Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 2:34
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||
Олечка,спасибо!а снежинка сначала задумывалась другой,но как-то не пошло...лежала-дожидалась вдохновения.и оно пришло!!!
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 3:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Нинусик
За комплимент ![]()
Нинусь, давай не бойся - я тоже боялась, но теперь поняла, что это не сложнее, чем заколочки! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 5:06
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Анжела - ты как всегда на высоте! Шик и блеск! Хочу начать с твоих ободков, они у тебя на 100 баллов!
Так здорово! Вот это фантазия!
Какая красота! Сама воздушность и нежность! У меня мама увидела и сразу такую попросила!
Вот это рукодельница! Боже мой, вот это руки! А какой прелестный модель!!!! А ты все это вязала? Ну, обалдеть и не встать... Ну вот и мои лапульки... (их уже всех купили) |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 5:34
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Нинусик,спасибо,вяжу очень много и постоянно-дочушка вся обвязанная,потому и на канзашки времени мало остается.А твои канзашки я еще утром себе накопировала для вдохновения!Можно? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 9:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну вот, всё правильно! Это и есть мононить ![]()
kisskitty, Алёна, какая красота! Яркие и нарядные! А снежинка вообще супер!!! ![]() ![]() ![]()
Лапулик! Знаю я эти отвлекалочки! ![]() ![]()
Спасибо, Нинусик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть ! ![]() ![]() ![]() ![]() А я , похоже, пресытилась канзаши. Вчера, одновременно , штук 10 закончила (позже покажу). Некоторыми недовольна ![]() Надеюсь, отдохнуть... |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 11:13
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Девочки, какая же у всех красота. Сразу же охота взяться за канзашки, но не когда, дети, муж на первом месте, так что нужно идти готовить кушать, подшивать сыну брюки и др. Освобожусь, обязательно возьмусь за канзаши, пару дней уже не делала, соскучилась.
![]() kisskitty Отдельный комплемент, сынуля в твоих работах просто прелесть. Стоило ради чего отложить канзаши. Моему младшему сынуле год и я тоже хочу что-то на подобии связать, правда вязальщица из меня не очень ![]() anzhellik Буду ждать твоих работ. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 13:16
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо большое за комплиментики. P.S.Олесь,у меня девочка))))))))))) |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 14:26
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки! Все работы просто ШИКАРНЫЕ!!!
![]() ![]() ![]() У меня возник вопрос про заколочки: Не сваливаются заколки с волос под тяжестью канзашек? Или это просто я не могу подобрать крепенькие??? PS/(Шёпотом)-Я тоже некоторые ваши цветочки копирую.... |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 15:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Нинусик
Нинусь, ну ты умничка! Как всегда на высоте - такую красоту опять наваяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, хочется скорее твои ободочки увидеть, я уверена, что они у тебя будут просто суперские!
Так, быстренько берем себя в руки и беремся за канзаши, а то я тоже несколько дней ничего не крутила! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 15:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Это нам знакомо ![]()
Конечно возьмёшься! А мы будем ждать! ![]()
Ой, а я тоже думала мальчик.... Ты так написала "мой карапуз" ![]() ![]() ![]() ![]() хоббейка, Светочка, когда твои увидим?
Я даж незнаю ![]() ![]() Ну вот и мои: Фотоаппарат, немного, переврал цвета , в паре фотографий. Ободок не голубой, а бирюзовый. Зелёные цветочки, практически, такого же цвета, как сами заколки. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 17:32
|
Lesya82
|||||||||||||||||
Упс, извини, я думала мальчик. В шапочке и не поняла. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 17:35
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Ой,Анжела,какие здоровские канзашки!!!Я все не налюбуюсь!!!А серединки-супер!!! Олеся,да ничего страшного-ее даже в розовой коляске мальчиком называют)))))) |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 18:14
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Девченки, Красота неописуемая!!!!!!!!! Молодцы все без исключения
![]() ![]() ![]() А я провалялась неделю в больнице.... Канзашек сделала штук 15 , все раздарила медсестрам... ![]() Сфоткать не сумела была без фотика..... Сфоткала на телефон, сейчас не знаю как перекинуть на комп ![]() Всем удачи!!!!!! и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 21:04
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
КОНЕЧНО! Это даже приятно! Я оказывается, вообще, очень похвалы люблю. Сегодня в магазин ходила - купила продуктов и заодно канзашки показала - ушки открыла и впитывала, впитывала охи-вздохи ![]() ![]()
Ой, нет не надо... Я ттак люблю смотреть на твои произведения, у меня каждое стоит в копиях, Не могу налюбоваться! Хотя отдых нужен, конечно...Ольга2912 Спасибо Оленька и всем девочкам. За ободок страшно-о-о взяться! Да еще и заказиков набросали, повторюшечек, а я так не люблю повторно делать, голова кипит от идей, да и ваши работы хочется попробывать!
