Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:33
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Екатерина, да у Вас цены совсем маленькие.Работа-то не из простых: и времени требует, и материальных затрат, и зрение напрягаешь, и спину гнешь.Мне кажется, можно и подороже продавать. Хотя Вы же лучше знаете своего потребителя. |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 4:29
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
12 Янв 2011 6:22
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||
Незлючка
Какие миленькие!!! ![]() ![]() ![]()
Меня тоже интересует этот вопрос. Ну я свои ленточки(повязочки на голову) продаю по 150-180руб. Не знаю дорого это или дешево, но берут неплохо(тьфу-тьфу-тьфу, главное, чтобы конкурент у нас в городе не появился). А свои ободочки хочу рублей за 300(в среднем) продать. Случайно наткнулась на сайт, там тоже канзашки продают: http://www.livemaster.ru/catalogue/raboty-dlya-detej/detskaya-bizhuteriya?action:-Paging&from=0
На 49 странице, кажется, ели это конечно такие... А вообщето, наверное, не совсем такие... Здесь внутренний полностью сложенный треугольничек вкладывается в другой.Щас попробую сфотать МК может как-то так??? ![]()
Спасибо ![]() Вот, кстати, последний Розовая сирень... |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 8:46
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Ой, девочки, что со мной было ночью..
Захожу я по ссылке, что Иляна Т дала(СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ) на мастер классы по ободкам и тп, а там канзаши, форум!!, и на первой же странице моё фото!!!! Голова и заколка на ней мои!!! Я чуть не упала, меня и в жар и в холод, радоваться или кричать об авторских правах??!...вобщем пока я возмущалась домашние мои сказали, что, мол радоваться надо, люди фото твои варуют, значит признают как умелицу! И тут я заЗвездила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 10:45
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Анюта, я раньше тоже злилась, когда в чужих альбомах на Одноклассниках видела фото моих работ по оригами и маминой по изонити без ссылки на автора. Писала, ругалась... Когда в одной российской газете опять увидела фото моих работ по оригами, то приняла это как должное-мои работы нравятся! Приятно!!!! Если хотите, то можете модератору написать, что это работы Ваши - он отредактирует сообщение и под фото будет Ваше имя. Народ должен знать своих талантливых людей!!!
![]() Вчера, как обещала, сделала цветок: ![]() Увеличить »» Пока цветы цеплять не на что. Но на выходных вопрос по резиночкам и заколочкам решу))). Девочки, каких размеров режете заготовочки на сережки? |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 12:29
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
Девочки, наконец-то я опять с вами. Мои гости уехали и я могу занятся своим любимым делом. Надеюсь, что скоро к вам загляну не с пустыми руками.
|
||||||||||||||||
12 Янв 2011 12:36
|
Петунья
|||||||||||||||
Молодец, Таня!
Спасибо за ссылку, Иляна.
Опять хорошая работа! Вот мои новые работы, принимайте: Первая бабочка(корявенькая)- А это мак из ткани на крокодильчике- |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:09
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки, что же вы так не цените свой труд!!! Какие 70-100 руб за пару резинок? Вы как считаете? Только себестоимость выходит около 30 руб за штуку, а стоимость своей работы вы учитываете? И не забывайте. что это РУЧНАЯ работа. да ещё и АВТОРСКАЯ! Ну нельзя же так!!!
Я может и завышаю свои цены. но пока потихоньку берут. Я свои резинки по 125 руб за штуку продаю, а ободки по 230 руб. Вот вчерашняя заколочка, часа два провозилась:решила себе оставить, хотя и не по возрасту малость мне |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 15:16
|
Петунья
|||||||||||||||
Полностью согласна со Светланой.Кому цены не нравятся, пусть берёт китайскую штамповку на рынке. Отличная работа, Светочка! |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 16:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
12 Янв 2011 16:49
|
Иляна Т
|||||||||||||||
Классные заколочки ![]() ![]() ![]()
И никакая она не корявенькая, даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая и нежная. А что за голубая ткань такая на бабочке?
