Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 12:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Юришна Ну просто красавишна.
КофеткаОксаночка, симпатично ![]() ![]() ![]() ![]() СабляТанюша, не надо так пропадать.А работы хороши. ![]() ![]() ![]() ФЛОЯЛюба, любовалась Вашими работами. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:00
|
Юришна
|
|||||
Куда уж мне супротив твоей зажигалки, всех мужиков, поди, собрала ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:08
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
Девочки, у всех такие здоровские работы!!!
Особенно понравились шкатулочки Сабли и бутылочки и баночки Флои. Всё так гармонично!!! Я сегодня с камушком, привезённым с моря ( на листике и лепестках- капельки росы 3-Д гелем), баночкой для мёда (просили сделать с окошечком- отслеживать содержимое) и вазой большой( самой понравилась) ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:09
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Mussil
shmatok Спасибо!!!! ![]()
Оль, если бы ты знала, какими трудными были эти времена "пропажи" ![]() ![]() ![]()
знаю, что ангелочки тяжеловатые)) это "налет времени" ![]()
Постараюсь не пропасть- все в руках Господа ![]() Спасибо, вам девочки, что еще помните ![]() Mussil а мне понравилась бутылочка такие веселеньки шкодливые я даже сказала бы ангелочки, спинка бутылки только как-то пестроватая... в середине черный узор я бы уменьшила что ли... ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
ФЛОЯ
Любочка какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Mussil Лиечка интересная задумка!!! Девочки уже посоветовали чего попробовать...... А я , я сама такая.... ![]() михайловна Людочка работы снесли, так все аккуратно, с душой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:38
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Эстима
Оленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Это не паста - бисер и розочки из полим.глины, они ещё сухой кистью серебром пройдены ![]() Людунчик Сабля Леньчик Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() А сердечки не совсем чёрные. Я хотела их тёмно-коричневыми - под цвет крыльев у ангелочков, а на общем фоне они получились темнее. ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 14:03
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
02 Ноя 2010 14:06
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||
ФЛОЯ Люба, работы восхитительные, не могу выделить что-то отдельно, все очень нравится
![]() Сабля Танюша, потрясающие шкатулочки, особенно с рельефом поразила ![]() михайловна Людмила, работы, как всегда, безупречны, на вазу просто не могу налюбоваться ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 14:15
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Не знаю... строительной наверное акриловой... |
||||||
02 Ноя 2010 14:33
|
Юришна
|
|||||
михайловна
Ну ваза, конечно, красавица ![]() ![]() Сабля А по наборчику и не скажешь, что были трудные времена - ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуська, если ещё раз извинишься, получишь по полной ![]() ![]() А вы, девы, свои красоты описывайте, здесь вам не картинная галерея, гидов нет, на полной самоокупаемости, так сказать. Быстро, метерь вашу, написали из какие таких материев делали сию красотишшууууу ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 14:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Сабля
Я в шоке от таких работ, очень красиво все. Вторая шкатулка такая необычная мне она больше всех понравилась. ФЛОЯ Все очень нежно так вышло, бутылочки такие красивые, баночки классны, а с чего кракелюр делали? Mussil Мне не нравятся черные сердечки возле ангелочков и фон темноватый для них, ангелочки такие светлые и фон хочеться такой же . Но это мое мнение. михайловна Ваза очень понравилась присоединяюсь к вопросам Леньчик, хочеться узнать как делали такую красоту. |
||||||
02 Ноя 2010 14:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Сабля
Танюшка ![]() ![]() ![]() Юришна Леньчик слушаюсь начальник. ![]() ![]() Девочки мне нужна ваша помощь!! В сад сказали купить пластиковый контейнер для конструктора, я его хочу облагородить. Посоветуйте как лучше сделать. Задумка только в некоторых местах наклеить мотивы и покрыть лаком, или так не пойдет? Весь закрашивать не хочу. ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 15:11
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
почему нет? Можно лаком покрыть только сам мотив-если глянец жаль портить) Я так на музыкальны центр бабочек клеела насчет внутренностей коробки(это не поднос), я думаю в него же предметы складывать будут...может неудобно на бисер))) а вообще бисер не черного цвета(как на фото вышел) а такого коричневого с золотом...очень красиво выглядит |
||||||
02 Ноя 2010 15:11
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Сабля, Танечка , с возвращением, да еще с такими красивыми работами! Кракелюрчик на первой шкатулке супер, а вот вторая как со дна моря!
! |
||||||
02 Ноя 2010 15:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ФЛОЯ
Любочка , бутылочки , баночки , паношки , ![]() ![]() ![]() Mussil Лия , вставляй фотки пожайлуста с превью , так рассматривать очень сложно , уж очень маленькая картинка. Оставь эту бутылку в покое.Наворотила в ней по полной , всего и сразу. Ты всегда отталкивайся от рисунка на салфетке , какие там тона , таким и пытайся создать основной фон. михайловна Замечательная идея с баночкой для меда , так здорово ! А ваза да, шикарная!!!.И сразу вопрос , как получился такой фон?????
