Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 2:25
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Ох!Вот это красота!!!
Зато какие красивые повязочки! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 3:11
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
С радостью! Елочка очень симпатчная!
Наташа- бантики красивенные все без исключения!!! Лосленок Полина ,очень интересные работы! А повязочки,вообще супер!!!Кроха твоя такая прелесть!!!Срочно надо ей свою повязочку.
Света-красота!Зажим- великолепный!!!
Я наношу капельку(ну совсем чуть-чуть) клея и склеиваю кончик. У меня лежит такой цветок,но ни как его в компазицию не соберу.
Настоящие самоцветы! Прелесть!!!
Повязочки просто превосходные!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 3:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Лосленок
Полиночка, повязочки как всегда просто блеск!
Олеся, и у нас дорогие. Вот купила 2 см по 15 руб, а заказ надо делать там нужны 5 см, они у нас по 25-30 руб Завтра пойду покупать. Девочки ну вот и я наконец свои работы выложу (те, что доделала, а еще 2 лежит недоделки, завтра постараюсь доделать и выложить) Повязка "Морозные узоры" Дальше пошла "розовая серия" Ободочек "Розовый сон" А это он же поближе, чтобы было видно чередование цветов - ярко-розовый, бледно-розовый и белый (на фото средний цветок все равно намного ярче получился, а на самом деле он почти белый). И кстати на ободке как раз лепестки, которые выше обсуждали, я их обпаливала. Резиночки "Розовые бубенцы" И мой первый гребешок (еле нашла в городе нашем гребешки!) И в прическе Ну вот как-то так!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 3:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
21 Дек 2010 11:09
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Ольга2912
[br] Красивые картинки с надписями Оля, мне оооочень нравится!!! А "розовые бубенцы" - АХ!!! MiLena Ой, какая прелесть!!! Леночка, я ободочек в повторюшки заберу. НРАВИТСЯ!!! Девочки, а как вы приклеиваете цветочки к залолкам "крокодил". У них же сверху поверхность не плоская. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 12:31
|
Птица_счастья
47 лет Тюмень |
|||||||||||||
Ольга2912
какой гребень! Просто чудо! Я заболела, кажется... гребешками MiLena стразы здорово смотрятся на перевернутых лепестках Все так аккуратно сделано Лосленок классные повязочки! Вот фантазия у людей работает! надо обязательно повторить У меня сегодня в ночи вот такая зелень сделалась. Это я купила репсовые ленты и попробовала их куда-нибудь приспособить. Сзади резиночка. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 12:43
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Птица_счастья
Очень симпатично получилось! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 14:14
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Nepogoda
Красота неописуемая!!! Как драгоценные украшения! Лосленок Очень нарядные повязочки!!!
Незнаю, у нас, пока, все целые, но и носим мы редко, так как волосы не длинные, под шапкой мешают. Лучше, конечно, брать ленты плотные. Ольга2912 "Морозные узоры"- очень гламуренько!!! А ободок и резиночки -само очарование!!! MiLena Шикарный яркий ободок!!! Очень нарядно! Птица_счастья Здорово получилось! А я репсовых лент так и не нашла. Пробовала из них лепестки складывать? Мне нравятся, ка они смотрятся! А мы платье шьём на утренник и в перерывах заказы доделываю. А эту розу сделала для платья. Мне она очень нравится!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 14:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Галочка, спасибо Я наоборот буду очень-очень рада, если и мои идеи окажутся полезными Птица_счастья-Яночка, спасибо за похвалу Анжелочка, тааакое все нежненькое Розочка на самом деле очень симпатичная, мне тоже нравится |
||||||||||||||
21 Дек 2010 15:38
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
А я взяла парчовые ленты 5см. серебрянную и золотую, не помню точно какая сколько стоит, но одна 65р. за метр, а другая выше 100р. Очень дорого, но больше я у нас их ни где не встречала, а уж очень хотелось купить и попробовать. Отложила свои недоделки в сторону и взялась за золотую ленточку, уже сделала зажимчики, фото позже выложу. Думаю в магазин сбегать и докупить кое что, чтобы ещё пару штучек новых на основу посадить. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 15:56
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Ольга,как всегда,в восторге от Ваших работ!!!
Тоже буду повторюшку делать!Ну или что-то похожее.Все така красный с белым - это класс!!!!
Здорово получилось!А у нас почему-то беда и с репсовыми,и с парчовыми лентами!Репсовые с трудом,но можно найти,а вот парчовые вообще нигде не видела!
