Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 2:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
полуночничаю сегодня
Наконец-то Замирочка принесла ...да не просто , а видать еле притащила girl_haha wacko1 столько тортиков !!!
Zama писал(а):
Фея Блум

Замир , ты сама заметила,что "скучноват". Правда на тебя не похоже !
То ли туловище крупновато для таких ножек, то ли ножки чуть "помощнее" что ли надо было сделать? И на цветке цветной пылью что ли надо было чуток оттенить Embarassed это у тебя офигительная мастика? потому что смотрю листочки вяленькие Embarassed
Zama писал(а):
Свадебный "Персиковый с розами и бантами"

шикарный тортик! а бантики не широковаты ? Embarassed и на третьем ярусе кудЫ ты кончики бантиков спрятала? girl_haha
Zama писал(а):
"Торт с вышивкой и бантиком"

вот такой тоже хочу сделать, скромно и со вкусом !!! good2 суперски!!!
Zama писал(а):
Тинкербелл и маленькие пони

хоть и не знаю кто такая Тинкербелл Embarassed (тёмная я girl_haha )
но класс!! а поняшки какие good2
Zama писал(а):
Пираты на острове

ну всё классно!! только я посмеялась от души над одной вещью - какие у тебя гимнасты пираты-то girl_haha это они на коленях стоят или до пояса лежат,а дальше стоят ?
Zama писал(а):
Торт с розой.
ну не получается она у меня как надо! Зато росу сделала.. Видно?

опять вопрос из какой мастики делала розу? Росу не увидела , а вот роза пушистенькая получилась!!!
но мне кажется я знаю,что тебе в ней не нравится , и могу только сказать,что наверное тебе на внешние ряды лепестки уже покрупнее нужно ставить ,ну то есть как шире их резать Wink и получится как бы пореже и тот эффект,который ты хочешь. Embarassed ( но это не критика, а попытка догадаться почему же тебе не нраивтся твоя роза?)

Zama писал(а):
Тедди..аппликация. Подарок жены мужу на годовщину свадьбы.

такой чудесный тортик , совершенно не к чему придраться!! можно идейку возьму ? пусть лежит в моей кладовочке , надеюсь пригодится Wink
Zama писал(а):
Медвежата 20 кг ярусы 38-30-20.. Фиолетовый выглядит на фото серым.

а я вижу оттенок фиолетового , просто темноватый на фото получился...
и вообще я плакалЬ ... ну как же так официанты могли ? Не знаю прямо , видя ,что огромный и тяжелый тортик ,так вообще могли на столике ввезти !!!
ЭЭххх...руки-крюки !!!
Да,Замирочка, мне тоже в первую очередь как-то ребенка стало жалко !!! он так ждал чего-то необычного... и оно произошло из-за таких официантов. Ну а про маму wacko1 я сама расстроилась даже...
а сам тортик такой красивый , детский прямо !!! Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
а это рисуночек сегодняшний -Бакуганы

я недавно только узнала об этой бакугане , толком ещё не разобралась,что это такое , но само нарисованное полотно супер !! Romashki

Ох , решила каждый тортик откомментирвоать Embarassed Много да написала? Ну уж вот так я захотела girl_haha
Замирочка , а вообще всё отлично ! Romashki girl_in_love friends я тут раскритиковала , хотя сама как говорится вообще не в зуб ногой в плане тортоукрашательства. Если что извини give_heart Embarassed

29 Ноя 2010 3:05

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
ЗАМА

Я начинаю влюбляться в твои свадебные !!!!!Превосходные работы!!!
Очень жалко маму и ребенка с трехэтажным тортом Embarassed Embarassed Embarassed
но ты поработала на славу,а детские как всегда на высоте good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2010 3:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Замирочка, очень хорошие работы, прекрасная лепка. Очень понравился тортик с пиратами, замечательная вышивка.
Мастерски сделан свадебный, но ( на мой взгляд) банты там лишние, мне кажется, без них смотрелось бы нежнее. То же относится и к следующему с вышивкой.
Очень удачный 3-х этажный детский. Очень жаль, что с ним такое происшествие.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 3:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Фея Блум не скучноват, лицо нормальное, ноги немножко как-то не очень естественно переплетены на мой взгляд и то...может мне кажется
Свадебный "Персиковый с розами и бантами" очень красиво, ленточку вроде потоньше раскатать хочется
"Торт с вышивкой и бантиком" ШИКАРНЫЙ!!! Girl in love
Детские как всегда good2
Торт с розой Росу видно! good
Замира, вот посмотри на фотку, сравни, мне кажется надо нижние лепестки широкими делать. И у тебя слоёв как-бы многовато, серединку плотнее надо скручивать, постепенно распуская... Embarassed

