Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 15:52
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Хорошенький цветочек получился.
Первый опыт удался на славу.А конечный результат выше всех похвал!!! ![]() ![]() ![]() Очень нежный ободок получился.Анжелочка, ты молодец!!! ![]()
Женя,цветочки симпатичные.Только вот увеличить их не смогла, что-то радикал у меня не открылся. Вобщем начало положено, продолжай совершенствоваться. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 16:18
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||||||
всем приветик! не успеваю я даже читать все сообщения, вы метеоры!!!
![]() у меня несколько вопросиков накопилось: 1) расскажите как оплетать ободок; 2) anzhellik расскажи где ты брала или как сама делала, бусины на леске на последнем ободке они есть, а то я в прошлый раз свой свадебные веночек начала по кусочкам разбирать ![]() ну а это мои новые канзашки: ромашка ![]() и хризантема ![]() жду вашу критику, а то дома все восхищаются, но хочу услышать мнение тех кто сам этим занимается ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 18:49
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||
30 Ноя 2010 19:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Lesya82
Gallina_55 nezabytka11 natalinka981 Девчоночки, спасибо за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Женя, думаю, судить пока не будем ![]() ![]() Начало хорошее, очаровательные цветочки! ![]()
http://artkopilka.ru/2/opletenie-obodka-2-lentami/
Настя, я именно так и делаю ![]() ![]() К@питошк@, Настя, очень красивые цветочки! Хочешь критики? Кое-где неровные лепестки (или неровно посажены), а так, всё супер! ![]() natalinka981, Наташа, симпатичная снежинка! ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 19:33
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
mummysunny
Очень симпатично получилось! ![]() ![]() Опять прозевала следующую страницу! ![]() АНАСТАСИЯ, и ромашка и хризантема - прелесть! ![]() НАТАША, симпатичная снежинка. А не хочешь попробовать 6 лучиков. Мне кажется будет еще лучше ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 19:39
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Покажи повторюшки... Очень интересно, все равно, у каждого по-разному выходит...
Вот эта идейка мне понравилась!
Красотень!
Ну нет слов! Олечка, а ты нижний ряд собирала отдельно на нитку или подклеивала к верхним лепесткам? И какого примерно диаметра получилось?
Будем ждать с нетерпением!!! Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 20:02
|
mummysunny
Евгения Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||
nezabytka11
anzhellik Gallina_55 Девочки, спасибо!!! Буду стараться. Сегодня оторвалась в магазине фурнитуры потратила 4000 тенге, ленточек-шнурочков-бусин всяких набрала. А то я делала из тех материалов, что под рукой были, то одного не хватает, то другого, то третьего. Капитошка, красивые канзашки. Хризантемка очень нежная, а ромашки, по-моему, хит сезона. Я свои сделала подружке на штору в детскую, так хорошо смотрятся. natalinka981, снежинка - ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 22:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Молодец! Очень аккуратненько получилось! ![]() ![]() ![]()
Анжел, ободок просто отпад! Твоя принцесса в нем самая принцессная будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно же дело опыта! Дальше дело быстрее пойдет!
Жень, а чего судить-то - молодец, а две последние так вообще суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, ты молодец, работы все лучше и лучше! Так держать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, главное не сдаваться! Лиха беда - начало! Дальше лучше будут - еще всех нас затмишь своими работами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинок, так я ж их и показала - на зажиме (по-моему Анжелочкина), автомат красно-черная (девочки, простите не помню чья идейка), спасибо вам за вдохновение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, я нижний ряд собирала на леску, но затягивала очень слабо - лишь бы лепестки в кучку немного собрать. В диаметре получилось 7,5 см (нижний ярус). Вот вчера еще две своих повторила Рождество 2 (заказ) Ободок для дочки "Ночь нежна" (у меня уже был такой красно-белый) |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 22:47
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||
Оля, скажи (можно на "ты"?) как ты прикрепляешь листики висюльки как в "рождестве"? На клей или пришиваешь?
И еще девочки насчет клея, подскажите какой лучше, момент уж больно вонюч, у меня после одной канзашки начинает болеть голова |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 23:12
|
Нинусик
|||||||||||||||
Конечно! А твоя "Нежность", особенно для первого раза - отлично!!!!!
