Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Ну просто красавишна.
Юришна писал(а):
Это у неё началось после того, как она аватарку поменяла unknown ну навроде, как после пластической операции с амнезией, никого не узнаёт, все новые
Ленусь, я на ты очень с немногими, кто разрешил.Привычка с работы.И не потому, что с высоты, а ПРОСТО привычка.
КофеткаОксаночка, симпатично good good good .но мне не хватает фона.Может почпокать чуть-чуть либо зелёным или жёлтым.Но это на мой вкус. Wink

СабляТанюша, не надо так пропадать.А работы хороши. good2 good2 good2
ФЛОЯЛюба, любовалась Вашими работами. girl_bye girl_bye girl_byeА о
ФЛОЯ писал(а):
декупаж, при помощи пластической масс
Подробнее, пожалуйста.
Mussil писал(а):
Задумка нравилась, а теперь смотрю и желаю всё смыть и переделать... wacko1 А вы что скажете?
А мне понравилось сочетание чёрного и серебра.Стильно смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Ну просто красавишна

Куда уж мне супротив твоей зажигалки, всех мужиков, поди, собрала girl_haha

02 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки, у всех такие здоровские работы!!!
Особенно понравились шкатулочки Сабли и бутылочки и баночки Флои. Всё так гармонично!!!
Я сегодня с камушком, привезённым с моря ( на листике и лепестках- капельки росы 3-Д гелем), баночкой для мёда (просили сделать с окошечком- отслеживать содержимое) и вазой большой( самой понравилась)
[/b]

02 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Mussil
shmatok
Спасибо!!!! sharik
Эстима писал(а):
Танюш,ты как пропадешь,так пропадешь и не знаешь что и думать про тебя

Оль, если бы ты знала, какими трудными были эти времена "пропажи" unknown наверное плохое бы не думала sharik тяжело возвращаться и дай Бог чтобы все устаканилось, так мне хорошо здесь Embarassed
Эстима писал(а):
слегка тяжеловато смотрится,но не критично good

знаю, что ангелочки тяжеловатые)) это "налет времени" girl_haha
Людунчик писал(а):
яТанюша, не надо так пропадать.А работы хороши

Постараюсь не пропасть- все в руках Господа Rose
Спасибо, вам девочки, что еще помните Wink
Mussil
а мне понравилась бутылочка такие веселеньки шкодливые я даже сказала бы ангелочки, спинка бутылки только как-то пестроватая... в середине черный узор я бы уменьшила что ли... Embarassed а так в общем и целом- красивая!!! Romashki

02 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка какая красота girl_in_love girl_claping !!!! Такое шампанское ябы каждый день пила, по нем ногу конечно!!! А внучка какая молодец!!! girl_in_love girl_bye
Mussil
Лиечка интересная задумка!!! Девочки уже посоветовали чего попробовать...... А я , я сама такая.... unknown
михайловна
Людочка работы снесли, так все аккуратно, с душой!! girl_in_love girl_in_love Расскажите пожалуйста на камне 2 мотива разных?? В баночке до каких пор покрашено, окошки наверное из скотча малярного или как расскажите новичку пожалуйста? И еще вопросик как вы на вазе сделали как бы сетку из перламутра, а розы это карта декупажная, да? Так хочется посмотреть, а то все думаю как это аккуратненько замазать ...... Если лишнее спросила простите.. Embarassed

02 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Эстима
Оленька, спасибо!!! Rose Rose Rose
Эстима писал(а):
паста структурная

Это не паста - бисер и розочки из полим.глины, они ещё сухой кистью серебром пройдены Embarassed

Людунчик
Сабля
Леньчик
Спасибо девочки!!! Romashki Rose Romashki

А сердечки не совсем чёрные. Я хотела их тёмно-коричневыми - под цвет крыльев у ангелочков, а на общем фоне они получились темнее. unknown

02 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
эээх гулять,так гулять!!! Еще две работы)))

салфетка, акрил,3 д контур, бисер)))
михайловна
вазочки обалденно понравились!!! girl_in_love баночка наверное под мед то же интересная))) под мед наверное))) good2 good2 good2

02 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
ФЛОЯ Люба, работы восхитительные, не могу выделить что-то отдельно, все очень нравится girl_claping
Сабля Танюша, потрясающие шкатулочки, особенно с рельефом поразила good2 Какой шпатлевкой пользуешься (латексной или на ПВА)?
михайловна Людмила, работы, как всегда, безупречны, на вазу просто не могу налюбоваться Rose Очень интересно, как сделать такой фон? unknown

02 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Куряночка писал(а):
акой шпатлевкой пользуешься (латексной или на ПВА)?

