Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 1:15
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||||
Девочки обалдеть я и незнала о такой красоте!!! Вы все умницы!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 1:50
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Ооооооо!!!!!! И АХ!!!! Больше слов нет. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 2:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
kisskitty
Алена, спасибо за ссылочку! Вот это подборка - буду вдохновляться! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 3:55
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||
Да не за что!Вдохновляйтесь!!!У меня пока вдохновения куда-то пропало(((
|
||||||||||
15 Ноя 2010 10:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() Ольга2912 Оленька, набор шикарный!!! Очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Настюша, конечно принимаем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Изумительна!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, ты права!!! Я, дочке, на сумочку прилепила и на поясок у платья. Шапочки, шарфики, кофточки, да всё что угодно! Полёт фантазии ![]() ![]() ![]() У меня пара ободков подоспела и резиночки. Показываю только один, так как ля второго ещё нет самого ободка, а для резиночек - подходящих серединок. |
||||||||||
15 Ноя 2010 12:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
anzhellik
Анжелочка, спасибо за комплимент, мне очень лестно получить похвалу именно от корифея канзашного искусства! ![]() Ободочек твой как всегда просто блеск! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 13:34
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() У меня пока только полуфабрикаты лежат, уже 20 штук. Доделываю потихоньку. А это мы с дочкой делали. Она придумала моих бабочек на открытку для сестренки приспособить... Это мы бантики сочинили... А это шарфик... |
||||||||||
15 Ноя 2010 13:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
В этот раз, пришлось сделать, так как розовые ободки, у нас, в городе ,кончились.
Натуся, рада тебя видеть! ![]() ![]() Не вижу у нас таких крупных пайеток (только круглые) ![]() Жду твои полуфабрикаты! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 14:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Nepogoda
Наташа, давай быстрей доделывай свои фабрикаты и показывай! У тебя всегда очень интересные задумки получаются!
Вы с дочуркой молодечики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты наверное все скупила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 14:50
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||
15 Ноя 2010 15:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Точно!!! И синие тоже! ![]() ![]() ![]()
Хорошие, как раз! У меня 2 упаковки , в диаметре около 9 мм., никуда не подходят совсем, и тонкие (прозрачные) очень .
Мммм, какой сундучок! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 15:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Переходи на зеленые! ![]() ![]() ![]() Я кстати вчера купила нежно зеленый в белый горошек - хочу к ромашкам сделать в комплект (если их к тому времени не купят).
Ага, знатный сундучок! Всем сундучкам сундучок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 16:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
А зелёных вообще не встречала! ![]() Nepogoda, Наташа, не смотрела такие листы пористой резины, есть у вас? http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5113&rustoys=59a9d9cd841d01cc43c897c00ecb9210 |
||||||||||
15 Ноя 2010 17:49
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||
да, мне тоже сразу понравились. как раз для серединок подходят. Продаются по цвету. Я купила всех цветов по одному, получился целый сундук. Хорошо, что у дочки много всяких коробочек и сундучков, удобно очень.
Анжел, не видела пока нигде. Симпатичный наборчик, как раз бы для подложек! Бум искать!!! |
||||||||||
16 Ноя 2010 12:03
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||
ой ,девочки насмотрелась вашей красоты и бегом в магазин за лентами
![]() сделала три вида, намучилась, кое-что конечно вышло, но думаю это только начало. ![]() Анжела ,обьясни пожайлуста или сделай мк по украшению ободка ![]() я все смотрю и не могу понять как вы цветочки на нем выкладываете. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 15:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ирина 77 Ты права, это только начало ![]() А показать? С чем мучилась?
цветочки просто садим на клей, на ободок. А ободок, в месте приклеивания цветка, лучше обтянуть и подклеить лентой, в тон. |
||||||||||
16 Ноя 2010 16:17
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||
Анжела, когда нитками стягивала все как то криво, то слабо. ![]() А цветочек с острым лепестком ,серединка получается вовнутрь так и должно быть, а то на фото этого незаметно ![]() фото попозже, накоплю маленько. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 16:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ира, попробуй на леску собирать. Я вначале тоже на нитку собирала и получалось то слишком туго, то слишком слабо, а попробовала на тонкую леску и оказалось самое то - узелок на 2 раза завязываешь и варьируешь туже-слабее затянуть, а потом еще парой узелков закрепляешь. К тому же леска прозрачная и не надо подбирать нитки в тон изделия - это очень удобно!
Это смотря как ты низ срезала. Когда ты срезаешь так, что место прокола иглой узенькое, то при сборке серединка утопает немного, а если срезаешь широко, то цветок плоский получается. Надеюсь понятно объяснила. |
||||||||||
16 Ноя 2010 17:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ирина 77
Ну вот , Ольга уже ответила ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 17:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Нет, не слышала о такой. Посмотрела в поисковике: мононить - это та же леска. Мононить - это тонкая леска продается, как и нитки, на катушке. Предназначена дла подшивания потайным швом брюк, юбок и других изделий. Используется для пришивания мелких деталей на готовое изделие, например бисера. Мононить плавится если гладить изделие при высокой температуре. Мононить используется в различных видах шитья и бисероплетения. Мононить получила свое название потому что в отличие от других нитей, она не разделяется в продольном направлении. Существует большое разннообразие нитей, в зависимости от состава, цвета, толщины. Обычно мононити получают продавливанием расплава полимеров через отверстия 0,03-1,5 мм. Мононить обладает прочностью, упругостью, устойчивостью к износу. Кроме того она практически невидима, и, поэтому часто применяется для вышивки бисером, пайетками, обработки низа изделия, плетения из бисера. Выпускается так же и цветная мононить. Я беру тонкую, по моему 0,04 толщина - очень удобно! ![]() Ну вот и кругозор расширяем потихоньку! ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 22:47
|
bel_pantera
60 лет Минск |
|||||||||
Оленька,спасибо за подсказку с леской.
Девочки,вы тут такой красоты накрутили.А у меня со временем сейчас туго.На работе засып полный.Так что начну делать только на следующей неделе |
||||||||||
16 Ноя 2010 23:36
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Извини, что так поздно отвечаю... Ленты стараюсь если есть возможность подбирать по цвету. На этих фотках светло-зеленая и светло-бежевая. Спасибо за оценку!
Аленка, какая красота! Спасибо за ссылочку и за похвалу. Ален, ая решила считать себестоимость и + 100 %. Но я такой продавец... сразу скидываю, если кажется ччто не так посмотрели... Но сегодня получила кучу восторгов на работе и повысила самооценку. Сказали, что за такой эксклюзив это не дорого! |
||||||||||
17 Ноя 2010 1:24
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||
17 Ноя 2010 2:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
kisskitty
Аленка, нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А супер-большая-сложная снежинка - это просто ![]()
Лялька у тебя ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 2:07
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Какая прелесть! Такой цвет насыщенный и так аккуратненько!
Ой, Олечка, кто их знает как правильно, а как нет. Главное, что у нас получается, даже иногда неожиданно решения находишь. И еще - мы вместе все - сила и красота (т.е. получается сильно красиво ![]()
Оля - убила! Сверх-супер-сногшибательно! Сочетание цвета - обалдеть! И ободок (моя пока мечта) шикарный! Ты большая умничка!!!!
С легкостью! Мне особенно понравилась желтенькая канзашечка - такая миленькая, ровненькая, нежненькая!
Здорово! Уже хочется ее на берете посмотреть и на хозяйке! Конечно бы стразик какой-нибудь или бусинку, а? |