Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, тортик с гномикамипросто прелестный!!! Впечатлило то, что все герои в движении, сказочный тортик! А еще мне очень нравится то, как ты делаешь продолжение тортика на подносе, как ты так ровненько его выравниваешь?
Замочка можно я за тебя дам девочкам ссылочку на трафаретики с твоего сайта, я поковырялась и нашла
Сибирочка
Snezhana3005
Вот они трафаретики http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=2665117962&page=3#st2

08 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Замира, я не знаю какая у нас разница во времени, но вот у нас уже 8 ноября, и на твоих линеечках я вижу, что у вас в доме сегодня именинник! ОТ всей души поздравляю тебя с именинником,а сынулю твоего Арслана с Днем рождения! Пусть растет большим, здоровым и счастливым, на радость маме с папой! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Give heart

А тортик с принцессой и гномиками мне тоже очень понравился! Я сегодня попробовала первый раз лепить смешариков, провозилась около часа, слепила только четырех, да и то корявенько, сильно не старалась, т.к. это "проба пера" girl_haha . Представляю сколько ты трудилась для заказчиков! wacko1 Золотые ручки! girl_claping Girl in love

Melochka
ссылка не работает Embarassed unknown

08 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1 Олечка
колю4ая Ленуся
Наталiya Натулечка
Фисочка Фисуня
mufta Натуля
Любительниц@ Алечка
lea1 Асмик
veseluxa Иришик
SWEET MARI Маринчик
Julia** Юлечка
Snezhana3005 Снежаночка
Melochka Мариночка
ksu90 Ксюшечка

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

tescha1
Цитата:
Но если действительно хочешь чему-то научиться прочитаешь. Я например пошла по второму кругу по темкам и уже со знанием дела делаю себе заметки и ссылки. Сейчас как раз штудирую твою тему, а перед этим была у Полины. И мой шоколадный тому подтверждение.

Оля, а тебе не смешно читать наши старые посты? Я сама над собой частенько смеюсь.. вот для каталога Танюшки собирала свои старые торты - удивительно так было перечитывать все с начала!

Наталiya
Цитата:
Девчонки, признавайтесь, именно эти гномики на вас по ночам и работают Wink

Эх, Наташ, если бы...

SWEET MARI
Цитата:
ты трафареты снимала после того, как высохнет айсинг, или по влажному?

Сразу снимала. Сделаю фоточки в следующий раз.

Snezhana3005
Цитата:
Замир, ты куклу что, ломаешь или у тебя такие готовые специальные заготовки

girl_haha Снежан, я просто ноги открепляю. Не ломаю. Я потом с одежкой и остальными причиндалами их клиентам отдаю с тортом.

Камила Узбечка
Цитата:
А какие торты внутри?

Внутри разные. вот такие http://www.radikal.ru/USERS/zama777/razrezy-tortov?pg=1

Melochka
Цитата:
Вот они трафаретики http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=2665117962&page=3#st2

Мариночка, СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

ksu90
Оксаночка, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

а ссылочка работает, у меня открылось все..

08 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama писал(а):
а ссылочка работает, у меня открылось все..

Точно! Значит у меня вчера ночью интернет барахлил, устал наверное. girl_haha

08 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Замирочка, свадебный и детские тортики просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Rose Rose Rose Rose

08 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик суперовский girl_claping girl_claping girl_claping
Это ж надо столько гномиков налепить Shocked
Девочка- красавица Girl in love Girl in love Girl in love

08 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира,торт с белоснежкой и гномами супер,супер girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

08 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замирочка твоего сынишку и тебя с Днем Рождения!!!!! Здоровья, детских радостей, много друзей и увлечений!

Торт с гномиками само очарование! good good good

Я тут на днях слепила свою первую фигурку. Лепить совершенно не умею. Спасло что у фигурки человека лица нет. Одно забрало с решеткой girl_haha вратарь- хоккеист. Smile Smile и то еле справилась
Даже не представляю как ты гномиков с разными лицами, эмоциями лепишь? и не только гномиков.
Фантастика!

08 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замирочка, присоединяюсь к Оксане и Анюте и
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АРСЛАНА!!!!! sharik sharik sharik
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
Girl in love Girl in love Girl in love
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Замира у тебя на тортиках как обычно жизнь бурлит, все чем-то заняты, вобщем я поражаюсь твоей фантазии!!!! wacko1 ты же самая настоящая сказочница!!!!! girl_haha air_kiss и не только потому что твои торты как всегда аккуратные и красивые,а потому что ты создаешь новые сюжеты каждый раз к уже всем давно известным сказкам! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, торт с гномами просто прелесть Girl in love Girl in love Girl in love
LA_pulja писал(а):
ты же самая настоящая сказочница!!!!

Присоединяюсь!!!

08 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замирочка , поздравляю младшенького твоего с Днём рождения !!! Не зря вы его назвали "львом" Wink царём зверей Romashki Пусть вырастет умным , здоровым , счастливым , благородным Romashki

Анимации ПожеланияАнимации Подарки

08 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик с гномиками прелесть !
И с Днём Рождения твоего сыночка !!! А для него ты делала какой-нибудь необычный тортик ?

