Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:45
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Мне тоже такие нравятся. Еще украшала подарочные коробочки канзаши, жаль, не сфотографировала( Тоже очень красиво. Вообще, универсальные цветочки, много чего можно украсить ими))) |
||||||||||||
10 Янв 2011 2:17
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
10 Янв 2011 3:14
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||
Сочетание очень красивое, мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 3:52
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Пусть и с опозданием, хочу поздравить вас всех с Новым годом! Пусть новый год не станет пресным, А будет ярким, интересным! Азартным, творческим и смелым, Наполнен смыслом, нужным делом, Пусть дышит счастьем обновленья, Полетом грез и вдохновенья. Пусть благодарность будет честной, А жизнь прекрасной и чудесной! Я за вами очень соскучилась. Сколько здесь всего нового (настоящий Новый год): новые люди, новые увлечения, новые аватарки, новые работы! Какие вы молодцы! А меня новый год выбил из колеи и как всегда хандра при подведении итогов ![]() Извините, что сумбурно и безадресно ![]() Нинусик, я от сережек в тихом улете... а уж в комплекте! А пока собралась с силами и ![]() Вот, демонстрирую мои тяпы-ляпы Это окончательный вариант заколки для дочки. Пока на обручи только облизываюсь... У вас девчонки тааакие красотули, Анжела, Нина, Наташа, Полина, Александра, Иляна, Ирина. Просто ![]() А это на дочке... На двух утренниках была в другом платье, а дома захотелось ей быть в золоте. Так, что не комплект ![]() Ниночка, спасибо за ответ про браслеты. Только у меня на запястье цветок из 5см один и помещается, а у подруги, для которой браслет планировала, еще тоньше запястье. Мудрила я, мудрила и вот что вышло А это весь комплект Вот созрела на краба. Правда пока не придумала для него серединку Новогоднее по красно-белым Анжелиным мотивам Маленькая заколка А это Нина замахнулась на твой подвиг... только по-меньше, на маалюсенький ![]() немного другой ракурс Большая заколка-автомат. Розовая дымка |
||||||||||||
10 Янв 2011 5:31
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за похвалы!!!И за ответы на мои вопросы!
Иляна Т Иляна, давай на ты, согласна? Я до сих пор строчу бабочек, ну нравятся они мне, никак не остыну. Хотя после сережек столько идей в голове - ко всем ободкам хочу сделать... Это я по-ближе покажу, а то вчера фото не очень... А сегодня я сделала такие же сине-голубые, фиолетовые и желтые, и зеленые...
Ну, надо же...
Как мне понравилось! Очень интересно и красиво! И красить по-моему не надо...
Конечно покажу: Это колечки - продаются в отделе для рукоделия, у нас стоят около 20 руб. В Тольятти в оптовом по 8 руб набрала Это брошка - узкие застежки в магазине - 8-10 руб, а уже с круглой основой в оптовом по 3 руб Это серьги - клеила на основу называется подвеска. В жизни она по красивее светлая под серебро. Еще прикупила других - сверху которые, но можно и на пайетку клеить, в ней тоже дырочка есть за что швензы цеплять. А еще бусинки я на клей сажала на вот такой штырек (не знаю как называется) - он справа. И колечки специальные, что бы переходы делать от основы к швензам. А еще очень хочется похвастаться своим приобретением - коробочки для мелочевки. Одну большую на распродаже в продуктовом магазине ("Копеечка") схватила по 50руб, А вторую в рукодельном магазе по 70 руб. Довольна как слон...
Конечно же нет! Буду только рада посмотреть на них в вашм исполнении. А застежки (швензы) купила в рукодельном магазине - сама обрадовалась такому чуду... Девочки, отвечала на 83 стр, а сейчас увидела, что на 84 стр - обалдеть... Еленин автоматик чудо! А уж Юлечкино рукоделье - улет полный! Завтра рассмотрю по-ближе и уже куча вопросов... |
||||||||||||
10 Янв 2011 5:51
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||
Юленька, ну что Вы такое говорите? прекрасные у Вас работы, и модель чудесная, такая серьезная ![]()
Нина, интересные бабочки! И хозяйка бабочек симпатичная ![]() ![]()
Как здорово! У нас в Киеве я такие видела в специализированном магазине, но они дороговаты по цене. Конечно, для ребенка или подружек можно купить по парочке.
