Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:49
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
anzhellik
Красивенькие цветочки! Kat+ Добро пожаловать! Превосходные работы! Ромашки-обалденные! Молодец!!! Любарай Славненькие бабочки! хоббейка Резиночки супер!Мне тоже последние очень понравились. Ева78 Заколочка очень даже симпатичная! Катеринк@ С радостью принимаем. Ждем твои работы. Вот,что я сегодня сотворила:" Цыганский романс" |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:13
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||||||
Катеринк@
Ева78 Девочки,конечно присоединяйтесь!Мы всегда новичкам рады!Чувствуйте себя как дома!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 22:52
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||||||
nezabytka11, ооооо, какой цыганский романс офигенный! Стильно так!
Ева78, обруч очень понравился! Я бы и сама такое носила |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2010 23:52
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Если можно, то лучше фото покажи, а то как-то не дошло до меня
Ева78 Катеринк@ [url=http://[censored smajliki]/smilie-58800519.html][/url] anzhellik хоббейка Kat+ nezabytka11 Девочки, то что вы сделали - просто [url=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/url]
Нет не знаю такую семью, у нас в городе много школ, может она в другой училась.
Вот кто у нас спец по бабочкам! Суперские бабочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1204767495.html][/url] Девочки, я опять к вам за советом. Пришло мне сегодня сообщение на одноклассниках от некой Кристины из Мексики (она русская, там живет, у нее свой магазин). Предлагает купить у меня работы оптом (10-20 штук), полцены она платит сначала, вторую половину после получения заказа. Муж говорит, что это какой-то развод. Девочки, особенно кто на одноклассниках тоже выставляется, вам не приходило ничего подобного? |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:06
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:26
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Я согласна со Светланой, за вами девочки не угонишься. Завтра выложу свои поделки Как и обещала в выходные ездила в город и заехала в магазин рукоделия, набрала кучу всего. Блин, вот только муж зашёл не вовремя, когда уже расчитывалась =800р. с хвостиком.
У всех столько новенького, такая красота! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 1:18
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки,рада вас всех видеть.У нас тут столько новичков появилось.Творческих всем успехов. Вы тут начали потихоньку о себе рассказывать.И я немного о себе.Я работаю психологом.Много лет проработала в школе и детском доме.Сейчас в частной компании.Очень приятно видеть на форуме учителей. Последнюю неделю принимала гостей из Москвы и про творчество некогда было думать.Но,как только уехали,то я сразу за дело.Вот мои "творения" |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 2:52
|
mummysunny
Евгения Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Примите меня к себе. Меня зовут Женя, я из Алматы. Недавно узнала, что такое канзаши - заболела прямо. Пока свои выкладывать не буду - корявые еще(((. Помогите мне, пожалуйста - ткните меня носом, где МК по двойным лепесточкам посмотреть, а то я сажусь тему листать и на ваших работах застреваю короче, пока суть да дело - младший просыпается. И еще один вопрос - попробовала сделать многослойные хризантемки, они у меня не получаются выпуклыми, наоборот вдавленные и плоские, что я не так делаю? Посмотрю на ваши работы, руки аж чешутся, свои наваяю - расстраиваюсь прям. Памажите!!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 10:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Kat+
Любарай nezabytka11 Ольга2912 Девчоночки, спасибо большое!!!
Галиночка, выздоравливайте скорее!
Мы ждём!
Это же так здорово!!!
Какая романтичная!
Катюшкин, привет!!! Проходи, будь как дома! nezabytka11, Елена, красно-чёрное сочетание очень эффектно! ЗДорово!
Незнаю, я бы, наверное, не решилась. Ирина 77 bel_pantera Замечательные, чудесные цветочки!!!
Женя, добро пожаловать!!! Ждём фото!
Посмотри на 1 стр, в моём посте, там есть ссылка, в нашей же темке.
http://essorille.livejournal.com/1372.html Вот такую розочку, вчера, сотворила Как думаете, на что лучше прикрепить? |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 11:29
|
Ирина 77
|||||||||||||||||||||
anzhellik
Анжела спасибо, все благадаря тебе розочка замечательная я думаю ее можно на резиночку или на ободок. Анжела покажи свой цветочек в высоту, так чтобы было видно основу. А то мне кажется у меня выпирает сильно поэтому мне интересно как у вас. |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 11:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Я тоже слоняюсь к резинке.
Этот цветок, действительно, высокий, 3,5см. в высоту.
Покажи, бум разбираться |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 12:38
|
Kat+
50 лет Украина, Дн-вск |
|||||||||||||||||||||
Ирина, Вероника, красивые цветочки! Анжела, розочка - ах! Морозная красавица
Я бы - на резинку ее! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 12:39
|
Ирина 77
|||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 12:51
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Алёна, приклеиваю под серединку.
А вот как ни странно, вторые на волосах смотрятся лучше и ярче
Жанна, спасибо!