Пираты на острове Гуттаперчевые! girl_haha Замира, они чем в землю упираются? girl_haha точно не локтями girl_haha То, что они на коленках стоят- непонятно, кажется, что они на животе лежат и под 90 градусов изогнулись, наверное это фото такое Wink
Официантов тоже жалко... Embarassed Embarassed они не специально.... girl_pardon запнулись, наверное.... Embarassed Эх и влетело же им! Rose
Замира, снова тортопад!!! Всё очень красиво!!!Girl in love Класс!!!!

29 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортики отличные. good2 good2 good2 good2 good2 У тебя великолепная лепка. И ты умеешь создавать прекрасные сюжеты на тортах. С мишками вообще шедевр. Столько медвежат и у каждого свой характер, свое дело. Буковки на кубиках великолепно смотрятся.
Но несколько замечаний - если позволишь. Embarassed Embarassed
Тинкербелл и маленькие пони цветочки без стебельков, висят в воздухе.
Пираты не очень пропорционально правильно сидят на коленях. Расстояние от колен до ж... должно быть такое же как и до стоп. Либо надо было усадить их на икры.
С большой розой мне кажется нижние лепесточки должны быть крупнее. Тогда объем будет, а толщины которая подымает серединку не будет. Т.е. серединка должна быть более "утоплена" в центре. А росу видно Wink
Я так люблю твои работы... и тебя Girl in love Girl in love Girl in love

29 Ноя 2010 4:42

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Боже, Замира, столько работы, я даже представить себе не могу, как все это можно было сделать!! Да еще все разноплановое такое: и лепка, и аппликация, и вышивка айсингом. wacko1 good2 good2 good2 Из критики - только по первому тортику с феей Блум и ее ножками-веревочками girl_haha girl_haha girl_haha Ты их чуть не в узелок завязала. Свадебные с вышивками, роза с росой - вообще все настолько выдержанно и гармонично, ну и исполнение чудесное! good2 good2 good2 Вышивка - это вообще моя слабость Girl in love Girl in love Girl in love Аппликации здорово выполнены, не знаю, насколько легко их делать, еще ни разу не пробовала, все боюсь с цветами не угадать girl_haha girl_haha , но у тебя они просто отменные (Бэтмен твой вспомнился, я его видела, но не комментировала). Так что вишь, покритиковать-то особо и нечего!

29 Ноя 2010 5:39

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Замирочка,у тебя очень красивые торты!Они все мне очень нравятся Embarassed
Ты-умничка! Romashki

29 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Замирочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я канешно только учусь,но еслм можна внесу свои 5 коп.
Фея Блум
мне кажетса что сам тортик можно было сделать в другом цвете,ато немножко бледный
мне очень-очень нравитса вышивка,а вот на тортике мне кажетса белый ободок нужно както не так было сделать,а может посрединке пустить ещё персиковую тоненькую полосочку Embarassed
вышивка ну просто,просто бес слов,очень-очень красиво
а как ты сделала (я чтото никак немогу рассмотреть) там и посредине есть вышивка как ты его так сделала???
Тинкербелл и маленькие пони (ну так уж захотела именинница..)
очень-очень красиво,пони мне очень понравелись,как делала водичку???
Пираты на острове
очень класно
Клон.. Торт с розой.
ну не получается она у меня как надо! Зато росу сделала.. Видно?

