Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

64 года
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Лосленок писал(а):
мы с мужем только лечением сына заняты с утра и до вечера, домой уже затемно приезжаем, перед больницей прям в последний день зашла к вам на сайтик ,

Полиночка! Я искренне желаю Вашим деткам и маме здоровья, а вам с мужем - терпения и сил вынести все, что у вас еще будет. Держитесь, мои хорошие, вы вместе и вам сам Бог велел быть сильными и мужественными! Буду держать за вас кулачек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

39 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Нюнюша писал(а):
Катя, классненькие цветочки А на розе верхние три лепесточка ты собирала на нитку?

Большое спасибо!!! Нет, верхние лепесточки (3шт), собственно как и все остальные, приклеивала прямо на клей.

19 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, привет! Наконец-то и я могу показать что-то. Правда, работы мои простенькие. Но, все-таки.
Резиночки
Фото

Изнанка.
Фото

А это резиночки внучке на утренник
Фото

И так это выглядело в комплексе.
Фото

Костюм "Божья коровка"

19 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Какая чудесная божья коровка - загляденье!!!! girl_in_love

19 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

64 года
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Nepogoda писал(а):
Лора, ничего не бестолковка! Ссылочки вот http://artkopilka.ru/2/opletenie-obodka-2-lentami/

http://www.youtube.com/watch?v=mUEswmRRzHM&feature=player_embedded#!

Спасибо огромное!!!
Буду сегодня ковырять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Если получится, буду хвастаться!

19 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Вижу все, кроме божьей коровки((((((((((

19 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):
! Наконец-то и я могу показать что-то. Правда, работы мои простенькие. Но, все-таки.

Простенько,но со вкусом!Хорошенькие резиночки! Ну,а "Божья коровка" просто прелесть,такая лапушка!!!

19 Дек 2010 4:38

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Ура!!Получилось!!!Оплела свой первый ободок!
А это первый цветочек из круглых заготовочек( girl_haha Из остатков штор)

19 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

64 года
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Ирина310 писал(а):

А это первый цветочек из круглых заготовочек(

Здорово, Иринка!!!! Умничка!
А я все ковыряюсь в мастер-классе по оплетке ободка, а ты сразу в 4 ленты!!!
Поздравляю!
И цветочек миленький получился!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2010 5:06

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Спасибочки!Честно говоря,мне в 4 ленточки показалось легче начинать.К тому же там такое видео - всё очень понятно и без перевода!

19 Дек 2010 5:07

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Девочки дорогие!Я уже третий день ночую в вашей теме...Слов нет,эмоции переполняют! Умницы! New Year Snegurochka Надеюсь,что у меня тоже что-нибудь получится Embarassed .

19 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ирина310 писал(а):
Какая чудесная божья коровка - загляденье!

Ирочка, спасибо!
СашкО=) писал(а):
Вижу все, кроме божьей коровки

Так у нас на красной юбочке черные кружочки. Значит - божья коровка! Или фотка не открылась?
nezabytka11 писал(а):
Простенько,но со вкусом!Хорошенькие резиночки! Ну,а "Божья коровка" просто прелесть,такая лапушка!!!

Леночка, спасибо! Уж очень хотелось похвастаться! Embarassed
Ирина310 писал(а):
Ура!!Получилось!!!Оплела свой первый ободо

Симпатично получилось.
Ирина310 писал(а):
А это первый цветочек из круглых заготовочек( Из остатков штор)

Правильно, у нас все в дело идет. А цветочек очень миленький!
Татьянка63 писал(а):
Девочки дорогие!Я уже третий день ночую в вашей теме...Слов нет,эмоции переполняют! Умницы! Надеюсь,что у меня тоже что-нибудь получится .

Танюша, давай к нам! Все непременно получится!! New Year gifts

19 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ирина310 писал(а):

Еще как получилось!!! good2 good2 good2 И цветочек - такой симпатичный!

Татьянка63 писал(а):
Надеюсь,что у меня тоже что-нибудь получится

Конечно! Надо только начать., а мы поможем, если что-то будет не понятно.