Ярко , сочно и красиво!!!!!!!Боковины доски слегка перетемнила , но в этом тоже что то есть интересное!
Лена , или все или ничего .!!! |
||||||
02 Ноя 2010 15:14
|
Юришна
|
|||||
Леньчик
Леночка, чем меньше там будет всякой химической бяки, тем лучше. Но прежде надо выяснить, нет ли у кого-то из детей аллергии, а то огребёшь ещё неприятностей. |
||||||
02 Ноя 2010 15:45
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
КофеткаОксана, красотище, да и только!
![]() ![]() ![]() ![]() СабляТанюша, как я рада тебя видеть! Шкатулочки необыкновенно красивы, а кракелюрчик, слов нет! ![]() ![]() ФЛОЯЛюбушка, я в восторге, столько красоты сразу, все понравилось, а особенно Новогодняя бутылочка и баночка с кракле, это нечто, класс! ![]() ![]() ![]() MussilЛиечка, вот это да произведение искусств, у меня слабость к бутылкам, а это прям шедевр. Суппер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 15:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Все оставлю тогда эту задумку. Дома на своих контейнерах попрактикуюсь
![]() |
||||||
02 Ноя 2010 17:12
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Сабля
Ну наконец-то! Я уже думала ты нас бросила.... (Прости, за крамольные мысли). И ,Танюш, не пропадай! Работы все замечательные!!! А со строительной шпатлевкой - ну прям из прошлого! ФЛОЯ Люба, очень понравились баночки!!! Ну о бутылочках и речи нет - красота!! Ну тарелка-это ж шедевр!!! Молодец внученька!!! А бабушке отдельное спасибо за воспитание прекрасного в деточке!!! Mussil Лия, а что тебе в бутылочке не нравится? такая оригинальная! я прошу ее оставить!! михайловна Ну, Людмила Михайловна, работы совершенны, на мой взгляд!!! |
||||||
02 Ноя 2010 17:45
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
михайловна
Сабля Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Nikolet Девочки, спасибо!!! Все мнения очень важны для меня!!! ![]() ![]() ![]() Викитори Татьянааа. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 19:37
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
: http://Niila.MoiFoto.ru/121468/
Девочки спасибо, купаюсь в радостном настроении от ваших похвал. Пойду сегодня на работу и что нибудь наваяю.. счастливое! [b]Татьянааа.ВикиториNikoletКуряночкаЛеньчик Людунчикbarbun_sami[/b]natusha sЭстимаshmatokмихайловна СабляЮришнаMussil А мне очень даже понравилась бутылка , не смывай! Горлышко оформи тоже чем то белым, как в низу. сейчас выпускают акриловю краску. перламутровую, разных цветов, есть "хамелеон" (ей покрыта у меня маленькая досочка игрушечная, для кукол) и аквамарин. Чем они хороши.они прозрачные. Если по твоей бутылке прийтись один раз аквамарином или даже хамелеоном.... дают такой играющий оттенок. сказка. Только надо не чпокать, а губкой красить, как кисточкой слегка, пару раз провести и все. Цвет бутылки сохраниться, по играть будет сказка! михайловнаВазы восхитительные, подобного фона не видели нигде ![]() ![]() ![]() ![]() Саблятанюш, очень понравились доска с ящиком. Яркие, сочные. Танюш, на доске низ может оттенить как то, светло -зеленым? А то как то зависло, в верху небо с бабочками, а в низу -травки бы, как ?????
: http://Niila.MoiFoto.ru/121468/[b] здесь не мастер класс, а только фотографии, небольшая последовательность |
||||||
02 Ноя 2010 20:48
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девушки помогайте!!!! Надо затереть трещины битумом. Я с ним ни когда не работала. Битум чем наносится - кисточкой, тряпочкой? и Можно ли его смывать с холста?
|
||||||
02 Ноя 2010 20:53
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
михайловна Людмила, какая сладкая баночка получилась, а вазочка сама нежность, красота-красотень!
![]() ![]() ![]() СабляТанюша, набор замечательный вышел, прям сижу и любуюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 20:59
|
Юришна
|
|||||
Боня
Я наношу губкой, затем излишки маслом убираю и дня три сохнет. А как с холстааа не знаю, возможно, только стиркой...вместе с битумом ![]() ФЛОЯ Люба, посмотрела твой альбом, я поняла, что у тебя стол кухонный, а каким лаком ты его покрывала? |
||||||
02 Ноя 2010 21:10
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
Девочки, спасибо за отзывы!
Отвечаю на вопросы : На камушке одна салфетка( роза на нотах) Верх баночки окрашен до резьбы( резьбу всегда изолентой заматываю) Окошечки на банке- тоже изолента На вазе- это салфетка, покупала в интернет- магазине ( ушла вся на вазу) Теперь про фон- покрасила на 3 слоя белой краской, последний- слоновая кость. Затем взяла вот такую губку ![]() Кто спрашивал про фон на синей бутылке ![]() ![]() |