Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 15:29
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Вчера вечером замучил инет. Постоянно отключался. Сообщение отправила с трудом, а фото удалось только сегодня вставить.Наверное, со словом "простенькие" я погорячилась. К первым двум оно явно не относится.
Ольга2912 Брошкой "Капучино" и "Ромашковым полем" сразила наповал.Такая красота!!! anzhellik Я все так и делаю. А получается так, как вы видите. Наверное,что-то с настройками в компе. Ирина 77 Очень даже славненькие канзашки.Божьи коровки просто прелесть. |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:28
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||
какая тут красота творится!!!!
а это моя очередная канзашка, я её приспособила под магнитик на холодильник ![]() ![]() анжела от твоих ободков я вообще в восторге. кстати моего сыночка тоже за девочку все принимают. а вот тренируюсь делать красивые заколочки для своей племяшки, пока ей всего 1,5 месяца, как раз пока вырастит я уже освою эту технику ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:39
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
Да, вобщем ничего страшного, сердечко немного прихватило.... Сегодня выписали окончательно, завтра на работу... ![]()
Девочки всем спасибо за поддержку... А фотки сама пыталась перебросить с телефона, не получается... Может сын перекинет... А работы опять выставили обалденные.... Просто нет слов... ![]()
Красивая... ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 17:08
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
Девочки всем спасибо за отзывы и теплые слова
![]() мне конечно до вас еще расти и ратси ![]() у всех работы просто супер ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
nezabytka11
Спасибо за комплимент! Ничего себе простенькие работы! Какие же тогда будут сложные? А ободочек просто сказочный получился! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина 77 Молодец! Симпатичные работы получились! ![]() ![]() ![]()
Уже продала! Принесла на работу, чтобы в обед в магазин снести и женщина дочке на платье купила. К@питошк@ Умничка! Бабочка просто отпад! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:13
|
Ирина 77
|||||||||||
Ольга2912
Спасибо за похвалу. Оль скажи на ободок цветок сразу крепить без оснвы ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Ирина 77
Я основной цветок сначала на основу клею, а потом уже на ободок, а дополнительные листики прям на ободок и в некоторых местах подклеиваю к основному цветку для надежности. |
||||||||||||
18 Ноя 2010 19:12
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Это декоративный шнурок. Продается в магазинах, у меня серебристый и золотистый и недорогой по 2 руб метр. Надо брать тоненький, что бы бусинки можно было повесить.
Ирина дерзай дальше! Молодец!
Какой ободок замечательный. Оля сегодня ночью сажусь за ободки, хочется один из первых сделать твой ромашковый...
Леночка, спасибо большое!
Ничего себе простенькие! Хризантема - слов нет какая красота! У меня еще такой натуральной и не получалось ни разу... А ободок! М- м-м... Такая прелесть. Его тоже хочу сегодня повторить... дЛЯ МАЛЕНЬКИХ ФЕЙ... А лепестки на маленьких красно-белых цветочках по каклму МК? Ирина 77 Ирочка - прогресс на лицо! Мне очень божьи коровки понравились - так здорово!!!
Я стараюсь по-больше срезать кончик, тогда они не расходятся. А если не получилось, то подклеиваю клеем или загибаю по-больше у основания и еще раз зажигалочкой прохожусь. Ночью попробую показать. |
||||||||||||
18 Ноя 2010 19:43
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||
Ага,Нин,ты покажи,а то я так зажигалочкой допроходилась,что палец большой обожгла(((( Кончик какой?где стороны сходятся?уголочек маленький? Блин,да что же до меня все доходит как до утки((( |
||||||||||||
18 Ноя 2010 21:54
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
18 Ноя 2010 22:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Красота! Лепота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 22:31
|
u4i
|
|||||||||||
anzhellik
Большое спасибо за МК!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 22:47
|
Нинусик
|||||||||||
Какая хорошенькая!
