Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 1:36
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||||||||||
а я работаю на железной дороге электромеханником , но в данный момент нахожусь дома с сыночком(ему год и четыре)
Ольга кстати мой отчим часто ездит в Ейск в порт, так вот привез мне оттуда ленточек, причем они у вас дешевле чем у нас тут |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 1:57
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Настя, я ваш город знаю, мы когда к бабушке с мамой ездили, всегда в вашем городе выходили (на Казанской горе), моя бабушка жила в селе Майкопское Гулькевичского района, теперь там моя тетя живет.
Девочки, я все больше убеждаюсь, как много у нас общего, кроме канзашей![url=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/url] |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 2:18
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||||
Девочки,оказывается у нас есть такие общие моменты!Наверное поэтому мы все тут и встретились!!!
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:16
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Молодцы,девчонки!Сколько красоты сотворили.
Оля,Наташа,Любава,Нина Работы великолепные!Просто красотища! Всем новичкам-добро пожаловать! СашкО=) Начало неплохое,дальше будет еще лучше! Ева78 Первые работы чудесные. Мои последние творенья: На трелистнике на фото шнур немного грубовато смотрится,но на самом деле он выглядит нежнее. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:21
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Елена, цветочки просто отпад!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html][/url] А что за лепестки на трилистнике? Просим МК! [url=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/url] |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:31
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
И мне пожалуйста!
Это такие специальные половинки бусинок, они как стразы приклеиваются к ткани при помощи утюга.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:40
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Аленка
Поздравляю тебя с поступившим предложением!Извини, упустила это в первом сообщении. О себе: живу в небольшом городке(Кандалакша) на юге Кольского полуострова.Последние 15 лет была ин. предпринимателем. В прошлом году вышла на пенсию и теперь, летом занимаюсь дачей(обожаю выращивать цветы),а зимой -делаю их из лент.Правда это не единственный вид рукоделия,которым я занимаюсь. Ольга2912 Спасибо. Лепестки делаются так:кончики острого лепестка,которые подрезаем,отгибаем к прямому углу,потом низ запаиваем зажигалкой. Вот так,если будет непонятно-потом сфоткаю. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 9:26
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девчонки, какие молодцы!
Чудесные цветочки, великолепные работы!!!
Саша, старайся иглой прокалывать посередине, немного отступив от края, в каждом лепесточке одинаково. Затягивая нитку, смотри, чтобы не было слишком туго или слишком слабо.
Я пользуюсь "горячим" клеем. А "кристалл" должен минут 5-10 подсохнуть, а потом клеить на него, прижимая цветок и расправляя лепесточки.
Сашка, ты умничка!!! Начало есть, дальше будет лучше!
Ольга, конечно примем!!! Тем более с такими красивыми цветочками!!!
Ольга, добро пожаловать! Мы всем рады!
http://forum.say7.info/topic255.html Ждём!
Ой, как здорово! Расскажешь потом подробненько
А я по профессии медсестра, перед декретом несколько лет работала в дет.саду по специальности. А после -так и не вышла Тоже
Ну и я , без дела не сидела |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 11:56
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Да-а-а-а.... За вами не угонишься!!!! Работы класс
Ну и по поводу, кто есть кто: я тоже учитель, но преподаю в начальных классах уже более 20 лет. Про зарплату и говорить не хочу, это мизер за такую работу А вот то, что все учителя люди творческие, то это полная правда!
Вчера накупила оптом резинки для волос, видела и такие заколки, но мне они что-то хлипкими показались, а я хотела их прикупить девочкам своим на 8 марта- сделать канзашки. Анжела, они какой длины у тебя?Я только маленькие видела, где-то см 4-5. Очень хочу заколочки попробовать!!! Кстати, что-то я таких пуговиц у нас не встречала.... Ольга2912 Оля, у меня из Ейска ученица была, Лиса Хайндман (на самом деле из Америки приехала с мамой). Может знала ты их? Это две сестры: Лана и Инна. Очень хорошая семья!!! Алёна, удачи в съёмке![/quote] |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:00
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:03
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:24
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:29
|
kisskitty
|||||||||||||||||||
Kat+
Вот это красотища!!!Первая на гребешке О-о-очень понравилась!!!А как крепила столько цветочков?
Девочки,всем спасибо.Пока только дела идут на "переговорном уровне",там журнал,как пособие по рукоделию,для учителей труда,кружков,ну в общем типа творческой методички-выпустится только через 1-1,5 месяца.Так что будем ждать-посмотрим,что получится! А вы все такие молодцы,такой красоты понавертели-ВА-А-ЩЕ(пока я тут в кустах отсиживаюсь)... |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Kat+
Жанночка, привет!!! Рада видеть тебя здесь! Смотрю, что-то знакомые цветочки! Обалденно красиво!!! Любарай Любава, бабочки очаровательны! Тоже, что ли , сделать. У меня, была, пара, но тогда я так с ними намучилась Сейчас, может, легче пойдёт.
Мои 6см.. Народ просит заколочки, вот и делаю. Смотрятся здорово! Канзаши в нашей жизни |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:48
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:58
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
хоббейка
Светочка, какая красота! Особенно , последние! Ах!!! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:39
|
kisskitty
|||||||||||||||||||
хоббейка
Красота неописЮемая!Последние,да,суперские!!!Свет,а как шнурочки крепишь? anzhellik Шапочка классненькая,канзашка прямо в тему!!! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:42
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:17
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||||
Спасибо за теплый прием
Ну и за похвалюшки, конечно kisskitty, ромашки задумывались на "ножках", проделала дырочки в гребешке, вставила проволочку, и на нее уже цветочки садила, но не рассчитала, почикала проволку коротко, так что ромушки на ножках, конечно, но мааааленьких Любарай бабочки - ваш конек, такие они классные у вас получаются!anzhellik anzhellik, спасибо! Тоже от твоих работ балдею, и чем дальше - тем класснее получаются! хоббейка, оооооочень солнечные канзашечки, класс! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:27
|
Любарай
|||||||||||||||||||
Жанна, мы все здесь на "ты"..... |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:30
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||||
Ок, Любава, твои бабочки - прелесть
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:31
|
Любарай
|||||||||||||||||||
anzhellik
Анжела, ты мастерица!!!!!!!!!!!!! хоббейка Свет, цветочки супер, раскрой секрет как фотки редактируешь? На самом деле цвета красивые, сочные, фотик хороший..... толи фотограф дуб
Спасибо за похвалюшки |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 18:37
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Соскучилааась!!! Сама приболемши, и у внучки зубы идут, со всеми "спецэффектами". Вечером - никакая! Комп использую, как телевизор. Упала перед ним на диван, ноги на стул водрузила и тихонько, крючечком, "ковыряю" старшей внучке берет. А вчера вспомнила, что лежит у меня блузка, которую рука не поднимается выбросить . Блузка-то новая (потому что никто еёт не носил и носить не будет) И теперь я её "раскраиваю". Там канзашек получится!!!!
Не знаю, девочки, достигну ли я вашего уровня, но вашими работами любуюсь, как произведением искусства! И от них идёт такой позитив! Честно, как посмотрю - настроение поднимается и хочется творить. Девченки, спасибо за такую красоту! Вы все такие молодцы!!! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 19:55
|
Ева78
46 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 20:22
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||
здравствуйте, девочки!!! Я здесь новичок, примите меня. Я тоже пробую делать КАНЗАШИ, для дочки, для подруг и для себя. Скоро выложу свои фотки!!!
|