Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:35
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Замира тортики замечательные! Особенно мне с мишкой понравился. Львенок очень милый, а Бетмен и значок строгие по мужски и аккуратные.
Скажи а что в тортиках, которые для себя? Что твоя семья любит? Тедди это айсинг? |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 14:14
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Замира! очеь милые тортики, Бетмен супер.Львенок интересный... мишка миленький... ну просто всё отлично Замира а сколько времени у тебя занимает аппликация?Наверное для тебя это быстро, руку набила уже
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 14:25
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Zama
Замир, отличные тортики ! Впрочем, как всегда ! Мне особенно понравилась твоя идея сделать мастичную только верхушку торта, а остальное обсыпать шоколадом или кокос. стружкой - по-моему отличная идея для тех заказчиков, которые не любят мастику. Даже если они потом её снимут, внешний вид торта не слишком пострадает. Здорово придумано ! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 14:54
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Замира, как обычно, тортики на высоте! Особенно Тедди из последних понравился, и еще Бэтмер в садик который, аппликация суперская. Я все раскачиваюсь попробовать аппликацию, да никак не решусь...
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 15:36
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||
Замирочка, ты Сказочная Фея!!! Тортик с гномиками-прелесть!!! Восхищаюсь твоим талантом!!! Тортики для сына замечательные! Мне понравилась твоя идея с мастикой, положить ее только на верх! Тедди очень миленький!!
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 19:22
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||
Замирчик
Бэтмен и значок- в одном строгом стиле. Львенок- милый симпатяшка. Тэдди- просто очаровательный! Представляю сколько мастики впрок ты делаешь! Замир, тебе хоть в этом деле кто-нибудь помогает? |
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 19:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
замира,какие восхитительные торты.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2010 20:47
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Так здорово. В Ташкенте наверное больше никто так не сможет. Я знаю многих кондитеров с Ташкента, обалденно вкусно но обыденно, безе, фрукты крем и все. А тут такое.
Борганимда сиздан урганаман |
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 0:21
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Zama
Замирчик......Бетмен такой класснючий .....я в него прям влюбилась......так бы вместе с ним и полетала И вообще утебя оч.красивые аппликации Прости, что с опозданием....Арсланчика с Днём Рождения!!!!!!!!!!!И тебя с рождением сынульки |
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 1:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Zama
с днем рождения сынишку Бэтмен получился суперский и значок отличный львенок милашка тортик с мишкой очень хороший ,если отдельно смотреть ,то мишку супер а вот оттиск зря сделала,просто гладенький супер смотрелся бы |
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 2:26
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Замира, Бэтмен классный, как будто фотография)
Сыночка с Днем рождения!!! А Тедди вообще |
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 3:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
no comment's
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 8:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка! Вот сынульке повезло - аж 3 торта на день рождения!!!! Теддик милашка! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 9:40
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка, тортики все класснючие!!! С мишкой очень милый Вот смотрю на торты и понимаю, что бэтман и челопук-это вечно Все это я проходила со старшим своим сыном лет 7 назад, а теперь и младшенький (еще путем не говорит, ему еще 3 нет) все туда же, "я супер герой" говорит. Жду нашествия бетменов и челопуков ... |
||||||||||||||||
14 Ноя 2010 0:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Zama, Тедди - такой лапочка
Бэтменские торты тоже удались на славу а чем они обсыпаны - шоколадной крошкой?! чем мельчила тогда? |
||||||||||||||||
14 Ноя 2010 0:36
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||
Zamira какой тедди прикольный !!!!!
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2010 16:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Zama
Замирочка , хорошие тортики!Сынулю с ДР! С Батменом супер! С львёнком замечательный!С Тедди миленький! |
||||||||||||||||
14 Ноя 2010 20:30
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Замира, добрый день! Делала по Вашему мастер-классу торт-мешок с деньгами. Получилось отлично! Спасибо Вам огромное за Ваш талант
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 14:17
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Замирчик, что-то тебя долго нет скорее всего в поте лица работаешь и скоро нужно ждать шквал фотографий новеньких тортиков
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:42
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:22
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Замирочка посмотрела твои тортики в разрезе,мммммммм
Нямка то какая! А как рецептики "разрезиков" прочитать? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Л@сточка
Анют, спасибо!!!