Люба, присоединяюсь
Фотаю в режиме макросъёмки (на фотиках есть такой режим. обозначается цветочком, только в этом режиме вспышку надо убирать)
Галя, у меня тоже все тряпочки идут на предмет рассматривания-подходит ткань для канзашек или нет?
Красотища!!! Я в отпаде....
Оля, если такое предложение есть, то не пори горячку. Есть интернет-кошелёк (вебмани), заведи себе такой. Деньги туда пусть перечислит сразу. Тогда вряд ли обманет, если это развод.
Мне первые понравились. такие яяяяркие!!!
Красиво!
О-о-о-о!!!Ни фига себе! Я под столом....Как у тебя фантазии только хватает??? Тащу в копилку! Вот мой очередной ободок-сиреневый: |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 13:38
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки у всех красота неописуемая!!!!!!!
Лена, обалдеть не встать.... Супер!!!!
Оля Спасибо!!!! Ирина 77 Ирина, цветочки красивые.... bel_pantera Вероника, молодец, Как делала лепесточки у последнего цветка? anzhellik Как всегда нет слов!!!!!!! хоббейка Свет, спасибо за подсказку Ободок суперский!!!! Приветствую всех новеньких!!! Всем творческих успехов!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 14:02
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ирина 77, всё правильно, только лепестки нужно плотно прижимать к основе. А ещё, когда обтягиваешь основу, пройдись по складочкам дополнительными стежками, чтобы они не торчали и в серединке ткань подрежь, после того, как стянула. Незнаю, понятно ли объяснила...
Я, сама, почти там же была, пока её закончила
Да если б моя... подсмотренная
Красавчик!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 16:54
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||||||||||||
кстати ту много было разговоров про клей "дракон", так вот я им как раз и клею, приклеивает "на смерть", но вот тянется сильно. он у нас после ремонта остался, не пропадать добру же
anzhellik розочка супер, а прикрепить думаю на резиночку хоббейка ободок очень красивый и сфотографировано тоже отлично! а это мое очередное творение. только вот что-то листики внутренние на фото не ровные получились |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 17:31
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем))) Скорости у вас, девушки.... я не успеваю))) Делать пока нормальные вещи не начала - живу в деревне, жду пока попаду в Кострому, вот уж там я оторвусь в рукодельных магазинах!
Какая у всех красота неописуемая! Прям по Пушкину.."что ни в сказке сказать, ни пером описать!"
С ума сойти..красота то какая... Только у меня ассоциации не с циганами, а с испанцами! Классический стиль танцовщиц фламенко..черный с красным.ммм)))) |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 17:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
Не , я такое не потяну.
Все так аккуратно, красиво! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 19:01
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
Доброго Дня, дорогие форумчанки!
Около двух месяцев назад на сайте biser.info увидела красоту, которая называется "канзаши". И тут меня понесло, как говорится, держите меня семеро . Оббежала все лавки, накупила всякой всячины, фурнитура имеется, т.к. увлечена "бисероплетением". Семья скоро с ума сойдет от моих творение и идей: вчера бисер, сегодня ленточки, завтра фото и т.д. Немного о себе: Людмила, 28 лет, живу в небольшом поселке с населением 10-12 тыс.чел. Есть муж и прекрасная доченька Машенька 9 лет. Работа.... пока помогаю мужу в его бизнесе. Очень хочется самой что-либо "открыть". Люблю отдых и веселье. Вообщем, обычная русская женщина и очень хочу влиться в ваш прекрасный коллектив Мои скромные ободочки: И немного заколочек: А эти пока непристроенные лежат: Фото не АХТИ, фотала на телефон Ну что? Берете меня к себе? |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 19:06
|
kisskitty
43 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||||||
LudmilaNikolaeva
Вот это красотища для двух месяцев опыта!!! комплект белый с "бежевым"-просто сразил наповал! Конечно берем-заходи располагайся,мы любим новичков!!!Загорелась этим комплектиком,пойду что-нибудь творить! |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 19:08
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! Так хочется похвалиться своими работами, но.... никак не могу понять, как мне это сделать))))). Подскажите, пожалуйста, как фотографию добавить!!! Заранее благодарна за помощь!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 19:39
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Катеринк@
Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic255.html К@питошк@ Анастасия, ободок обалденный!!!! LudmilaNikolaeva Людмила, присоединяйся!!!!!! Цветочки загляденье!!!!! Вот вчера сделала... И на модели... |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 20:43
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
kisskitty
Алена, спасибо! Эт не комплект, эт ободок с нескольких ракурсов сфотканный Катеринк@ Катя, от Ваших работ я до сих пор в ауте (вчера в одноклассниках в гости "приходила"). Букеты ... нет слов.... Любарай Спасибо, Любава! А это всем форумчанам |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 20:47
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Людмила, спасибо, я и не думала, что Вы меня в Одноклассниках нашли! [/b]
|