Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 3:26
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Иляна, у меня страз пришивной выпуклый был. Я думаю, что на пуговицу выпуклую тоже можно клеить спокойно ![]() ![]() Ободочки- супер!!! Мой любимый способ оплетки и в два цвета тоже классно получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, это кажется, что долго!!! Ушло не больше десяти минут. Просто хотелось, чтобы они аккуратно лежали, а не дырками наверх. Хотя, может оно и не заметно было бы ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 3:28
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Иляна Т
Ну, я прям проснулась!!!! От капучино слюнки потекли. Кольцо! Ах, какое кольцо! Какое сочетание цветов! Как элегантно! Повязочки, как всегда, сплошное умиление!. Иляша, я с твоей легкой руки, кажись, на бабочек подсела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 3:52
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Девочки - всем всем спасибо большое!
Леночка - получилось здорово! Я ведь, тоже как сама догадалась так и делала... Собрала на нитку лепестки чередуя черные 5см и белые 4 см, затянула не очень сильно. Белые подняла наверх, что бы торчком стояли. Весь цветок получается непослушным - все торчком хотел встать, поэтому в таком виде приклеила на основу. Распрямила как мне надо белый верх и вклеила между нижними черными белые 5 см. Делала на руках, что бы белые лепестки были чуть ниже, чем черные, а уолок внутренний что бы заехал на основу чуть-чуть. Когда на столе вклеиваешь нижние уголки они вровень получаются... Потом в черные вставила серые 4 см стараясь уголок, который к середине утопить в черном, а внешний серый угол (я его очень мало подрезала, он такой высокенький получился) старалась лишь слегка притопить в черном, можно даже сказать просто поставить. Ну вот...Лосленок Классненькие цветочки!
Какие же они нежные получились!! 100 р. маловато, тут же оплетка ободка... Как минимум 150 р.
А я взяла пуговицу выпуклую, намазала клеем и обмакнула, держа за ножку, можно сказать вываляла в мелком бисере, а потом где надо добавила по одной. Мечтаю купить бисер по-крупнее и сделать аккуратно как у девочек...
Какая же ты умничка! Ободки прелесть! А кольцо - и правда ШИК! Захотелось бежать вприпрыжку к своему рабочему столу и.... ХОЧУ ТАКУЮ!!!!
Ну а последочек - замечательный! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 3:58
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
iskrenyaya
Регина,добро пожаловать! Сожалею,но с розочкой помочь не могу.
ШОК!!!Это по-нашему!!!!!! Иляна,от твоих работ- полный восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ободок прелесть!!!Колечко- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 4:35
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Девочкииии, ну так же нельзя!!!!У меня чуть разрыв сердца не случился, так красиво. У нас самый красивый форум во всем интернете: и работы, а главное, все мастерицы красавицы как на подбор!!!!
А я только оплела ободок, цветочек не успела сделать((( Мне ж посылка с иглами и шерстью пришла, вот тыкаю опять потихонечку))) |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 5:01
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2011 6:08
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||||
MiLena
Спасибо большое за объяснение ![]() ![]() ![]() MiLena Нинусик nezabytka11 Gallina_55 Спасибо за ваши высокие оценки. Очень приятно ![]() ![]() ![]() Нинусик ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ С ТВОИМ ОБЪЯСНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ШИКАРНОГО ЦВЕТКА. КАКОЙ ЖЕ ОН КЛАССНЫЙ ![]()
НЕЖНО-НЕЖНО ![]()
КЛЕВЫЙ, КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ. А МНЕ ВОТ ВСЕ НЕ СПИТЬСЯ, РЕШИЛА ПЕРЕД СНОМ ЕЩЕ СПОВТОРЮШНИЧАТЬ КАК НАЗВАТЬ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 6:20
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2011 6:46
|
Иляна Т
|||||||||||||||||||
ММММММММ ![]() ![]() ![]() БРАВО!!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 11:11
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Вконтакте есть группа, там вот они лаком для волос пользуются. Честно скажу - не пробовала, поэтому ничего не могу сказать. Вот адрес группы http://vkontakte.ru/club19256936 MiLena Какой красивый цветок, воздушный. А серединка выше всяких похвал, здорово придумано! Иляна Т Честно говоря, я уже и не удивляюсь ничему...просто сижу и любуюсь. Ни одной работы не видела твоей, чтобы мне не понравилось! ![]() Нинусик Какой нежный ободок!!! Очень красиво! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 14:02
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
О! Такое мне больше подходит.
Абалдеть! Я зажим в повторюшки себе взяла. ![]()
Я знаю - КРАСОТА!
Слов нет! Ювелирная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 14:20
|
Иляна Т
|||||||||||||||||||
А я тоже как-то МК читала по изготовлению цветов из атласа, они там тоже каждый лепесток, перед собиранием цветка, брызгали лаком для волос. Не знаю, что-то верится с трудом, что от лака для волос изделие не будет терять вид.... Осоля Gallina_55 ![]() ![]() А название я придумала - РОЗОВАЯ МЕЧТА |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 15:30
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
100 р. конечно очень низкая цена!!!! Второй мне если честно намного больше понравился, дак вот его не меньше чем за 250 р. продавала бы! очень аккуратно сделано и цвета классные! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 15:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Оля,я с тобой согласна. Мы самые лучшие!!!!!!!!!
