Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 11:12
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Со всеми замечаниями и поправками согласна, а вообще СУ-ПЕ-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 11:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Замирочка, наконец то я добралась до тебя
![]() все посмотрела, все суперррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дерево денежное утащила в копилочку ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 3:36
|
Shumishka
|
|||||||||
Замира, у тебя не тема, а ТЕМИЩЕ!!! У меня уже глаза слипаются, а хочется все до конца дочитать! Жалко, что не все торты на первой страничке есть, так довольно удобно смотреть, но это я с позиции любопытной варвары. Мне очень понравились из последних тортов пираты, свадебный и, конечно, детский. Жалко, что так вышло!!! Я бы после такого... не знаю даже...валидолом бы упилась....Очень обидно и за твою работу, и за ребенка, для которого делала... Ну тут уж все девочки посочувствовали. Замира, можно спрошу по случаю?
![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 4:42
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Замирочка, у меня нет слов!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я обожаю твои тортики!!! ![]() ![]() ![]() Денежное дерево офигенное!!! Молодчинка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замира, прости пожалуйста, хочу попросить у тебя рецепт твоей мастики белой. Заранее спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 5:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Замочка, прикольная ферма, про замечания уже много написали.
Мне очень лошадка, коровка и свинка понравились - такие харАктерные персонажи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 17:13
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Замирчик.....я обожу твои торты......они такие позитивные!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 19:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Софита Аллуся
Гуля-Лапуля Гулечка Shumishka Ириша Ma-Ria Мария Тульский пряник Ирунчик Фисочка Фисуня Девочки, милые!!! Спасибо вам за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты скину.. Shumishka
Ириш, у меня все торы есть тут - http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=26104 а на первую страницу загружать... боюсь растянется на 2-3 страницы.. Букашки Маме на юбилей (не моей)) жажду критики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 19:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Zama
Ура я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне самый большой кусок ![]() ![]() Замирчик.....мне так нДравятсся твои вышитые торты..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 19:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Фисочка
Фисуня, забирай целиком уж... тем более, внутри твой любимый торт - сливочные облака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вышивка - легко! попробуй! |
||||||||||
05 Дек 2010 19:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
уже бегу......с тележкой..... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 20:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Замира , понравились все (оба) тортики
![]() букашки-милашки ![]() а цветы на "мамином" тортике какие? извини , просто не очень вижу (глазки близорукие) ... тюльпаны да? ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 20:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Zama, хорошие работы
![]() ![]() ![]() но в букашках мне как-то пусто, не хватает объема для покрытия - травки какой-то с цветами тортик понравился, хотя думаю что в действительности цвет был более золотистый, чем на фото или нет? |
||||||||||
05 Дек 2010 23:19
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Замирчик
Букашки- в твоем стиле, а юбилейный-необычный по цвету такой легкий и праздничный? ![]() ![]() ![]() (Я вышивку попробовала, мне очень понравилось. Все кастрюли разрисовала.) Замир, вопрос не в тему: Для своего свадебного с розой ты использовала один трафаретик или покупала нескольно однотипных. Я к тому, что каждый раз снимать и мыть его надо, если он один? ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 23:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
букашки чудо ![]() не хватает мелочи,то есть ......мелких цветочков ,мне почему то захотелось листиков добавить.....что бы одна улитка несла изогнутый листик,одна божья коровка на листике качается ....а червячок выглядывает из под листика......прям руки зачесались сделать так ![]() для мамы тортик очень солнечный ![]() если не ошибаюсь плюмерия по краям листики тоже оттенила?но не надо было просто желтая серединка достаточно и второй этаж .....пустоват...бока....может по три точки в шахматном порядке поставить можно было ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 0:00
|
Наталiya
|
|||||||||
Zama
Замира
Вот и я всё про то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для мамы по мне- хорошо, вполне. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 0:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Фисочка
помогу, загружу и отправлю! ![]() Любительниц@ Альбинчик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
розы и плюмерии.. Спасибо Машуле за МК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюш, спасибо за отзыв и замечания! ![]() ![]() ![]()
ну да, в жизни смотрелся интереснее. mufta Наташ, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, вот что я забыла. самое главное! Да, нужно каждый раз бегать - мыть и вытирать! И у меня трафаретики все по одному .. veseluxa Иришик Наталiya Натуля Девочки, сколько же у вас фантазии!! вот прямо бери и копируй себе на будущее в отдельную папочку!!! Спасибо, мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, воздерживаться не надо - я всегда ЗА! и никогда не обижаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 1:30
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Zama
Тортик с букашками очень понравился. Аккуратненький, цвета хорошо подобраны. Тортик для мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 1:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Замирочка,я просто влюбилась в твоих гномиков и Белоснежку!! Хочу скопировать ,все с духом собираюсь.Тортики такие все интересные,детальные.Хочется как картинку рассмотреть.У всех персонажей свое лицо,свое настроение.Просто замечательно!!!!
Я все в "кустах" твою темку читаю,столько полезной информации,СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!!А за "офигительную мастику",отдельное спасибо!Столько времени и нервов она мне ,как говорится вернула. Одно слово УМНИЧКА!Дай Бог тебе здоровья и счастья! |
||||||||||
06 Дек 2010 1:54
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Замирчик, очень хорошенькие тортики, особенно для молодой мамы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 17:41
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||
Тортики супер. Ну впрочем как всегда
![]() Замира а тут на форуме с Ташкента еще есть девочки, сорри что не в тему, скоро я буду в ,Ташкенте надо бы встречу устроить ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 21:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Красивенные тортики!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 0:12
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Замира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2010 0:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
07 Дек 2010 0:50
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
07 Дек 2010 1:54
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Замирочка, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() |