Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

01 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Замирочка,тортик просто отличный!!! good2 good2 good2 good2 good2
ферма суперская good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, за тобой не угнаться! Столько красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фигурки твои, ну ОООООчень нравятся! Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Да Замира, точно не угнаться)))) ты когда- нибудь спишь? Romashki хороший тортик good2 коровка отпадная получилась, и лошадка -кокетка good2 супер!!!

01 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Камила Узбечка
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Цитата:

где Вы живете если не секрет.

в стороне Куйлюка

Цитата:
Ну может смогу еще. Попробую.

Пробуй, Камил..

Наталiya
Наташ, ну вот, так классно все нарисовала!!! Жаль, тебя рядом не было!!! СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:

кто в белой накидке сидит

это лошадь, с белой гривой Smile Smile Smile

Яхонтовая
Натуся, спасибо за отзывы!!! Give heart Give heart Give heart

chantal
Натуля, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Рада, что тебя сюда затащила!!! Wink Wink Wink

03Tatka
Татка

neveragain
Юлечка

Julia**
Юленька
СПАСИБО за отзывы!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama писал(а):
это лошадь, с белой гривой

Girl haha Girl haha Girl haha а я думала ещё- бегемотик- не бегемотик.... Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
Zama писал(а):
Жаль, тебя рядом не было

обращайся, если что Cool Smile Girl haha Girl haha mail1 girl_hide Friends

01 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya
Цитата:
а я думала ещё- бегемотик- не бегемотик.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на фееермеее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Цитата:
обращайся, если что

ок! help help help

01 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
все сделана на отлично good2 good2 good2
теперь......я бы заборчик на верх поставила и сено по больше и было бы все супер Wink низ перегружен и с цветочками,ну это ты сама в курсе Friends

01 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира,хороший тортик детский good2 good2 good2 good2 А хрюша в луже прелесть,только бы травки немного добавить и сенца чуть-чуть. Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замуль
Я с Ириной насчет боковинок согласна. В целом сюжетный, веселый тортик.
Если верх перегрузить чем- то еще , будет неразбериха! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка, отличный тортик! good2 good2 good2 Согласна с иришей, заборчик наверх просится (или хотя бы просто выглядывать над тортиком), ну и сенца бы скотинке побольше положить New Year ggg А зверье чудесно получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
я даже близко к твоей вышивке не подошла.. у тебя столько цветов- переходов...

Зато у тебя одним цветом вышивка очень нежно получается good2 good2 good2

Яхонтовая писал(а):
снега намело полметра и жизнь замерла!Дети во саду лепят снеговика,

Меня старшая сегодня раз сто спросила, выпадет ли сегодня снег. Girl haha Girl haha Girl haha Зима ж типа началась. Пронесло, не выпал.

02 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Очень веселый тортик! Smile Напомнил мультфильм "Рога и копыта" Smile Очень живо и позитивно! Smile[/list]

02 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Замирочка,ферма суперская! good2

02 Дек 2010 6:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, скажу со знанием дела ЯК ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖИТЕЛЬ- ферма отличная.
Наталiya
Ой не деревенский ты человек. Girl haha Ну кто ж корову к стогу подпустит? Она все сено попортит.
Наталiya писал(а):
Под того, кто в белой накидке сидит, травку бы для живости и типа к берегу его- на воду, мол, смотрит. (можно ему удочку в руки для достоверности).
Про травку согласна, но удочку... лошади... Girl haha
Наталiya писал(а):
прудик сделать скажем на треть поверхности
Да и прудиков на фермах нет- это так импровизированная ямка (чаще корыто) с чистой водой Girl haha

02 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa Иришка
Гюльчитай Надежда
mufta Натуся
Coolina Алинчик
Шифон Таточка
Nata0103 Наташик
tescha1 Олечка

СПАСИБО, мои дорогие!!!! Обещаю! С учетом всех ваших замечаний и идей следующая моя ферма будет прост супер-пупер!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замир, у тебя и эта ферма не плоха, а в середине твоих страничек мне вспоминается вообще суперская ферма. Вот только где она была, не вспомню, даже примерно. Ну ты наверное ее помнишь, она очень похожа на последнюю, но как-то колоритнее сделана была.

