Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 14:47
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Вау! Отличная задумка, великолепное исполнение!!! А как Вы такие штучки шоколадные сбоку тортика делаете с узорчиком??
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 15:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Zama
песочек видно ,но желтизна мастики дает неестественность торт с денежным деревом исполнение на 5 ну а идея на все 1000000000балов |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 15:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
"Мечта - Денежное дерево.."
Классно! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 15:41
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Замирочка, родненькая, наконец-то принесла тортикииииииии
А сколько тортиков!!!!!!!!!!! Про замечания уже писано-переписано... не буду ничего повторять.... С мишками-жаль ребенка с мамой (а мишек там 13, может поэтому так все случилось Хотя я в это не верю, просто так подумалось ) Новый тортик с денюжками-суперовский!!! Аппликация объемная-класс!!! Долго делала??? А мозаика из шоколода- Это ты шоколад на коврик силиконовый с рисунком вылила, а когда застыл просто ножом разрезала, да? Ну, супер, супер-ничего не скажешь! Замира-молодец!!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 16:07
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Zama
Денежное дерево - отпад!!! Как долго же ты эти баксюки рисовала?? И еще: как ты украшения из шоколада делала? Это какая-то формочка? Я еще смотрю, они все абсолютно одинаковой ширины и такие ровненькие!
Ой, Замирчик, спасибо, ну если это так, значит это как раз тот случай, когда ученик превзошел учителя!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 16:07
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||||||
Замира-умничка!!! такой торт обалденный
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 16:43
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Замирочка,как всегда прелесть!!!
Новый тортик "Мечта - Денежное дерево.." просто суперрр очень хорошенький |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 16:53
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||
Zama
Замир, классное исполнение А сама идея воооооще бомбовская выдумщица ты наша Утащила |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 17:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
Zama
Денежное дерево- Супер!!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 18:07
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
|||||||||||||||
Замира, спасибо огромное! А разве глицерин, который продается в аптеке, можно " есть"?
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 18:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
замира, отличный новый тортик а идея с денежным деревом просто классс..,можно идейку утащить себе в копилочку.
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 19:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
ты под лупой делаешь что ли ? надо же так прорисовать даже "зеленые" вобщем даже не знаю что ещё сказать Нравится всё-всё... |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 20:58
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||||||||
Денежное дерево-просто отпад! Это сколько ж там мелкой работы.... Выдумщица!
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 21:34
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||
Замира... Ты просто кондитерский цех,причём-крупномасштабный!Молодчинка! Все торты Я знаю,ты хочешь критики,девченки уже тебе её выдали.Последний,"Денежное дерево" Ну,очень ,очень понравился.Я просто такой идеи ни где не встречала.А по бокам шоколад готовый?или ты ещё и оттиск на нём сделала?
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 22:55
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Замирочка, тортик - денежное дерево очень хорошая задумка и отличное исполнение! Здорово придумала с шоколадом на селиконовый коврик! Мозаика смотрится замечательно!
Я давно хочу спросить, сколько у тебя уходит времени на выпечку и украшение одного торта? А если еще и другие девочки ответят на мой вопрос про себя, я буду просто счастлива... Не знаю, может я одна такая медлительная, у меня уходит 2 дня на торт, причем иногда это практически весь рабочий день и еще полночи, а бывает вообще как утром зайдешь в кухню, так к часам двум ночи выползаешь...(в буквальном смысле слова) ну, может с небольшими перерывами на покушать, 15 минут передохнуть... хотя иногда и поесть забываешь |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 0:04
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Замирочка, тортики твои классные Критиковать не буду, т.к. девченки выше все уже сказали, единственное, на персиковом, как по мне, ленточка просится атласная, но, в другой стороны, это несъедобно, а многим это не нравится.
Вышивка просто восхитительна! Как тут уже писали, побаиваюсь я айсинга, и с узорами мало что получается. Ты пишешь про пэчворки, а вот так ссылочка, что ты давала, там можно заказать по почте или ...? Очень плохо разбираюсь в сайтах на ин. язе Там так много всего классно! И цены хорошие. Замир, я еще хочу тебе сказать спасибо большое за твои торты, за твое тепло. Очень радостно, что ты появилась наконец. ksu90
А я думала, что это только я такая Ксюш, все тоже самое! |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 1:01
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
ksu90
Lole Ксюш,Ленчик я тоже такая.Два дня как минимум |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 4:10
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Да,Зама,история с тортиком печальная,особено сколько она тебе голову морочила И получился он на славу И вообще все тортики-
|
||||||||||||||||
01 Дек 2010 4:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Замирочка, как всегда замечательные тортики.И так много..видемо хорошо идут дела у тебя! Твоё мастерство продолжает расти!