Для себя в это раз попробовала Сказку с самовара.. Понравилось.. а так, мои обожают сникерс и в общем-то все шоколадное...
Мастика, аппликация... я ее ножничками почикала - получилась шерстка Julia** Юля, спасибо! Аппликация, а именно Тедди, получаются очень быстро! Сибирочка Юля, спасибо!
Да, мне тоже понравилось... Да, и не надо мучатся с замесом мастики и с обтягиванием.. ksu90 Ma-Ria mufta Девочки, спасибо!!!
Неа, сама.. я ж все по ночам делаю... Гюльчитай Камила Узбечка Фисочка Девочки, спасибо!!! veseluxa Ириш, спасибо!!!
Я это поздно поняла! Ты права! Сода Любительниц@ neveragain Фенька Девчонки, спасибо!!! Фенька
Ага, у нас тоже самое - хотя моему старшему уже почти 15! А герои все те же...Только, как говорит мой старший, прикид у них круче стал!!! Ты еще забыла,Оль, про ниндзя чрепашек Тата_Jez Танюш, спасибо!!!
Танюшик, у меня есть икеевская овощечистка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00152357 , я ее приспособила только для шоколада..Я оставляю плитку на столе, минут на 15, чтобы она не была дубовая... Потом овощечисткой делаю стружки. Охлаждаю их в холодильнике, и только после этого наношу на торт.. ZarinaB Спайкен 03Tatka Люльвила Шифон Девочки, спасибо!!! Люльвила
Оксан, а там рецепов нет... Рецепты можешь поискать у нс на сайте или на самоваре.. Девочки, спасибо всем огромное за отзывы, поздравления и пожелания!!! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:33
|
Любительниц@
|||||||||||||||
а я "сказку" с кухарки брала |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Любительниц@
Альбинчик, она везде, помойму, есть! Новые торты Жду замечаний и критики! Что бы вы изменили и сделали бы не так? Фея Блум Лицо не очень получилось, да и сам тортик скучноват... Свадебный "Персиковый с розами и бантами" "Торт с вышивкой и бантиком" Тинкербелл и маленькие пони (ну так уж захотела именинница..) Пираты на острове Клон.. Торт с розой. ну не получается она у меня как надо! Зато росу сделала.. Видно? Тедди..аппликация. Подарок жены мужу на годовщину свадьбы. Медвежата 20 кг ярусы 38-30-20.. Фиолетовый выглядит на фото серым.. Девочки, представляете да, сколько работы? А мама именинника, заказчица, так и не увидела это торт.. в таком виде.. Потому как официанты в самый торжественный момент - вынос торта - уронили его! Стали косить, что подставка была не надежная! Но... торт-то не соскользнул с нее, он упал и превратился в гармошку, сверху вниз!Организаторы устроили разнос официантам, в то время как мама держала себя в руках... Кое-как собрали торт, сняли с него мастику и съели его.... Знаете, девочки, вот мне не труд свой жаль, а ребенка и маму...Они тАК готовились! Но мама после всего мероприятия устроила им там такое!!! Вот, попросили меня выслать им фотки торта, чтобы смонтировать фото-видео... а это рисуночек сегодняшний -Бакуганы |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||||
Замирочка, А Я Первая ВАУ!!!!!!! Опять я в шоке, и в полном ауте. Тортики КЛАСС. " Медвежата 20 кг ярусы 38-30-20." ОБАЛДеть. А что с ними произошло вобще капец. Ребенка с мамой правда очень жаль.
ОЧень нравиться вышивка. Зверюшки как всегда чудо. А пираты что то у тебя больно гибкими получилися ?? А как ты водичку делала у "Тинкербелл и маленькие пони" или это просто краска ??? Блистит класно Раскажи подробнее какой внутри тортик тот что 20 кг, который вообщем то держался и сам, не сплюснулся под собственным весом |