Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:32
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет! А красоты то сколько!!! Аж дух захватывает!
![]() Большое всем спасибо за теплые слова в мой адрес.
Вот бы все тяпы- ляпы были такими.Заколочки для дочки красивущие!!! И сама она прелесть!Комплектик очень интересный, а больше всего мне понравилась " Розовая дымка", цвета подобраны классно. ![]() ![]() Нинусик Бабочки великолепные!!! В сыночка твоего я просто влюблена. Такой славный малыш!!!
Ты прямо обладательница сокровищ!Столько много всякой красоты,аж глаза разбегаются. ![]()
Красивый! ![]()
Оля, меня тоже всегда интересует этот вопрос. Расчетов я особо не делаю,но глядя на цены на просторах инета продаю свои заколки -автоматы по 300-400р., зажимы с одним цветком(3-4 яруса в цветке) 200р-150р.
Скромненько,но красиво!!! ![]()
Наташа, спасибо за идею.
Хорошее начало! Симпатичные работы! Молодец! ![]()
Катя,здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Юля, добро пожаловать к нам!! Работы у тебя великолепные!!! ![]() ![]() ![]() Цветовое сочетание превосходное!Все понравилось! МОЛОДЕЦ!
Хорошенькая бабочка! |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2011 23:44
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
Lionessochka
Работы-супер!А как вы крепите цветочки к цепочке .Вот у вас там 1 и 5 фото(красный и розовый цветок).Очень такое и себе хочется! |
11 Янв 2011 1:35
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Ах, фотки то не сделала с обратной стороны! А браслетики уже подарены. Но если вкратце то два варианта: в нескольких местах пришиваю аккуратно ниточкой к основанию звено цепочки (это делается ДО того как приклеить основу к цветку). И второй вариант - использовать металлическую основу как под брошь как на этом фото ![]() |
11 Янв 2011 4:39
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Ну какие же это тяпы-ляпы? Это произведения искусства! А я вот никак не подружусь с висюльками... Измучаюсь вся... А как ты крепила? В чем секркт такой красоты? Какой шнурок? Как его пропускать? Доченька - чудо!
Обалдеть!
А я даже не представляла как на него наляпать канзаши - теперь вижу! Спасибо!
Хи-хи, это у меня сыночек с мученическим видом демонстрирует...
Узнала - называется Фрегат, но там надо, что бы предприятие было зарегистрированно, просто так "с улицы" Не продают. Да и объемы там большие. Мы брали на 3-х. Аж по 1500 руб вышло...
Здорово!
Но красивенько! Особенно последняя!
На два кусочка лески (просто держу рукой соединенные) на клей сажаю бусинки (тюбик прислонила к концу и бусинку, потом опять чуть клея и бусинку), а что бы усики раздвинулись также на клей на каждую леску по бисеринке и подвигаю до самого основания головы. Вроде бы и глазки и усики раздвинуты... Ой поняла вопрос, зря я так подробно... Да, сначала на леску, а потом всю конструкцию приклеила к самой бабочке...
Это точно...
Я считаю ст-ть материалов, + рублей 5 клей и зажигалка+100% всего этого и если работа сложная + 1/2 сб/ст-ти...
Ну как всегда - на отлично с плюсом!
Круто! Здорово! Восхитительно! Утащила в повторюшки комплект... Уж очень хочется... И не только колье, а и автомат и ободок и браслет и... Умничка, молодец!!!!!!!!!! А на ободке цветы поблескивают - это что?
Ждем...
А как заходить в альбомы, что бы посмотреть другие творения? |
11 Янв 2011 6:50
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
Доброго времени суток, девочки! Вот, зашла ненадолго.... Сколько туту всего нового и интересного.....
![]() ![]() ![]() Очень хочется почитать все по-внимательнее, да и несколько вопросиков у меня назрело, но у нас уже 3:40 утра- очень хочется спать ![]() ![]() ![]() А я вот ободочками заболела, спать нормально не могу, все о них думаю... Хочу по-больше сейчас наделать, думаю, что к 8 Марта должны будут пользоваться большим спросом. Будут детишек на утренники в садик наряжать. Я к Новому году ленточки (повязочки) делала - пошли на "УРА", но они на более маленьких девочек рассчитаны, хочется всех порадовать. Вот мои новенькие: Небесная глазурь... на другом фоне И Карамелька..., прям съесть охота
Под аватаркой каждого пользователя есть кнопка "ПРОФИЛЬ", надо туда зайти и там есть строка "ПЕРСОНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ" |
11 Янв 2011 7:13
|
fistashka
47 лет Черновцы |
Здравствуйте, девочки. Вот решила влиться в Вашу многочисленную компанию. Если примите. Ну возьмите меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2011 10:41
|
123456TG
55 лет Украина |
Девченки, Вы такие умнички! я часто заглядываю на этот форум и получаю массу удовольствия от Ваших работ! Но валяние из шерсти и вышивка меня "поглотили", что не было времени на изготовление этих прелестных цветочков. Вчера, отдыхая от иголочек, я просто взяла кусочек ткани и начала резать квадратики. Вот что получилось:
![]() Увеличить »» и нарезала заготовочки для будущих цветочков: ![]() Увеличить »» училась складывать лепестки комбинированные по Мк, выложенному на этих страничках: ![]() Увеличить »» сегодня вечером планирую доделать цветочек с комбинированными лепестками (красно-белый). |
11 Янв 2011 12:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, милые, здравствуйте! Простите, что не могу отметить каждую. Вы все умнички и работы просто замечательные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka, добро пожаловать! ![]() ![]() nastja87, Настя ждём твоих работ! ![]() ![]() Девочки, спрашивали про стоимость... Покопайтесь в интернете, там есть цены. Определите качество своих изделий. Зависит ещё от того, где вы живёте, в деревне или в большом городе, какие материалы и фурнитуру используете. К примеру, у вас простой цветок, а в серединке страз "Сваровски", отсюда значительно повышается цена. Или лента "золотая" или бусины из жемчуга ![]() ![]() fistashka, Елена, конечно примем! Добро пожаловать!!! ![]() Вставить фото http://forum.say7.info/topic255.html 123456TG, Томочка, я очень рада, что ты нас не забываешь и находишь время порадовать нас своими цветочками! ![]() |
11 Янв 2011 12:56
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Нина, спасибо за ответ.
