Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:25
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||||
Полиночка! Я искренне желаю Вашим деткам и маме здоровья, а вам с мужем - терпения и сил вынести все, что у вас еще будет. Держитесь, мои хорошие, вы вместе и вам сам Бог велел быть сильными и мужественными! Буду держать за вас кулачек |
||||||||||||
19 Дек 2010 1:04
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
Большое спасибо!!! Нет, верхние лепесточки (3шт), собственно как и все остальные, приклеивала прямо на клей. |
||||||||||||
19 Дек 2010 1:47
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
19 Дек 2010 1:59
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
Какая чудесная божья коровка - загляденье!!!!
|
||||||||||||
19 Дек 2010 2:15
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||||
Спасибо огромное!!! Буду сегодня ковырять Если получится, буду хвастаться! |
||||||||||||
19 Дек 2010 2:23
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
Вижу все, кроме божьей коровки((((((((((
|
||||||||||||
19 Дек 2010 3:00
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Простенько,но со вкусом!Хорошенькие резиночки! Ну,а "Божья коровка" просто прелесть,такая лапушка!!! |
||||||||||||
19 Дек 2010 4:38
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
19 Дек 2010 4:50
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||||
Здорово, Иринка!!!! Умничка! А я все ковыряюсь в мастер-классе по оплетке ободка, а ты сразу в 4 ленты!!! Поздравляю! И цветочек миленький получился!!!!! |
||||||||||||
19 Дек 2010 5:06
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
Спасибочки!Честно говоря,мне в 4 ленточки показалось легче начинать.К тому же там такое видео - всё очень понятно и без перевода!
|
||||||||||||
19 Дек 2010 5:07
|
Татьянка63
|
|||||||||||
Девочки дорогие!Я уже третий день ночую в вашей теме...Слов нет,эмоции переполняют! Умницы! Надеюсь,что у меня тоже что-нибудь получится .
|
||||||||||||
19 Дек 2010 14:15
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Ирочка, спасибо!
Так у нас на красной юбочке черные кружочки. Значит - божья коровка! Или фотка не открылась?
Леночка, спасибо! Уж очень хотелось похвастаться!
Симпатично получилось.
Правильно, у нас все в дело идет. А цветочек очень миленький!
Танюша, давай к нам! Все непременно получится!! |
||||||||||||
19 Дек 2010 14:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Еще как получилось!!! И цветочек - такой симпатичный!
Конечно! Надо только начать., а мы поможем, если что-то будет не понятно. |
||||||||||||
19 Дек 2010 16:57
|
СашкО=)
|||||||||||
Gallina_55
Не открывается фото(((( *************************************** Хе-хе! А мы пошли окольным путем))) открыли персональную галерею и увидели это очаровательное создание)))))) Такая замечательная малышка-божья коровка |
||||||||||||
19 Дек 2010 19:32
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Пасибки, Саш! Это моя "хозяюшка" Как дорывается до моего стола, начинает все перекладывать по своему усмотрению. Девочки, а подскажите мне, пожалста, как пользоваться клеевым пистолетом Оказывается у нас в кладовке лежит такой. А я видела, но думала, это дрель какая-то. То что он в розетку включается, я поняла. А как долго он должен быть включон? И как узнать, что он нагрелся? Девчата, просветите! А то я с техникой не очень. Все больше с молотком, с топором... |
||||||||||||
19 Дек 2010 21:11
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||
В первый раз тоже пробовала методом "тыка", постоянно на курок нажимала -проверяла-лезет клей иль нет. Сейчас жду пока клей не начнет появляться на носике. |
||||||||||||
19 Дек 2010 21:56
|
Птица_счастья
47 лет Тюмень |
|||||||||||
Добрый вечер, мастерицы
Hовеньких принимаете? Я совсем недавно начала плести цветочки, дочке нравятся, но опыта мне, конечно, еще не хватает Вот хотела показать вам, девочки, свою елочку, которую делала методом тыка, и спросить: в том направлении хотя бы я движусь или блуждаю в потемках и все делаю не так? Уже позже поняла, что над было брать зеленый картон и расчерчивать его на ярусы, чтобы видно было, где какой ряд клеить |
||||||||||||
19 Дек 2010 22:18
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
19 Дек 2010 22:53
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||||
Это какая туда сноска, ИРИШКА? Поделишься? Мозги мои ну никак не могут разобраться с этими ленточками. Канзашки делаю, аж гай шумит, а оплетку ступорю
Таня, присоединяйся к нам! Я когда случайно забрела сюда и увидела эту красотень, сразу полезла по сусекам искать ленты и давай мастерить канзашки!! там выше есть фото моих творений, можете посмотреть. Это первые мои работы, сейчас уже лучше. И ты пробуй, не боись, не святые горшки обжигают, все в наших руках!! тем более, что девочки и подскажут, и покажут, атмосфера на форуме самая что ни на есть дружественная!
