Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:10
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||
malipusya Наташа!
Елена М. Ленуся! sveta1601 Светуля! Спасибо, девочки! Сама горжусь)))))
И мне))) А тут... я рада)))
Ишь ты! Я прям сама своим мылом завосхищалась))))) Bychihina Irina Мда, Ира, зря времени не теряешь! Какое разнообразие, мммм))))
Какая замечательная посылка!
Света, ты как всегда на высоте! Штамп превосходен! А что за наборы, про которые вы пишите? |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 14:48
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||||
Какие все молодцы!!!!!! Я в таком восторге
![]() ![]() ![]() Перечитать всех не успеваю, а от количества и такой красоты всем БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 16:40
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Bychihina Irina
sveta1601 Девочкиииии!!! Ну так же низяяя!!! У баушки глаза разбежались, никак обратно в кучку собрать не могуууу ![]() ![]() Света, штампик классный! Тоже хочуууу! И ведь контор этих штамповочных - на каждом углу, в понедельник точно загляну в какую-нибудь. А эскиз, Свет, ты свой им приносила или у них там есть образцы? Елена М. Вот везет же некоторым: и сама варит высший сорт, и посылки классные получает! Поздравляю с посылочкой, Лен! ![]()
Свет, так ведь есть, чем восхищаться! ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 17:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
makedonskayasa
![]() ![]() malipusya ![]() ![]() Девочки спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет там есть штампик, и к нему идут насадки помоему 6 видов.Но цена на них.... ![]() ![]() ![]()
Наталья это из Кореи уже готовые, хотя тоже слышала , что можно заказать, надо бы узнать сколько это будет стоить. |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
makedonskayasa Светочка!
malipusya Наташечка! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 22:25
|
Масюндра
93 года |
|||||||||||||||
Девулечки!Умницы, красоты какие! Восхищаюсь всеми!
![]() ![]() ![]() Я пока не варю, блендер сдох, а покупки пока не предвидется. Но захожу, любуюсь |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
с этим согласна,детки такое любят!!! Голубенькое морозное отметила,очень красиво получилось!! ![]()
Ох,Наташечка,еще бы в сутках-то было не 24 часа... Ничего не успеваю..и по любимому форуму бегом-бегом.. ![]() ![]()
вот ведь как интересно-разные мнения ![]() ![]() ![]() Bychihina Irina Тезка, очень красивое мыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красное вино тоже ведет себя непредсказуемо.. но ярким красным мыло на нем без красителей тоже не бывает.. ![]() Елена М. Леночка,поздравляю с посылочкой!!!! А зеленое чтио за мыльце??? Заинтересовало фактурой.. ![]() sveta1601 Светочка,поздравляю со штампиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,а я опять проворонила,а где Вы его заказываете?? ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
7Я
Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, это совместные закупки.Просто присоеденилась.Заказывала через группу на одноклассниках. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 0:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вотэта подготовка к Новому Годууу!!!!!!! Ай,да,молодцы!!!!!!! Круто!!! Классно,здорово!
Ленчик,я так рада,что посылка дошла,ох уж эта поШта,едрит её в ногу....