как здорово! Мне особенно первая и третьи понравились! Очередные канзашечки: А вот эти мой сыночек очень любит - таскает их по всему дому, хожу потом собираю, наверное цвет его привлекает А это попросили для повязки на голову в желто-белом цвете, мне кажется это можно и на ободок, так что в скором времени... уже почти и не страшно начинать... Вижу недостатки, следующие будут лучше... |
||||||||||||
18 Ноя 2010 22:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Нинусик
[url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая просто отпад! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 0:14
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Ольга2912, Нинусик
Спасибо за добрые слова. Нинусик У тебя сплошная красота! Первая-яркая(незря ее сыночек любит), вторая такая нежная.вот ссылочка на МК по лепесточкам. Там еще много всего. http://www.youtube.com/watch?v=MpJBIOy9aks&feature=related Любарай Творения-заглядение! Третья играет, как камень самоцвет. К@питошк@ Смотри, чтобы бабочка не улетела. Красиво получилось. Мои последнии заколочки-автоматы. Правда цвета (у черной и феолетовой) немного на фото не так смотрятся. Там по три оттенка. |
||||||||||||
19 Ноя 2010 1:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
nezabytka11
Елена, заколки Ваши просто заглядение! Это пример для подражания! ![]() Надеюсь Вы не будете возражать, если мы с девочками слямзим у Вас пару идеек? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 2:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
19 Ноя 2010 3:57
|
Нинусик
|||||||||||
Да это я так неумело объясняю впопыхах - малыш вечно над ухом торчит, норовит по клавишам постучать. Сейчас попробую показать, только вот ночи дождалась, а сфоткать то меня и не кому, а самой ой как неудобно... Вот здесь я пометила какой кончик по-больше отрезаю Если все равно не хочет сидеть, то ногтем стараюсь загнуть вовнутрь непослушную сторонку И вот так держа (чтобы пальчики не обжечь) - зажигалочкой тут же в уголке зажигаю только снизу. Вот этот нижний уголочек (я его пометила) он схватывается и по идее не дает раскрутиться непослушному "засланцу" Ну а потом со спокойной душой расправляю, только стараюсь это уже в собранном цветке распрямлять Представляешь, сделала 6 шт на цветок - и, как на зло, не одного непослушного не было. Пришлось на правильных объяснять. И то кажется что корявенько объяснила... И лучше всего на такие лепестки брать жесткую ленту. |
||||||||||||
19 Ноя 2010 4:07
|
kisskitty
|||||||||||
Нинусик
Вот это спасибище тебе огромное!!!Все ясно и понятно!Завтра уже буду домучивать своих "засланцев",а то вставать завтра рано в поликлиннику!Спокойной ночки и спасибо еще раз!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 10:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ну девчонки! Когда я сплю, вы тут красоту выкладываете
![]() ![]() ![]()
Алёнка, можно пальчик подклеивать лейкопластырем, чтобы не обжигать. Но, может быть не очень удобно ![]() Любарай, Любава, очаровательны твои цветочки! ![]() ![]() ![]()
u4i, конечно будет лучше! ![]() ![]()
К мне на "ты" ![]() Нинусик, Ольга2912, nezabytka11, девчонки, ваши творения просто супер! Слов нет! Восхитительно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не похвастаться ![]() ![]() Ну а это, пока, полуфабрикат, проба цветной ленты из органзы (в работе не нравится) |
||||||||||||
19 Ноя 2010 12:59
|
kisskitty
|||||||||||
anzhellik
Юбчонка фиолетовая вооьще суперская!Ты,смотрю,тоже на все руки мастер!!!А я тоже хочу органзу попробовать.Чем она плохая?Она какая вообще?Плотная? |
||||||||||||
19 Ноя 2010 13:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
kisskitty
Спасибо, Алёнка! ![]() ![]() ![]()
Ага, почти ![]() ![]() ![]()
Как бы объяснить... Незнаю, как в ткани, но в ленте она тонкая, скользкая и тянется в разные стороны ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 13:36
|
u4i
|
|||||||||||
anzhellik
Я еще хотела спросить,а цветочек у тебя на ободке бело-красный из острых лепестков,просто красные вывернуты в другую сторону?И какой диаметр у цветков получается,если лента 5см,просто на фото они кажутся такими большими,а уменя 4см всего цветок получился.. ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 13:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
u4i
Да, лепестки перевёрнутые. Надо найти МК и выставить на 1стр., Наташа делала. Нет, они не большие. У меня, 5,5см. получился. Не помню, правда, лента 5см была или 4 ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 18:01
|
Ирина 77
|||||||||||
nezabytka11
Нинусик Спасибо, буду стараться. ![]() Ниночка мк супер, я тоже с ними мучалась, теперь будет легче. ![]() |