Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 2:49
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||||||
09 Ноя 2010 5:54
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||
Девочки,примите в свою компанию...уже несколько месяцев копаю интернет,собираю инфу о канзашках,попробовала наваять-вроде корявые какие-то((( Выложу попозже,т.к уже спят все.
Анжелик,Ваша голубая хризантема не дает покоя,собираю,собираю...и никак не пойму как слои лепить друг к другу. Возьмите к себе,а? Девочки,а можно еще вопросик???А как фотки вставлять(((((((( ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 9:30
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Любарай
«»Dance Generation«» Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Любава, я так же, предварительно обтягиваю и приклеиваю тонкую ленточку на заколку. Как-то так...
Тканью не обтягиваешь?
Галина, я просто собираю 2 цветка разного размера и склеиваю, накладывая друг на друга.
А, по-моему, неплохо получилось ![]()
Симпатичные цветочки!!! ![]()
Алёнка, конечно!!! Добро пожаловать! ![]()
Ко мне на "ты" ![]() http://essorille.livejournal.com/1372.html
Вверху страницы есть "фотоальбомы", загружай фото, либо в общую галерею, либо в персональную. Потом копируешь код (под фото) и вставляешь в сообщение. Всё! Удачи! И ... ждём работ! ![]() брошка кольцо |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 13:18
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
anzhellik
Анжела, спасибо за подсказку..... Ну а цветочки ..... ![]() ![]() ![]() Г@лл@ Галина, молодец..... Ждем новых работ. ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 15:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Спасибо! Так в чем же дело - за работу! Даешь ромашковое поле!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки за комплимент!
Обязательно пригодится! Г@лл@ Галина, зря Вы себя критикуете - симпатичные цветочки получаются! Главное, что модели Вашей нравится! ![]() kisskitty Аленка, давайте к нам! Творите, хвастайтесь! anzhellik Ну ты как всегда умничка! Красота - нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в магазине тоже заготовки для колец видела, но что-то как-то... А броши на что крепишь? Я не нашла заготовок, но имеется дома несколько детских значков, вот хочу их приспособить! ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 15:42
|
kisskitty
|||||||||||||||
Я значит делаю так:вырезаю кружочки из картона разного размера,клею на самый маленький лепесточки,затем на изнанку приклеиваю кружок размера побольше и клею лепестки на него,получаются между лепестками первого слоя...итд.только они у меня получаются плоские и всегда лепестки последующего слоя располагаются между лепестками предыдущего...
Может я не так объясняю,но в общем ждите фото,сейчас навставляю... |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 16:15
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну ты посмотрела МК по ссылке? Любарай Ольга2912 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Я булавочку приклеиваю лентой. Заготовок не видела, а значки очень большие встречаются. Я думаю, значки для броши, самое то! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 16:23
|
kisskitty
|||||||||||||||
![]() ![]() А это недоделочка!начала клеить и вижу,что опять "не клеится"... ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 16:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Ну классно же наклеилось! Так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 16:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
kisskitty
Алёнка, очень здорово получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 17:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Анжел, ты права,надо пробовать! У меня тоже большой кусок фатина жесткого лежит (дочке на подъюбник покупала когда-то) - будем приспосабливать! ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 17:53
|
kisskitty
|||||||||||||||
[quote="Ольга2912"]Ну классно же наклеилось! Так держать!
![]() Спасибочки!но все-таки,хочется чтобы оно еще и правильно было... |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:53
|
«»Dance Generation«»
26 лет Ейск |
|||||||||||||||
классные ![]()
Анжела, а где вы берёте вот этот пластмассовый как типо "футлярчик" для заколок зажима? Это такие продаются заколки уже с этими "футлярчиками", или вы их отдельно покупаете? Анжела, ваши работы как всегда великолепны ![]() ![]() ![]()
Красивые )))особенно на заколке автомат, выглядит так нежно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
А кто сказал, что правильно именно так? А может правильно совсем по-другому? И вообще самое главное правило - никаких правил! А наиглавнейшее правило -- чтоб красиво было! ИМХО ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 0:38
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||||||
10 Ноя 2010 2:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Не скажу, что три дня не заглядывала. Заглядывала! И ахала, и немела от восторга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 3:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
bel_pantera
Вероника, замечательные творения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:56
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Девчонки, привет!!!
Правильно, у каждого, по-разному ![]()
Саша, это готовые заколки. ![]()
Спасибо, тебе! ![]() bel_pantera, Вероника, очень хорошенькие цветочки! ![]() ![]() ![]() Новенькое: |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 15:34
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Ну какая красота... ободок назовем "Нежнее нежного", а цветочки "Ноготки в снегу" )))
![]() ![]() ![]() Все такие молодцы... Вероника, а маки и сделаны из лакированной кожи??? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 16:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Даздраперма Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
И я, и я, и я того же мнения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:52
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Девочки, а я в гостях на 4 дня... Ночью Мишку спать уложила, а сама уже не могу - надо что-то полепить, прям еле уснула. Зато привезла коробочку со своими канзашками - получила кучу восторгов и уже сестренка забрала с собой на работу и продала 6 пар в драку. Пошла я сегодня в магазин и там удивились что набираю лент, пуговок, бусинок, рассказала для чего - просят принести показать. Я от гордости чуть не лопаюсь! Подсадила тетю на это дело... Попозже постараюсь выставить фото...
У Вероники очень понравились - розовые, красные и черно золотистая последняя. Ну о-о-очень красиво -Молодец. Ну а Анжела - слов нет одни восторги!!!!!!!!! Супер! По Аленкиному МК постараюсь сделать многослойку - очень понравились твои работы! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:36
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
kisskitty
Алена, молодец!!!! Так держать... очень необычненько смотрится... ![]() bel_pantera Вероника, ну наконец то увидели твои творения.... Красиво..... ![]() anzhellik Анжелика, и сколько у тетя фантазии в оформлении, смотрю и всегда удивляюсь... молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:43
|
kisskitty
|||||||||||||||
Девочки,всем спасибо за отзывы!Только вот вдохновение куда-то пропало-недоделочек куча лежит,прямо не знаю как с мыслями собраться(((
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:53
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
календула, абожаю эти "солнушки" В Томске сегодня выпал снег, но я об этом узнала позже, чем придумала название ![]() |