Может только цветок, на которой сидит фея я бы сделала более обьёмной.. Но всё остальное Последний торт обьёмная аппликация очень хорошая!!!!! |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 6:21
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Аналогично!!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
polinad2007 Полиночка
Шифон Таточка veseluxa Иришик Наталiya Натулечка Snezhana3005 Снежанчик Coolina Алиночка Julia** Юльчик 03Tatka Таточка Аленко Ленуся lusi07 Люси Гюльчитай Надежда Любительниц@ Алечка Nata0103 Наталечка черноморочка ksu90 Ксюшик Lole Леночка колю4ая Ленуся Спайкен Иннуся Спасибо, милые девочки мои, что заглянули, оценили! За комментарии и замечания!!!!! Сразу отвечу всем - доллары рисовала часа два.. Шифон
Coolina
Snezhana3005
да, девочки, именно так.. я показывала тут http://forum.say7.info/post1486051.html#1486051 свои фактурные листы. да, Снежан, потом поставила в холодильник, чтобы застыло, и после этого выложила их на торт.. Coolina
Алин, перестань, ты что??? я даже близко к твоей вышивке не подошла.. у тебя столько цветов- переходов... Tiramisu
купи для внутреннего пользования.. ksu90
Ксюш, всегда по-разному.. я один день пеку, леплю, на ночь тортик собираю, а на следующий день покрываю мастикой, украшаю и отдаю.. По времени лепить конечно долго получается - если фигурки - то часа 2-3 могу просидеть.. еще некоторые детали заранее не сделаешь, поэтому декор самого торта отнимает много времени.. Например, на сегодняшний торт к утру были готовы частично фигурки и торт ночью был покрыт мастикой. Так вот, с 9 до часу дня провозилась я с украшением этого торта. Lole
Ленуся, мне их привезли из Америки... а с этого сайта, если я не ошибаюсь, могут покупать только другие магазины...
ой спасибо! Жду от вас, девочки, критики и замечаний.. мне самой кажется, что цветочки с именами получились крупноватыми и как то наверху пусто, снизу много всего Ферма |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:12
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Ой я вообще не вижу никаких недостатков. Я попробовала украсить мастикой, ну эт такая мелкая работа оказывается, а я нетерпеливая в таких вещах, вышивать, шить, рисовать я не люблю а лепить тоже самое сидеть это все придумывать. Ну может смогу еще. Попробую. Ваши клиенты наверное нарадоватся немогут что нашли в Ташкенте такую как Вы. Видно что Вы душу отдаете, и делаете замысловатые тортики не просто лижбы отделатся и все а чтоб еще и самой и людей радовать. Удачи Вам. А где Вы живете если не секрет. Возьму на вооружение Ваше мастерство. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Zama
Замира, мне рисуется так: прудик сделать скажем на треть поверхности, не круглый, а лекалом таким. Корову рядом со стогом поместить и оградку перед ними буквально 3-4 прутика... А хрюшку с лужей к оградке. (ну можно и без оградки ) Под того, кто в белой накидке сидит, травку бы для живости и типа к берегу его- на воду, мол, смотрит. (можно ему удочку в руки для достоверности). И тогда гармоничнее бы всё смотрелось и как-бы в единую картинку слилось, а то они разрозненно как-то |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:03
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Замирочка, у меня нет слов! Свое мастерство выросло до высокогопрофессионального,
и я очумела от твоего последнего долларового дерева Я обожаю твои тортики! Сегодня выдался незапланированный выходной, снега намело полметра и жизнь замерла!Дети во саду лепят снеговика, а я засела за комп, а то что-то я совсем уже как то со своими делами, дальше разглядывания не идет... Твои тортики несоут сплошной [br] Бесплатные картинки анимации |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Замирчик вот я решила тебя здесь посетить!!!!Ты знаешь я обажаю твои детские тортики!!!
|