Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:58
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||
Девочки, какую же вы красоту делаете!
![]() ![]() ![]() У меня вроде бы получается, но еще кривовато, а вот фантазия меня подводит! ![]() И вообше я влюблена в этот сайт!Какое обширное поле деятельности!Мой муж часто заходит на сайт и выбирает блюдо. которое я должна ему приготовить! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 21:03
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
Какие замечания.... ![]() ![]()
Так мы все друг у друга учимся, а в основном у Анжелы... ![]()
Я тоже как наткнулась на этот сайт, так и зависаю....
Ну ничего себе ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 21:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Откуда надо растут! Вон каких тильдочек суперских делаешь! ![]() ![]() ![]()
Покажи обязательно! Очень нетерпится посмотреть! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:10
|
«»Dance Generation«»
26 лет Ейск |
|||||||||||
Всем привет
![]() просмотрела все ваши канзашки))мне очень понравилось ![]() так красиво,нежно,необыкновенно)))просто загляденье сегодня попробовала сделать пробную,, из того что было под рукой - это оказался бантик..ну мне показалось для первого раза нормально)) в дальнейшем буду учится делать красивенькие канзашки, как у вас! ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:46
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/post1640678.html#1640678 все сюда смотреть овец.... ![]() Сашка, даже не сомневайся! все все все получится, нужен только опыт, а он придет со временем, а если есть талант (а он у тебя есть судя по фенечкам) то и времени не надо, сразу фигли-мигли и готово.... ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 23:28
|
«»Dance Generation«»
26 лет Ейск |
|||||||||||
Даздраперма, спасибо))
Какие забавные овечки))) ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 23:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
07 Ноя 2010 23:40
|
Даздраперма
|||||||||||
Спасибо Спасибо Спасибо..
![]() по кефирчику и в люлки! |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:12
|
Любарай
|||||||||||
Даздраперма
Ну и ну..... Забавные овечки ![]() ![]() ![]() Умница..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
08 Ноя 2010 2:02
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||
Ой,какая красота.Так всё аккуратненько.Умничка.
![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Пасибки за комплимент! Я старалась! ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:42
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Забросила я вас немножко, а вы здесь столько красоты натворили!!! Олечка, ты решилась на большие вещи - заглядение (сирень мне очень понравилась) и вот такие ромашишки обалденные уже хотца сделать...
Простите меня, спешу, не могу всех похвалить персонально (а очень бы хотелось), но я уже почти всю вашу кучку себе скопировала, буду повторюшкой, уж очень хороши работы!. Ко мне тут вопросик насчет пайеток, я по-быстренькому сфоткала. Показываю: Только вот коробок спичечный еле нашла в нашем доме, страшненький, но зато понятно. А рядом я вот так сразу и клеела на цветок и резинку, но стала резинка отваливаться, вместе с краской от пайетки. Если бы они были бы не покрашенные, то не отвалилась бы. Приходится теперь обшивать тканью. А жесткую ленту я клеить научилась на пайетку и даже не обжигаю зажигалкой. Получается шестиугольник Вот |
||||||||||||
08 Ноя 2010 10:17
|
Даздраперма
|||||||||||
Спасибо, Нина за подробный рассказ.
У всех такая красота!!! Всем даю звание "Волшебница 2-го разряда" (второго, что бы был стимул улучшать лучшее |
||||||||||||
08 Ноя 2010 10:38
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ну и рукодельницы, ну и умнички!!!
![]() ![]() ![]()
Галина, ничего страшного, научишься! ![]()
Какой молодец! ![]()
Да ладно ![]() ![]()
Молодец, Сашка! Всё обязательно получится! ![]()
Ой, как прикольненько! ![]()
Понимаю ![]() Ольга2912, Олечка, заколки просто загляденье! ![]() ![]() Добавлю и я в нашу копилку: |
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Спасибо, Анжелочка! Твой наборчик тоже просто АХ! Как ты тычинки на заколке делала? Подскажи! |
||||||||||||
08 Ноя 2010 14:14
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 14:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Понятно. А я думала сама делала. ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 15:45
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||||||
Анжела, цветочки-загляденье! В сегодняшний дождливый день подняли настроение! пришла с улицы промокшая и без настроения, а тут такая красота!
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 15:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Тамара, спасибо тебе огромное!
![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 19:52
|
Любарай
|||||||||||
Ольга2912
Оля, прекрасные цветочки.... Ромашки т оже хочу.... ![]() Нинусик Нина, спасибо за подробный рассказ... все поняла... ![]()
Анжела , как всегда слов нет, одни вздохи.... ![]() ![]() ![]() Анжела, как ты приклеиваешь на заколки маленькие..., я пробовала, если заколки не покрашены, они не приклеюваются, вернее быстро отваливаются... |
||||||||||||
08 Ноя 2010 21:58
|
Ania.ks
|
|||||||||||
Всем привет.
![]() Как много новых замечательных работ, когда вы успеваете делать? Я уже задумалась, что если работа мешает творить, мож бросить работу? ![]() Хотела спросить, как у вас канзашки-резиночки в носке? Мои как-то быстро покаребились, да и резинка отклеивается, хотя на горячий клей садила и пайетку оптянула. Никак не пойму в чем дело? А для заколок они ( канзашки) не тяжеловаты? |
||||||||||||
08 Ноя 2010 23:45
|
«»Dance Generation«»
26 лет Ейск |
|||||||||||
вау красиво ![]()
Спасибо, Анжела,буду стараться ![]()
Суперские заколки ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 0:34
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||
Можно и я свои 5 копеек всавлю?
Такие тычиночки как у Анжелы я научилась делать.Беру леску потолще (0,44 мм) Кончик лески мажу секундным клеем и одеваю на леску бусинку или бисер.Через минут 5 уже не отодрать. Леску отрезаешь любой длины,в зависимости от задумки. И ещё,вместо пайетки вырезаю изнанку из пластиковой бутылки.Если склеить 2 кружка,то это практически неубиваемо. Рада,если кому пригодиться ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 2:33
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||
Девочки. подскажите как вы собираете двойные т.е. двухярусные.На 29 странице понравились Нинусика (а вот и малепуськи) - фиолетовые с белым.Собрала--в итоге получилось черти что и с боку бантик.Я между слоями вставила кружочек из ленты, а затем приклеела белые цветы.Да и лепестков мне пришлось делать побольше.
![]() |