Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Вау! Smile Отличная задумка, великолепное исполнение!!! Romashki good2 А как Вы такие штучки шоколадные сбоку тортика делаете с узорчиком??

30 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
песочек видно ,но желтизна мастики дает неестественность Wink
торт с денежным деревом good2 good2 good2 исполнение на 5 ну а идея на все 1000000000балов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
"Мечта - Денежное дерево.."
Классно! good2 good2 good2

30 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замирочка, родненькая, наконец-то принесла тортикииииииии girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А сколько тортиков!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Про замечания уже писано-переписано... не буду ничего повторять....
С мишками-жаль ребенка с мамой Embarassed (а мишек там 13, может поэтому так все случилось unknown Хотя я в это не верю, просто так подумалось Embarassed )
Новый тортик с денюжками-суперовский!!! Аппликация объемная-класс!!!
Долго делала???
А мозаика из шоколода- girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ты шоколад на коврик силиконовый с рисунком вылила, а когда застыл просто ножом разрезала, да? Romashki
Ну, супер, супер-ничего не скажешь! Замира-молодец!!!

30 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Денежное дерево - отпад!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 Как долго же ты эти баксюки рисовала?? И еще: как ты украшения из шоколада делала? Это какая-то формочка? Я еще смотрю, они все абсолютно одинаковой ширины и такие ровненькие! good2 good2 good2

Zama писал(а):
Алиночка, ты меня научила и по ходу еще и заразила вышивкой!!!!

Ой, Замирчик, спасибо, ну если это так, значит это как раз тот случай, когда ученик превзошел учителя!! Wink

30 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замира-умничка!!! такой торт обалденный Romashki

30 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Замирочка,как всегда прелесть!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Новый тортик
просто суперрр good2 good2 good2
очень хорошенький good2

30 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замир, классное исполнение good2
А сама идея воооооще бомбовская verygood выдумщица ты наша Clapping Clapping Clapping
Утащила New Year Go

30 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Денежное дерево- Супер!!! good2 good2 good2

30 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
Замира, спасибо огромное! Romashki А разве глицерин, который продается в аптеке, можно " есть"?

30 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира, отличный новый тортик good2 good2 good2 Rose Rose Rose а идея с денежным деревом просто классс..,можно идейку утащить себе в копилочку. Embarassed

30 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Новый тортик

wacko1 ты под лупой делаешь что ли ? Embarassed надо же так прорисовать даже "зеленые" good2
вобщем даже не знаю что ещё сказать give_heart Нравится всё-всё... Rose

30 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Денежное дерево-просто отпад! good2 good2 good2 Это сколько ж там мелкой работы.... Выдумщица! Romashki

30 Ноя 2010 21:34

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose RoseЗамира... Romashki Romashki Romashki Ты просто кондитерский цех,причём-крупномасштабный!Молодчинка! Все торты good2 good2 good2 Я знаю,ты хочешь критики,девченки уже тебе её выдали.Последний,"Денежное дерево" Ну,очень ,очень понравился.Я просто такой идеи ни где не встречала.А по бокам шоколад готовый?или ты ещё и оттиск на нём сделала?

30 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Замирочка, тортик - денежное дерево очень хорошая задумка good2 good2 good2 и отличное исполнение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово придумала с шоколадом на селиконовый коврик! good2 good2 good2 Мозаика смотрится замечательно! Romashki

Я давно хочу спросить, сколько у тебя уходит времени на выпечку и украшение одного торта? Embarassed А если еще и другие девочки ответят на мой вопрос про себя, я буду просто счастлива... give_heart Не знаю, может я одна такая медлительная, у меня уходит 2 дня на торт, причем иногда это практически весь рабочий день и еще полночи, а бывает вообще как утром зайдешь в кухню, так к часам двум ночи выползаешь...(в буквальном смысле слова) wacko1 ну, может с небольшими перерывами на покушать, 15 минут передохнуть... хотя иногда и поесть забываешь girl_haha

01 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирочка, тортики твои классные New Year ggg good2 good2 good2 Критиковать не буду, т.к. девченки выше все уже сказали, единственное, на персиковом, как по мне, ленточка просится атласная, но, в другой стороны, это несъедобно, а многим это не нравится.
Вышивка просто восхитительна! good2 Как тут уже писали, побаиваюсь я айсинга, и с узорами мало что получается. Ты пишешь про пэчворки, а вот так ссылочка, что ты давала, там можно заказать по почте или ...? Очень плохо разбираюсь в сайтах на ин. язе Embarassed Embarassed Embarassed Там так много всего классно! И цены хорошие. good2
Замир, я еще хочу тебе сказать спасибо большое за твои торты, за твое тепло. Очень радостно, что ты появилась наконец. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ksu90
ksu90 писал(а):
Не знаю, может я одна такая медлительная, у меня уходит 2 дня на торт, причем иногда это практически весь рабочий день и еще полночи, а бывает вообще как утром зайдешь в кухню, так к часам двум ночи выползаешь...(в буквальном смысле слова) wacko1 ну, может с небольшими перерывами на покушать, 15 минут передохнуть

А я думала, что это только я такая girl_haha girl_haha girl_haha Ксюш, все тоже самое!

01 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ksu90
Lole
Ксюш,Ленчик я тоже такая.Два дня как минимум wacko1

01 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Да,Зама,история с тортиком печальная,особено сколько она тебе голову морочила wacko1 И получился он на славу good2 И вообще все тортики- good2 good2 good2

01 Дек 2010 4:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, как всегда замечательные тортики.И так много..видемо хорошо идут дела у тебя! good2 Твоё мастерство продолжает расти!
Может только цветок, на которой сидит фея я бы сделала более обьёмной..
Но всё остальное good2 good2 good2
Последний торт good2 обьёмная аппликация очень хорошая!!!!!