шикарно,просто шикарно,розу конешно видно,вышивка просто суперрр
Тедди..аппликация
супер,а как ты делаеш обёмную апликацию???
Медвежата 20 кг ярусы 38-30-20..
а что внутри?очень хорошенький,но может с цветами нужно было както в других тонах сделать,пардон
Zama писал(а):
Девочки, представляете да, сколько работы? А мама именинника, заказчица, так и не увидела это торт.. в таком виде.. Потому как официанты в самый торжественный момент - вынос торта - уронили его! Стали косить, что подставка была не надежная! Но... торт-то не соскользнул с нее, он упал и превратился в гармошку, сверху вниз!Организаторы устроили разнос официантам, в то время как мама держала себя в руках... Кое-как собрали торт, сняли с него мастику и съели его....
Знаете, девочки, вот мне не труд свой жаль, а ребенка и маму...Они тАК готовились!
Но мама после всего мероприятия устроила им там такое!!!

а это воше,просто воше,я могу представить каково там было и маме а главное ребёнку,просто ужас
прикольно,но синенький немного темновато Embarassed
Замирочка извени если гдето не то написала,за то что совсем новичок,а уже лезу с поправками Embarassed Embarassed Embarassed

29 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замир, мне так нравится, как ты айсингом вышивку делаешь, просо высший класс!!! Girl in love Girl in love Girl in love
В мишек я вооооще влюбилась Give heart Give heart Give heart
20 кг вот это ДА!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я все представить не могу, как ты мастику на нижний ярус раскатываешь??? аболдееееть wacko1 wacko1 wacko1
А маму с ребенком так жалко стало, аж слезы хлынули cray
рисуночки у тебя классные good2

29 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Замира, тортики - загляденье! Rose Очень красиво! И уверена ВКУСНО Smile Вы большая Умница! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фея Блум Мне кажется все чудесно. Немного сочетание цветов не нравится. Извини Embarassed
Свадебный "Персиковый с розами и бантами" Безупречен! Romashki

"Торт с вышивкой и бантиком" Красиво! Romashki

Тинкербелл и маленькие пони Она как и фея "страдает ДЦП" немного. Embarassed Извини. Писали об этом уже. Тонковаты ножки.

Пираты на острове Пираты сами тоже с ногами как-то... Сюжет классный! Представляю, как вообще трудно человечков лепить!

Клон.. Торт с розой. Мне роза нравится. Не загоняйся!
А еще больше вышивка! Ты ее как по МК делаешь? рисуешь и кисточкой растушевываешь?

Тедди..аппликация. Безупречны!

Ну а про медвежат.... Снимаю шляпу! Он такой позитивный, детский, радостный! Girl in love
Zama писал(а):

в самый торжественный момент - вынос торта - уронили его!

Как же неловко....
Мне кажется это страшный сон нас всех, кто делал когда-либо торт!
Девчонки все читают теперь и все просто опускается от одной мысли!!
Всегда так боюсь, когда перекладываю, несу до машины вниз по лестнице.... ух жуть...

29 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
ух ты!!! сколько много тортиков!!! все просто отпадные , очень понравился торт с вышивкой и свадебный, Замира у меня вопрос, на торте с вышивкой рисунок чем делала?плунжером?.мишки Тедди забавные, оч. хорошо плучились, а про торт 20кг плачевная история.И в самом деле очень жалко маму с ребенком!Торт клон классный, Замира а почему ты не сделала как в ролике показанно, скошенный ярус, тогда может и получилось бы отлично, а росу немножко видно good2 Пираты симпатичные, а вот фея Блум...может фото такое,ножки в коленочках худенькие что ли Embarassed и линия груди не просматривается, талия отсутствует Embarassed ну это моё мнение.. А так всё очень суперски Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Замирочка, какая же ты труженица!!! Wink
Тортики отличные!!!
Вышивка- Супер!!! good2

жаль, что с детским тортиком случилась такая печальная история...

