Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

01 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Замирочка,тортик просто отличный!!! good2 good2 good2 good2 good2
ферма суперская good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, за тобой не угнаться! Столько красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фигурки твои, ну ОООООчень нравятся! give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Да Замира, точно не угнаться)))) ты когда- нибудь спишь? Romashki хороший тортик good2 коровка отпадная получилась, и лошадка -кокетка good2 супер!!!

01 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Камила Узбечка
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Цитата:

где Вы живете если не секрет.

в стороне Куйлюка

Цитата:
Ну может смогу еще. Попробую.

Пробуй, Камил..

Наталiya
Наташ, ну вот, так классно все нарисовала!!! Жаль, тебя рядом не было!!! СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:

кто в белой накидке сидит

это лошадь, с белой гривой Smile Smile Smile

Яхонтовая
Натуся, спасибо за отзывы!!! give_heart give_heart give_heart

chantal
Натуля, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Рада, что тебя сюда затащила!!! Wink Wink Wink

03Tatka
Татка

neveragain
Юлечка

Julia**
Юленька
СПАСИБО за отзывы!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama писал(а):
это лошадь, с белой гривой

girl_haha girl_haha girl_haha а я думала ещё- бегемотик- не бегемотик.... Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Жаль, тебя рядом не было

обращайся, если что Cool Smile girl_haha girl_haha mail1 girl_hide friends

01 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya
Цитата:
а я думала ещё- бегемотик- не бегемотик.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на фееермеее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
обращайся, если что

ок! help help help

01 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
все сделана на отлично good2 good2 good2
теперь......я бы заборчик на верх поставила и сено по больше и было бы все супер Wink низ перегружен и с цветочками,ну это ты сама в курсе friends

01 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира,хороший тортик детский good2 good2 good2 good2 А хрюша в луже прелесть,только бы травки немного добавить и сенца чуть-чуть. Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замуль
Я с Ириной насчет боковинок согласна. В целом сюжетный, веселый тортик.
Если верх перегрузить чем- то еще , будет неразбериха! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка, отличный тортик! good2 good2 good2 Согласна с иришей, заборчик наверх просится (или хотя бы просто выглядывать над тортиком), ну и сенца бы скотинке побольше положить New Year ggg А зверье чудесно получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
я даже близко к твоей вышивке не подошла.. у тебя столько цветов- переходов...

Зато у тебя одним цветом вышивка очень нежно получается good2 good2 good2

Яхонтовая писал(а):
снега намело полметра и жизнь замерла!Дети во саду лепят снеговика,

Меня старшая сегодня раз сто спросила, выпадет ли сегодня снег. girl_haha girl_haha girl_haha Зима ж типа началась. Пронесло, не выпал.

02 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Очень веселый тортик! Smile Напомнил мультфильм "Рога и копыта" Smile Очень живо и позитивно! Smile[/list]

02 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Замирочка,ферма суперская! good2

02 Дек 2010 6:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, скажу со знанием дела ЯК ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖИТЕЛЬ- ферма отличная.
Наталiya
Ой не деревенский ты человек. girl_haha Ну кто ж корову к стогу подпустит? Она все сено попортит.
Наталiya писал(а):
Под того, кто в белой накидке сидит, травку бы для живости и типа к берегу его- на воду, мол, смотрит. (можно ему удочку в руки для достоверности).
Про травку согласна, но удочку... лошади... girl_haha
Наталiya писал(а):
прудик сделать скажем на треть поверхности
Да и прудиков на фермах нет- это так импровизированная ямка (чаще корыто) с чистой водой girl_haha

02 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa Иришка
Гюльчитай Надежда
mufta Натуся
Coolina Алинчик
Шифон Таточка
Nata0103 Наташик
tescha1 Олечка

СПАСИБО, мои дорогие!!!! Обещаю! С учетом всех ваших замечаний и идей следующая моя ферма будет прост супер-пупер!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замир, у тебя и эта ферма не плоха, а в середине твоих страничек мне вспоминается вообще суперская ферма. Вот только где она была, не вспомню, даже примерно. Ну ты наверное ее помнишь, она очень похожа на последнюю, но как-то колоритнее сделана была.

