Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:16
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Незлючка
Классные сережки! ![]() Иляна Т Чудненький ободок, такой нежный)))
Вот абсолютно согласна!!!За всем не уследишь, конечно, но если есть возможность, то надо бороться за свои права. У меня тоже пару раз такое было, мои МК выставлялись либо без указания авторства, либо под чужим именем. Я писала и во всех случаях модераторы указывали мое авторство. Петунья ![]() anzhellik Ну красота, слов нет! А как ты крепила последний цветочек? просто заколка выпуклая, а не плоская, как у тебя держится такая красота? (ничего, что на ТЫ?) |
||||||||||||
13 Янв 2011 0:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Gallina_55
Незлючка хоббейка Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольный сайтик ![]() ![]() Nepogoda ![]() ![]() ![]()
Сутаж тонкий, серебро и золото. Клею, либо на основу, перед приклеиванием цветка, либо между лепестками. ![]()
Мне тоже он очень нравится! Но... замахнуться, боюсь. Да и честно, незнаю, как правильно собрать такую вещицу ![]()
Света, а при каком свете фотаешь? У меня ничего не видно, на фото в этом режиме.
Света, там есть функция рисования, и прозрачность там же регулируется. ![]() Осоля Спасибо большое! ![]() На заколку крепила так же, как и на другие. Цветок на основу, основа на заколку(полоска клея посредине) ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 0:43
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
Ой, Наташенька, спасибо! А то я на свою рассеяность грешила.
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 2:23
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста почему то не совсем получается чтоб все лепестки были одинаковыми и ещё обязательно их сшивают или можно как то сразу приклеить
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 2:26
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||
всем приветик!
тут можно посмотреть очень красивые кристаллы (там МК). я не совсем поняла,что используьт для изготовления.может кто поймёт? http://www.instructables.com/id/How-to-Make-Jewels-Gems-Crystals-and-Pendants/ тут идейки http://www.liveinternet.ru/users/nadejdamali/post144361021/ Елена Лаврова Ятоже всегда на нитку собирала.Теперь я беру и обтягиваю лентой пуговицу или кружок из картона и на кружок по кругу клею лепестки.Очень удобно! |
||||||||||||
13 Янв 2011 3:59
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||
Я раньше тоже сшивала сначала, а теперь сразу собираю на подложку, на клей ТИТАН
А я беру ткань или ленту, из которой делаю лепестки, складываю ее в несколько раз(если атлас, то 4-5 слоев), накладываю металлическую крышечку от детского пюре или монету, смотря какой нужен размер подложки, и вырезаю паяльником. Никаких заморочек с обтягиванием. И при изготовлении лепестков намного удобнее пользоваться паяльником.
Анжела, спасибо большое за объяснение ![]() ![]() ![]() Я сегодня получила первый заказ на ободочек, и на фотке попробовала подписать свое авторство |
||||||||||||
13 Янв 2011 4:31
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||
Иляна Т
Хоть убей.не помню где...видела как делать такие хризантемки-там в основе-полусфера(во слово вспомнила ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 4:42
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Здорово! Иляна Т Иляночка, твои ободочки как всегда великолепны! И все ушли ко мне в повторюшки... ![]()
Бабочка красавица и отличающаяся ото всех бабочек! Ткань какая интересная!
Очень даже и по возрасту! У меня сестренка твоего возраста каких только канзашек себе поназаказывала...
Какое сочетание! Обалдеть!
Хи-хи... Даже моя брошка попала на моей старенькой майке... Я эту фотку уж точно нигде больше не выставляла, только у нас здесь, как у родных, с которыми не стыдно...
Как мне все понравилось!!!!! Особенно гребень!!! А вот и мои канзашуленьки: Делала заказы, в основном, все черно-белое А это уже для души, когда устала от черного и захотелось солнышка |
||||||||||||
13 Янв 2011 11:33
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
Иляна Т
Какой красивый ободочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, до чего же прелестные! А голубенькие, с вмсюльками, прямо - ммммм! |
||||||||||||
13 Янв 2011 11:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Иляна Т
Очень праздничный ободок! ![]() Нинусик Классные цветочки!!! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 12:25
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
Девочки, вчера был разглвор о ценах на канзаши. Я вот тут наткнулась.
http://midorisclover.blogspot.com/2010/09/pair-of-bluish-purple-kanzashi-style.html Гм! По-моему, вы свои сдишком дешево цените. ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 12:29
|
Иляна Т
|||||||||||
Спасибо за высокие оценки моей работы. Заказчице ободка тоже очень понравилось. Она даже мне потом писала, что сидит любуется, и никак налюбоваться не может.
А цвет немного искажен на фото. В натуре он более фиолетовый.
Мне тоже очень голубенькие с висюльками понравились. Такие милашки ![]() Девочки, кто-нибудь может дать ссылочку на МК по елочке? Что-то не могу найти. |
||||||||||||
13 Янв 2011 12:29
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||
Я бы тоже себе оставила такую красоту! Мне цвета очень нравятся! Здорово ![]() anzhellik Бесподобно!! ![]() Lionessochka Очень красивые и аккуратные работы! ![]() Иляна Т ой как хочется ободок повторить...Супер!!! ![]() Из старого, нашла случайно))) ![]() а вот вчерашнее творение, родителям на шторы ![]() ![]() Ободок для дочи и игольница для мамы в одном стиле |
||||||||||||
13 Янв 2011 13:02
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Спасибо, Иляна!И за бабочку тоже.