29 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик,

наконец- то ты вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Столько тортов-просто голова кругом! wacko1 Умничка!
Фея блум- очень, яркая, знойная (критиковать легче, чем делать!)
Персиковый - внешнний вид соответствует содержанию! (ленточки бы атласные!)
Торт с вышивкой и бантиком- такой круглый и нежный!
Тинкербел- яркий, детский!
Пираты- классно, сюжет есть!
С розой- обязательно такой сделаю (с твоего разрешения?)
Тедди- прикольный. сентиментальный такой
Медвежаток просто жалко. Жалко , что праздник был испорчен!
Бакуганы- такое только ты можешь!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Как же мне нравятся, Замир, твои торты с вышивкой айсингом. Такие нежные, есть в них какая-то невинность Rose Хочется тоже попробовать сделать такую красоту, но пока нерешаюсь.

29 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Фея Блум

да тортик скучноват Embarassed все сделано на 5
теперь ,а бы листочки выгнула в одном направлении и высушила,потом бы края хорошо оттенила сухими красками,почему то хочется цветок белый и торт розовый,банально,но все таки
Zama писал(а):

все понравилось и цвет и оформление good2 good2 good2 good2 одно но....бантик на верху очень выбивается из общей картины....его бы сместить в ту сторону где второй бант....как то так Embarassed
Zama писал(а):

очень нежно и красиво good2 good2 good2 мне хочется розочки тоже сделать цвета торта Embarassed
Zama писал(а):
Тинкербелл и маленькие пони (ну так уж захотела именинница..)

все нравится,молодец Rose good2 good2 good2
Zama писал(а):
Пираты на острове

исполнение очень хорошее и идея оформления good2 но я бы их совсем на песок посадила а не на желтую мастику и позы не естественные Embarassed я бы сделала что бы попы выделялись и чуть на попы приседали ,слегка,не касаясь ног
Zama писал(а):
Клон.. Торт с розой.

все нравится good2 good2 good2 good2 good2 отличный торт

Zama писал(а):
Тедди..аппликация.

замечательный тортик ,нежный Girl in love
Zama писал(а):
Медвежата 20 кг

очень аккуратный ,яркий,детский good2 good2 good2 good2 good2

жаль конечно ,что так вышло,столько труда,столько ожидания ......
Zama писал(а):

классный рисунок и решение не мастичного торта good2 good2 good2
молодец Замира ,столько работы wacko1 и все классные good2 Rose air_kiss

30 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Замирочка, я так и знала, раз у тебя затишье в темке, значит скоро будет куча сюрпризов в виде новых тортиков! Wink
Ну, какая же ты умничка, все тортики такие красивенькие! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2
Zama писал(а):
Фея Блум

В этом тортике я бы утончила еще лепестки по краю, а покрытие просится зеленое Embarassed , в остальном все супер! Хотя, может просто у меня комп цвет передается неверно. Embarassed
Свадебный и второй с вышивкой, супер, очень нежные, красивые! good2 good2 good2 Give heart Мне очень нравится твоя вышивка! Girl in love
Zama писал(а):
Тинкербелл и маленькие пони

пони очаровательные! Girl in love good2
Zama писал(а):
Пираты на острове

Пираты - очень яркий, живой тортик! good2 good2 good2 Даже гутаперчивость фигурок не мешает Wink
Zama писал(а):
Торт с розой.

Просто шикарный, потрясающий, мне все нравится! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Zama писал(а):
Тедди..аппликация.

Zama писал(а):
сегодняшний -Бакуганы

Очень милые, аккуратные, в твоем стиле, тортики! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Медвежата 20 кг ярусы 38-30-20..

Торт потрясный! good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Размеры и вес впечатляют!!! wacko1 Жалко, обидно, что так получилось... до слез... Sad(( А что внутрь сделала? если можно, то по ярусам что и какое количество на каждый ярус? Embarassed

30 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Дааааа, история с тортом потрясает!А нам в кафе в субботу с тортом New Year Time New Year Time New Year Time Буду бдить торт!!!!
Работы все шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты большая умница!То есть худенькая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2010 3:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, дорогие, огромнейшее спасибо, что не поленились, потратили свое время и откоментировали КАЖДЫЙ мой торт!!! СПАСИБО!!!! Обожаю вас, каждую лично, и наш сайт в целом и вообще! Во, написала!! girl_haha

И еще - все замечания учту и буду над собой еще больше работать!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Itta
Виточка, спасио за отзывы!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
А пираты что то у тебя больно гибкими получилися ??

