочка  какая я догадливаяяя  ...но как ровнёхонько ты начпокала, класс!!!  Склоняю голову перед твоей фантазией
|
02 Ноя 2010 21:31
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
михайловна
Людочка спасибо вам огромное!!!!
|
02 Ноя 2010 23:18
|
Юришна
 Елена
|
Mussil
Лиечка, я кажись пропустила твою бутылочку  Она получилась у тебя выше той высоты, где живут ангелы  ну ты меня поняла  космическая, по-моему, ей никакая салфетка не нужна
|
02 Ноя 2010 23:29
|
gala44
 Галина
Москва
|
Сабля
Танечка, с возвращением!!!ох, какие хорошие работы!!! вторая шкатулка особенно на душу легла, и очень бисер на подсолнухе понравилась идея, молодец, не пропадай больше, правда иногда обстоятельства бывают сильнее нас
ФЛОЯ
Люба, все так красиво, с розами бутыль шикарная, а баночки до чего же хороши, внучечке передайте , что она большой молодец и тетям ее тарелочка очень понравилась
михайловна
Люда, Вы редко теперь на форуме появляетесь, но зато каждый раз с бомбой.настолько все профессионально, что только остается восхищаться!Mussil
Лиечка, извини меня, но я что-то не поняла твою бутылочку, наверное, это не мое просто
|
03 Ноя 2010 3:13
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
михайловна
Людмила , спасибо большое за быстрый ответ  .Мне в моей буржуинии , найти еще такую губку надо.
|
03 Ноя 2010 3:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Заранее извиняюсь за качество фото(это с телефона) и за фон.Дети фоткали в деревне, ничего лучше газетки не нашли. работы сделаны еще летом,я и забыла про них.
Подставка под чашку. С ней проблемы. Сначала залачила Цапоном, чашка с горячим клеится и остаются отпечатки. Следом покрыла яхтным, остаются отпечатки от чашки. Что не так? Яхтный видимо не подходит.
Банка для кофе на работу. На крышке скорлупки
Коньяк, горлышко было оформлено обмоткой из соломки
Попытка коллажа из фото. сверху контур
Шкатулка. Захотелось русскую тему! На внутренней стороне крышки фото обладательницы шкатулки, дно-скраповая бумага. Лак.
|
03 Ноя 2010 3:56
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Татьянааа.
Очень понравились бутылки, шкатулка на тему "здесь русский дух, здесь Русью пахнет", подставка под чашку классная. Вот тока про лак я не скажу... не знаю....
Девочки вот моя проба пера так сказать. Декупаж на холсте. Холст 40х40 см, декупажная карта, паста"Песок", акриловые краски
|
03 Ноя 2010 3:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Боня
Спасибо!!!
|
03 Ноя 2010 4:55
|
Nikolet
 Viktoria
|
Татьянааа.
Бутылочка , подставочка и шкатулочка
Боня
Таня , ах , какой шик.!!!! Дай возможность рассмотреть , картинку побольше покажи пожайлуста .
|
03 Ноя 2010 4:57
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Nikolet
Викуль пасибки. Я рада получить похвалу от тебя, тем более это первый опыт такой работы. Вик я ща через радикал кину
|
03 Ноя 2010 5:13
|
Nikolet
 Viktoria
|
Боня писал(а): | через радикал кину |
Ага , спасибки увидела , а теперь я тебя закидаю вопросами.Колись , что за паста песок, и на что клеится.? Если можно в материалах покажи баночку.
Такой фон потрясающий.!!!!!!!!
|
03 Ноя 2010 5:28
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Nikolet
Викуль закидывай вопросами. Мне это приятно  Пасту показывала в материалах на 33 странице. Паста просто наносится на холст , высыхает и сама прилепает. А сверху намешивала краски и кисточкой красила.
|
03 Ноя 2010 11:37
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Таня, про Цапон - его только на акриловый лак, даже на краске он держаться не будет, вернее, сожрёт он её, алкидные лаки на него ни-ни, или соберёт их или они слезут. То что, не выдержал горячее, это удивительно, заявлено до 130-150 в плюс. Три слоя, неделя на упрочнение.
Бутылочки очень даже  Тарелку не поняла, что-то там наворочено, плохо видно  "Русский дух" - внутри с битумом поаккуратнее надо было, пятна не очень  а сверху... как-то лёжа на столе головой, восприятия никакого  вроде всё нормально, но опять же тёмная окантовка слишком, надо было побольше битум развести.