02 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замир, а мне нравится! good2 good2 good2 girl_in_love То, что ты пишешь, что буквы крупные и перегружен низ - пожалуй немного отвлекает от верха, но только самую малость, не заметить таких потрясных фигурок невозможно... Friends потому что они у тебя как обычно СУПЕР!!! good2 good2 good2

02 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
наверху пусто, снизу много всего

Embarassed у меня то же самое ощущение , но в отлчиие от твоего размер цветов нормальный, просто сверху чего-то добавить может нужно было?
или нет.... ну , конечно, художник задумал - художник сделал , но думаю так :
скорее всего тут уточки лишние (хотя выполнены отлично! good2 ) , но убрав их , остальных животных более на передний план подвинуть и сзади может хлев нужно было слепить? Embarassed ну вобщем , это так,мысли вслух ,но я знаю ,что ты Замирочка не обидишься Friends Congratulate поэтому честно тебе и говорю Rose

02 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алинчик, ты права, в предыдущей ферме было движение и больше приколов на мой взгляд.. а где это, я и сама не найду, если только в галерее...
Спасибо тебе за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

ksu90
Ксюшик, захвалила!! СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart

Любительниц@
Алечка, ты права -хлев не помешал бы! Но... надо было внутрь него что-то делать, типа картошки или воздушного риса... wacko1
Спасибо, что оценила!! Rose Rose Rose

02 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Замирочка, ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!! good2 New Year gifts
(ничего, что на ты? Embarassed ) Мне все твои произведения ООООЧЕНЬ нравятся!!!!
Я тут цельную неделю читала твою страничку........ Столько узнала нового и интересного, что аж руки чешутся... Embarassed Особенно мне нравяться твои тортики с цветочками, свдебные good2 good2 good2 good2 good2 good2 А шоколадные - просто КЛАСС!!!!! wacko1 girl_in_love Мне бы даже есть такой тортик было жалко nyam1 cook Одним словом МОЛОДЕЦ!!!! Yahoo! girl_in_love

02 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Мышуська
ой, как приятно!!! СПАСИБО за внимание!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Замирочка, когда ты все успеваешь? И тортики печь, и всем нам внимание уделять.... wacko1 girl_in_love

03 Дек 2010 9:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Мышуська
Unknown kiss kiss kiss

03 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Ой не деревенский ты человек.

girl_wink Очень даже деревенский! spruce_up С пяти лет у бабушек в деревне коров доила и не одну! dance4 dance4 dance4 И сейчас, наверное, смогла бы! Где бы только корову найти... girl_pardon search Girl haha Girl haha

03 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, давно я у тебя не повлялась (хотя все тортики, конечно же, уже видела и налюбовалась ними вдосталь girl_in_love )
не перестаю удивляться откуда в одном человеке такая трудоспособность берется Wink Rose Rose Rose
мне очень понравился твой Клон с розой, особенно вышивка и сочетание цветов... а роза, ну, думаю,что третья твоя такая роза будет то, что надо Wink
аппликация с денежным деревом - очень идея понравилась, а то эти мешки уже wacko1

в общем - молодец New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

а еще ж забыла спросить, а ты эту шок.стружку (как на бэтмене) чем на торт наносишь - рукой? она не тает?

03 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya
Цитата:
И сейчас, наверное, смогла бы! Где бы только корову найти...

Girl haha Girl haha Girl haha

Тата_Jez
Танюш, спасибо, что заглянула!!!! Give heart Give heart Give heart

Цитата:
а еще ж забыла спросить, а ты эту шок.стружку (как на бэтмене) чем на торт наносишь - рукой? она не тает?

Руками... Не тает - я же ее охлаждаю предварительно в холодильнике, а потом быстренько обсыпаю.. Кстати, наверное можно и в перчатках попробовать!

Наверх