Виточка, да ужжжж! С ногами у меня в последнее время беда просто! Не пираты, а кентавры какие-то получились! Тот, что слева - у него попа есть, просто на фотке не очень хорошо видно! А справа который - да.. А вообще их надо было немножко по-другому посадить... Ну хорошая мысля, как всегда опаздывает...

Цитата:
А как ты водичку делала у "Тинкербелл и маленькие пони" или это просто краска ??? Блистит класно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вит, это бриллгель http://www.italika.ru/tovar_about.php?tov=0M50T1KCH.. я раскатала полоску мастики, положила ее сверху до низу и покрыла этим подкрашенным гелем..

Цитата:
Раскажи подробнее какой внутри тортик тот что 20 кг, который вообщем то держался и сам, не сплюснулся под собственным весом

Нижний ярус - 2,5 порции шоколада на кипятке, взбитые сливки, вишня..
Средний - 1,5 порции шоколада на кипятке, взбитые сливки, вишня..
Верхний - мой типа Киевский - http://forum.say7.info/post1501009.html#1501009

Любительниц@
Альбинчик, дорогая, спасибо, что заглянула!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:

это они на коленях стоят или до пояса лежат,а дальше стоят ?

уржалась я от твоего коммента girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну я выше уже про них написала..
А остальные комменты - все поняла, исправляюсь!

Цитата:
я тут раскритиковала , хотя сама как говорится вообще не в зуб ногой в плане тортоукрашательства.

перестань, я ж сама попросила.. и вообще, когда ты свою темку откроешь уже???

lea1
Асмик, дорогая, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

polinad2007
Полиночка, спасибо за комментарии! Rose Rose Rose
Цитата:
Мастерски сделан свадебный, но ( на мой взгляд) банты там лишние, мне кажется, без них смотрелось бы нежнее. То же относится и к следующему с вышивкой.

Честно говоря, пока делала, одним глазом смотрела на Жаннин торт с зайцами.. ну все его знают.. Ну вот, надо думать своими мозгами.. лишний раз убедилась...

Наталiya
Натуля, спасибо за отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Свадебный "Персиковый с розами и бантами" очень красиво, ленточку вроде потоньше раскатать хочется

точно-точно! сплоховала я с ентой лентой! wacko1

Цитата:
Замира, вот посмотри на фотку, сравни, мне кажется надо нижние лепестки широкими делать. И у тебя слоёв как-бы многовато, серединку плотнее надо скручивать, постепенно распуская... Embarassed

girl_pardon girl_pardon girl_pardon ну вооот где собака зарыта... не вижу элементарного wacko1 ... в следующий раз так и сделаю!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Замира, они чем в землю упираются? girl_haha точно не локтями girl_haha То, что они на коленках стоят- непонятно, кажется, что они на животе лежат и под 90 градусов изогнулись,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ааа, умру я сегодня с этими пиратами... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tescha1
Олечка, спасибо за комментарии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Но несколько замечаний - если позволишь.

да я только рада!!!!!!
Цитата:

Тинкербелл и маленькие пони цветочки без стебельков, висят в воздухе.

ну это типа стилизованные цветочки...wacko1
с остальными замечаниями полностью согласна!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Я так люблю твои работы... и тебя

Ой, а я как тебя люблю!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart

Coolina
Алиночка, спасибо за отзывы!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
Ты их чуть не в узелок завязала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Вышивка - это вообще моя слабость

Алиночка, ты меня научила и по ходу еще и заразила вышивкой!!!! give_heart give_heart give_heart
air_kiss air_kiss air_kiss

Nata0103
Натуся, спасибо за отзывы!!! Romashki Romashki Romashki

03Tatka
Спасибо за комментарии!!! give_heart give_heart give_heart
Согласна со всеми!!! girl_blush
Цитата:
а как ты сделала (я чтото никак немогу рассмотреть) там и посредине есть вышивка как ты его так сделала???

сначала наклеила полоску, а потом уже бока и верх покрыла айсингом - вышивкой..

Цитата:
супер,а как ты делаеш обёмную апликацию???

