Варим мыло с нуля
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2010 13:10
|
makedonskayasa
46 лет Вологда |
|||||||||||||||
|
malipusya Наташа!
Елена М. Ленуся! sveta1601 Светуля! Спасибо, девочки! Сама горжусь)))))
И мне))) А тут... я рада)))
Ишь ты! Я прям сама своим мылом завосхищалась))))) Bychihina Irina Мда, Ира, зря времени не теряешь! Какое разнообразие, мммм))))
Какая замечательная посылка!
Света, ты как всегда на высоте! Штамп превосходен! А что за наборы, про которые вы пишите? |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 14:48
|
Нинок82
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Какие все молодцы!!!!!! Я в таком восторге
Перечитать всех не успеваю, а от количества и такой красоты всем БРАВО! |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 16:40
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Bychihina Irina
sveta1601 Девочкиииии!!! Ну так же низяяя!!! У баушки глаза разбежались, никак обратно в кучку собрать не могуууу Это ж столько красоты и полезности, о-бал-деть! И цвета, и формы, про состав вобче слова не подбираются, тока слюнки текут
Света, штампик классный! Тоже хочуууу! И ведь контор этих штамповочных - на каждом углу, в понедельник точно загляну в какую-нибудь. А эскиз, Свет, ты свой им приносила или у них там есть образцы? Елена М. Вот везет же некоторым: и сама варит высший сорт, и посылки классные получает! Поздравляю с посылочкой, Лен!
Свет, так ведь есть, чем восхищаться! |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 17:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
makedonskayasa
malipusya
Девочки спасибо!!!
Свет там есть штампик, и к нему идут насадки помоему 6 видов.Но цена на них....
Наталья это из Кореи уже готовые, хотя тоже слышала , что можно заказать, надо бы узнать сколько это будет стоить. |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 18:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
|
makedonskayasa Светочка!
malipusya Наташечка! Спасибо А мылки правда классные, я уж детское для детки младшего взяла - просто восторг! Попозже отпишусь по всем мылАм в темке по мылообмену |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 22:25
|
Масюндра
93 года |
|||||||||||||||
|
Девулечки!Умницы, красоты какие! Восхищаюсь всеми!
Я пока не варю, блендер сдох, а покупки пока не предвидется. Но захожу, любуюсь |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 23:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
с этим согласна,детки такое любят!!! Голубенькое морозное отметила,очень красиво получилось!!
Ох,Наташечка,еще бы в сутках-то было не 24 часа... Ничего не успеваю..и по любимому форуму бегом-бегом..
вот ведь как интересно-разные мнения ... а я поверху только глянула..
Bychihina Irina Тезка, очень красивое мыло!!! Поразило пивное гс и ХС -у меня оно светлым таким никогда не бывает..
Красное вино тоже ведет себя непредсказуемо.. но ярким красным мыло на нем без красителей тоже не бывает..
Елена М. Леночка,поздравляю с посылочкой!!!! А зеленое чтио за мыльце??? Заинтересовало фактурой..
sveta1601 Светочка,поздравляю со штампиком!!! Мыло как всегда-обалденное!!!
Девочки,а я опять проворонила,а где Вы его заказываете?? |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 23:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
7Я
Иришка, спасибо!
Иришка, это совместные закупки.Просто присоеденилась.Заказывала через группу на одноклассниках. |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 0:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Вотэта подготовка к Новому Годууу!!!!!!! Ай,да,молодцы!!!!!!! Круто!!! Классно,здорово!
Ленчик,я так рада,что посылка дошла,ох уж эта поШта,едрит её в ногу....
Энта ,ириша,у мну соляное с мятой. Я с вами вообще-то ,просто занята щас немного,но иногда захожу посмотреть... |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 1:51
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, столько красоты, все перечитала, все пересмотрела - МОЛОДЦЫ! Объемы впечатляют, новогодние темы супер, морковка - класс, а штампик просто мечта! А я с компаундом вожусь, готовлю новогодние формочки. Послезавтра по расписанию мыло с нуля
Вот смотрю на остатки мартини после дня рождения... никто не пробывал на нем мыло варить? |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 2:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я В ШОКЕ!!!Ну и объемы!!!КРУТЫЫЫЫЕ ВЫЫЫЫ!!!Молодцы!Никак не налюбуюсь!!!!
|
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 2:35
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
|
Ой девочки,
Варю,после такого большого отдыха.Как первый раз замуж выхожу ПОТ со лба ,как перый раз.Всё выставлю. |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 8:53
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||||||
|
Solnышко, понимаю
а я в первый раз пот далеко не только со лба вытирала
ждем-ждем-ждем |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 12:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
О,готовь сани летом?Класс,оч красиво
Вот как люди так ровно нарезают мыло?