Я вообще в отпаде!!!! Какая она красивая!!! А какие цвета!!!! Никак налюбоваться не могу... ![]() ![]() ![]()
Ободочки-моя слабость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 18:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Иляна Т
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, разбираю свадебный венок ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 18:59
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Даа, девчата, только заглянула, а тут, как говорят мои внучки - ВАААУ!!!
Так это же хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть какая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АХ!!!! Утащу-ка я в копилочку. ![]()
Тома, молодец! Не иголкой единой... ![]()
Я уже предвкушаю ![]()
Какие симпамичные! И ничего бабочка не кривая. Очень даже миленькая! ![]() ![]() ![]()
Света, ну какие твои годы! Такую красоту в любом возрасте не зазорно одеть! ![]() ![]() ![]()
Что ли и себе ремонтом заняться... Может и меня на что подвигнет ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 19:23
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!
Ух, красоты сколько натворили......Дух захватывает, как говорит Галя, лежу под столом ![]() Я тоже кое что зделала, да сфоткать не могу... Ну думаю скоро встану в колею... ![]() Молодцы!!!!!!!! Всем от меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 20:00
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня вопрос к anzhellik и Nepogoda. Девочки,вы имеете отношение к этой страничке?
http://www.magic-dom.ru/index/kanzashi_kandzasi/0-27 Зашла и увидела ваши работы: многострадальный голубой ободок anzhellik, который уже копировали и композицию Nepogoda из 3-х цветочков со 2-й страницы. И ниже идут знакомые работы. Вот сижу и думаю, сами вы их выложили или надо обматерить плагиаторов? ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 21:09
|
Иляна Т
|||||||||||||||
Да, девчонки...., ну и сайтик нашелся.... Многие там , неожиданно, свои работы находят....
Это точно!!! Но все равно, наверное пора научиться подписывать авторство на своих фотографиях. У меня вот все руки никак до этого не дойдут |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 21:12
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой шнурок вы используете для украшения и можно схемку или фото как его прикрепить?? просто сзади к основе приклеивается?? ну например как на этом фото http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=324402. или как здесь http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=317065 ??
|
||||||||||||||||
12 Янв 2011 21:21
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
123456TG
на сережки из ленты 2.5 см. Петунья Заколочки просто прелесть,а бабочка ничего и не кривенькая! очень даже симпампульная! Gallina_55 Вау,новая аватарка! anzhellikМадам.Ваши работы как всегда безупречны! |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 22:16
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 22:19
|
Иляна Т
|||||||||||||||
12 Янв 2011 22:23
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Вот кто-то постарался-собрал всю красоту.., жаль, что не потрудился подписать авторов этих работ!!! очень понравилась фраза : Здесь выставлены работы многих мастериц, в частности особое спасибо девчатам с Форумов Форумов SAY7! Незлючка, Татьяна , спасибо за ответ!!! Очень хочу сделать подарок - серьги подруге.Дужки сережек уже купила. |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 22:40
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Да, половина работ с нашего форума. Хотя бы указали.
Обалденно красиво! Но для меня заоблачно. Хотя, тоже хотелось бы знать, как это делается.
Там, где продаются ленты, бывают узенькие шнурочки, золотистые и серебристые. А на стр. 83 Нинусик рассказывает, как она их приклеивает. Упс!!! А я и не видела, что указали наш форум. Извиняюсь! |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 22:44
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Извините, что ничего не выставляю уже долго. Просто пока нет работ. На выходных было не до канзашек. ![]() Зашла я по ссылке и навела там порядок. Поэтому и появилась там данная надпись.
Галина, наш форум и не указывали. Там и не знали, что такой есть. Сказали, что фотки взяли где то на других просторах инета. Интересно где? |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 23:01
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо! ![]()
Иляна, из обычных атласных лент. Фотографирую в режиме макросъёмки без вспышки.
Я просто молчу- такая красота! ![]()
самое простое в PAINT.NET, а я в FastStone Image Viewer, мне там больше нравится. Но я там не умею прозрачную надпись (как уАнжелы) делать.
Наташа, молодец! У меня всё руки не доходили это сделать. |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 0:11
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Воть новенькие творения
![]() Сережки-клипсы: ![]() Зажим-утка: ![]() Гребешок ![]() ![]() Увеличенный фрагмент лепестков: ![]() |