Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 13:46
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Люба, спасибо!
Оля, спасибо!Это на заказ сделаны.
Очень красивые! ![]() ![]() Вчера после дня рождения сделала, до 12 ночи колупалась... ![]()
Я так толстые пришиваю, а тонкие клею, потом место приклеивания заклеиваю тонкой ленточкой в тон. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 13:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
И не говори - я сиреневые назвала сначала "Сиреневый туман", потом назад листонула темку, а у Анжелочки же почти такие же и с таким же названием, пришлось переименовать в "Сиреневую дымку"! ![]() Ободочек очень красивый, просто слов нет! Когда же я решусь сделать, мне все страшно что держаться не будет! ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 17:17
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Классные!!! "Розовые мечты" такие интересные. ![]()
То что знаешь - за плечами не носить! Спасибо за советы. Они лишними не бывают. ![]() Ну вот! написала, а тут Светын ободок. Красота есть красота. Как её не назови. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 17:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
хоббейка
Светочка, очаровательные цветочки! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга2912, цветочки класс!!! ![]() ![]() ![]()
Почему не будет? На заколках ведь держится! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 18:58
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Девочки, я сфотографировала в ателье (до рынка не добралась) в отделе фурнитуры цветочки
вот эти по 60 тенге, т.е. 12 рублей, диаметром около 7 см, а эти маленькие по 30 тенге, т.е. 6 рублей, диаметров около 3 см а расцветки любые... и их там горы! ну ваши то красивее, тут даже к бабке не ходи! Вот мне и обидно, что я сама творю творю, а народ думает купила ![]() ой, а всякие серединки и пайетки и пуговички вообще ни чего не стоят! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 20:01
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||||||||||
да, уж)))) ну и красота))) то что сделано наспех и без души-и слепой увидит....
Девочки с Вашими работами вообще в один ряд ставить нельзя! Я ими восхищена! довышиваю картинку и обязательно сделаю канзаши. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 20:49
|
Даздраперма
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() мои страшнее ![]() ![]() ![]() а эти ничё... зря так категорично, только помятые, они в коробках валяются... |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 20:57
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Девочки объясните, что такое пайетки?????? и где их берут?????? Я у себя в магазинах не видела.... Может не там смотрела????? ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 23:14
|
Даздраперма
|||||||||||||||
Пайетки это такие кружочки блестючие с одной дырочкой посередине..., ими еще бальные или вечерние платья расшивают.
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 10:42
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
07 Ноя 2010 12:34
|
Даздраперма
|||||||||||||||
Какие
![]() ![]() ![]() такие то я точно смогу сделать, вот племяшка обрадуется! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 12:57
|
Любарай
|||||||||||||||
Блестючие у меня есть..... А я об этих на которые клеят цветочки..., обратная сторона.. ![]()
Класс!!!! Действительно первоклассница.... |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 13:39
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||||||
Добрый день всем!!!
Меня в свою команду примете? Канзашками занимаюсь недавно.Вот случайно набрела на этот сайт.Очень много полезной информации.Спасибо за советы. Фото своих изделий выставлю позже,т.к. сейчас нечем фотографировать.Посмотрела работы форумчанок.Какие же Вы рукодельницы!!!! Я долго искала в интернете рецепт рисового клея.Нашла.Сварила.Сегодня буду испытывать.Если интересно,то напишу о результатах. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:05
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:36
|
Любарай
|||||||||||||||
bel_pantera
Г@лл@ Вероника, Галина, добро пожаловать..... ![]()
Конечно интересно....
Да это дело заразное ![]() Я тоже кое что сделала.. и вот такая морская звезда |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:54
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите куда в профиле вставить свое фото.Не хочется общаться с вами безлико.
Помучилась и сама справилась!!!! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 16:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Любарай
Даздраперма Спасибушки! ![]() ![]() ![]() bel_pantera Г@лл@ Девчонки, добро пожаловать! Рады вас видеть в наших рядах! ![]()
Будем ждать!
Очень интересно! Давно хотела попробовать, да всё как-то.... Г@лл@, Галина, цветочки получились отличные!!! Молодец! ![]() ![]() Любава, какие цветочки у тебя интересные, красивенные ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 16:26
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
07 Ноя 2010 16:37
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
хоббейка
Светочка, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Какой ширины ленту берёшь для цветочков на ободках?
Мне кажется лучше на резинки ![]()
Ой и не говори! Я уже пятый такой делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 16:40
|
Даздраперма
|||||||||||||||
Ой, девчата, ну какая же красота!!!
![]() ![]() ![]() Всем сегодня пятерки! ![]() Любава, вот я не внимательная, конечно я видела в цветочках пайетки... еще вспоминала у кого у кого ![]() ![]() ![]() А есть такие же, только большие, Нина придет, она тебе их покажет. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 17:29
|
Любарай
|||||||||||||||
хоббейка
Света, ободочки супер!!!!!!! и бантики тоже оригинальные.... Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 18:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Привет всем! День меня не было дома, так вы уже столько понастрочили!
![]()
Спасибо за комплимент! ![]() ![]() ![]() Даздраперма Да уж шедевры неописуемые! ![]() ![]()
А вот это классно! У нас бы в городе так, а то ленты вроде еще по-божески, а фурнитура мало что выбор никакой, так и цены.... ![]()
![]()
Да такие же блестючие, только почти 3 см в диаметре, в отделе фурнитуры продаются!
Выставляйся скорее! Очень интересно посмотреть и подсмотреть! ![]() ![]() ![]() bel_pantera Г@лл@ Девочки, давайте к нам! У нас уютненько!
Какие разноцветики!!! ![]() ![]()
Просто ![]()
Света, ![]() Ну вот, вроде всем ответила всех похвалила, пошла ромашки Анжелочкины делать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 19:37
|
Даздраперма
|||||||||||||||
блин, откуда тогда у меня руки растут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 20:26
|
Любарай
|||||||||||||||
Уже колись... ![]() Показывай .... У нас тоже всякие получаются... |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 20:57
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Здоровские!!! ![]() ![]() ![]()
5 и 4 см
Спасибо! Только хочется и замечания услышать!
Оля, я вот тоже о таких мечтаю просто. да всё руки не доходят сделать... |