Это точно, такая лапа ....как жаль, что у меня только внук!! Куда ему бантик прилепить??????
Галя, очень просто. Разогревается он достаточно быстро, на дуле ( я военный человек и называю все своими именами, если пистолет, то дуло!) появляется маааленькая капелька клея. Все - можно клеять. Нажимать на курок нужно очень легко, клей сам ползет хорошо. Перед тем, как клеить, все должно быть уже приготовлено для работы, пистолет простаивать и перегреваться не должен, потому что начинает сильно плавиться клей и заливает сам пистолет вокруг. Под дуло нужно обязательно подкладывать бумажку или картон, чтобы капающий клей не попал на мебель( плохо отдирается, проверено!) Вот, пожалуй, и все премудрости. Мы с вами в одном городе живем, можно и по телефону поговорить, если возникнут вопросы.
Добрый вечер, Яночка!! Добро пожаловать к нашему шалашу!
Наташа, очень симпатичные бантики!!!! Мне все понравились до одного!!! Снова жалею, что у меня внук, а не внученька....... |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:34
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mUEswmRRzHM&feature=player_embedded# Не очень умею ссылки вставлять.Но этот урок я где-то на нашем форуме нашла,хоть уже и не вспомню на какой странице.Там говорят по англицки,но я смотрела без звука - и так все понятно. Всем большое спасибо за похвалюшки Очень окрыляет!!! |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:02
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||||
Спасибо, у меня есть такая. Буду пробовать снова, пока не освою.
Шикарные работы!! Особливо впечатлил домик с фото, портрет дедушки , жабка на листочке! Молодей Владушка!! наша смена подрастает |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:31
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо Люда, буду пробовать. Птица_счастья Добро пожаловать к нам! Я ёлку не делала, не знаю, как правильно, но твоя мне понравилась. Петунья Какие чудные бантики!
Лорочка, спасибо большое за науку! Буду пробовать. А то я его (пистолет) даже не включала. Обычный клей как-то привычней.
Эт точно! Я в личку скину номер телефона. И на "ты" не против?
Какие чудные работы! Молодец Владушка! Кстати, тёзка моей младшей внучки. |
||||||||||||
20 Дек 2010 9:33
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||||
Ольга2912
Оль! Спасибо. А про ободочки, все равно пока внутренне не могу собраться, чтобы оплести, смелости не хватает. anzhellik Анжел!! Ну просто красотища твои работы, аж дух захватывает от такой красоты. СашкО=) Александра! и моделька и цветочек выше всяких похвал. Lesya82 Nepogoda MiLena К@питошк@ Ирина310 nezabytka11 Девочки! столько красоты, какая наша темка красивая)))) Катеринк@ Какая розочка получилась, у меня из лепестков такого типа тоже розочка пыталась сделаться, но не вышла, а теперь понимаю, что еще один рядок лепестков вместо шнура надо было сделать. вид сверху розочки вот такая розочка получилась цветочек для повязочки на эластичном кружеве ободочек украшение новогоднее , экспериментировала На малышку померила повязочку старшенькой дочи, надо теперь младшенькой такую же сделать ) Птица_счастья елочка какая симпатичная. Я тоже новенькая ) и тоже елочку попробовать сделать хочу. ) Gallina_55 Божья коровка - заглядение ))) LORA777_7 Лора! Цветочки тоже можно мастерить, у Вас есть внук, у внука - подружка ))) когда сынулька у меня в садик ходил, помню, было желание его невесте что-нибудь сделать ) Девочки! спасибо всем за поддержку, я очень надеюсь, что мы поможем нашему сынуле, и все будет как раньше. |
||||||||||||
20 Дек 2010 11:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Интересная такая розочка получилась! Да и все работы хороши! Мне красная повязка очень понравилась. Но лучше всех - маленькая моделька! Ей непременно нужна своя повязочка. У такой очаровательной барышни должны быть свои украшения. |
||||||||||||
20 Дек 2010 11:37
|
СашкО=)
|||||||||||
Девочки, ничего не понимаю... Вы тут комментируете Юлю маму Влады, а у меня на странице нет такого сообщения... уже удалено, или у меня такой глюк и я просто не вижу??????
|