Красота!!! ![]()
Прелесть!!! ![]()
" Розовая мечта"-очень симпатичная!!! ![]()
Шикарная заколочка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 15:56
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
Могу сказать, что я общалась с автором этой группы Blackberry Jelly, они не раскрывают своих секретов как и что делают. Порой даже не говорят что за материал использован. Ну с одной стороны это и понятно, они этим деньги зарабатывают и судя по всему не маленькие. Поставлено всё на поток, в ярмарках участвуют и т.д. Они используют как привило всего 2-3 вида складывания лепестков и если присмотреться, то заколки и ободки все похожи один на другой, меняется только цвет!!! За счет того, что цветовое разнообразие создается мнимое впечатление, что все работы разные. На самом же деле, один и тот же цветок и даже сочетание цветов только в разных цветах. Меня впечатляет и радует оформление фотографий. Тут не поспоришь - сделано супер! четко, с фокусом, ничего лишнего, всё видно, класс, и цветопередача изумительная!! .... Заколки у них в переводе на рубли 400-600 рублей стоят. С другой стороны, она абсолютно права, что нужно добиться того, чтобы лепестки были очень ровные и аккуратные. Но Jelly всячески пытается доказать или сказать, что больше это ни у кого не поличится. НУ в частности, как она ответила той девушке, что мол даже не пытайтесь, это очень сложно. Мне даже обидно стало за ту девушку, будто у той руки не из того места растут. Неприятные ощущения. Этот форум доказывает прямо обратное, что есть талантливые мастерицы!!!!!!!!! пусть это не 100% японское качество (не те материалы зачастую используются), цвет, форма, фактура, тк чтобы изучить всю многовековую историю это нужно потратить колоссальное кол-во времени и посетить собственно ту страну, откуда это искусство родилось, пообщаться с теми мастерами! но смотрится всё здесь абалденно красиво и ново! Некоторые ноу-хау просто впечатляют!!!!!!!! девчонки, особенно хочу выделить Нинусик, Анжелик, Петунья, Nepogoda ... , Вам особое восхищение! учимся у ВАС! Молодцы! ... Миллионы слов восхищей попробую отразить смайликами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 15:58
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Я вчера тоже такой вариант освоила(чтоб и с обратной стороны ромбики были)!!!
Вот это производительность!Класс!И работы все - одна красивее другой!
Присоединяюсь!!! Нина,Лена ваши многослойки-ШИКАРНЫЕ.
![]() ![]() ![]() Ясум,ОсоляСпасибо за ссылочки.Буду искать варианты.Ну а вообще,согласна с Галиной:
Юля,я вчера об этом же думала.Очень внимательно рассматривала их работы.Ну не могу я сказать,что у них исключительное качество!
Такая же ерунда.Даже мысль мелькнула вставить ссылочку на наш форум,но ведь все равно удалят!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 17:48
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам большое за хорошие слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 18:07
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Девочки, я считаю, что наши работы ничуть не хуже. Ну и что, что в них нет хрусталя или камней Сваровски, зато они сделаны с любовью и душой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 19:28
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Напишите той девченке приглашение на это форум. Думаю, ей будет приятно. Много интересной информации и добрых людей-единомышленников тут найдет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 19:37
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Не знаю, девочки, может ли быть у форума аура, но мне кажется, что у нашего она есть. Причем очень хорошая. Мы радуемся успешным работам друг друга и поддерживаем тех, у кого не очень получается. Никто, никогда, никому не говорил: "Ты не сумеешь, не берись" Зато; "Делай, ты сумеешь!" звучит очень часто. Я тоже заглядывала на эту Аванесу. Да, работы хорошие. Прекрасное оформление фотографий. Думаю, что если бы мои кривульки так оформить, то смотрелись бы тоже неплохо.
![]() ![]() ![]()
Под каждым словом подписываюсь! Мы компашка не комерческая. Кто может, зарабатывает, кто не млжет, делает для себя или детей. Но мы это делаем, потому, что нам это НРАВИТСЯ! Это образ жизни!
Да, и обидно, что такое отношение может отбить интерес у человека. Все-таки мы - лучшие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 20:37
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2011 21:43
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||||
Елена, спасибо! Мне ещё учиться и учиться до некоторых наших мастериц.
Лидия, очень симпатичные ободки! И не дешевите! Это же Ваш труд.
Лен, ну прям слов нет, дух захватило от такой красотищи! Середина - класс!!!
Регина, присоединяйся! Может, эта ссылка тебе поможет http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post148447273/
Иляна, твои работы просто шикарны!Колечко такое гламурное!
Красотень!
Лен, класс!
Юлечка, приятно, что ты поставила меня в ряд с такими мастерицами, но я то знаю, что мне до них далеко. Спасибо тебе! А также Ирина310.
Галина, полностью согласна и поддерживаю!
Катя, твои работы вне конкуренции! Здорово! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 23:08
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||
Привет всем.
я тоже читала что используют лак для волос, а также клей для обоев ( мной был испытан), но проблема в том что атласный блеск действительно убирает, правда я и мазала от души. Столько опять новых робот, одно загляденье, и откуда черпаете идейки, у меня лично фантазии не хватает.
![]()
MiLena на листочки клеем каким мелкие бусинки приклеивали, не отваливаются? А на Вашем форуме действительно очень дружно, приятно общатся, и посоветуете, и подскажите, спасибо Вам, девочки за это. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 23:13
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 23:29
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
На эти, т.к. бисер мелкий, клеила моментом кристаллом. Он отлично застывает и не виден на ленте (внутри листика), к тому же, можно капнуть клея, насыпать бисера и успеть (без спешки) все бисеринки поправить, чтобы лежали так, как нужно. А бисер побольше (где в листик вклеиваю по одной штучке) супер-моментом гелем. Уверена, что все будет держаться хорошо ![]() |