Ой, не могу, сидеть - держите меня! Анжела, ну никогда язык не устанет тебя хвалить, никогда! Это же ![]() Ну вот парочка моих: А вот эту я уже одну вам показывала, а я наконец-то вторую доделала. Мне показалась, что тут они получше выглядят |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 21:35
|
kisskitty
|||||||||||||||||
у меня вот чего насобиралось!!! http://www.liveinternet.ru/users/3428762/rubric/1651544/ Нинусик а что у тебя за шнурочки на канзашках?понравилась идейка с висюльками! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:28
|
Lesya82
|||||||||||||||||
kisskitty
А моего сынишку одетого во всё голубое девочкой часто называют))))) |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:46
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Ха-ха-ха!они маленькие-одинаковые,особенно с короткими волосюхами-не отличишь!!! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:25
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:33
|
kisskitty
|||||||||||||||||
С почином,Ирочка!Продолжай в том же духе!!! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, ничего серьёзного... Не болеть! ![]()
Вот они довольны были, наверное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинусик, какая прелесть! Они очаровательны!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина, начало положено! Умничка! Хорошо получилось! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 4:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
anzhellik
Нинусик Ну вы даете! ![]()
Надеюсь все позади? Берегите себя и порадуйте нас своими работами хоть и с телефона! Ирина 77 Молодец! Продолжай! Нет предела совершенству! ![]() ![]() ![]() Девочки, я как и обещала сегодня трудилась - только закончила! Вот выставляю на ваш суд Брошка "Капучино" А это она на "модели" ![]() ![]() Ободок "Ромашковое поле" Он же, на той же "модели" |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 5:44
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Gallina_55
Большое спасибо за ликбез, только жирным шрифтом у меня не выделяется. anzhellik Твои работы меня всегда восхищают. Ободки просто великолепны! Один краше другого. Заколочки тоже вне конкуренции. Одним словом- работы Мастера! Наташа Вы с дочуркой молодцы! Всё у вас здорово получается: и бантики, и канзашки. Снежинка на шарфике - супер! Ирина 77 С почином! Первый "блин" очень даже красивый. kisskitty Двойняшки для племяшки - хороши! Снежинка - КРАСОТИЩА!!! Карапуз твой просто прелесть! Ручки у тебя золотые! Умничка! Нинусик Лапульки твои восхитительны! Одна сплошная красотва! Молодец! Хвалю, хвалю, хвалю!!! Любарай С выздоровлением! Больше не болеть! Ждем фотки, раздаренных работ. А теперь несколько моих простеньких работ Девочки, извините проблемы с инетом. Сразу не удалось отправить фото. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 10:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Ольга2912
Олечка, какая красотень!!! ![]() ![]() ![]() nezabytka11, Елена, спасибо огромное за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Елена, наводи курсор на имя (над фото, синим цветом), оно выделяется оранжевым цветом, и нажимай! Всё! Далее пиши сообщение. Попробуй ещё!
А где? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:19
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
18 Ноя 2010 13:45
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Нинусик
Вот подскажи мне пожалуйста... Вчера начала делать канзашку с плоскими лепестками-у тебя из последних работ есть такие лепесточки(голубенькие резиночки),так вот как ты их сзади скрепляешь,чтобы они не расходились?а то я загнуть загнула,а они не держатся((( |