Не знаю... строительной наверное акриловой...

02 Ноя 2010 14:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Ну ваза, конечно, красавица girl_in_love спору нет, но мне обратная сторона медовой баночки понравилась - оригинально good2
Сабля
А по наборчику и не скажешь, что были трудные времена - good2 nyam2 да у творческих людей, чем хр....ее, тем шедевральнее Yahoo! всё никак у нормальных людей unknown
Леньчик писал(а):
Если лишнее спросила простите.

Ленуська, если ещё раз извинишься, получишь по полной praising мы здесь все с вопросниками ходим, так что процесс этот нормальный friends спрашивай по полной.

А вы, девы, свои красоты описывайте, здесь вам не картинная галерея, гидов нет, на полной самоокупаемости, так сказать.
Быстро, метерь вашу, написали из какие таких материев делали сию красотишшууууу Congratulate

02 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Сабля
Я в шоке от таких работ, очень красиво все. Вторая шкатулка такая необычная мне она больше всех понравилась.
ФЛОЯ
Все очень нежно так вышло, бутылочки такие красивые, баночки классны, а с чего кракелюр делали?
Mussil
Мне не нравятся черные сердечки возле ангелочков и фон темноватый для них, ангелочки такие светлые и фон хочеться такой же . Но это мое мнение.
михайловна
Ваза очень понравилась присоединяюсь к вопросам Леньчик, хочеться узнать как делали такую красоту.

02 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Сабля
Танюшка girl_in_love girl_in_love работы одна лучше другой!!!! Подносик внутри ничем не покрывала?? Надо было еще в подсолнух во внутрь янтарного бисера добавить, смотрелось еще краше имхо Embarassed .
Юришна
Леньчик слушаюсь начальник. Rose praising
Девочки мне нужна ваша помощь!!
В сад сказали купить пластиковый контейнер для конструктора, я его хочу облагородить. Посоветуйте как лучше сделать. Задумка только в некоторых местах наклеить мотивы и покрыть лаком, или так не пойдет? Весь закрашивать не хочу. Embarassed unknown Или оставить эту затею?

02 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Леньчик писал(а):
Задумка только в некоторых местах наклеить мотивы и покрыть лаком, или так не пойдет? Весь закрашивать не хочу.

почему нет? Можно лаком покрыть только сам мотив-если глянец жаль портить) Я так на музыкальны центр бабочек клеела
насчет внутренностей коробки(это не поднос), я думаю в него же предметы складывать будут...может неудобно на бисер))) а вообще бисер не черного цвета(как на фото вышел) а такого коричневого с золотом...очень красиво выглядит

02 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Сабля, Танечка , с возвращением, да еще с такими красивыми работами! Кракелюрчик на первой шкатулке супер, а вот вторая как со дна моря!
!

02 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка , бутылочки , баночки , паношки , good2 good2 good2
Mussil
Лия , вставляй фотки пожайлуста с превью , так рассматривать очень сложно , уж очень маленькая картинка. Оставь эту бутылку в покое.Наворотила в ней по полной , всего и сразу. Ты всегда отталкивайся от рисунка на салфетке , какие там тона , таким и пытайся создать основной фон.
михайловна
Замечательная идея с баночкой для меда , так здорово ! А ваза да, шикарная!!!.И сразу вопрос , как получился такой фон?????
Сабля писал(а):
эээх гулять,так гулять!!! Еще две работы)))

Ярко , сочно и красиво!!!!!!!Боковины доски слегка перетемнила , но в этом тоже что то есть интересное!
Леньчик писал(а):
Или оставить эту затею?

Лена , или все или ничего .!!!

02 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Леночка, чем меньше там будет всякой химической бяки, тем лучше. Но прежде надо выяснить, нет ли у кого-то из детей аллергии, а то огребёшь ещё неприятностей.

02 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
КофеткаОксана, красотище, да и только! good2 good2 good2 А досочку чу-чь доработай, и будет смотреться тоже красиво. Закончишь, покажи. Wink
СабляТанюша, как я рада тебя видеть! Шкатулочки необыкновенно красивы, а кракелюрчик, слов нет! girl_in_love Умеешь ты создавать шедевры... girl_claping
ФЛОЯЛюбушка, я в восторге, столько красоты сразу, все понравилось, а особенно Новогодняя бутылочка и баночка с кракле, это нечто, класс! good2 good2 good2
MussilЛиечка, вот это да произведение искусств, у меня слабость к бутылкам, а это прям шедевр. Суппер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Все оставлю тогда эту задумку. Дома на своих контейнерах попрактикуюсь dance2

