Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
anzhellik
вы большая умница Embarassed good2 good2 good2 потрясающе красивые работы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень доступно показано мк ,спасибо большое Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Вот еще собрала пару резиночек
Фото

Фото

А эти еще не решила - на заколку-автомат или на ободок приспособить unknown
Фото

03 Ноя 2010 11:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчонки, ну вы мастерицы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Нина, Ольга, цветочки обалденно красивые!!! good good good
Оля, посади серенькие на ободок. good2

veseluxa
Спасибо огромное за приятные слова! Rose Rose Rose Присоединяйтесь! girl_bye

Вчера тоже собрала

Снежинки
Фото

Яркое лето
Фото

03 Ноя 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Снежинки

Ой, и я вчера уже поздно вечером снежинки сделала! У нас прям мысли сходятся! Drinks or Beer girl_haha

03 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата, все умницы, красавицы....Молодцы!!!!!! Натворили столько..... girl_in_love кое как все пересмотрела.... give_heart Красота неописуемая..... Ремонт сделала wacko1 Но руки еще не дошли до рукоделия... Wink но чешутся girl_haha особенно глядя на ваши работы....

03 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

54 года
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, Ваши работы обворожительны!
Анжела, снежинки покорили с первого взгляда! секретом поделишься - белые лепестки все одного размера, только прикреплены со смещением? не могу налюбоваться!

04 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Галина, спасибо!
Олечка, это просто большие бусины, представляете стоит 3-4 руб., а ведь было время когда у нас дома этих бус было... Э-э-х!
Ольга2912 писал(а):
Вот еще собрала пару резиночек

Какая красота, беру в пример! Такие цвета классные, и бусинок столько. Мне понравились очень лимонно-желтые, и цвет у листьев обалденный. Ну очень мне понравились. Ты молодец!!! И с серыми покажи что получилось в итоге.
anzhellik писал(а):
Вчера тоже собрала

Снежинки

Анжелочка - как они мне понравились..! Это чудо!!! А ты лепестки (которые между лепестками) клеила к основе или между к лепесточкам? Ну вот и сама не поняла что написала... И скажи пожалуйста, какие размером ленты у тебя ушли на голубенькие и беленькие лепесточки?
А вот и мои новенькие подоспели...
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, вы только не ругайтесь - у меня пошли все однотипные, а мне вам цвета показать охота, мне их так сочетать нравится...

04 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ольга2912
Роскошные цветочки! good2 good2 good2 А серенькие, мне тоже кажется, на ободок хорошо пойдут.
anzhellik писал(а):
Вчера тоже собрала

Анжела, снежинки меня суть со стула не уронили! girl_haha Расскажи, как далала!!!!!!!
Нинусик
Прелесть какая!
Нинусик писал(а):
Девочки, вы только не ругайтесь - у меня пошли все однотипные, а мне вам цвета показать охота, мне их так сочетать нравится...

Правильно, в разном цвете цветочки совсем по разному смотрятся.

04 Ноя 2010 3:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ой, девочки, еле добралась до компа, чтобы похвастаться своими вчерашними доделками!
Фото

Ниночка, это опять по твоим мотивам! Embarassed
Фото

Эта такая нежная получилась! girl_claping
Фото

Анжелочка, а это мои снежинки, которые я вместе с тобой делала! girl_haha
Нинусик писал(а):
просто большие бусины, представляете стоит 3-4 руб.,

Вот я и не могу найти у нас такие почему-то unknown , хочется капельки-висюльки сделать!
Нинусик писал(а):
Мне понравились очень лимонно-желтые

Мне они тоже очень нравятся, цвет на фото не так передается - они нежно-желтые, а не лимонные, такие знаешь как старинные что-ли?
Нинусик писал(а):
И с серыми покажи что получилось в итоге.

Серые по совету Анжелочки на ободок посажу, но еще не купила сам ободок!
Нинусик писал(а):
А ты лепестки (которые между лепестками) клеила к основе или между к лепесточкам? Ну вот и сама не поняла что написала... И скажи пожалуйста, какие размером ленты у тебя ушли на голубенькие и беленькие лепесточки?

Если не против, отвечу как я делала: голубые лепестки (лента 5 см) склеивала, черные (лента 3,5 см), потом все на леску собирала и к основе клеила! Воть!
Нинусик писал(а):
А вот и мои новенькие подоспели...

Ниночка, это просто
Красивые надписи
Нинусик писал(а):
у меня пошли все однотипные, а мне вам цвета показать охота, мне их так сочетать нравится...

