Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, тортик с гномикамипросто прелестный!!! Впечатлило то, что все герои в движении, сказочный тортик! А еще мне очень нравится то, как ты делаешь продолжение тортика на подносе, как ты так ровненько его выравниваешь?
Замочка можно я за тебя дам девочкам ссылочку на трафаретики с твоего сайта, я поковырялась и нашла
Сибирочка
Snezhana3005
Вот они трафаретики http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=2665117962&page=3#st2

08 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Замира, я не знаю какая у нас разница во времени, но вот у нас уже 8 ноября, и на твоих линеечках я вижу, что у вас в доме сегодня именинник! ОТ всей души поздравляю тебя с именинником,а сынулю твоего Арслана с Днем рождения! Пусть растет большим, здоровым и счастливым, на радость маме с папой! Rose Rose Rose sharik sharik sharik give_heart

А тортик с принцессой и гномиками мне тоже очень понравился! Я сегодня попробовала первый раз лепить смешариков, провозилась около часа, слепила только четырех, да и то корявенько, сильно не старалась, т.к. это "проба пера" girl_haha . Представляю сколько ты трудилась для заказчиков! wacko1 Золотые ручки! girl_claping girl_in_love

Melochka
ссылка не работает Embarassed unknown

08 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1 Олечка
колю4ая Ленуся
Наталiya Натулечка
Фисочка Фисуня
mufta Натуля
Любительниц@ Алечка
lea1 Асмик
veseluxa Иришик
SWEET MARI Маринчик
Julia** Юлечка
Snezhana3005 Снежаночка
Melochka Мариночка
ksu90 Ксюшечка

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

tescha1
Цитата:
Но если действительно хочешь чему-то научиться прочитаешь. Я например пошла по второму кругу по темкам и уже со знанием дела делаю себе заметки и ссылки. Сейчас как раз штудирую твою тему, а перед этим была у Полины. И мой шоколадный тому подтверждение.

Оля, а тебе не смешно читать наши старые посты? Я сама над собой частенько смеюсь.. вот для каталога Танюшки собирала свои старые торты - удивительно так было перечитывать все с начала!

Наталiya
Цитата:
Девчонки, признавайтесь, именно эти гномики на вас по ночам и работают Wink

Эх, Наташ, если бы...

SWEET MARI
Цитата:
ты трафареты снимала после того, как высохнет айсинг, или по влажному?

Сразу снимала. Сделаю фоточки в следующий раз.

Snezhana3005
Цитата:
Замир, ты куклу что, ломаешь или у тебя такие готовые специальные заготовки

girl_haha Снежан, я просто ноги открепляю. Не ломаю. Я потом с одежкой и остальными причиндалами их клиентам отдаю с тортом.

Камила Узбечка
Цитата:
А какие торты внутри?

Внутри разные. вот такие http://www.radikal.ru/USERS/zama777/razrezy-tortov?pg=1

Melochka
Цитата:
Вот они трафаретики http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=2665117962&page=3#st2

Мариночка, СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

ksu90
Оксаночка, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а ссылочка работает, у меня открылось все..

08 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama писал(а):
а ссылочка работает, у меня открылось все..

Точно! Значит у меня вчера ночью интернет барахлил, устал наверное. girl_haha

08 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Замирочка, свадебный и детские тортики просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love Rose Rose Rose Rose

08 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик суперовский girl_claping girl_claping girl_claping
Это ж надо столько гномиков налепить Shocked
Девочка- красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира,торт с белоснежкой и гномами супер,супер girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

08 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замирочка твоего сынишку и тебя с Днем Рождения!!!!! Здоровья, детских радостей, много друзей и увлечений!

Торт с гномиками само очарование! good good good

Я тут на днях слепила свою первую фигурку. Лепить совершенно не умею. Спасло что у фигурки человека лица нет. Одно забрало с решеткой girl_haha вратарь- хоккеист. Smile Smile и то еле справилась
Даже не представляю как ты гномиков с разными лицами, эмоциями лепишь? и не только гномиков.
Фантастика!

08 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замирочка, присоединяюсь к Оксане и Анюте и
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АРСЛАНА!!!!! sharik sharik sharik
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Замира у тебя на тортиках как обычно жизнь бурлит, все чем-то заняты, вобщем я поражаюсь твоей фантазии!!!! wacko1 ты же самая настоящая сказочница!!!!! girl_haha air_kiss и не только потому что твои торты как всегда аккуратные и красивые,а потому что ты создаешь новые сюжеты каждый раз к уже всем давно известным сказкам! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, торт с гномами просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LA_pulja писал(а):
ты же самая настоящая сказочница!!!!

Присоединяюсь!!!

08 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замирочка , поздравляю младшенького твоего с Днём рождения !!! Не зря вы его назвали "львом" Wink царём зверей Romashki Пусть вырастет умным , здоровым , счастливым , благородным Romashki

Анимации ПожеланияАнимации Подарки

08 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик с гномиками прелесть !
И с Днём Рождения твоего сыночка !!! А для него ты делала какой-нибудь необычный тортик ?

