Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
«»Dance Generation«»

Сашка

26 лет
Ейск

«»Dance Generation«»Мои рецепты
Девочки, такую красотень натворили!! good

Вот у меня при собирании лепестков проблемка, как на нитку собираю, все лепесточки "пляшут" туда-сюда. где нитка должна проходить? с краю, в углу или по середине? unknown

21 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Доброго времени суток! Девочки, как же трудно быть увлекающейся личностью! И что меня только не увлекало... и все искренне безумно нравится! У вас еще не была....но со вчерашнего дня уже всю вашу тему перечитала от начала до конца. Нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашей красотой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже даже не вытерпев что-то попыталась сляпать))) даже для первого раза удовлетворительно получилось)) Но я сначала офорлю свою мысль окончательно, а потом приду сдаваться на ваш суд)))

21 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
«»Dance Generation«»

Сашка

26 лет
Ейск

«»Dance Generation«»Мои рецепты
Урааа!!!сделала!!! Yahoo! вот мои первые блины!!! nyam2 ну тольк не судите слишком строго... girl_haha
Фото

Фото

вот еще, порекомендуйте пжлст какой лучше клей использовать, просто я клеила Момент"кристаллом", и он плохо приклеивает... unknown

21 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
«»Dance Generation«», САШКА!!! ты молодчина, лиха беда начала...
Иди к Ольге на МК (она где то предлагала) и там все сразу поймешь.

21 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ева78

Ольга

46 лет
Тюмень

Ева78Мои рецепты
Всем привет, меня примете в свои ряды?Несколько недель наблюдаю за вашей темкой, кое что сделала сама

21 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ясум писал(а):
вы лепестки между собой сшиваете или склеиваете

Основной цветок я сшиваю, дополнительные подклеиваю.
Nepogoda
Наташа, кувшинки и кувшинистый ободок просто супер!!!!! good2 good2 good2 good2 Забрала в закладочки твои идейки! Не против? [url=http://[censored smajliki]/smilie-109191783.html][/url]
Любарай
Заколка клевая! А бабочки - блеск! good2 good2 good2 good2 Надо тоже бабочек попробовать, что-то я никак не соберусь их сделать.
Нинусик писал(а):
Круто! Хочу к тебе в твой магазин!! Пошли вместе?

Пошли! Wink
Нинусик писал(а):
Оля, я уже почти все твои заколочки к себе в копилочку складываю - у тебя такая красота!!!

Да ладно, у самой то какая лепота-красота!!!! good2 good2 good2 good2 А впрочем ты мои, а я твои копируем потихоньку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-109509639.html][/url]
Nepogoda писал(а):
Просто я выкладываю не все, что делаю

Непорядок! Где же нам вдохновение черпать! Даешь красоту в массы!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108607815.html][/url]
«»Dance Generation«» писал(а):
как на нитку собираю, все лепесточки "пляшут" туда-сюда. где нитка должна проходить? с краю, в углу или по середине?

Саш, ниточка должна проходить посередине, все лепестки нужно прокалывать в одном месте, тогда цветочки будут ровнее. Плясать будут пока на основу не приклеишь, после засыхания клея цветочек будет крепко держать форму.
СашкО=)
Александра, добро пожаловать в нашу банду! Выкладывайте свои работы - мы оценим! Romashki Romashki Romashki
«»Dance Generation«» писал(а):
вот мои первые блины!!!

Саш, ну блинчики конечно еще комочком, но ты мои первые не видела!!! wacko1 wacko1 wacko1 Старайся лепестки делать одинаковыми, тогда цветочки получатся ровнее. А момент-кристалл только вначале жидкий, подожди несколько минут время от времени поправляя и прижимая лепесточки в нужных местах, потом когда клей схватится его зубами не отдерешь (пробовала! wacko1 ). Успехов, пиши если что или звони (у мамы есть мой телефон).
Ева78 писал(а):
Всем привет, меня примете в свои ряды?Несколько недель наблюдаю за вашей темкой, кое что сделала сама

Здрасьте-здрасьте! Ничего себе кое-что!!! good2 good2 good2 good2 Давайте к нам в банду - нам такие с руками и фантазией ой как нужны!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html][/url]

Девочки всем, кто меня хвалит - это вам
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url]
Хвалите еще - это так вдохновляет!

Вот еще несколько моих работ на ваш суд

Резинки "Мальвинки"
Фото

Повязка "Лето"
Фото

Ободок "Вишенка"
Фото

Ну вот пока и все unknown unknown

21 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
O.Olga

Ольга

Москва

O.OlgaМои рецепты
Девочки я тоже к вам хочу.Наткнулась недавно на вас и все .Заболела.Всем просто огромное спасибо,работы супер,очень красиво.Вот и я вам сдаюсь,правда не доделала,осталось чуть чуть
Ой а фото загрузить не получается

21 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

43 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Девчонки!!!!!!!!!!!!!Меня в журнал пригласили МК снимать!!!!!!!!!!!УРА!!!