02 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля
Ну наконец-то! Я уже думала ты нас бросила.... (Прости, за крамольные мысли). И ,Танюш, не пропадай!
Работы все замечательные!!! А со строительной шпатлевкой - ну прям из прошлого!
ФЛОЯ
Люба, очень понравились баночки!!! Ну о бутылочках и речи нет - красота!!
Ну тарелка-это ж шедевр!!! Молодец внученька!!! А бабушке отдельное спасибо за воспитание прекрасного в деточке!!!
Mussil Лия, а что тебе в бутылочке не нравится? такая оригинальная! я прошу ее оставить!!
михайловна
Ну, Людмила Михайловна, работы совершенны, на мой взгляд!!!

02 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
михайловна
Сабля
Красотища!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Кудря Сью
Nikolet
Девочки, спасибо!!! Все мнения очень важны для меня!!! Rose Rose Rose

Викитори
Татьянааа.
Спасибо!!! Yahoo! Romashki Rose

02 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
: http://Niila.MoiFoto.ru/121468/
Девочки спасибо, купаюсь в радостном настроении от ваших похвал. Пойду сегодня на работу и что нибудь наваяю.. счастливое!
[b]Татьянааа.
ВикиториNikoletКуряночкаЛеньчик
Людунчикbarbun_sami[/b]natusha sЭстимаshmatokмихайловна
СабляЮришнаMussil А мне очень даже понравилась бутылка , не смывай! Горлышко оформи тоже чем то белым, как в низу. сейчас выпускают
акриловю краску. перламутровую, разных цветов, есть "хамелеон" (ей покрыта у меня маленькая досочка игрушечная, для кукол) и аквамарин. Чем они хороши.они прозрачные. Если по твоей бутылке прийтись один раз аквамарином или даже хамелеоном.... дают такой играющий оттенок. сказка.
Только надо не чпокать, а губкой красить, как кисточкой слегка, пару раз провести и все. Цвет бутылки сохраниться, по играть будет сказка!

михайловнаВазы восхитительные, подобного фона не видели нигде good . и мышь классная, ну а баночка......все пчелы ваши!!! Rose Rose girl_claping
Саблятанюш, очень понравились доска с ящиком. Яркие, сочные. Танюш, на доске низ может оттенить как то, светло -зеленым? А то как то зависло, в верху небо с бабочками, а в низу -травки бы, как ?????

Людунчик писал(а):
декупаж, при помощи пластической масс

: http://Niila.MoiFoto.ru/121468/[b] здесь не мастер класс, а только фотографии, небольшая последовательность

02 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девушки помогайте!!!! Надо затереть трещины битумом. Я с ним ни когда не работала. Битум чем наносится - кисточкой, тряпочкой? и Можно ли его смывать с холста?

02 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
михайловна Людмила, какая сладкая баночка получилась, а вазочка сама нежность, красота-красотень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СабляТанюша, набор замечательный вышел, прям сижу и любуюсь! good2 good2 good2

02 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Боня
Я наношу губкой, затем излишки маслом убираю и дня три сохнет. А как с холстааа не знаю, возможно, только стиркой...вместе с битумом girl_haha
ФЛОЯ
Люба, посмотрела твой альбом, я поняла, что у тебя стол кухонный, а каким лаком ты его покрывала?

02 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!
Леньчик писал(а):
Расскажите пожалуйста на камне 2 мотива разных?? В баночке до каких пор покрашено, окошки наверное из скотча малярного или как расскажите новичку пожалуйста? И еще вопросик как вы на вазе сделали как бы сетку из перламутра, а розы это карта декупажная, да?

Отвечаю на вопросы :
На камушке одна салфетка( роза на нотах)

Верх баночки окрашен до резьбы( резьбу всегда изолентой заматываю)

Окошечки на банке- тоже изолента

На вазе- это салфетка, покупала в интернет- магазине ( ушла вся на вазу)

Теперь про фон- покрасила на 3 слоя белой краской, последний- слоновая кость. Затем взяла вот такую губку Размазала по палитре золотистый перламутровый акрил, промакнула губку и прочпокала.Затем наклейка салфетки, полностью прорисовка роз акриловыми красками и много- много лака.

Кто спрашивал про фон на синей бутылке смешала синюю и зелёную краски, затем серебрянным перламутровым акрилом нанесла вот этой тряпочкой сеточку и после просушки прошлась крупнопористой губкой бирюзовым перламутром и как всегда - много лака. Тряпочки нарезала из карманов и бретелей старого сыновьего рюкзака ( она с другой стороны на тонюсеньком поролончике.)

Наверх
;