Олечка, а я такие штуки видела! Ура! Попробуем, спасибо!
Мне кажется все зависит от толщины ленты... У меня есть тонкая лента, если сплющить кончики и склеить друг с другом - всунуть можно куда укодно... А есть лента толстая - она только на цветы...
Анжелочка - супер-пупер!!! Так нежно! А я так и не поняла как оплетать, сегодня по твоей ссылке попробую...
Женя - ты умничка!!! Мне особенно понравились ромашки и последний цветочек!
Ой, такой маленький и аккуратненький! Молодец! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2010 23:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Наташ, я сажу на клей - мажу каждую половинку клеем, а между ними закладываю шнурок.
Нин, они хороши именно к заколочкам канзашки крепить - скрепляет на ура!
А я не могу найти ободков для оплетки - они все с шипами с обратной стороны, ну как их такие оплести??????? |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 0:56
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Ольга2912
Красивое не грех и повторить. А ободочек, просто "АХ"!!! Такое сочетание цветов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 2:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
01 Дек 2010 3:10
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Настя, очень симпатичные. ![]()
Снежинка славненькая получилась,только я бы лучиков добавила.
Повторюшки удались! Оленька, молодец!!! Я тоже тут немножко поработала: цветочки сделаны из парчи нежно-голубого цвета.Правда из-за метализированной нити цвет на фото немного не такой.
Красота!!!Очень нежненький "Бубль гум". ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 3:52
|
Нинусик
|||||||||||||||
Ух ты! Мне нравится! Такая нежненькая!!!
Как же я такую красоту раньше пропустила?...
Ободок чудесный и название в тон!!!
Наташа, я пользуюсь Супер Момент гель (в маленьком тюбике, но он белеет при высыхании, я только цветы друг к другу им клею и основу обклееваю) и момент кристалл.
Шик и блеск! Здорово! А я купила на пробу ленту парчовую, а все никак... Пойду попробую наповторюшничать. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 9:55
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Лена, а из парчи легче делать чем из лент?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 11:14
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
И опять "АХ"! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой прелести наработала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 12:50
|
Нинусик
|||||||||||||||
01 Дек 2010 13:30
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ой. какя прелесть! ![]()
Ещё бы ей довольной не быть! Красотища!! ![]() А что там по бокаи ободочка, тоже лепесточки? Ая вот с очередной брошечкой: |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 13:31
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Девочки, не была целую вечность..... И оболдела от красоты!!!!!!!
![]() Все молодцы!!!!!!! ![]() ![]() Всем творческих успехов!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 13:52
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Подошла комп выключить, а тут такая красота!
Нинусик Ниночка, резиноча прелестные! А ободок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 14:39
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||
Девочки и когда вы успеваете такую красоту сотворить. Как всегда нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!
Просто прелесть! ![]() Оля, бубль гум такой нежный вышел. ![]() Девочки, а где вы такие серединочки берете, снежинки? Тоже хочу.... ![]() Светлана, брошка прелестна. Но скажите, она не слишком тяжелая, не оттягивает ткань? |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 15:40
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Девчонки, всем добрый день! И большое спасибо.
Разницы большой нет.Правда парча толще,чем ленточки,и по качеству разная.У меня быо два вида:золото с черным,она не склеивалась. Из нее можно было сделать только внутренний лепесток(запаять в другую ленту),а голубая хорошо склеивается сама.
Нинуля,какой красоты наваяла! Просто обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() Школьные заказы-супер!!!
Довольна-не то слово! Полный восторг!!!
Брошечка красивенная получилась! ![]() ![]() ![]()
Это розеточки для бус,продают там,где фурнитура для бижутерии. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:04
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Наташа, я за основу для броши брала большой круглый значок! Нет, не тянет нисколько! Сегодня эту брошь успела протестировать-на работе носила на платье. Даже не шелохнулась ткань!
Галя, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2010 1:09
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||||
Канзашки-просто супер!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]
![]() ________________ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-572714535.html] ![]() |