Они хоть и однотипные, но все такие классные! good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчонки, привет! Ну я за вами не успеваю Smile Вот молодцы! girl_claping
Спасибо за похвалюшки!!! Romashki

Нинусик, цветочки очаровательны! Прелесть! good2
Ольга2912, чудесные цветочки а снежинки... жуть, как хороши!!! good2

Нинусик писал(а):
А ты лепестки (которые между лепестками) клеила к основе или между к лепесточкам?

Gallina_55 писал(а):
Расскажи, как делала!!!!!!!

Моя снежинка : белые лепестки -лента 5см, голубые-4см.. Сначала собрала на нитку по 2 белых и между ними голубые, приклеила на основу. Потом, между белыми лепестками подклеила ещё по одному, стараясь, чтобы кончик тоже к основе крепился (для крепости и надёжности) Wink

Мой ободок "Карамель"
Фото

И заколки, по Ниночкиному МК Smile (вот и я у вас учусь Wink )
"Сиреневый туман"
Фото

04 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Девочки!!! Все молодцы! Какой красотищи наделали!!! Глаза разбегаются!!!

04 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
anzhellik

Анжела, настоящая "карамель" получилась...... Я в восторге.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik
Анжелочка, твои работы как всегда
Анимационные картинки подарки
Я никак не попробую Ниночкины сделать с серединками. Все завтра засяду за работу!
Девочки, пожелайте мне удачи - завтра несу свои канзаши в два магазина! Надеюсь получится и кто-нибудь купит!

04 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девочки, пожелайте мне удачи -

ЖЕЛАЕМ и держим "кулачки"!!! даже не сомневайся, такая красота.... а она спасет мир, как всем известно!
я вчера какую то кривулину сляпала, даже показывать не буду... не мой был день, как то сразу не задалось и надо было оставить, так нет же, с пионерской волей к победе "докривила" до конца girl_haha ну ничего... какой нибудь тильде приляпаю, они все такие несуразные, что кривая канзашка там будет очень к месту girl_bye

05 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Даздраперма
Спасибо за поддержку! Romashki

05 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ольга2912
Классные цветочки! good2
Ольга2912 писал(а):
Девочки, пожелайте мне удачи - завтра несу свои канзаши в два магазина! Надеюсь получится и кто-нибудь купит!

Ольга, удачи! Твои канзашки стоят того, чтоб их купили! girl_claping
anzhellik писал(а):
Мой ободок "Карамель"

Такая вкусняшка Smile
Ольга2912
anzhellik
Девочки, спасибо за МК по снежинке. girl_claping
Даздраперма писал(а):
я вчера какую то кривулину сляпала, даже показывать не буду... не мой был день

Это наверное у всех быват. У меня тоже лежат такие, что "куда-нибудь приляпаю". girl_haha

05 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ой, девочки, еле добралась до компа, чтобы похвастаться своими вчерашними доделками!

Оля - улет! Какой красивый синий цвет!!! А снежинки!!!
Сейчас попыталась сделать по вашим с Анжелочкой рекомендациям снежинки и поняла, что у вас лента мягкая и лепесточки послушные, а у меня белая жесткая, с нее очень круглые лепесточки хороши, а вот треугольнички никак не хотят послушно клеется друг к другу, они фиксированные какие-то...
anzhellik писал(а):
Мой ободок "Карамель"

Восхитительно-потрясающе! Анжела, а ты всю композицию на основу клеела, а потом на ободок в одном месте прилепила. Или лепестки, которые по бокам и между цветком - на сам ободок подклеевала?
anzhellik писал(а):
"Сиреневый туман"

Какой цвет обалденный!
Ольга2912 писал(а):

Обязательно купят - такую красоту невозможно не заметить!
Девочки, а у кого сколько стоят ленты в городах (мне что-то интересно стало)? Я в первом маг-не купила шириной 5 см по 12 руб, потом в другом по 10 руб. И недавно открыла по 7 руб.
Ну вот и мои штучки...
У этих приспособила на висюльки такие штучки классненькие железные - очень удобно всю некрасоту заднюю скрывать.
Фото

А это малюськи
Фото

Ну а это - мой модель! Только вот как настоящий мальчик не любит все это дело... Еле успела сфоткать.
Фото

Гостила у меня сестренка - очень удобно было на ней проверять изделия. Хотя ее сыночек очень серьезно отнесся к моей просьбе продемонстрировать, вот только не на чем держаться было заколочкам - на голове как в армии... Но он вышел из положения: висят на резиночках на ушках - снимать не хотел!
Фото

05 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Nepogoda
Любарай
Ольга2912
Gallina_55
Нинусик
Девочки, спасибо большое за приятные слова!