А я делала проще и дешевле - пришивала булавку, и нормально смотрится.
Шикарные коробочки!!! ![]() Я такими болею, хочется все там порассовывать, а то у меня все с кулечках. |
||||||||||||
10 Янв 2011 13:53
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
nezabytka11
Красивое сочетание цветов) ![]() Нинусик Вот это сокровищница у Вас!))) А я наконец-то снова сяду за канзаши после долгого перерыва, а то занялась валянием, делаю бусы, так нравится тоже! А вчера подруга попросила цветочков намастерить, хоть повод появился от шерсти оторваться ненадолго))) |
||||||||||||
10 Янв 2011 13:59
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||
Ниночка, а адресочком не поделишься? Буду там, обяз забегу, или родственников попрошу купить и выслать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 14:13
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Вот нашла еще один цветочек. Был состряпан совсем наскоро, к утреннику, в тон платья. В серединке пришивная страза, на фото не видно, очень красиво играет
Ну и вот в таких коробочках храню или дарю. Бумагу либо покупаю, либо распечатываю разные фоны для скрапа на плотной бумаге для акварели. Кстати, только пришла мысль, что надо бы попробовать украсить серединку цветка валяной бусинкой, особенно если бусинку бисером расшить... А еще у меня вопрос по поводу того, как вы расчитываете стоимость своих изделий. У меня было несколько заказов, я и теряюсь все время, какую назвать цену ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 15:22
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
10 Янв 2011 15:32
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
хоббейка
Последний цветок просто чудо!!!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:16
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Елена, очень красиво!
Юля, понравилось всё, но особенно Розовая дымка.
Ниночка, просвети, пожалуйста, как у тебя сделано туловище бабочек - всё посажено на леску, а потом приклеено?Хочу тоже попробовать бабочек, тем более, что появился заказ на них.
Оля, я тоже в таких коробках дарю или продаю бантики.Только я делаю проще: купила на распродаже рулон красивых обоев и штампую коробочки в своё удовольствие. Они получаются намного дешевле, чем из бумаги для акварелей. А украшаю теми же канзаши, лентами, бантиками. |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:30
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Мне тоже одна знакомая отдала после ремонта остатки обоев красивых, только я их для других целей просила))) Можно и коробочки попробовать сделать))) Нинусик Я тоже хочу сделать бабочку, поэтому присоединяюсь к Наташе по поводу вопроса про туловище ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:47
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Всем привет! В новом году уже такой красоты успели наделать
![]() А я вчера вот только взялась за ленты и вот что получилось: Эта бабочка будет украшать платье 3-хлетней девочки, моей кресницы: [URL=http://[censored piccy]/view3/939186/f7cd3912deaac66225df8723151ddad5/] ![]() И еще будут цветочки. Вот первый из них: [URL=http://[censored piccy]/view3/939187/e0f62f55f3c3f78ff590debdcb4bd993/] ![]() Извиняюсь за качество фото. Никак не получается красиво сфотать. |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:54
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||
Оля красиво! У тебя (если можно?) очень светлые работы, я бы даже сказала: настроение поднимающие. И еще, я, эта, полистала твою галерею... Валяные бусы - это ВАУ! Очень красиво. Необычно смотряться красные с паутинкой. А зверики тоже такие милые и теплые. (Мама дорогая. Самовнушение. Так я держусь, я пока занимаюсь только канзашками) Оля, если можно узнать, на фиолетовых цветочка серединка из скрученной ленточки сделана? Поделись секретом, плииз
Ничего себе! Очень красивенько. Восхищаюсь, как ты цвета подбираешь! А второй цветок какой необычный.
Бабочки чудесные Хотя модель не в восторге ![]()
Поздравляю! А я вот еще и на содержимое засмотрелась. Коробочка супер, а то по кулькам неудобно...
