Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

04 Дек 2010 11:12

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Со всеми замечаниями и поправками согласна, а вообще СУ-ПЕ-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Дек 2010 11:32

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замирочка, наконец то я добралась до тебя girl_haha
все посмотрела, все суперррррр good2 good2 good2 good2 good2 good2 все очень-очень нравится, впрочем, как всегда
дерево денежное утащила в копилочку Wink

05 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Замира, у тебя не тема, а ТЕМИЩЕ!!! У меня уже глаза слипаются, а хочется все до конца дочитать! Жалко, что не все торты на первой страничке есть, так довольно удобно смотреть, но это я с позиции любопытной варвары. Мне очень понравились из последних тортов пираты, свадебный и, конечно, детский. Жалко, что так вышло!!! Я бы после такого... не знаю даже...валидолом бы упилась....Очень обидно и за твою работу, и за ребенка, для которого делала... Ну тут уж все девочки посочувствовали. Замира, можно спрошу по случаю? Embarassed Несколько раз в темах у девочек натыкалась на упоминание какой-то "офигительной мастики " по твоему рецепту. По поиску не нашла...Не ткнешь меня, где посмотреть?

05 Дек 2010 4:42

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Замирочка, у меня нет слов!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я обожаю твои тортики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Денежное дерево офигенное!!!
Молодчинка!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Замира, прости пожалуйста, хочу попросить у тебя рецепт твоей мастики белой.
Заранее спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Дек 2010 5:48

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка, прикольная ферма, про замечания уже много написали.
Мне очень лошадка, коровка и свинка понравились - такие харАктерные персонажи good2 good2 good2

05 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Замирчик.....я обожу твои торты......они такие позитивные!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Софита Аллуся
Гуля-Лапуля Гулечка
Shumishka Ириша
Ma-Ria Мария
Тульский пряник Ирунчик
Фисочка Фисуня
Девочки, милые!!! Спасибо вам за отзывы!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Рецепты скину..

Shumishka
Цитата:
Жалко, что не все торты на первой страничке есть, так довольно удобно смотреть, но это я с позиции любопытной варвары

Ириш, у меня все торы есть тут - http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=26104

а на первую страницу загружать... боюсь растянется на 2-3 страницы..

Букашки
Фото

Маме на юбилей (не моей))
Фото

жажду критики! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Ура я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне самый большой кусок nyam2 ....вернее два.....или лучше четыре......по два от каждого торта nyam2
Замирчик.....мне так нДравятсся твои вышитые торты..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...вот бы мне так научиться...........................

05 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, забирай целиком уж... тем более, внутри твой любимый торт - сливочные облака girl_haha Спасибо за отзывы!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

а вышивка - легко! попробуй!

05 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Фисуня, забирай целиком уж.

уже бегу......с тележкой..... girl_haha а то вдруг не донесу......... girl_haha

05 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замира , понравились все (оба) тортики girl_in_love
букашки-милашки give_heart
а цветы на "мамином" тортике какие? извини , просто не очень вижу (глазки близорукие) ... тюльпаны да? Embarassed

05 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, хорошие работы good2 good2 good2

но в букашках мне как-то пусто, не хватает объема для покрытия - травки какой-то
с цветами тортик понравился, хотя думаю что в действительности цвет был более золотистый, чем на фото или нет?

05 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик
Букашки- в твоем стиле, а юбилейный-необычный по цвету такой легкий и праздничный? good2 good2 good2
(Я вышивку попробовала, мне очень понравилось. Все кастрюли разрисовала.)
Замир, вопрос не в тему: Для своего свадебного с розой ты использовала один трафаретик или покупала нескольно однотипных. Я к тому, что каждый раз снимать и мыть его надо, если он один? Embarassed

05 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
букашки чудо girl_in_love сам тортик как всегда очень аккуратен

не хватает мелочи,то есть ......мелких цветочков ,мне почему то захотелось листиков добавить.....что бы одна улитка несла изогнутый листик,одна божья коровка на листике качается ....а червячок выглядывает из под листика......прям руки зачесались сделать так girl_haha
для мамы тортик очень солнечный girl_in_love
если не ошибаюсь плюмерия по краям листики тоже оттенила?но не надо было
просто желтая серединка достаточно
и второй этаж .....пустоват...бока....может по три точки в шахматном порядке поставить можно было Wink

