Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
«»Dance Generation«»

Сашка

27 лет
Ейск

«»Dance Generation«»Мои рецепты
Девочки, такую красотень натворили!! good

Вот у меня при собирании лепестков проблемка, как на нитку собираю, все лепесточки "пляшут" туда-сюда. где нитка должна проходить? с краю, в углу или по середине? unknown

21 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Доброго времени суток! Девочки, как же трудно быть увлекающейся личностью! И что меня только не увлекало... и все искренне безумно нравится! У вас еще не была....но со вчерашнего дня уже всю вашу тему перечитала от начала до конца. Нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашей красотой! Girl in love Girl in love Girl in love Уже даже не вытерпев что-то попыталась сляпать))) даже для первого раза удовлетворительно получилось)) Но я сначала офорлю свою мысль окончательно, а потом приду сдаваться на ваш суд)))

21 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
«»Dance Generation«»

Сашка

27 лет
Ейск

«»Dance Generation«»Мои рецепты
Урааа!!!сделала!!! Yahoo! вот мои первые блины!!! nyam2 ну тольк не судите слишком строго... girl_haha
Фото

Фото

вот еще, порекомендуйте пжлст какой лучше клей использовать, просто я клеила Момент"кристаллом", и он плохо приклеивает... unknown

21 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
«»Dance Generation«», САШКА!!! ты молодчина, лиха беда начала...
Иди к Ольге на МК (она где то предлагала) и там все сразу поймешь.

21 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ева78

Ольга

47 лет
Тюмень

Ева78Мои рецепты
Всем привет, меня примете в свои ряды?Несколько недель наблюдаю за вашей темкой, кое что сделала сама

21 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ясум писал(а):
вы лепестки между собой сшиваете или склеиваете

Основной цветок я сшиваю, дополнительные подклеиваю.
Nepogoda
Наташа, кувшинки и кувшинистый ободок просто супер!!!!! good2 good2 good2 good2 Забрала в закладочки твои идейки! Не против? [url=http://[censored smajliki]/smilie-109191783.html][/url]
Любарай
Заколка клевая! А бабочки - блеск! good2 good2 good2 good2 Надо тоже бабочек попробовать, что-то я никак не соберусь их сделать.
Нинусик писал(а):
Круто! Хочу к тебе в твой магазин!! Пошли вместе?

Пошли! Wink
Нинусик писал(а):
Оля, я уже почти все твои заколочки к себе в копилочку складываю - у тебя такая красота!!!

Да ладно, у самой то какая лепота-красота!!!! good2 good2 good2 good2 А впрочем ты мои, а я твои копируем потихоньку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-109509639.html][/url]
Nepogoda писал(а):
Просто я выкладываю не все, что делаю

Непорядок! Где же нам вдохновение черпать! Даешь красоту в массы!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108607815.html][/url]
«»Dance Generation«» писал(а):
как на нитку собираю, все лепесточки "пляшут" туда-сюда. где нитка должна проходить? с краю, в углу или по середине?

Саш, ниточка должна проходить посередине, все лепестки нужно прокалывать в одном месте, тогда цветочки будут ровнее. Плясать будут пока на основу не приклеишь, после засыхания клея цветочек будет крепко держать форму.
СашкО=)
Александра, добро пожаловать в нашу банду! Выкладывайте свои работы - мы оценим! Romashki Romashki Romashki
«»Dance Generation«» писал(а):
вот мои первые блины!!!

Саш, ну блинчики конечно еще комочком, но ты мои первые не видела!!! wacko1 wacko1 wacko1 Старайся лепестки делать одинаковыми, тогда цветочки получатся ровнее. А момент-кристалл только вначале жидкий, подожди несколько минут время от времени поправляя и прижимая лепесточки в нужных местах, потом когда клей схватится его зубами не отдерешь (пробовала! wacko1 ). Успехов, пиши если что или звони (у мамы есть мой телефон).
Ева78 писал(а):
Всем привет, меня примете в свои ряды?Несколько недель наблюдаю за вашей темкой, кое что сделала сама

Здрасьте-здрасьте! Ничего себе кое-что!!! good2 good2 good2 good2 Давайте к нам в банду - нам такие с руками и фантазией ой как нужны!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html][/url]

Девочки всем, кто меня хвалит - это вам
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url]
Хвалите еще - это так вдохновляет!

Вот еще несколько моих работ на ваш суд

Резинки "Мальвинки"
Фото

Повязка "Лето"
Фото

Ободок "Вишенка"
Фото

Ну вот пока и все unknown unknown

21 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
O.Olga

Ольга

Москва

O.OlgaМои рецепты
Девочки я тоже к вам хочу.Наткнулась недавно на вас и все .Заболела.Всем просто огромное спасибо,работы супер,очень красиво.Вот и я вам сдаюсь,правда не доделала,осталось чуть чуть
Ой а фото загрузить не получается

21 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

44 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Девчонки!!!!!!!!!!!!!Меня в журнал пригласили МК снимать!!!!!!!!!!!УРА!!!