эти штырьки называются бижутерными булавками LORA777_7 Спасибо. А модель серьезная ... это она конфету выбирает ![]() Кстати основы для брошей покупала за 3-5 гр. Могу бросить ссылочку на укр. интернет магазин, он правда днепропетровский, но они вроде отправляют по Украине. Деревья, скажу еще раз, очень красивые. А кроны - это шерсть? nezabytka11 Лена, ккрасивая заколка. Мне очень нравиться сочетание цветов... Сегодня смотрела в магазине, что-то нет таких цветов в лентах. А я себе такое хочу ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:23
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Всем, добрый день!!! Девочки, у меня может быть нескромный, не судите строго, вопрос. Как вы оцениваете свою работу по изготовлению цветка канзаши, когда делаете на заказ?? То есть во сколько рубликов оценить произведение??? Как варьируются цены и от чего зависит?? Многие наверно слышали о сайте Avonessa, дак там у них цены строго определены 500, 1000, 1500, 2000 и т.д. тг (казах.нац.валюта). Хотя иногда смотрю и думаю - вроде бы простой цветок, почему он таких денег стоит?! или наоборот -сложная конструкция - и дешевле. Я так понимаю они просто разбили их по категориям и не парятся с определением цены
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:43
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! Редко получается заходить к Вам в гости!!! У всех такие работы КРАСИВЫЕ, ну просто слов нет...... Девочки все молодцы и умнички!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Каждой мастерице дарю букет цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже без дела не сидела и тоже хочу показать результаты своей работы: ...лежит куча разных перьев, решила пустить их в дело))))).... получился наборчик А еще на меня напали заказы в лилово-фиоллетовых тонах, приходится выкручиватся (повторятся не хочется.....) |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:02
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Я здесь новичок и вот, насмотревшись и воодушевившись вашими творениями, решила показать какие канзашки у меня получились. И всем выражаю восхищение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что вы думаете о моих работах?? ( в частности, предыдущий топ был по определению стоимости работ и на примере этих, что вы можете сказать?) Буду дальше совершенствоваться и всем желаю успехов и новых идей!!! всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:32
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Нинусик-Ниночка, спасибо за фотки
![]() ![]()
Супер!!!! Все очень-очень понравилось, просто безупречно и по цветам все обалденно подобрано, со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:51
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Спасибо! Я прямо разрываюсь между валянием, канзаши и открытками!!! Сюда зайду - красота неимоверная у всех, сразу про все забываю...а посмотрю на шерсть с иголочками в заветной коробочке, так руки туда тянутся ![]() Я в альбом еще парочку игрушек загрузила, если интересно, загляните)))
У меня был витой шнур, он из двух тонких шнурочков свит. Я его распустила, эти шнурочки сами свиваются в такие завитушки. Я только с изнанки немного подшила, чтобы держался хорошо, вот и весь секрет. ![]()
У меня та же самая беда, не знаю, сколько просить денюжек! Я вот уже спрашивала про ценообразование у мастериц, но пока не ответили еще))) Юля, работы шикарные просто!!! Galina_RGV Бабочка такая оригинальная! ![]() Катеринк@ Красота!!! Такие изящные, очень нравятся))) |
||||||||||||
10 Янв 2011 19:22
|
nastja87
38 лет |
|||||||||||
Всем приветик. Какая тут красота. Я вот тоже загорелась сделать что нибудь в такой технике. У нас в городе я не видела и не слышала, что-то кто-то подобное такое делал. Завтра пойду ленточки покупать
|
||||||||||||
10 Янв 2011 19:59
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||
хоббейка
Скромненько но очень со вкусом ![]() -просто красота! Обожаю перышки в украшениях ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 20:05
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Юлечка, все работы великолепны! Молодец! |
||||||||||||
10 Янв 2011 20:09
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Спасибо, это моя самая первая бабочка. А вот вторая: [URL=http://[censored piccy]/view3/940116/60a9a8fbf4c9e4497507e12d1c1035d8/] ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 21:50
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Ухх, столько добрых отзывов!!!! Спасибо, девчонки, очень приятно!!!!!!!!
![]() ![]() |