распечатываю рисунок, обвожу его стеком на раскатанной мастике, вырезаю... а дальше уже все сверху прикрепляю... мордочку, носик., глазки, лапки где нужно...
Цитата:
Замирочка извени если гдето не то написала,за то что совсем новичок,а уже лезу с поправками

Таточка, ты что???? Для меня ЛЮБОЕ мнение важно!!! give_heart give_heart give_heart

Аленко
Ленусечка, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Я все представить не могу, как ты мастику на нижний ярус раскатываешь??? аболдееееть

это я так тренируюсь - руки качаю! training1 girl_haha

Шифон
Тата, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Larissa_
Ларисочка, спасибо за отзывы!! Rose Rose Rose
Цитата:
Ты ее как по МК делаешь? рисуешь и кисточкой растушевываешь?

Да, еще немножко иногда кисточку увлажняю..
Цитата:

Всегда так боюсь, когда перекладываю, несу до машины вниз по лестнице.... ух жуть...

Вот это и обидно - довезли мы его до ресторана-то отлично, ехали как черепаха.. а там... wacko1 wacko1 wacko1

Julia**
Юлечка, спасибо за комментарии!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Замира у меня вопрос, на торте с вышивкой рисунок чем делала?плунжером?

вот такими пэчворками - http://www.patchworkcutters.com/catalogue_details.asp?product_id=107&group=0
Цитата:
Замира а почему ты не сделала как в ролике показанно, скошенный ярус, тогда может и получилось бы отлично

Юль, а я как раз и скосила... girl_in_dreams

lusi07
Люси, спасибо!!! Rose Rose Rose

mufta
Натуся, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Персиковый - внешнний вид соответствует содержанию! (ленточки бы атласные!)

Точно-точно, атласные смотрелись бы лучше... good2

Юлия82
Юлечка, спасибо за отзыв!! Rose Rose Rose
Цитата:
Хочется тоже попробовать сделать такую красоту, но пока нерешаюсь.

вот я тоже долго боялась и вышивки, и айсинга - оказалось зря.. Попробуй, ничего страшного нет - тебе даже понравится!

veseluxa
Иришкин, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Все поняла, замечания учту!!!
Цитата:
но я бы их совсем на песок посадила а не на желтую мастику и позы не естественные

да я присыпала песочком... не видно?

ksu90
Оксанчик, спасибо за отзывы и замечания!!! give_heart give_heart give_heart give_heart А про состав ярусов я выше написала! air_kiss air_kiss air_kiss

Софита
Аллуся, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ты эта, там тоже, в кафе, не ешь много - тортик бди! blum1 Smile Smile Smile А то тоже станешь БОЛЬШОЙ умницей , как я! pooh_lol

30 Ноя 2010 4:57

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

45 лет
Москва

TiramisuМои рецепты
Замира! Вы не могли бы скинуть в личку рецептик вашей желатиновой мастики? Нужна именно белая , для покрытия . И чтобы не ломалась при нарезке торта. Заранее спасибо! [/img][/b]

30 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tiramisu
Ян, скинула!

Новый тортик
"Мечта - Денежное дерево.."
Внутри птичье молоко на песочном корже, сверху ганаш, украшения из шоколада
Фото

бока
Фото

30 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Zama
Замочка, по предпоследним тортикам мне даже добавить нечего к девочкам по критике.

А понравились больше всего
с Тедди good2 good2
персиковый good2 good2
с вышивкой и бантиком good2 good2
с розой good2 good2
и медвежатки good2 good2

и денежное дерево мне оч нравится - интересная идея!!! good2 good2 денежки обьемные такие good2 долго же их рисовать, наверное wacko1

30 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Я первая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Балдю от твоих рисунков и апликаций!!Просто в диком восторге! Yahoo! Понимаю, что это и быстрее, но сама до сих пор боюсь как огня! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик вышел клевый!Идея5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Молодчина!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тульский пряник Иришик!
Софита Аллуся!!
Девочки, спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Аллуська, ты уже не первая! Wink

А что ты боишься аппликации??? Это намного легче, чем человеков лепить! wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Zama писал(а):
Новый тортик
"Мечта - Денежное дерево.."

Классное оформление, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Наверх