Очень радостно и весёленько,но вот насчёт красного с Иришкой согласна(у нас же всё по чесснаму?не только "кукушка хвалит петуха"?)
Bychihina Irina Ну тут я устану про каждое писать,очень все домашние,тёплые,видно,что у нас ещё один радикальный натурал И стахановец!!!!!!!!!Умничка,объёмы просто поразительные
СпасибА
О,я почти все эти мылы знаю,поздравляю тебя со знанием дела Мне для волос Юлькины мыла подходят даже лучше моих А вон тем круглым мы с сыном моси умываем и очень довольны,вот всё хочу тож такое сварить
Света в своём репертуаре,потрясающе ,а теперь ещё и штампик,фирменно
Ну давай,невестушка,показывай,что у тя там получилось |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 14:49
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да, Ириша, у меня та же песня: как бы сутки растянуть
Давай, солнышко наше, порадуй! |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 15:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
|
sveta1601
ААА,спасибо,Светочка!!
А где-та можно в альбоме его поглядать??? Уж больно оно мне по цвету понравилось...
Давай уж хвастайся...
У мну фотик в Питер уехал,так что и не знаю когда выставлю свои.. |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 16:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
7Я
7Я страница в альбоме! |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 21:22
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
|
makedonskayasa
Елена М. Девочки, спасибо.
Вот это богатство так богатство Повезло тебе Лен.
Спасенные хороши. Ну а поповское вообче класс, так переливется на свету и составчик хорош.
Спасибки, надо поглядеть.
Да не переживай, уверенна очень хорошие мылки у тебя получились.
Инночка, спасибо.
Какая красота, я прям почувствовала приближение Нового года. Супер.
Светочка, ну слов нет. Вот ведь люди то как умеют. Это мечта прям какая то так научиться бы сделать. Суппер пуппер Bychihina Irina Ира, сколько всего. Особенно понравился апельсиновый щербет и интимное. Ну ты и стахановка
Поздравляю.
Как красиво. Так бы и съела. Прикольно со штампиком. Я вот тож вчера кастильку сделала, щас достала, порезала. Теперича завтра буду фотать. Довольнаааяяя |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 21:50
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||||||
|
ммм... кастилька.... думаю, моя кастилька дозрела. Выложу её в ваннную, буду вся такая благородным мылом мыцца
|
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 22:12
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки-опытные-нулевщицы! Мое оливковое мылко лежит месяц (пару кусочков оставила понаблюдать) и покрылось "сединой" - белый такой налет, как изморозь. Где-то видела, этот вопрос обсуждался уже, а когда понадобилось, найти не могу
Выбрасывать что ли или переваривать? И как этого избежать, поделитесь опытом, плиз SNA Наташа, с твоим барбарисовым - та же история - поседел |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 22:25
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
|
Наскока я помню, Наташ, это солодовый пепел. Просто надо влажной тряпочкой протереть и все будет ажур. Но я ж тоже тока начала, пусть еще другие опытные девочки тебе еще подскажут.
|
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 23:25
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лилечка, спасибо, а не помнишь, в какой темке обсуждали это? |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 1:16
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
|
К сожалению нет. Я помню Танюша Дафна писала об этом.
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 3:02
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||||
Натали, лови http://forum.say7.info/topic28385.html
Ага, я себе 2 кусочка оставляла, так стоят в "пепле" этом.Но я как-то не парюсь по этому поводу, везде написано, что на качество мыла это не влияет. Одно беспокоит, кому дарила, могут подумать не Бог весть что... А вот, почему барбариска у тебя до сих пор неизмыленная, это совсем другой вопрос, чего ждемс? |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 6:06
|
makedonskayasa
46 лет Вологда |
|||||||||||||||
Самой бы узнать как люди нарезают)))) А у меня раз-два-три! Раз - линейка, два - шпатель, три - резать тепленьким. Хотя есть еще и четыре - сфотографировать так, чтобы непонятно было, что оно кривое)))) Спасибо, Ленусь!
Ага, сейчас обииииижусь.... не дождетесь)))) Все поняла, к сведению приняла, спасибочки! *кстати, там не красный все же, а розовый - ночная съемка*
Сбыточная мечта, как оказалось))) Единственное - теперь бы повторить)))) Спасибо, Лиля! |
Это ж столько красоты и полезности, о-бал-деть! И цвета, и формы, про состав вобче слова не подбираются, тока слюнки текут
... а я поверху только глянула..
Вот смотрю на остатки мартини после дня рождения... никто не пробывал на нем мыло варить?
а я в первый раз пот далеко не только со лба вытирала