Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:54
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
класс!!! когда доча маленькая была, тоже у нее столько юбочек было... и всегда то шнурочек, то вышивку приляпаю... Анжела, очень красиво, дочка оценит тоже тебе что нибудь сошьет в старости |
||||||||||||
19 Ноя 2010 20:54
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Спасибо! Я надеюсь... |
||||||||||||
19 Ноя 2010 21:33
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||
ах как у вас тут всже красиво........ рукоделнитцы прям настояшие , мнеб хотй одну такуйу заколочку зделатй доче на радостй
|
||||||||||||
19 Ноя 2010 22:24
|
Даздраперма
|||||||||||
Дидишечка, берешь ленту атласную ее круть-верть и доча - красота не писанная.... ой, еще свечку надо или зажигалку... и клей и бусинки... |
||||||||||||
19 Ноя 2010 22:39
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки, я сегодня в магазине ленты нашла 5 см - по 5 руб; 2,5 см - по 3 рубля!!!!!!!!!!!! Накупила опять....
|
||||||||||||
19 Ноя 2010 22:43
|
Даздраперма
|||||||||||
вах.... даже Казахстан по ценам переплюнули |
||||||||||||
19 Ноя 2010 23:07
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Оля, скажи пожалуйста, мононить при собирании цветочка в иголке у тебя в один слой или в два?
|
||||||||||||
19 Ноя 2010 23:58
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Оля, Анжела
Спасибо за комплементы. Оля Я буду рада,если мои идеи кому-нибудь пригодятся.Кстати, ко мне можно на ты. "Элегия" твоя очень элегантно выглядит. anzhellik Юбочки очень симпотичные. Жаль, что у меня одни мальчишки. |
||||||||||||
20 Ноя 2010 0:07
|
Даздраперма
|||||||||||
не вешать нос... скоро внучки пойдут!!! и вот тут держите тебя семеро |
||||||||||||
20 Ноя 2010 0:56
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Нинусик
В один слой. |
||||||||||||
20 Ноя 2010 2:32
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-799552839.html][/url]
Ау! Куда все подевались? Наверное канзашки делают!!!!!!!!!!! А я уже сделала! Вот! У меня сегодня две заколочки Осенняя песня Шиповник Давайте доделывайте и свои показывайте!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/url] |
||||||||||||
20 Ноя 2010 5:04
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, вы просто умнички!! такие мастерицы! Уже пора отдельную галерею создавать для любования и вдохновения.
У меня такой вопрос: вы лепестки между собой сшиваете или склеиваете? |
||||||||||||
20 Ноя 2010 11:39
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
20 Ноя 2010 14:20
|
Нинусик
|||||||||||
Спасибо большое! Вот только посмотреть толком еще некогда.
Вот это да!!!!! Мне первая очень понравилась!
Оля, ну ты умничка!!!!
Анжела, ну ты мастер! Загляденье!!! И канзашечку есть куда пристроить Девочки, ну как у вас там круглые лепесточки? Порлучаются? |
||||||||||||
20 Ноя 2010 16:19
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Ольга2912
Nepogoda Ой, девочки ну не наглядеться на вашу красоту. Тоже такие хочу. Надо рвануть в город и походить по магазинам, а то у нас в посёлке толком ничего нет, хорошо, хоть ленточки выбрать можно, да пару пуговец для серединки красивые. Но всё равно выбора мало. Знаю один магазинчик в городе, может завтра уговорю мужа заскочить. |
||||||||||||
20 Ноя 2010 18:32
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
За чем же дело стало? Вперёд! А мы поможем!
Ничего себе! Здорово!
А я в 2 использую, у меня тоненькая.
Спасибо, девочки!
Ясум, Мария, в основном, сшиваем. Но можно и сразу клеить, на основу, по лепесточку. Ольга2912 Nepogoda Девчонки, цветочки чудо!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 19:19
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||
anzhellik - Спасибо!!
|
||||||||||||
20 Ноя 2010 19:32
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||
Ольга2912
Ольга , цветочки класс!!!!!!!!
Кувшинки как настоящие, такие яркие... anzhellik Дочка довольна, мама рада.... Молодец , вдохновитель ты наш |
||||||||||||
20 Ноя 2010 19:44
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Ноя 2010 1:16
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Lesya82
Любарай anzhellik Спасибо, девочки!!! Решила я тут, на досуге, ободочек оплести , надоело что-то бегать по магазинам и искать подходящие цвета. Вот что получилось...Думаю, не останавливаться на достигнутом!!! Это уже с украшением. Назвали мы его с дочей - "Летнее настроение". Получился немножечко корявенький , но мы будем и дальше совершенствоваться. |
||||||||||||
21 Ноя 2010 1:22
|
Любарай
|||||||||||
21 Ноя 2010 4:42
|
Нинусик
|||||||||||
Круто! Хочу к тебе в твой магазин!! Пошли вместе?
Оля, я уже почти все твои заколочки к себе в копилочку складываю - у тебя такая красота!!!
И эту хочу! А у нас с тобой пуговки одинаковые!!!
Наташа! Как здорово, такое сочетание цвета! А у меня зеленых лент разного оттенка накопилось, а все думаю куда их прилепляндить, а тут все ясно - хочу такие же!!! Идея - обалдеть!!! Спасибо тебе!! Редко, но метко у тебя канзашечки получаются!
Не успела я кувшинки похвалить, а тут еще круче зеленца появилась!!! Ух ты! И ничего не корявенький!!!
Тоже летний получился вариант! Нежненько! А бабочки и правда красавицы! А вот немножко моих И мой первый ободок!!!! Правда идею слямзила у Анжелочки... Но делала ночью не хотелось что то выдумывать глазки закрывались, очень хотелось отнести показать девочкам заказчицам, и его сразу же купили... Спасибо вам девочки за вдохновение и за свои замечательные работы, которые можно скопировать и потом от них балдеть!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 11:41
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибоньки! Думаю, что корявенький, потому что первый. Оплетенку нашла в инете. Если кому надо, обращайтесь за ссылкой.
Молодец, красота просто! А бабочки, как всегда, отпад!!!
Спасибо, Нинусь! Просто я выкладываю не все, что делаю. Не успеваю сфотать, как разбирают. Недоделок лежит целая куча. Неохота за них браться, подложки делать не хочется или резинок подходящего цвета нет. А кувшинки хотела сделать желтого цвета к дочкиной кофточке, но решила, что надо немного зелененького добавить. Ну и ободок тоже в той же гамме к той же кофточке.
Прям шоколадки и васильки!
|
||||||||||||
21 Ноя 2010 12:59
|
Любарай
|||||||||||
Нинусик
Нина, цветочки прелесть, а ободок очень оригинальный.... Красотень!!!!!!
Конечно надо, долго смотрела, все равно не поняла как делать.. |
||||||||||||
21 Ноя 2010 13:41
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Кинула в личку! |