Картинки благодарности

Ольга2912 писал(а):
Девочки, пожелайте мне удачи - завтра несу свои канзаши в два магазина!

Всё получится!!!

Нинусик писал(а):
а у меня белая жесткая, с нее очень круглые лепесточки хороши, а вот треугольнички никак не хотят послушно клеется друг к другу, они фиксированные какие-то...

Мне очень нравится с такой работать. Интересно, от чего это зависит... Одна и та же лента то мягкая, то жёсткая unknown
Нинусик писал(а):
Анжела, а ты всю композицию на основу клеела, а потом на ободок в одном месте прилепила

Сначала собрала цветок, приклеила на ободок (предварительно обмотав ленточкой в месте крепления), боковые лепестки клеила сразу на ободок, стараясь их прикрепить и к ободку и к соседним лепесткам одноврменно
Нинусик писал(а):
Девочки, а у кого сколько стоят ленты в городах (мне что-то интересно стало)?

Я беру по 10р., а в одном магазине они и по 15 и по 18. По 7р. у нас лента 2,5см..

Нинусик
цветочки прелестные! А модели... лапульки, вне конкуренции! Пять баллов!!! Rose Rose Rose

05 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
А я на оптовой базе брала, мне ленты по 3-4 руб вышли (моток большенький, делать - не переделать лепестки). А если в розницу. то 5 см по 10-15 руб, 4 см по 8-10 руб, тоненькие 0,5 см по 3 руб. А у меня тоненькая лента рулон за 15 руб. Одно плохо на опте брать, что всё в больших количествах, разностей много не возьмёшь.
Вот и мои, не ругаейте особо, если что-то повторила!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Я ваши образцы себе в копилку утащила! girl_claping Rose good

05 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
хоббейка
Света , красота.... и отличаешься монерой исполнения, как и Анжела.... good2 Romashki

05 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Нинусик писал(а):
Ну вот и мои штучки..

Ой, какие штучки классные!!! good2
Нинусик писал(а):
У этих приспособила на висюльки такие штучки классненькие железные - очень удобно всю некрасоту заднюю скрывать.

Здооорово! Вот, что значит творческое мышление!
А модели-то какие очаровательные! girl_in_love
хоббейка
Как говорят мои внучки: ВАААУ!!! good2 good2 good2 Слов нет, буду молча изучать. Своей фантазии маловато Embarassed unknown
Ну, и не могу не поделиться радостью. Попала наконец-то в один заветный магазинчик для рукодельниц. А там... Надо иметь силу воли. Или оооочень много денег. Накупила серединок!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И опять испытываю силу воли. Надо срочное вязание закончить. wacko1 А уж тогда...

06 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Gallina_55
Нинусик
anzhellik
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня отнесла - будем ждать результат! unknown
Нинусик писал(а):
Ну вот и мои штучки...

Ниночка, Анимации - блестяшки разделители
а модели - ну просто отпад!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha
хоббейка
Света, привет землячка! Какая красота получилась! Очень нежные канзашки у тебя! Анимации - блестяшки разделители
Девочки, у нас ленты стоят от 6 до 10 руб (4,5-5 см), сегодня видела 10 см за 19 рублей, но не купила, т.к. и так набрала опять кучу всего! wacko1 Искала серединки и бусинки на висюльки - с этим у нас ооооогромная проблема почему-то! unknown

06 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Сегодня отнесла - будем ждать результат!

Ольга, результат обязательно будет положительный..... Канзашки у тебя супер Romashki

06 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай
Спасибо за комплимент! Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ау, где все? Просыпайтесь!
Вот мои полуночники:
Это "Сиреневая дымка" по Ниночкиному МК
Фото

А это "Розовые мечты"
Фото

А еще вчера в голову пришла мысль, тут уже Света (Хоббейка) писала как увеличить площадь заколки-автомат при помощи пластиковой бутылки, так я подумала, что и для обратной стороны канзашек ее можно использовать вместо картона - вырезать круги-овалы нужного размера и на них лепестки собирать (я сейчас использую большие пайетки, но для больших цветков или овальной композиции они не подходят.
А еще хочу поделиться как я резинки креплю (может вы тоже так делаете?) - я в пайетке шилом делаю отверстия (как у пуговицы) и пришиваю резинку, а потом клей на пайетку наношу и клею к цветку. Воть! Embarassed
А еще вместо обычной зажигалки ооооочень удобно использовать кухонную газовую зажигалку-пистолет! Embarassed
Ну вот надавала советов, а вы наверное это все уже и сами знаете! unknown Помидорами только не закидывайте! Embarassed sharik
Страница 29 из 872

Наверх
;