Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ниночка, ну ты прям убила! Какие все классные! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не могу сказать какие больше понравились, последние конечно просто отпад!
Нин, если есть 5 и 4 см, а если нет то просто 5 см больше подрезаю, когда лепесток делаю. kisskitty Ко мне пожалуйста на ТЫ!!!! Хорошая ссылочка - идейная такая! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 23:21
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||
???Это как это? А про цены,так это я видела,но за такую мне кажется никто так просто не купит,тем более они же не идеал,да и я не профи...Особо тоже заламывать не хочется. |
||||||||||
12 Ноя 2010 23:26
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Девочки, ну какая же у всех красота. Вот и я наконец-то довела до ума свои канзашки. Много видела чёрно-белых, вот и свои решила сделать. Сделала для дочери подруги, она школьница. Решила сделать зажимами, а не резинки.
![]() А вот красненькие для племяшки в детский сад (резиночки).Ну на фото видно. ![]() А это вариант в голубых тонах тоже для племяшки. Она сразу сказала "Спасибо! Я их в садик одену." ![]() Когда руки до новых дойдут не знаю, но заходить буду каждый день на ваши творения смотреть. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 23:36
|
bel_pantera
60 лет Минск |
|||||||||
Оля,Нина,Олеся ,вы такие молодцы.Продолжайте в том же духе.Все работы очень понравились.Аккуратно и с фантазией.
Творческих успехов всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:21
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Девчата! Какие красоты наделали!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:32
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
тооооочноооооо!!!! это прэлестно!
как то так... |
||||||||||
13 Ноя 2010 1:03
|
Lesya82
|||||||||
Спасибо девочки! Я сама как налюбуюсь на творения Нинуси, Оли, Анжелы. они тут чаще всех выкладывают свои работы и такие завораживающие, такие красивые. Вот и стараешься, чтоб тоже красиво всё и аккуратно было.
|
||||||||||
13 Ноя 2010 1:39
|
kisskitty
|||||||||
Даздраперма,ну спасибки за комплиментики!Завтра выложу свои творения-сегодня доделаю...
Олеся,красивые канзашки-аккуратненькие такие.Одним словом КЛАСС!!! |
||||||||||
13 Ноя 2010 2:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Lesya82
Олеся, какая ты умничка! Такие красивые заколочки - просто ![]() Девочки, за комплименты всем ![]() это очень вдохновляет! Я тоже без работы не сидела сегодня - дочка в понедельник на день рождения к подружке идет, заказала комплект в розово-черных тонах: резинка, заколки и ободок. Резинку и заколки сейчас закончила, завтра буду морочиться с ободком. Как все доделаю - выставлю на ваш суд! |
||||||||||
13 Ноя 2010 11:17
|
Lesya82
|||||||||
Ольга2912
Спасибо! ![]() Буду ждать твой комплект, люблю чёрно-розовые сочетания, точнее розово-серые, но с чёрным думаю тоже будет супер. ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 11:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девчоночки, какие умнички!!! Такая красота, глаза разбегаются!
Нина, Олеся, цветочки чудесные, очень аккуратно и со вкусом! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! На самом деле, не так-то уж много ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 3:41
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в ваши ряды. Канзаши увлеклась совсем недавно, месяца полтора назад. Часто захожу на ваш форум. Работы ваши очень нравятся. Все молодцы! Хочу показать вам свои заколки. Почему-то снимки наложились друг на друга. Подскажите, пожалуйста,что сделать, чтобы было все нормально.
|
||||||||||
14 Ноя 2010 4:48
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Девочки выставляю свои 2-хслойки:
Вот такие заготовочки - к центру срезаю по-больше собираю на нитку и получаются вот такие корзиночки на нижний цветочек сначала приклееваю основу с изнанки, а потом промазываю клеем серединку накладываю сверху верхний цветок, стараясь что бы лепестки совпадали друг над другом и тут же их поправляю и слегка утапливаю кончики в кончики и уже после этого начинается долгий и сложный выбор серединок... ну вот так как то... Олеся, мне очень понравились твои красные маки - о-о-о!