Энта ,ириша,у мну соляное с мятой. Я с вами вообще-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 1:51
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Девочки, столько красоты, все перечитала, все пересмотрела - МОЛОДЦЫ! Объемы впечатляют, новогодние темы супер, морковка - класс, а штампик просто мечта! А я с компаундом вожусь, готовлю новогодние формочки. Послезавтра по расписанию мыло с нуля
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 2:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Я В ШОКЕ!!!Ну и объемы!!!КРУТЫЫЫЫЕ ВЫЫЫЫ!!!Молодцы!Никак не налюбуюсь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 2:35
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
Ой девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 8:53
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Solnышко, понимаю
![]() ![]() ждем-ждем-ждем |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
О,готовь сани летом?Класс,оч красиво ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень радостно и весёленько,но вот насчёт красного с Иришкой согласна(у нас же всё по чесснаму?не только "кукушка хвалит петуха"?) ![]() ![]() ![]() Bychihina Irina Ну тут я устану про каждое писать,очень все домашние,тёплые,видно,что у нас ещё один радикальный натурал ![]() ![]() ![]() ![]()
СпасибА ![]() ![]() ![]()
О,я почти все эти мылы знаю,поздравляю тебя со знанием дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света в своём репертуаре,потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну давай,невестушка,показывай,что у тя там получилось ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 14:49
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да, Ириша, у меня та же песня: как бы сутки растянуть ![]()
Давай, солнышко наше, порадуй! ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 15:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
sveta1601
ААА,спасибо,Светочка!! ![]()
А где-та можно в альбоме его поглядать??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Давай уж хвастайся... ![]() У мну фотик в Питер уехал,так что и не знаю когда выставлю свои.. ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 16:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
7Я
7Я ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:22
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
makedonskayasa
Елена М. Девочки, спасибо.
Вот это богатство так богатство ![]() Спасенные хороши. Ну а поповское вообче класс, так переливется на свету и составчик хорош.
Спасибки, надо поглядеть.
Да не переживай, уверенна очень хорошие мылки у тебя получились. ![]()
Инночка, спасибо.
Какая красота, я прям почувствовала приближение Нового года. Супер. ![]() ![]()
Светочка, ну слов нет. Вот ведь люди то как умеют. Это мечта прям какая то так научиться бы сделать. Суппер пуппер ![]() ![]() ![]() ![]() Bychihina Irina Ира, сколько всего. Особенно понравился апельсиновый щербет и интимное. Ну ты и стахановка ![]()
Поздравляю. ![]()
Как красиво. Так бы и съела. Прикольно со штампиком. Я вот тож вчера кастильку сделала, щас достала, порезала. Теперича завтра буду фотать. Довольнаааяяя |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:50
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||||||
ммм... кастилька.... думаю, моя кастилька дозрела. Выложу её в ваннную, буду вся такая благородным мылом мыцца
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:12
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки-опытные-нулевщицы! Мое оливковое мылко лежит месяц (пару кусочков оставила понаблюдать) и покрылось "сединой" - белый такой налет, как изморозь. Где-то видела, этот вопрос обсуждался уже, а когда понадобилось, найти не могу
![]() ![]() SNA Наташа, с твоим барбарисовым - та же история - поседел ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:25
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Наскока я помню, Наташ, это солодовый пепел. Просто надо влажной тряпочкой протереть и все будет ажур. Но я ж тоже тока начала, пусть еще другие опытные девочки тебе еще подскажут.
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:25
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лилечка, спасибо, а не помнишь, в какой темке обсуждали это? |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:16
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
К сожалению нет. Я помню Танюша Дафна писала об этом.
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 3:02
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||
Натали, лови http://forum.say7.info/topic28385.html
Ага, я себе 2 кусочка оставляла, так стоят в "пепле" этом.Но я как-то не парюсь по этому поводу, везде написано, что на качество мыла это не влияет. Одно беспокоит, кому дарила, могут подумать не Бог весть что... А вот, почему барбариска у тебя до сих пор неизмыленная, это совсем другой вопрос, чего ждемс? ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 6:06
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||
Самой бы узнать как люди нарезают)))) А у меня раз-два-три! Раз - линейка, два - шпатель, три - резать тепленьким. Хотя есть еще и четыре - сфотографировать так, чтобы непонятно было, что оно кривое)))) Спасибо, Ленусь!
Ага, сейчас обииииижусь.... не дождетесь)))) Все поняла, к сведению приняла, спасибочки! *кстати, там не красный все же, а розовый - ночная съемка*
Сбыточная мечта, как оказалось))) Единственное - теперь бы повторить)))) Спасибо, Лиля! |