21 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kisskitty
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html][/url]
А что за МК? А журнал какой? Напиши - очень интересно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-671013351.html][/url]

21 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

43 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А что за МК? А журнал какой? Напиши - очень интересно!
Спасибки!Какой-то журнал по рукоделию (название позже напишу-вылетело из головы от радости).Попросили сделать им МК по канзашкам.Сейчас мне все гл.редактор напишет я тогда все расскажу в подробностях!!!

21 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ирина 77

47 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Ольга2912

Оля опять красоту сотворила!

Оль ты основу как приклеиваеш , придавливаеш чем то тяжелым.

А тоу меня она как то выпирает или мне так кажется . wacko1

21 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ирина 77 писал(а):
Оль ты основу как приклеиваеш , придавливаеш чем то тяжелым.

На первых канзашах я придавливала коробкой с дисками girl_haha girl_haha Теперь не придавливаю, просто время от времени прижимаю пока клей хорошо не схватится.
kisskitty писал(а):
я тогда все расскажу в подробностях!!!

Расскажи, очень интересно! Ален, а ты кто по профессии если не секрет?

22 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

43 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ален, а ты кто по профессии если не секрет?

По профессии учитель алгебры,геометрии,работала в школе 5-9кл,потом работала 6лет официатнкой в центре Москвы в клубе,два месяца до декрета-кассиром...Теперь работаю мамой!
А ты это к чему?

22 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kisskitty писал(а):
А ты это к чему?

Да собственно ни к чему, просто интересно узнать о людях с которыми общаешься побольше, порой оказывается, что между нами много общего! Как это получилось у нас с тобой: я тоже учитель, только истории, работала в школе (5-11 кл) почти 13 лет, а потом просто взяла и ушла - надоело работать на износ за мизерную зарплату и вечно всех везти на себе, не получая от начальства ни капли благодарности. Теперь уже почти 3 года работаю в администрации района (просто повезло устроиться), ничуть не жалею, что ушла из школы, только иногда по детям-своим ученикам скучаю, они до сих пор меня встречают и всегда здороваются и спрашивают как я и что. У многих уже свои семьи и дети - это так необычно, ведь я еще вроде не старая, а у моих учеников уже свои детки подрастают.... Девочки, а кто чем по жизни занимается? Пишите, давайте знакомиться ближе!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html][/url]

22 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912
Оля, как всегда красота. Особенно ободочек Romashki
Ева78
Землячка, рада видеть в наших рядах, Красивые цветочки делаешь, необычные... Romashki
«»Dance Generation«»
Саша, так держать! Мастерство придет со временем... Romashki
Ольга2912 писал(а):
Пишите, давайте знакомиться ближе!

Мы с тобой отчасти коллеги... Я работаю специалистом в сельской администрации.... А ты Оль, в каком отделе, комитете?

O.Olga писал(а):
Ой а фото загрузить не получается

Ждем фотки, и добро пожаловать в нам!!!!!

22 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай
Любава, спасибо за комплимейшен!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]
Любарай писал(а):
Мы с тобой отчасти коллеги... Я работаю специалистом в сельской администрации.... А ты Оль, в каком отделе, комитете?

Ну вот оказывается сколько у нас общего!!!!! Любава, я в управлении архитектуры работаю, а ты?

22 Ноя 2010 0:24

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
я в управлении архитектуры работаю, а ты?

Я ж говорю специалист сельской администрации.... У нас в штате: глава, специалист, и статист ВУС(военно-учетный стол).
Моя работа: выдаю справки, делопроизводство, регистрация (паспортный стол) ну и всякое другое...

22 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай писал(а):
Я ж говорю специалист сельской администрации....

Аааааааа, а я думала у вас там тоже отделы разные! girl_haha girl_haha girl_haha Любава, а ты где в Тюменской области живешь? У меня сестра двоюродная в Ноябрьске живет - это далеко от вас?

22 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Любава, а ты где в Тюменской области живешь? У меня сестра двоюродная в Ноябрьске живет - это далеко от вас?

Я живу в Заводоуковском районе... Это юг Тюменской области, от Тюмени 100 км . А Ноябрьск это север, примерно тысячи полторы км от нас

22 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кстати, девочки, может и не по теме, но может кто из вас или ваших знакомых собирается на юг перебираться и хочет дом купить? Мои родители прекрасное подворье продают с большим домом, огородом, плантацией клубники (в этом году забодались ее собирать wacko1 wacko1 wacko1 ) и виноградником. Если есть интерес пишите или звоните 8-928-400-24-84 (Антонина)

22 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
может кто из вас или ваших знакомых собирается на юг

Мы коренные жители girl_haha girl_haha на юг не хотим.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай писал(а):
на юг не хотим....

Ну так может кто из друзей-знакомых хочет? Wink

22 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912
Оль, кстати дай объявление через инет.... Мы домик продавали, тоже давали объявление, так от куда только не звонили, ну и продали...

22 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай писал(а):
Оль, кстати дай объявление через инет....

Да давала уже, звонят, пишут, даже приезжали смотреть, но что-то дальше этого дело не идет(((( А подворье действительно шикарное и не потому что мое родное а на самом деле, я бы и сама переехала туда, да только не сельский я житель, а муж мой и подавно!

22 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
да только не сельский я житель, а муж мой и подавно!

Понимаю.... А я вот сельский, от города просто устаю....
Страница 39 из 872

Наверх