19 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Gallina_55
Не открывается фото((((

Хе-хе! А мы пошли окольным путем))) открыли персональную галерею и увидели это очаровательное создание)))))) Такая замечательная малышка-божья коровка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
очаровательное создание)))))) Такая замечательная малышка-божья коровка

Пасибки, Саш! Это моя "хозяюшка" Как дорывается до моего стола, начинает все перекладывать по своему усмотрению. girl_haha

Девочки, а подскажите мне, пожалста, как пользоваться клеевым пистолетом Embarassed Оказывается у нас в кладовке лежит такой. А я видела, но думала, это дрель какая-то. То что он в розетку включается, я поняла. А как долго он должен быть включон? И как узнать, что он нагрелся? Девчата, просветите! А то я с техникой не очень. Все больше с молотком, с топором... girl_haha

19 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

42 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
как пользоваться клеевым пистолетом

Gallina_55 писал(а):
А как долго он должен быть включон? И как узнать, что он нагрелся?

В первый раз тоже пробовала методом "тыка", постоянно на курок нажимала -проверяла-лезет клей иль нет. Сейчас жду пока клей не начнет появляться на носике. Romashki

19 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Птица_счастья

Яна

47 лет
Тюмень

Птица_счастьяМои рецепты
Добрый вечер, мастерицы Rose
Hовеньких принимаете? Embarassed
Я совсем недавно начала плести цветочки, дочке нравятся, но опыта мне, конечно, еще не хватает Smile
Вот хотела показать вам, девочки, свою елочку, которую делала методом тыка, и спросить: в том направлении хотя бы я движусь или блуждаю в потемках и все делаю не так? unknown
Уже позже поняла, что над было брать зеленый картон и расчерчивать его на ярусы, чтобы видно было, где какой ряд клеить girl_in_dreams

19 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

48 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Какие красивые вещи вы творите.Хочу показать, чем занимаюсь я: шью бантики для девочек.Выставлю немножко, а потом буду добавлять, фотографий много
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

64 года
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Ирина310 писал(а):
Спасибочки!Честно говоря,мне в 4 ленточки показалось легче начинать.К тому же там такое видео - всё очень понятно и без перевода!

Это какая туда сноска, ИРИШКА? Поделишься?
Мозги мои ну никак не могут разобраться с этими ленточками.
Канзашки делаю, аж гай шумит, а оплетку ступорю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Татьянка63 писал(а):
Я уже третий день ночую в вашей теме...Слов нет,эмоции переполняют! Умницы! Надеюсь,что у меня тоже что-нибудь получится .

Таня, присоединяйся к нам! Я когда случайно забрела сюда и увидела эту красотень, сразу полезла по сусекам искать ленты и давай мастерить канзашки!! там выше есть фото моих творений, можете посмотреть. Это первые мои работы, сейчас уже лучше. И ты пробуй, не боись, не святые горшки обжигают, все в наших руках!! тем более, что девочки и подскажут, и покажут, атмосфера на форуме самая что ни на есть дружественная!

СашкО=) писал(а):
Такая замечательная малышка-божья коровка

Это точно, такая лапа good2 good2 good2 ....как жаль, что у меня только внук!! sharik
Куда ему бантик прилепить??????

Gallina_55 писал(а):
Девочки, а подскажите мне, пожалста, как пользоваться клеевым пистолетом

Галя, очень просто. Разогревается он достаточно быстро, на дуле ( я военный человек и называю все своими именами, если пистолет, то дуло!) появляется маааленькая капелька клея. Все - можно клеять. Нажимать на курок нужно очень легко, клей сам ползет хорошо. Перед тем, как клеить, все должно быть уже приготовлено для работы, пистолет простаивать и перегреваться не должен, потому что начинает сильно плавиться клей и заливает сам пистолет вокруг. Под дуло нужно обязательно подкладывать бумажку или картон, чтобы капающий клей не попал на мебель( плохо отдирается, проверено!) Вот, пожалуй, и все премудрости. girl_haha
Мы с вами в одном городе живем, можно и по телефону поговорить, если возникнут вопросы.

Птица_счастья писал(а):
Добрый вечер, мастерицы

Hовеньких принимаете?

Добрый вечер, Яночка!!
Добро пожаловать к нашему шалашу!

Петунья писал(а):
шью бантики для девочек.Выставлю немножко, а потом буду добавлять, фотографий много

Наташа, очень симпатичные бантики!!!! Мне все понравились до одного!!!
Снова жалею, что у меня внук, а не внученька....... Rose

19 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
LORA777_7 писал(а):
Это какая туда сноска, ИРИШКА? Поделишься?
Мозги мои ну никак не могут разобраться с этими ленточками.