Елена, с удовольствием! Очень люблю вдохновляться чужими творениями. Особенно такими! Нет слов! Одни эмоции! Даже выдохнуть забыла... Как мне понравились бордовые цветы! А черно-голубое - это на крабе? А следующие три цветочка - шпильки? Ну о-очень чудесные и великолепные канзаши!!! Вот только бы фото по-ближе... |
||||||||||
14 Ноя 2010 5:42
|
kisskitty
|||||||||
Конечно присоединяйся!канзашки-супер!!!А бардовые...Прямо слов нет-кра-со-та!!! Нинусик,спасибо большое за МК-тепрь так двухслойки попробуем!!! |
||||||||||
14 Ноя 2010 11:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Елена, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравятся использование цветного материала (чёрное с голубым). Это лента или ткань? У нас нет цветных лент, а тканью покупать неудобно. Фото, если так не нравится, когда вставляешь код в сообщение, делай отступы- вставляй через строку, тогда будут отдельно ![]()
Нина, молодец! Я тоже так делаю. Второй цветочек можно смещать, чтобы лепестки были между лепестками первого ряда - уже другой эффект будет. Или делать их разного размера. |
||||||||||
14 Ноя 2010 14:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, всем привет! Еле выбила компьютер - наш папа новую игру купил, теперь сутками в нее режется!
![]() nezabytka11 Лена, с радостью принимаем в свои ряды "больных канзашами"! Работы твои просто загляденье ![]() Продолжай радовать нас своими работами! ![]() ![]() ![]() Нинусик Мастер-класс просто супер! Спасибо! Я убедилась, что правильно делаю двухслойки! Это тебе: ![]() Ну а теперь я с обещанным розово-черным набором - еще не решила как его назвать, так что предложения принимаются! Это резинка Это заколки-зажимы Ободок. Мой первый ободок!!!!! ![]() ![]() ![]() А это все вместе |
||||||||||
14 Ноя 2010 18:12
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||
14 Ноя 2010 20:49
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Девочки, привет! Рада видеть, присоединившихся! Да еще с такими работами!!!
![]() ![]() ![]() Ольга2912 Потрясающий комплект!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а у меня производительность как-то слабовата. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 22:22
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
"розовая зебра" "ночной фуршет" "мечты маньяка" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 22:35
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Девочки! Вы меня просто захвалили. Большое всем спасибо! Хочу сказать, что с компом я на Вы, так что, если буду делать что-то не так-извините.
Нина,Анжела Все заколки-автоматы. Заколка черная с голубым:голубая-ткань,которая со всем не склеивается после зажигалки. Пришлось запаивать ее в черную ленту Черная с желтым: черный-шелк, желтая- парча(тоже не клеится огнем).Все остальное из лент ш. 5 см.Ткань я не покупаю, это просто мне обрезки дали. Вот я их и приспособила.А с лентами и у нас проблема. Выбор очень небольшой и по цвету, и по ширине. Оля Твой новый наборчик просто красавчик! Особенно нравится ободок. Анастасия Первые работы получились отлично!!! Девочки, научите,пожалуйста,"чайника" выделять имена. Что то у меня не получилось. |
||||||||||
14 Ноя 2010 23:27
|
Марсель-72
|
|||||||||
Все супер, я вот подумала, ведь эти канзаши можно не только как украшения для волос, но и как украшения для других изделий, например, сумки, я этим увлекаюсь (вяжу крючком), может очень неплохо получиться.
|
||||||||||
14 Ноя 2010 23:40
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Я хоть и сама "чайник", но попробую рассказать. Хотя пока напишу, кто-то может уже рвсскажет. Ставишь в окошке сообщений курсор, как для письма. Потом нажимаешь на то имя, что НАД фото, и оно появляется в окошке для письма. Если хочешь цитату, выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "цитата". Не знаю, внятно ли, спрашивай, если что. |
||||||||||
15 Ноя 2010 0:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
К@питошк@
Настя, конечно же заходи и оставайся навсегда! Ура в полку кашзашистов прибыло! ![]() ![]() ![]() Первые работы чудесные, продолжай в том же духе! ![]() ![]() ![]() Gallina_55 Даздраперма nezabytka11 Девочки за поддержку вам ![]()
Галина, брошка такого элегантного цвета ![]() ![]()
Я и сама думаю какая дурочка, что боялась. У меня теперь наверное серия ободков будет! ![]() ![]()
Мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно! Вот Галина например береты украшает ими - очень суперски получается! ![]() ![]() ![]()
Очень внятно и понятно - лучше и не напишешь! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 1:06
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Оля, спасибо! Ты права, стразик в серединку так и просится. Но, как говориться, "при наличии отсутствия" пришлось оставить так.Но я не теряю надежды, все-таки найти стразики!
Конечно! Канзашки можно применить, где угодно! А какие Анжела серьги делает! А кольцо!Полёт фантазии не ограничен!!!
Спасибо за поддержку! А то я в объяснениях не очень... ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 1:11
|
kisskitty
|||||||||
Девоньки!еще для вдохновения:
http://kaijou-akai.deviantart.com/gallery/#Kanzashi |