21 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kisskitty
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html][/url]
А что за МК? А журнал какой? Напиши - очень интересно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-671013351.html][/url]

21 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

44 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А что за МК? А журнал какой? Напиши - очень интересно!
Спасибки!Какой-то журнал по рукоделию (название позже напишу-вылетело из головы от радости).Попросили сделать им МК по канзашкам.Сейчас мне все гл.редактор напишет я тогда все расскажу в подробностях!!!

21 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Ольга2912

Оля опять красоту сотворила!

Оль ты основу как приклеиваеш , придавливаеш чем то тяжелым.

А тоу меня она как то выпирает или мне так кажется . wacko1

21 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ирина 77 писал(а):
Оль ты основу как приклеиваеш , придавливаеш чем то тяжелым.

На первых канзашах я придавливала коробкой с дисками girl_haha girl_haha Теперь не придавливаю, просто время от времени прижимаю пока клей хорошо не схватится.
kisskitty писал(а):
я тогда все расскажу в подробностях!!!

Расскажи, очень интересно! Ален, а ты кто по профессии если не секрет?

22 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
kisskitty

Апёнка

44 года
Московская обл. Балашиха

kisskittyМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ален, а ты кто по профессии если не секрет?

По профессии учитель алгебры,геометрии,работала в школе 5-9кл,потом работала 6лет официатнкой в центре Москвы в клубе,два месяца до декрета-кассиром...Теперь работаю мамой!
А ты это к чему?

22 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kisskitty писал(а):
А ты это к чему?

Да собственно ни к чему, просто интересно узнать о людях с которыми общаешься побольше, порой оказывается, что между нами много общего! Как это получилось у нас с тобой: я тоже учитель, только истории, работала в школе (5-11 кл) почти 13 лет, а потом просто взяла и ушла - надоело работать на износ за мизерную зарплату и вечно всех везти на себе, не получая от начальства ни капли благодарности. Теперь уже почти 3 года работаю в администрации района (просто повезло устроиться), ничуть не жалею, что ушла из школы, только иногда по детям-своим ученикам скучаю, они до сих пор меня встречают и всегда здороваются и спрашивают как я и что. У многих уже свои семьи и дети - это так необычно, ведь я еще вроде не старая, а у моих учеников уже свои детки подрастают.... Девочки, а кто чем по жизни занимается? Пишите, давайте знакомиться ближе!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html][/url]

22 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912
Оля, как всегда красота. Особенно ободочек Romashki
Ева78
Землячка, рада видеть в наших рядах, Красивые цветочки делаешь, необычные... Romashki
«»Dance Generation«»
Саша, так держать! Мастерство придет со временем... Romashki
Ольга2912 писал(а):
Пишите, давайте знакомиться ближе!

Мы с тобой отчасти коллеги... Я работаю специалистом в сельской администрации.... А ты Оль, в каком отделе, комитете?

O.Olga писал(а):
Ой а фото загрузить не получается

Ждем фотки, и добро пожаловать в нам!!!!!

22 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай
Любава, спасибо за комплимейшен!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]
Любарай писал(а):
Мы с тобой отчасти коллеги... Я работаю специалистом в сельской администрации.... А ты Оль, в каком отделе, комитете?

Ну вот оказывается сколько у нас общего!!!!! Любава, я в управлении архитектуры работаю, а ты?

22 Ноя 2010 0:24

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
я в управлении архитектуры работаю, а ты?

Я ж говорю специалист сельской администрации.... У нас в штате: глава, специалист, и статист ВУС(военно-учетный стол).
Моя работа: выдаю справки, делопроизводство, регистрация (паспортный стол) ну и всякое другое...

22 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай писал(а):
Я ж говорю специалист сельской администрации....

Аааааааа, а я думала у вас там тоже отделы разные! girl_haha girl_haha girl_haha Любава, а ты где в Тюменской области живешь? У меня сестра двоюродная в Ноябрьске живет - это далеко от вас?

22 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Любава, а ты где в Тюменской области живешь? У меня сестра двоюродная в Ноябрьске живет - это далеко от вас?

Я живу в Заводоуковском районе... Это юг Тюменской области, от Тюмени 100 км . А Ноябрьск это север, примерно тысячи полторы км от нас

22 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кстати, девочки, может и не по теме, но может кто из вас или ваших знакомых собирается на юг перебираться и хочет дом купить? Мои родители прекрасное подворье продают с большим домом, огородом, плантацией клубники (в этом году забодались ее собирать wacko1 wacko1 wacko1 ) и виноградником. Если есть интерес пишите или звоните 8-928-400-24-84 (Антонина)

22 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
может кто из вас или ваших знакомых собирается на юг

Мы коренные жители girl_haha girl_haha на юг не хотим.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай писал(а):
на юг не хотим....

Ну так может кто из друзей-знакомых хочет? Wink

22 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912
Оль, кстати дай объявление через инет.... Мы домик продавали, тоже давали объявление, так от куда только не звонили, ну и продали...

22 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Любарай писал(а):
Оль, кстати дай объявление через инет....

Да давала уже, звонят, пишут, даже приезжали смотреть, но что-то дальше этого дело не идет(((( А подворье действительно шикарное и не потому что мое родное а на самом деле, я бы и сама переехала туда, да только не сельский я житель, а муж мой и подавно!

22 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
да только не сельский я житель, а муж мой и подавно!

Понимаю.... А я вот сельский, от города просто устаю....

Наверх