Елена, скорее радуйте нас своими работами.Здорово, что нашлись силы и желание побороть плохое настроение.
Отлично!
Пожалуйста!Ещё подскажу: если обои и с изнанки красивые(рельефные), то можно и с неё делать коробочки, чтобы не были все одинаковые, одного цвета. |
11 Янв 2011 16:00
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Привет, девочки! Третий день интернет делает мне "ку-ку!" То он есть, то его нет... Быстренько заглядываю на любимый форум, ахвю, падаю в обморок, только написать не успеваю. Да и за канзашки уже несколько дней не бралась. Пора исправляться!
Девочки, влившиеся в наши ряды - добро пожаловать. Чем больше в мире увлеченных людей, тем лучше он будет. Да и , как известно, красота спасет мир! А у нас здесь столько красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2011 17:16
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
Здравствуйте,ДЕВОЧКИ!!!! Вернулась я с зимних каникул и упала в обморок....КРАСОТЫ столько наЧудесили!!!! А мастерство растет не по дням...МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Женского счастья, исполнения желаний, здоровья и чтоб муза творчества вас не покидала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Девочкам-новичкам огромный привет и добро пожаловать в теплую компанию! ![]() А уезжала я вот с чем)))) ![]() |
11 Янв 2011 17:53
|
fistashka
47 лет Черновцы |
11 Янв 2011 19:12
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
Леночка, посмотрите здесь http://www.magic-dom.ru/index/kanzashi_kandzasi/0-27 Успехов!!! |
11 Янв 2011 21:16
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
Всем привет!
У всех канзашки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Lionessochka Спасибо огромное! И ещё...Вы подрезаете острый лепесток снизу? (как на первой стр в мк) Очень нравятся ваши канзашки !Сам стиль...Очень красиво! |
11 Янв 2011 21:29
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Да, снизу подрезаю примерно на 5 мм под углом. |
11 Янв 2011 21:33
|
fistashka
47 лет Черновцы |
Иляна, спасибо. Девчушка просто прелесть, есть кому делать такую красоту. А мы подружкам делаем.
|
11 Янв 2011 21:35
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Вы имеете ввиду бирюзовый ободок широкий? А это чудо-ткань такая ![]() |
11 Янв 2011 21:46
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
![]() Интересный сайтик ! Много красивых канзашек для вдохновения! http://www.craftster.org/forum/index.php?action=profile%3Bu=183747%3Bsa=showTopics |
11 Янв 2011 22:08
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
Осоля
Незлючка nezabytka11 Нинусик Девочки, спасибо большое Вам за похвалу!!!! ![]() ![]() ![]() fistashka, я очень рада, что наше занятие- это не просто блажь, а действительно полезное занятие, и к тому же оно приносит столько эстетического удовольствия!!!!!!!!!! Девочки, работы у всех просто потрясные!!!!!! Столько новых идей!!!!!! Класс!!!!! Еще хотела сказать Вам про мои расценочки, сложные (взрослые) цветки я ценю в 100руб, независимо заколка это, ободок или повязка, а простые (детские) резиночки или зажимчики 80-100руб за пару. Цена средняя, зависит от сложности исполнения. А дорогостоящей и интересной фурнитуры (бусины Сваровски или из натур. камней) в нашем городке не найти поэтому и вопросов не возникает ![]() ![]() Расскажите, пожалуйста, как Вы оцениваете свои работы, может я цены высоко загибаю? И еще немного моих повязок: |
11 Янв 2011 22:09
|
123456TG
55 лет Украина |
Лиза, спасибо за ссылочку! симпатюлечки -цветочки там! Ну, вот отдохнула я чуток от работы и иду заниматься изготовлением канзаши. Идей в голове-море - где взять время для их реализации??????
Катерина, цветочки-очаровательные! |
11 Янв 2011 22:10
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
11 Янв 2011 22:14
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
11 Янв 2011 22:33
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
где-то тут была схемка ранее на двойные лепестки.
|
11 Янв 2011 22:42
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
А............Буду искать!
|
12 Янв 2011 0:27
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Иляна Т
Ободочки супер, как всегда))) ![]() Катеринк@ Красивые повязочки, особенно зеленый ![]() Lykа ь_ь Спасибо за ссылочки |