02 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замир, а мне нравится! good2 good2 good2 girl_in_love То, что ты пишешь, что буквы крупные и перегружен низ - пожалуй немного отвлекает от верха, но только самую малость, не заметить таких потрясных фигурок невозможно... friends потому что они у тебя как обычно СУПЕР!!! good2 good2 good2

02 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
наверху пусто, снизу много всего

Embarassed у меня то же самое ощущение , но в отлчиие от твоего размер цветов нормальный, просто сверху чего-то добавить может нужно было?
или нет.... ну , конечно, художник задумал - художник сделал , но думаю так :
скорее всего тут уточки лишние (хотя выполнены отлично! good2 ) , но убрав их , остальных животных более на передний план подвинуть и сзади может хлев нужно было слепить? Embarassed ну вобщем , это так,мысли вслух ,но я знаю ,что ты Замирочка не обидишься friends Congratulate поэтому честно тебе и говорю Rose

02 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алинчик, ты права, в предыдущей ферме было движение и больше приколов на мой взгляд.. а где это, я и сама не найду, если только в галерее...
Спасибо тебе за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

ksu90
Ксюшик, захвалила!! СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart

Любительниц@
Алечка, ты права -хлев не помешал бы! Но... надо было внутрь него что-то делать, типа картошки или воздушного риса... wacko1
Спасибо, что оценила!! Rose Rose Rose

02 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Замирочка, ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!! good2 New Year gifts
(ничего, что на ты? Embarassed ) Мне все твои произведения ООООЧЕНЬ нравятся!!!!
Я тут цельную неделю читала твою страничку........ Столько узнала нового и интересного, что аж руки чешутся... Embarassed Особенно мне нравяться твои тортики с цветочками, свдебные good2 good2 good2 good2 good2 good2 А шоколадные - просто КЛАСС!!!!! wacko1 girl_in_love Мне бы даже есть такой тортик было жалко nyam1 cook Одним словом МОЛОДЕЦ!!!! Yahoo! girl_in_love

02 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Мышуська
ой, как приятно!!! СПАСИБО за внимание!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Замирочка, когда ты все успеваешь? И тортики печь, и всем нам внимание уделять.... wacko1 girl_in_love

03 Дек 2010 9:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Мышуська
Unknown kiss kiss kiss

03 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Ой не деревенский ты человек.

girl_wink Очень даже деревенский! spruce_up С пяти лет у бабушек в деревне коров доила и не одну! dance4 dance4 dance4 И сейчас, наверное, смогла бы! Где бы только корову найти... girl_pardon search girl_haha girl_haha

03 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, давно я у тебя не повлялась (хотя все тортики, конечно же, уже видела и налюбовалась ними вдосталь girl_in_love )
не перестаю удивляться откуда в одном человеке такая трудоспособность берется Wink Rose Rose Rose
мне очень понравился твой Клон с розой, особенно вышивка и сочетание цветов... а роза, ну, думаю,что третья твоя такая роза будет то, что надо Wink
аппликация с денежным деревом - очень идея понравилась, а то эти мешки уже wacko1

в общем - молодец New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

а еще ж забыла спросить, а ты эту шок.стружку (как на бэтмене) чем на торт наносишь - рукой? она не тает?

03 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya
Цитата:
И сейчас, наверное, смогла бы! Где бы только корову найти...

girl_haha girl_haha girl_haha

Тата_Jez
Танюш, спасибо, что заглянула!!!! give_heart give_heart give_heart

Цитата:
а еще ж забыла спросить, а ты эту шок.стружку (как на бэтмене) чем на торт наносишь - рукой? она не тает?

Руками... Не тает - я же ее охлаждаю предварительно в холодильнике, а потом быстренько обсыпаю.. Кстати, наверное можно и в перчатках попробовать!

Наверх
;