06 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Zama
Замира
veseluxa писал(а):
не хватает мелочи

Вот и я всё про то... Wink хотела уж воздержаться от комментария... Embarassed Надо им какой-то сюжет задать, сразу картинка оживёт Wink Не букашки сами по себе, а чтобы полянка с букашками, чтобы как в детской книжке...ползут, жуют, живут, короче... EmbarassedПонимаю, что сказать легко...и времени не вагон.. Embarassed Ну, Иришка мои мысли прочитала и тебе это написала Rose Кстати, как вариант...раз уж они просто стоят, то можно, например, типа столпились и глазеют на какой-нибудь неведомый цветок, или пенёк.... girl_haha
Для мамы по мне- хорошо, вполне. good2 good2

06 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
уже бегу......с тележкой..... girl_haha а то вдруг не донесу

помогу, загружу и отправлю! girl_haha

Любительниц@
Альбинчик, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
а цветы на "мамином" тортике какие? извини , просто не очень вижу (глазки близорукие) ... тюльпаны да? Embarassed

розы и плюмерии.. Спасибо Машуле за МК! air_kiss Позорище конечно, нро ладно уж, покажу.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Фото

Тата_Jez
Танюш, спасибо за отзыв и замечания! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
хотя думаю что в действительности цвет был более золотистый, чем на фото или нет?

ну да, в жизни смотрелся интереснее.

mufta
Наташ, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Я вышивку попробовала, мне очень понравилось. Все кастрюли разрисовала.)

good2 good2 good2 good2

Цитата:
Замир, вопрос не в тему: Для своего свадебного с розой ты использовала один трафаретик или покупала нескольно однотипных. Я к тому, что каждый раз снимать и мыть его надо, если он один?

вооот, вот что я забыла. самое главное! Да, нужно каждый раз бегать - мыть и вытирать! И у меня трафаретики все по одному ..

veseluxa Иришик
Наталiya Натуля
Девочки, сколько же у вас фантазии!! вот прямо бери и копируй себе на будущее в отдельную папочку!!! Спасибо, мои дорогие!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наташа, воздерживаться не надо - я всегда ЗА! и никогда не обижаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Zama
Тортик с букашками очень понравился. Аккуратненький, цвета хорошо подобраны.
Тортик для мамы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 [/b]

06 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замирочка,я просто влюбилась в твоих гномиков и Белоснежку!! Хочу скопировать ,все с духом собираюсь.Тортики такие все интересные,детальные.Хочется как картинку рассмотреть.У всех персонажей свое лицо,свое настроение.Просто замечательно!!!!
Я все в "кустах" твою темку читаю,столько полезной информации,СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!!А за "офигительную мастику",отдельное спасибо!Столько времени и нервов она мне ,как говорится вернула.
Одно слово УМНИЧКА!Дай Бог тебе здоровья и счастья!

06 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Замирчик, очень хорошенькие тортики, особенно для молодой мамы! good2 good2 good2 Просто супер, и цвет, и вышивка нежная girl_in_love , и цветочки хороши, что бы ты ни говорила girl_haha (у тебя уже лучше получается good2 ), а вот с букашками соглашусь с Иришкой, немного пустовато, точно листочков не хватает, а сами букашки - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Тортики супер. Ну впрочем как всегда give_heart

Замира а тут на форуме с Ташкента еще есть девочки, сорри что не в тему, скоро я буду в ,Ташкенте надо бы встречу устроить Embarassed

06 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Красивенные тортики!! good2 good2 good2 Вышивка очень нежная! Спасибо за Ваш труд! Это вдохновляет!!! Rose

07 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замира , а мы .... в один день родились !!! girl_haha Smile
Вот это совпадение !!!
Поздравляю , дорогая , тебя с Днём Рождения !!!
Желаю тебе Самого наилучшего !!!
Крепкого здоровья , любви , счастья , творческих успехов !!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Остальное купим !!! rofl2 Smile Smile

07 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты

КОНДИТЕРСКИХ ДЕЛ МАСТЕРА ГОРОДА ТАШКЕНТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Замирчик, спасибо тебе за то, что ты есть!!!!

07 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирочка, с Днем Рождения! Rose Rose Rose От всего сердца желаю счастья, любви, радости, здоровья, успехов и исполнения желаний!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL]

Наверх