Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:24
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Замирочка,тортик просто отличный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ферма суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка, за тобой не угнаться! Столько красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурки твои, ну ОООООчень нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Да Замира, точно не угнаться)))) ты когда- нибудь спишь?
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Камила Узбечка
Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
в стороне Куйлюка
Пробуй, Камил.. Наталiya Наташ, ну вот, так классно все нарисовала!!! Жаль, тебя рядом не было!!! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
это лошадь, с белой гривой ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натуся, спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() chantal Натуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Рада, что тебя сюда затащила!!! ![]() ![]() ![]() 03Tatka Татка neveragain Юлечка Julia** Юленька СПАСИБО за отзывы!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:50
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обращайся, если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 22:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 22:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
все сделана на отлично ![]() ![]() ![]() теперь......я бы заборчик на верх поставила и сено по больше и было бы все супер ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 23:53
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
замира,хороший тортик детский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 0:07
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замуль
Я с Ириной насчет боковинок согласна. В целом сюжетный, веселый тортик. Если верх перегрузить чем- то еще , будет неразбериха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 0:42
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Zama
Замирочка, отличный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато у тебя одним цветом вышивка очень нежно получается ![]() ![]() ![]()
Меня старшая сегодня раз сто спросила, выпадет ли сегодня снег. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 3:16
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Очень веселый тортик!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 3:25
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||
Замирочка,ферма суперская!
![]() |
||||||
02 Дек 2010 6:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка, скажу со знанием дела ЯК ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖИТЕЛЬ- ферма отличная.
Наталiya Ой не деревенский ты человек. ![]()
![]()
![]() |
||||||
02 Дек 2010 13:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa Иришка
Гюльчитай Надежда mufta Натуся Coolina Алинчик Шифон Таточка Nata0103 Наташик tescha1 Олечка СПАСИБО, мои дорогие!!!! Обещаю! С учетом всех ваших замечаний и идей следующая моя ферма будет прост супер-пупер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 15:29
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Zama
Замир, у тебя и эта ферма не плоха, а в середине твоих страничек мне вспоминается вообще суперская ферма. Вот только где она была, не вспомню, даже примерно. Ну ты наверное ее помнишь, она очень похожа на последнюю, но как-то колоритнее сделана была. |
||||||
02 Дек 2010 16:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Zama
Замир, а мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() или нет.... ну , конечно, художник задумал - художник сделал , но думаю так : скорее всего тут уточки лишние (хотя выполнены отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Coolina
Алинчик, ты права, в предыдущей ферме было движение и больше приколов на мой взгляд.. а где это, я и сама не найду, если только в галерее... Спасибо тебе за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ksu90 Ксюшик, захвалила!! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Алечка, ты права -хлев не помешал бы! Но... надо было внутрь него что-то делать, типа картошки или воздушного риса... ![]() Спасибо, что оценила!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:31
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Замирочка, ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!!
![]() ![]() (ничего, что на ты? ![]() Я тут цельную неделю читала твою страничку........ Столько узнала нового и интересного, что аж руки чешутся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Мышуська
ой, как приятно!!! СПАСИБО за внимание!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:41
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Замирочка, когда ты все успеваешь? И тортики печь, и всем нам внимание уделять....
![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 9:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Мышуська
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 14:32
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 17:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Замира, давно я у тебя не повлялась (хотя все тортики, конечно же, уже видела и налюбовалась ними вдосталь
![]() не перестаю удивляться откуда в одном человеке такая трудоспособность берется ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень понравился твой Клон с розой, особенно вышивка и сочетание цветов... а роза, ну, думаю,что третья твоя такая роза будет то, что надо ![]() аппликация с денежным деревом - очень идея понравилась, а то эти мешки уже ![]() в общем - молодец ![]() ![]() ![]() а еще ж забыла спросить, а ты эту шок.стружку (как на бэтмене) чем на торт наносишь - рукой? она не тает? |
||||||
03 Дек 2010 18:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюш, спасибо, что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]()
Руками... Не тает - я же ее охлаждаю предварительно в холодильнике, а потом быстренько обсыпаю.. Кстати, наверное можно и в перчатках попробовать! |