09 Ноя 2010 3:31

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

52 года
israel

alfiya0Мои рецепты
Zama
Ой, Замира, какая прелесть, у каждого гномика свой характер. класс! молодец!

09 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, обязательно выложи МК, надеюсь скоро мои трафареты пришлют, а то в конце месяца у меня ДР, хочется удивить сослуживцев на работе (что бы посмотрели, чем я в декрете занималась dance2 )

09 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Замира, Обалденные гномики!!! good2 good2 good2
Супер!!! Умничка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сыночка С Днем Рождения!!! Drinks or Beer

10 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик,
С днем рождения сынишку! Пусть будет эдоров и счастлив на радость тебе и твоей семье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Замир, такой вопрос: какие краски ты использовала для айсинга(Americolor?) и для розы на свадебном. Краску в мастику вмешивала или это petal dust?

10 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира тортики просто СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Не налюбоваться! good good good good
Ты как всегда на высоте!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты

Арсланчику air_kiss

10 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
надеюсь скоро мои трафареты пришлют

Девчёнки, вы что уже все трафареты расхватали ?! girl_haha
Буквально пару дней назад любовалась трафаретиками как у Замиры на том сайте, хотела себе такие же заказать, а сегодня зашла - а их уже там нету ! dntknw Как не бывало ... Я плакаю. cray

10 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, я от свадебного в шоке, писала уже тебе wacko1 , а тут такая куколка, а гномики какие!!!! И когда ты всё успеваешь?!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

11 Ноя 2010 7:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, какая прелесть твоя принцесска с гномиками! Girl in love Girl in love Сказочно!!!!! Girl in love Girl in love
13 гномов!!! swoon .... они к тебе потом во сне не приходили?! wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, давно я на форуме не была - заканчивали переезд и т.д. - а тут столько красоты в твоей темке wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
твои псевдо-аппликации - рисунки - очень интересная техника, при случае опробую friends good2 good2 good2
только я из МК не очень поняла суть того, что ты картинку прорезаешь по линиям и обводишь так... я обвожу по целой картинке стеком острым и тоже остается хорошо видимый след Wink
свадебный с розой - ну, то что он меня покорил своим шиком (даже не смотря на то, что роза получилась действительно плосковата...), это ничего не сказать - СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! жаль, что на видике ты не рассмотрела, что розу нужно уложить на срезанную плоскость, тогда бы она так не свисала и было бы вообще головокружительно Girl in love Girl in love Girl in love
мне, кстати, тоже этот торт в душу запал - хочу маме на ДР соорудить такой - и тоже хочу к нему айсинговую вышивку добавить Smile
принцесса и гномики - поразили wacko1 wacko1 wacko1 обожаю твои детские торты, столько деталей, столько характеров и персонажей good2 good2 good2

12 Ноя 2010 5:10

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Zama

Замирочка, захожу на Вашу страничку, как в музей. Любуюсь на Ваши произведения, открыв рот от изумления girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
yuliya Юленька
Аленко Ленуся
Гюльчитай Надежда
Л@сточка Анюта
Snezhana3005 Снежаночка
LA_pulja Иветочка
Фенька Олечка
Любительниц@ Алечка
Сибирочка Юлечка
alfiya0 Альфиюшечка
lusi07 Люси
Яхонтовая Натуся
mufta Натуля
neveragain Юлечка
magori Танюшик
АллаЯ Аллочка
Тата_Jez танюшка
Ice-flame Юлечка

Девочки, спасибо всем за отзывы и поздравления для Арслашки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

mufta
Цитата:
Замир, такой вопрос: какие краски ты использовала для айсинга(Americolor?) и для розы на свадебном. Краску в мастику вмешивала или это petal dust?

Наташ, это было мучение - краска гелевая Americolor, мастика ужасно крошилась, а в айсинг куча краски ушло! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Никак не могла добиться подходящего цвета... Потом, когда роза высохла, я ее покрасила еще сверху жидкой краской

Сибирочка
Цитата:
Буквально пару дней назад любовалась трафаретиками как у Замиры на том сайте, хотела себе такие же заказать, а сегодня зашла - а их уже там нету ! dntknw Как не бывало ... Я плакаю. cray

Юлечка, не плачь! Они периодически пропадают с сайта.. Можно и на других сайтах для творчества поискать..

АллаЯ
Цитата:
.... они к тебе потом во сне не приходили?!

до сих пор ходят.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Тата_Jez
Цитата:
только я из МК не очень поняла суть того, что ты картинку прорезаешь по линиям и обводишь так... я обвожу по целой картинке стеком острым и тоже остается хорошо видимый след

у меня так не получается Embarassed

вот тортики для Арслана на день рождения -

в садик Бэтмен -
Фото

для дома значок Бэтмена
Фото

к бабушке-дедушке ездили отмечать с этим.. давно такой тортик заприметила в интернете и вот наконец его сделала-
Львенок с короной. Аля правильно написала - имя Арслан означает ЛЕВ..сорри за качество фото - дома сфоткать не успела...
Фото

а это на заказ Тедди с цветочком
Фото

Наверх