09 Ноя 2010 3:31

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Zama
Ой, Замира, какая прелесть, у каждого гномика свой характер. класс! молодец!

09 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замирочка, обязательно выложи МК, надеюсь скоро мои трафареты пришлют, а то в конце месяца у меня ДР, хочется удивить сослуживцев на работе (что бы посмотрели, чем я в декрете занималась dance2 )

09 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Замира, Обалденные гномики!!! good2 good2 good2
Супер!!! Умничка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сыночка С Днем Рождения!!! Drinks or Beer

10 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик,
С днем рождения сынишку! Пусть будет эдоров и счастлив на радость тебе и твоей семье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Замир, такой вопрос: какие краски ты использовала для айсинга(Americolor?) и для розы на свадебном. Краску в мастику вмешивала или это petal dust?

10 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира тортики просто СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Не налюбоваться! good good good good
Ты как всегда на высоте!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты

Арсланчику air_kiss

10 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
надеюсь скоро мои трафареты пришлют

Девчёнки, вы что уже все трафареты расхватали ?! girl_haha
Буквально пару дней назад любовалась трафаретиками как у Замиры на том сайте, хотела себе такие же заказать, а сегодня зашла - а их уже там нету ! dntknw Как не бывало ... Я плакаю. cray

10 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка, я от свадебного в шоке, писала уже тебе wacko1 , а тут такая куколка, а гномики какие!!!! И когда ты всё успеваешь?!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

11 Ноя 2010 7:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, какая прелесть твоя принцесска с гномиками! girl_in_love girl_in_love Сказочно!!!!! girl_in_love girl_in_love
13 гномов!!! swoon .... они к тебе потом во сне не приходили?! wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, давно я на форуме не была - заканчивали переезд и т.д. - а тут столько красоты в твоей темке wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
твои псевдо-аппликации - рисунки - очень интересная техника, при случае опробую friends good2 good2 good2
только я из МК не очень поняла суть того, что ты картинку прорезаешь по линиям и обводишь так... я обвожу по целой картинке стеком острым и тоже остается хорошо видимый след Wink
свадебный с розой - ну, то что он меня покорил своим шиком (даже не смотря на то, что роза получилась действительно плосковата...), это ничего не сказать - СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! жаль, что на видике ты не рассмотрела, что розу нужно уложить на срезанную плоскость, тогда бы она так не свисала и было бы вообще головокружительно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне, кстати, тоже этот торт в душу запал - хочу маме на ДР соорудить такой - и тоже хочу к нему айсинговую вышивку добавить Smile
принцесса и гномики - поразили wacko1 wacko1 wacko1 обожаю твои детские торты, столько деталей, столько характеров и персонажей good2 good2 good2

12 Ноя 2010 5:10

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Zama

Замирочка, захожу на Вашу страничку, как в музей. Любуюсь на Ваши произведения, открыв рот от изумления girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
yuliya Юленька
Аленко Ленуся
Гюльчитай Надежда
Л@сточка Анюта
Snezhana3005 Снежаночка
LA_pulja Иветочка
Фенька Олечка
Любительниц@ Алечка
Сибирочка Юлечка
alfiya0 Альфиюшечка
lusi07 Люси
Яхонтовая Натуся
mufta Натуля
neveragain Юлечка
magori Танюшик
АллаЯ Аллочка
Тата_Jez танюшка
Ice-flame Юлечка

Девочки, спасибо всем за отзывы и поздравления для Арслашки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

mufta
Цитата:
Замир, такой вопрос: какие краски ты использовала для айсинга(Americolor?) и для розы на свадебном. Краску в мастику вмешивала или это petal dust?

Наташ, это было мучение - краска гелевая Americolor, мастика ужасно крошилась, а в айсинг куча краски ушло! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Никак не могла добиться подходящего цвета... Потом, когда роза высохла, я ее покрасила еще сверху жидкой краской

Сибирочка
Цитата:
Буквально пару дней назад любовалась трафаретиками как у Замиры на том сайте, хотела себе такие же заказать, а сегодня зашла - а их уже там нету ! dntknw Как не бывало ... Я плакаю. cray

Юлечка, не плачь! Они периодически пропадают с сайта.. Можно и на других сайтах для творчества поискать..

АллаЯ
Цитата:
.... они к тебе потом во сне не приходили?!

до сих пор ходят.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Тата_Jez
Цитата:
только я из МК не очень поняла суть того, что ты картинку прорезаешь по линиям и обводишь так... я обвожу по целой картинке стеком острым и тоже остается хорошо видимый след

у меня так не получается Embarassed

вот тортики для Арслана на день рождения -

в садик Бэтмен -
Фото

для дома значок Бэтмена
Фото

к бабушке-дедушке ездили отмечать с этим.. давно такой тортик заприметила в интернете и вот наконец его сделала-
Львенок с короной. Аля правильно написала - имя Арслан означает ЛЕВ..сорри за качество фото - дома сфоткать не успела...
Фото

а это на заказ Тедди с цветочком
Фото
Страница 133 из 161

Наверх