| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 27 Окт 2010 5:34 
 | 
 Басяня 
  
 Ольга  
 63 года Украина,г.Николаев
  
 | 
| 
 | 
| 
 19 Ноя 2010 18:01 
 | 
 лора к 
  
 лора  
 53 года Луганск
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Ноя 2010 18:51 
 | 
 Le-le 
  
 Лалита  
 43 года Москва
  
 | 
| 
 
Спасибо огромное!!! Попробовала по вашему рецепту приготовить, сыр получился очень вкусным мужу оч понравился но почемуто не очень твердым  
 | 
| 
 04 Дек 2010 0:40 
 | 
 liza brayon 
  
  киев
  
 | 
| 
 
скажите , пожалуйста, а как долго хранится такой сыр????  
 | 
| 
 07 Дек 2010 17:55 
 | 
 [Аленушка]nn 
  
 39 лет Нижний Новгород
  
 | 
| 
 
Варила такой сыр, давно правда,зобавлялавготорую горячую массу мклко порезаную пертушку.Было просто супер!!  
 | 
| 
 03 Фев 2011 12:08 
 | 
 ЭльвираУ 
  
 Элечка  
 36 лет Каменск-Шахтинский (Ростовская обл.)
  
 | 
| Басяня писал(а): |  танюша
 
 
Вопрос может странный, но что делать с тем молоком в котором варился творог, выливать или можно использовать в чем то? Жаба давит вылить...... |   
Можешь на этом блинчики испеч-они просто изумительные тогда получаются))     
 | 
| 
 18 Фев 2011 16:17 
 | 
 Стасёна 
  
 Анастасия  
  Самара
  
 | 
| 
 
А под пресс его класть не нужно?? Чтобы прям плотный и твердый был.  
 | 
| 
 27 Фев 2011 2:20 
 | 
 FotoTanya 
  
 Татьяна  
 46 лет Россия
  
 | 
Очень заинтересовал рецепт - попробую)))
 
Спасибо      
 | 
| 
 13 Мар 2011 19:04 
 | 
 pretti-women 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 
cыр по этому рецепту делала уже ни один раз, ни разу не успела сфотографировать, сын его сразу съедает, я только успеваю себе кусочек ухватить, не то чтобы за фотиком сходить..........  
 | 
| 
 20 Май 2011 17:06 
 | 
 Стасёна 
  
 Анастасия  
  Самара
  
 | 
| 
 
У меня не получился((( творог был деревенский, свежий, мягкий, молоко 2,5 % жирности магазинное...творог в молоке просто растворился, а не слепился((((( сделала че получилось, но не понравилось никому(((((( в чем может быть ошибка?? в молоке? творог и яйца деревенские...  
 | 
| 
 06 Сен 2011 10:11 
 | 
 kavilter 
  
 50 лет Подмосковье
  
 | 
| 
 
И у меня не получился. Молоко и творог свои. Творог просто расплавился в молоке у в комочек не слипался совсем.  
 | 
| 
 12 Сен 2011 1:52 
 | 
 mila-mila 
  
 45 лет Луганск
  
 | 
| 
 
Вчера делала этот сыр брала все домашнее 1 литр молока добавила 2яйца взбила миксером поставила на печку доб. 1 кг творога варить 15 мин помешивать потом процедить дать сыворотке стеч потом  в другуй кастрюле растопить масло сл. 100гр добавить 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды добавить потертый творог и варить пока творог не будет отставать от стенок, дна потом выложить в форму плотно остынет и в холодильник можно есть сразу очень вкусный.Выход 1 кг.  
 | 
| 
 29 Ноя 2011 22:14 
 | 
 pretti-women 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Ноя 2011 4:18 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| pretti-women писал(а): |  | наконец то я с фото пришла  |   
Светочка, какой у тебя аппетитный сыр получился! Сил нет, так хочется отрезать кусочек попробовать   
Танечка, спасибо за рецепт!     Буду пробовать обязательно, Светлана соблазнила. Светик, спасибо за наводку     
 | 
| 
 30 Ноя 2011 15:17 
 | 
 pretti-women 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 07 Дек 2011 3:53 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| pretti-women писал(а): |  | в этот раз он прям у меня получился такой твердый  |   
Светик, а ты домашнюю молочку использовала?   
 | 
| 
 07 Дек 2011 14:03 
 | 
 pretti-women 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Дек 2011 23:42 
 | 
 llilly 
  
 Олеся  
 
 
  
 | 
Сделала и я Ваш сырок, получилась очень вкусно и главное очень быстро, муж и дочка оценили    , спасибо за рецепт, буду их баловать теперь домашним сырком      
 | 
| 
 25 Янв 2012 23:54 
 | 
 танюся Б 
  
 Татьяна  
 48 лет Красноярск
  
 | 
танюша
я была на Украине и ела там этот сыр, вкуснотень)))   
только как потом отмыть дно кастрюли?????   
 | 
| 
 28 Янв 2012 23:07 
 | 
 pretti-women 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| танюся Б писал(а): |  танюша
 
только как потом отмыть дно кастрюли????? |  
  я варю такой сыр только в чугунной сковородке, а как кастрюлю отмывать я даже не представляю     
 | 
| 
 13 Фев 2012 11:46 
 | 
 танюся Б 
  
 Татьяна  
 48 лет Красноярск
  
 | 
| 
 
pretti-women
 
надо попробовать, опять сегодня буду его делать)  
 | 
| 
 21 Фев 2012 17:50 
 | 
 tatiana 
  
 Taня  
 50 лет Deutschland
  
 | 
        ООО!!!!! Я такая довольная!!!!! Сделала сыр и пролучился.       
С нашими-то продуктами!!!! Вот поэтому и довольная!!!!
 
 Творог брала с Русского магазина 275 гр. и 350 мл молока.
 
 Правда мой сыр не плавился так красиво как на фотографии, наоборот тянулся и быстро затвердел.
 
 Но получился!!!! Фотки покажу потом!!!!
 
Огромное спасибо за рецепт, в России я часто делала сыр, но за 17 лет как-то подзабыла да и продукты тяжело подобрать.
 
Девочки с Германии, не бойтесь этого сыра!!!!! Он и у нас получается!!!!!
    
 | 
| 
 25 Май 2012 2:52 
 | 
 Альканор 
  
 Светлана  
  Истра
  
 | 
Танюша! Сделала сегодня такой сырок. Но у меня, как у немногих, видимо, попался не самый натуральный творог. Он тоже почти растворился в молоке. Но я все равно решила довести дело до конца.
 
Итого: сыр получился. На вкус - прямо Российский, по виду - ну прям не ахти, на творог похож слипшийся. Поэтому фотки даже выкладывать нет смысла.
 
Но я упорная (да и сырка такого охота до жути!), поэтому буду пробовать еще, как только куплю нормального творога!
 
Несмотря на неудачную попытку, безмерно благодарна за рецепт!      
 | 
| 
 07 Сен 2012 2:46 
 | 
 katerinka86 
  
 Екатерина  
 39 лет Беларусь
  
 | 
Огромное спасибо за рецепт, я не верила, что это настоящий российский сыр пока не попробовала приготовить сама    , это просто объеденье,    , тем более, что у меня все продукты домашние, спасибо, это вам   
P.S. творог я делаю сама, он у меня хорошенький получается, что сыр по вашему рецепту даже в дырочки получился, как в магазине, не отличить        
 | 
| 
 09 Сен 2013 20:48 
 | 
 Ляночка08 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 |