01 Дек 2010 6:21

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Lole писал(а):
ksu90 писал(а):
Не знаю, может я одна такая медлительная, у меня уходит 2 дня на торт, причем иногда это практически весь рабочий день и еще полночи, а бывает вообще как утром зайдешь в кухню, так к часам двум ночи выползаешь...(в буквальном смысле слова) wacko1 ну, может с небольшими перерывами на покушать, 15 минут передохнуть

А я думала, что это только я такая girl_haha girl_haha girl_haha Ксюш, все тоже самое!

Smile Smile Smile friends friends friends Аналогично!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
polinad2007 Полиночка
Шифон Таточка
veseluxa Иришик
Наталiya Натулечка
Snezhana3005 Снежанчик
Coolina Алиночка
Julia** Юльчик
03Tatka Таточка
Аленко Ленуся
lusi07 Люси
Гюльчитай Надежда
Любительниц@ Алечка
Nata0103 Наталечка
черноморочка
ksu90 Ксюшик
Lole Леночка
колю4ая Ленуся
Спайкен Иннуся

Спасибо, милые девочки мои, что заглянули, оценили! За комментарии и замечания!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Сразу отвечу всем - доллары рисовала часа два.. wacko1

Шифон
Цитата:
А как Вы такие штучки шоколадные сбоку тортика делаете с узорчиком??

Coolina
Цитата:
как ты украшения из шоколада делала? Это какая-то формочка? Я еще смотрю, они все абсолютно одинаковой ширины и такие ровненькие! good2 good2

Snezhana3005
Цитата:
Это ты шоколад на коврик силиконовый с рисунком вылила, а когда застыл просто ножом разрезала, да? Romashki

да, девочки, именно так.. я показывала тут http://forum.say7.info/post1486051.html#1486051 свои фактурные листы.
да, Снежан, потом поставила в холодильник, чтобы застыло, и после этого выложила их на торт..

Coolina
Цитата:
Ой, Замирчик, спасибо, ну если это так, значит это как раз тот случай, когда ученик превзошел учителя!! Wink

Алин, перестань, ты что??? я даже близко к твоей вышивке не подошла.. у тебя столько цветов- переходов...

Tiramisu
Цитата:
А разве глицерин, который продается в аптеке, можно " есть"?

купи для внутреннего пользования..

ksu90
Цитата:
Я давно хочу спросить, сколько у тебя уходит времени на выпечку и украшение одного торта?

Ксюш, всегда по-разному.. я один день пеку, леплю, на ночь тортик собираю, а на следующий день покрываю мастикой, украшаю и отдаю..
По времени лепить конечно долго получается - если фигурки - то часа 2-3 могу просидеть.. еще некоторые детали заранее не сделаешь, поэтому декор самого торта отнимает много времени..
Например, на сегодняшний торт к утру были готовы частично фигурки и торт ночью был покрыт мастикой. Так вот, с 9 до часу дня провозилась я с украшением этого торта.

Lole
Цитата:
Ты пишешь про пэчворки, а вот так ссылочка, что ты давала, там можно заказать по почте или ...? Очень плохо разбираюсь в сайтах на ин. язе Embarassed Embarassed Embarassed Там так много всего классно! И цены хорошие. good2

Ленуся, мне их привезли из Америки... а с этого сайта, если я не ошибаюсь, могут покупать только другие магазины...

Цитата:
Замир, я еще хочу тебе сказать спасибо большое за твои торты, за твое тепло. Очень радостно, что ты появилась наконец.

ой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Жду от вас, девочки, критики и замечаний.. мне самой кажется, что цветочки с именами получились крупноватыми и как то наверху пусто, снизу много всего

Ферма
Фото

01 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Zama писал(а):
Ферма

Ой я вообще не вижу никаких недостатков.

Я попробовала украсить мастикой, ну эт такая мелкая работа оказывается, а я нетерпеливая в таких вещах, вышивать, шить, рисовать я не люблю а лепить тоже самое сидеть это все придумывать. Ну может смогу еще. Попробую.

Ваши клиенты наверное нарадоватся немогут что нашли в Ташкенте такую как Вы. Видно что Вы душу отдаете, и делаете замысловатые тортики не просто лижбы отделатся и все а чтоб еще и самой и людей радовать. Удачи Вам. А где Вы живете если не секрет. Возьму на вооружение Ваше мастерство. Rose

01 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира, мне рисуется так: прудик сделать скажем на треть поверхности, не круглый, а лекалом таким. Корову рядом со стогом поместить и оградку перед ними буквально 3-4 прутика... А хрюшку с лужей к оградке. (ну можно и без оградки girl_haha ) Под того, кто в белой накидке сидит, травку бы для живости и типа к берегу его- на воду, мол, смотрит. (можно ему удочку в руки для достоверности). И тогда гармоничнее бы всё смотрелось и как-бы в единую картинку слилось, а то они разрозненно как-то Wink curtsey

01 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замирочка, у меня нет слов! Свое мастерство выросло до высокогопрофессионального, good2 friends Rose girl_in_love
и я очумела от твоего последнего долларового дерева Yahoo!
Я обожаю твои тортики! girl_in_love
Сегодня выдался незапланированный выходной, снега намело полметра и жизнь замерла!Дети во саду лепят снеговика, а я засела за комп, а то что-то я совсем уже как то со своими делами, дальше разглядывания не идет...
Твои тортики несоут сплошной
[br] Бесплатные картинки анимации

01 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замирчик вот я решила тебя здесь посетить!!!!Ты знаешь я обажаю твои детские тортики!!! friends friends good2 good2 good2
Страница 136 из 161

Наверх
;