Боня
Танюша, фон чудесный, а вот всё остальное из другой оперы. Дама не подходит к фону по цветовому решению, а цветы к даме. Цветы может и винтажные, но только с другой картины  И окантовочку вокруг дамы надо бы...Такой фон нежный, у меня так складывается что-то воздушное, кружевное
|
03 Ноя 2010 11:59
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
03 Ноя 2010 12:13
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Юришна
Nikolet
Боня
Mussil
ФЛОЯ
barbun_sami
Людунчик
Викитори
Эстима
простите, если кого забыла, девочки, спаибо за помощь и за советы с досточкой, доделаю покажу обязательно.
|
03 Ноя 2010 12:22
|
Юришна
 Елена
|
Mussil писал(а): | И ведь поругала же!!! |
Это я тебя похвалииила...  Лиечка, а губочка в вакуумной упаковке, вся такая плоская, по две штучке продаётся, я тоже долго искала, пока Алла, упаковку не выложила, их оказывается в каждой забегаловке...
|
03 Ноя 2010 12:52
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
|
03 Ноя 2010 13:03
|
shmatok
 Елена
50 лет Беларусь, Жлобин
|
Боня Такая романтичная и работа.
михайловна Баночка для меда просто класс, а вот ваза такая красивая, нежная, здорово, мне очень она понравилась.  Мне еще далеко до такого .....
Сабля Какой осенний набор , такие красивые и яркие цвета на мотиве... молодец  Единственное согласна с девочками что края немного надо доработать...
|
03 Ноя 2010 13:11
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Боня
Таня, шикарная работа! очень эффектно!!
Юришна
Лена, спасибо! Попробую перелачить... первый раз цапоном пользовалась, подозреваю что просроченный.
А на шкатулке нет битума, вообщем фото совсем запороло мою идею. Вот не выкладывала из-за этого. Дочь вчера влезла в телефон, и вот...
Но все равно спасибо всем и за похвалюшки и за советы!!!
|
03 Ноя 2010 13:20
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
03 Ноя 2010 13:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
03 Ноя 2010 14:20
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
ФЛОЯ
Бутылочки красивейшие!!! Очень аккуратно и все в тему!
Досочка, наверное мини, цветочки как будто из ткани!
До своих баночек никак руки не доходят, остается любоваться чужими!
А внучке за работу 5+! Завидую!!! Есть кому передать салфетки!
Mussil
Лиечка, браво!!! Бутылочка выглядит оригинально и стильно!!!
михайловна
Людмила, все работы просто восхитительные!!! Любуюсь!!! Отдельное спасибо за разъяснения!!!!
Сабля
Танюша, работы яркие, сочные, интересная задумка!!! Впечатляет!!!
Татьянааа.
Татьяна, красиво все!!! Но бутылочка и шкатулка особенно!!!
Боня
Танюша, какая интересная и эффектная работа!!!!
|
03 Ноя 2010 14:40
|
Юришна
 Елена
|
Mussil
Ты её в косметическом что ли смотришь  она для тефлона. Сейчас картинку выставлю в "Материалах".
|
03 Ноя 2010 14:43
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Татьянааа.
Танюша, бутылочки, как всегда потрясающие, очень понравились
Боня
Таня, фон великолепный  , понравилось сочетание с дамой  , а цветы ярковаты, может как-то приглушить их яркость и фон внутри цветов закрасить одинаково с общим фоном.
|
03 Ноя 2010 14:45
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Nikolet писал(а): | Ярко , сочно и красиво!!!!!!!Боковины доски слегка перетемнила , но в этом тоже что то есть интересное! |
'это на фото так вышло, в реале коричневенькие бока не сильно темные
era-era
спасибо за похвалу
Викитори
до шедевров далеко,хоть просто душу в работах отвести ито приятно
Татьянааа., спасибо
ФЛОЯ писал(а): | Танюш, на доске низ может оттенить как то, светло -зеленым? А то как то зависло, в верху небо с бабочками, а в низу -травки бы, как ????? |
обдумаем етот вопрос, там такого слегка бежеватого цвета низ...типа старая доска...
михайловна материалы взяла на вооружение, особенно сеточку, ну умеет же наши русские девки из"Г" конфетку делать
gala44, спасибо за приветствие
Татьянааа.
работы интересные, фото ужасное  , лично мне насколько рассмотреть смоглапонравилась"музыкальная" бутылка и коллаж интересная задумка, только я бы по краям фото как то зачпокала(скрыла края) и русская тема прикольная!!!
Боня
Работа ооочень понравилась!!! прямо у самой руки зачесались нечто подобное сделать, тока с распечатками напряг пока...  края то же супер- паста класс, композиция хорошо составлена, вот тока я мож тени чуток сделала у мотивов
shmatok спасибо
Irina.Sh прятна похвала
|