Красота! Анжела,а что такое красивое в серединке и по краю бело-желтых цветочков?Глаз не могу отвести - хочу доче такие сделать!!!! Ну а это результат моего вчерашнего ночного бдения. [/quote] |
||||||||||||||
21 Дек 2010 16:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
MiLena
Ирина310 Спасибо!
Это ленточка, кружево Ирина, ободок обалденный! Очень красивый! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 17:47
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Спасибо,Анжела!Первая более-менее серьезная работа.
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 18:23
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
Девочки, ну наконец-то я доделала кое-какие свои работы и выставляю вам напоказ.
Первый мой большой зажим, правда с розами, а не канзашами. А это чуть-чуть крупнее и немножечко с другого ракурса фото, но зажим тот самый. А вот с парчовых лент, мои золотульки на маленьких зажимах. И бантик на резиночке из остатков розовой ленты, по этому резиночка только одна, а не пара. На этом пока всё. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 18:40
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
anzhellik
Анжел, я когда твои работы вмжу, начинаю бить копытом, как боевая лошадь, кидаться к ленточкам и прикидывать из чего бы и мне такое сделать. Но я опять погрязла в шапочках-шарфмках. А надо еще недоделки доделать и переделки переделать. В более ранних штучках клей был ненадежный. Но любоваться надо регулярно. Какая розочка!!! АХ!!!
А я купила 50 см парчевой ленты. Шириной 4 см, стоит 5 гривнь. Это 20 руб, кажеться. Попробую, как она в работе.
Молодец! Хорошо бдила! Очень симпатичный ободок. Пока писала, появились Олесины творения. Да еще такие красивые!!! Олеся, розы прелестны, а золотульки - чудо! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 18:55
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Lesya82- Олеся, клаааассс!!! Розочка такая оригинальная А из парчовой ленты просто какое-то волшебство получается ...жаль я её не видела ни разу.
Ирина310- Ириша, очень красивый ободочек получился |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:35
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||||||||||||
21 Дек 2010 20:40
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||||||||||||
21 Дек 2010 20:44
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Оля работы превосходные!!!Гребешок чудесный!!! Мне тоже очень хочется гребешок сделать,только вот не могу нигде заготовку купить.
Лена, великолепный ободочек!!
Галя, я клею цветок побольше на более широкую часть ,под ним обматываю зажим узкой лентой,ну,а мелкие цветки прямо к зажиму.
" Зелень" очень симпатичная! anzhellik Анжела,хорошенькие цветочки,ну,а роза просто восхитительная!!!
Я его почему-то не вижу.
Олесь,розы просто шикарные !!! "золотульки" и бантик тоже очень милые!
Анюта, первенец удался! Симпатичный ободок! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, вопрос к тем, кто делал автоматы. Как вы крепите цветы: прям к железке или её обматывать нужно. Чем клеите (стержнем, клеем)?
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Lesya82
Олеся, чудесные цветочки, очаровательные розочки!!!
Галочка, дорогая, как же здорово, что мои работы тебя вдохновляют! Это приятно! пчелка-Лея Анютка, хорошее начало!!! Молодец!!! nezabytka11 Елена, спасибо!!!
Я клеила так же, как к ободкам, обматывая ленточкой , для надёжности. А почему к железке? Это основа? |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:39
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Это я имела ввиду к самому автомату Для ободков я не клею цветы на основы, просто плотно прижимаю цветы к ободку (на клей) и расправляю листики, чтобы площадь соприкосновения цветка и ободка была больше. Держится все супер. Поэтому и спросила, как это оно будет держаться, если просто на сам автомат, без обмотки, вдруг кто-нибудь пробовал. Значит буду обматывать Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь показал изнанку автомата, если есть фоточки, конечно |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
MiLena
Ну если ободки не обматываешь, тогда и автомат зачем? Или я чего не пойму...На заколке-автомат тоже ведь сверху пластмасса. Или эти автоматы без верха? |
||||||||||||||
21 Дек 2010 23:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Ободки обматываю, поэтому и клеится к ним нормально. А автомат именно без верха, просто голая фурнитура, основа для заколки-автомат, вот такое Вот у меня и резиночки к новому ободку готовы |
||||||||||||||
22 Дек 2010 0:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ага, это я и имела ввиду. Основа. Тогда, конечно, лучше лентой обмотать |