Вот здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=mUEswmRRzHM&feature=player_embedded#
Не очень умею ссылки вставлять.Но этот урок я где-то на нашем форуме нашла,хоть уже и не вспомню на какой странице.Там говорят по англицки,но я смотрела без звука - и так все понятно.
Всем большое спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
Очень окрыляет!!!

20 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

64 года
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Ирина310 писал(а):
Вот здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=mUEswmRRzHM&feature=player_embedded#

Не очень умею ссылки вставлять.Но этот урок я где-то на нашем форуме нашла,хоть уже и не вспомню на какой странице.Там говорят по англицки,но я смотрела без звука - и так все понятно.

Спасибо, у меня есть такая. Буду пробовать снова, пока не освою.

Юля-мама Влады писал(а):
Поделки доченьки

Шикарные работы!! Особливо впечатлил домик с фото, портрет дедушки , жабка на листочке! Молодей Владушка!! наша смена подрастает Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
В первый раз тоже пробовала методом "тыка", постоянно на курок нажимала -проверяла-лезет клей иль нет. Сейчас жду пока клей не начнет появляться на носике.

Спасибо Люда, буду пробовать. New Year ggg
Птица_счастья
Добро пожаловать к нам! Я ёлку не делала, не знаю, как правильно, но твоя мне понравилась.
Петунья
Какие чудные бантики! good2 good2 good2
LORA777_7 писал(а):
Галя, очень просто. Разогревается он достаточно быстро, на дуле ( я военный человек и называю все своими именами, если пистолет, то дуло!) появляется маааленькая капелька клея. Все - можно клеять. Нажимать на курок нужно очень легко, клей сам ползет хорошо. Перед тем, как клеить, все должно быть уже приготовлено для работы, пистолет простаивать и перегреваться не должен, потому что начинает сильно плавиться клей и заливает сам пистолет вокруг. Под дуло нужно обязательно подкладывать бумажку или картон, чтобы капающий клей не попал на мебель( плохо отдирается, проверено!) Вот, пожалуй, и все премудрости.

Лорочка, спасибо большое за науку! Буду пробовать. А то я его (пистолет) даже не включала. Обычный клей как-то привычней.
LORA777_7 писал(а):
Мы с вами в одном городе живем, можно и по телефону поговорить, если возникнут вопросы.

Эт точно! Я в личку скину номер телефона. И на "ты" не против?

Юля-мама Влады писал(а):
Поделки доченьки

Какие чудные работы! Молодец Владушка! Кстати, тёзка моей младшей внучки. girl_haha

20 Дек 2010 9:33

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Ольга2912
Оль! Спасибо. А про ободочки, все равно пока внутренне не могу собраться, чтобы оплести, смелости не хватает.

anzhellik
Анжел!! Ну просто красотища твои работы, аж дух захватывает от такой красоты.

СашкО=)
Александра! и моделька и цветочек выше всяких похвал.

Lesya82
Nepogoda
MiLena
К@питошк@
Ирина310
nezabytka11
Девочки! столько красоты, какая наша темка красивая))))

Катеринк@
Какая розочка получилась, у меня из лепестков такого типа тоже розочка пыталась сделаться, но не вышла, а теперь понимаю, что еще один рядок лепестков вместо шнура надо было сделать.

вид сверху розочки

вот такая розочка получилась

цветочек для повязочки на эластичном кружеве

ободочек

украшение новогоднее , экспериментировала

На малышку померила повязочку старшенькой дочи, надо теперь младшенькой такую же сделать )

Птица_счастья
елочка какая симпатичная. Я тоже новенькая ) и тоже елочку попробовать сделать хочу. )

Gallina_55
Божья коровка - заглядение )))

LORA777_7
Лора! Цветочки тоже можно мастерить, у Вас есть внук, у внука - подружка ))) когда сынулька у меня в садик ходил, помню, было желание его невесте что-нибудь сделать )

Девочки! спасибо всем за поддержку, я очень надеюсь, что мы поможем нашему сынуле, и все будет как раньше.

20 Дек 2010 11:06

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Лосленок писал(а):
вот такая розочка получилась

Интересная такая розочка получилась! good2
Да и все работы хороши! Мне красная повязка очень понравилась.
Но лучше всех - маленькая моделька! Ей непременно нужна своя повязочка. У такой очаровательной барышни должны быть свои украшения. girl_in_love

20 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, ничего не понимаю... Вы тут комментируете Юлю маму Влады, а у меня на странице нет такого сообщения... уже удалено, или у меня такой глюк и я просто не вижу??????
Страница 67 из 872

Наверх
;