Благодарю, Галина.
Танюш, не утешай! Ещё учиться мне и учиться. Вот вчера сделала такой ободок.Правда, никак не угадаю с размерами - всё выходит большое.
Спасибо, дорогая!
Спасибо, Нина! Иляна тоже спрашивала про ткань: это тётя отдала блузку, которую она покупала давным-давно в Германии. Теперь я её кромсаю на благое дело. Цветочки твои прелестны! |
||||||||||||
13 Янв 2011 13:34
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
Юля, какие красивые и профессиональные работы!
Ободочек удался на славу!
Ну тебе мастерства не занимать! Очень здоровские получились!
Классно получилось!
Не знаю, а мне нравится! А какие ленты ты берёшь? Девочки, я никак не могу найти таких бусин, как у вас!!! Вот выставляю изнанку последней заколки. Это у меня были ободки с такими пряжками. Я такую пряжку пристроила на заколку, а сверху ленту по форме. |
||||||||||||
13 Янв 2011 13:36
|
Иляна Т
|||||||||||
Я тоже люблю из старых вещей что-то новое делать. |
||||||||||||
13 Янв 2011 13:41
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки! Какая же красота неописуемая!!!
![]() Просто чудо! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 14:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, Анютка! Сама боялась ![]() Красивые цветочки! ![]()
А мне ооочень нравится!!! Я, наоборот, хочу большой сделать ![]()
Ой, у нас тоже так мало выбора....
Свет, здорово получилось! ![]() ЮляР, спасибо! Присоединяйся! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 21:04
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||
Иляночка, ты права, каждый ярус нужно собирать на отдельную платформу. Не бойся, он не будет очень высоким. Это конечно, не идеальная хризантема, но сам смысл я оняла и хочу показать тебе. Это 2-х ярусная, можно делать ярусов сколько хошь! Девочки, несолько дней здесь не была, просмотрела ваши работы, просто дух захватило!!!!!! Вот уж дал вам Господь талант радовать людей своей работой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу сказать о плагиатстве. Как обидно узнавать свои изделия в чужих рекламных фото!! У меня был случай на женском форуме одного из сайтов знакомств . Мы общались, делились впечатлениями разными, в том числе писали маленькие рассказики о смешных и трогательных эпизодах из жизни. С нами общалась некая Марина Гармаш, она из Ростова, довольно известная личность и безнесвумен. Так вот, она тупо собрала женские рассказы и издала книгу "Как уловить мужа в сети". Мы с девочками были жутко возмущены!!! Ведь на нас по сути заработали немалые деньги!!!! Мы писали письмо с жалобой, но нам ответили, что наши рассказы не имеют авторского свидетельства и их можно использовать всем, у кого есть желание. Вот так. Если увидите эту книгу и публикации Марины Гармаш, знайте, что это мошенница и лгунья. А ваши изделия нужно хотя бы маркировать своим логотипом. Хотя и так воруют..... ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2011 1:44
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||
суперский цветок
![]() тут много творений ![]() http://hunters-and-gatherers.blogspot.com/2009_07_01_archive.html http://magpie.sarcasm-hime.net/kanzashi.html http://blogs.mk.ru/users/3344739/post114309776/ а вот прикольно ![]() а тут маски канзаши (первые 2 стр маски и на 3 стр снежинка прикольная) http://www.google.com.ua/images?q=kanzashi+masks&hl=ru&client=firefox&hs=5nT&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=tlQvTdqeEMfHswbh0tnZBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CAwQ_AU&biw=1440&bih=593 |
||||||||||||
14 Янв 2011 3:46
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Всем ПРИВЕТ! Я пару дней здесь не была, а вы столько красоты сделали
![]() ![]() ![]() А мы вот готовились к папиному дню рождения - украшали сарафан. Но и без резиночек и заколочек не остались: [URL=http://[censored piccy]/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/955843/80e2df7cd5630eb18dd230b743788a3d/orig/] ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2011 4:09
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Зато какое красивое! Мне нравится!
Ну, ты и мастер! Вот классно придумала и так аккуратно...
Вот так украсили - так украсили! Всем на радость! Ну, у нас модели одна другой краше! Такая лапулечка! Папа остался доволен? А сарафанчик тоже сами делали? ОЙ, не могу насмотреться - такая озорница на последней фотке! |
||||||||||||
14 Янв 2011 4:21
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Нинусик спасибо большое ![]() А сарафанчик нам подарили уже готовый, но на нём вместо черных атласных бантиков были бантики в клеточку из ткани сарафана, которые мы для целосности композиции использовали в резиночках. |
||||||||||||
14 Янв 2011 13:17
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
Иляна Т
Ильяна ободочек супер ![]() я хочу попробовать оплести ободок скажи если он шириной 2см. то какую ленту брать . ![]() И еще если на ободке есть зубчики то он не подойдет. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2011 14:01
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да вы что, девочки! Я же только шить купальники да платья умею, такую красоту мне не сотворить)))
Вот это наглость!!!! ![]() |