Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Lionessochka
Ободок чудесный!!! Мужу пятёрка с плюсом!!!
Ленты и фурнитура, да.... мечта... nezabytka11 Осоля Спасибо за похвалюшки!!!
Тоже присматриваюсь... Смотрела, что они разной мощности. Девочки, кто работает им, имеет это значение? И какой лучше кончик, острый, как у спицы или скошенный, плоский? Иляна Т, какие милые ромашки! Моя мечта! Когда же я доберусь до ободка с ромашками... Ясум, очаровательные цветочки!!!
Как я тебя понимаю!!! Каждый цветочек с теплотой и любовью, жаль расставаться. Хотя, сейчас уже попроще. У меня и доча такая же: "мама, ну пусть это будет мне, не отдавай..."
Я, думаю, возможно, но будет очень громоздко, тем более на зажиме. Так и объясни, что будет не красиво. Лучше, см. 9-10, если хочется большой. А ещё, дополнительный объём и диаметр можно сделать за счёт лент или каких-нибудь дополнительных украшений (перья, сетка и .д.) Например, как у Полины Лосленок, на 100стр, у девочки, на груди цветочек.
Я использовала их только для серединок 12 и 13мм не большая разница, попробуй меньшего диаметра. ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 11:37
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||
Ясум
Мария, большое спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! как много фоток!!! Цветочки все очень милые и симпотичные ![]() ![]() anzhellik Спасибо, Анжела! ![]()
Анжел, посмотри на 95 стр. я фото своего паяльника выкладывала. Самый обыкновенный (220v) А кончик, как у плоской отвертки. Единственный минус паяльника, это то, что он иногда обгорает и дает черноту на месте пайки. Но это просто надо приноровиться. Ленты нарезать тоже удобно паяльником по металлической линейке( на стекле), но у меня линейки такой нет, я взяла металлическую полосочку из детского конструктора. А когда я делала маленькую брошку под ободок, лепестки сажала сначала на прямоугольную подложку (из ткани), а потом с обратной стороны опаяла ее по форме лепестков. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 11:59
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Иляна Т
Спасибо! Да, я видела твоё фото. Наверное, надо пробовать. В магазине видела с острым концом, как у спицы, может он удобнее... пока не представляю... |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 13:12
|
Casper-02
41 год Московская область |
|||||||||||||||
24 Янв 2011 13:24
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Casper-02
Машенька! очень нежные цветочки. такие воздушные прям. Про повязки: для них использую эластичное кружево, по цене оно разное, где-то 55 руб. метр, где-то 37 за метр нашла ) но там цветовой выбор маленький |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:00
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Анжела, как всегда, поражаешь аккуратностью работы! Мне лично ещё расти и расти, но равняюсь на наших лучших мастериц! Всем девочкам спасибо за вдохновение!
Юля, вы с мужем молодцы! Надо и своего подключить , а то тоже не разберусь сама с такой оплёткой.
Оля, спасибо! Решила её оставить себе - сегодня дочка пошла в школу хвастаться. Говорит, что все девчонки ей завидуют, что у неё мама такая. А мне так приятно. ![]()
Иляна, ромашки чудные, пора и мне пополнить ряды ромашкоделов.
Маша, мне понравились все твои цветочки без исключения! Так держать! |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:18
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||||||||||
Не была тут 2 дня, а столько всего красивого наваяли!!! Перечислять не буду, ибо боюсь кого-то забыть. А вообще все работы ооооооооооооооооочень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуск, отдельное спасибо за крепление шпилек. Сегодня начну ваять, т.к. научилась делать 2 красивые прически ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:26
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||
всем привет.
ой, опять столько новых работ, а у меня какое-то затишье, хочется что-то сделать, но никак не придумаю что. Зато любуюсь Вашими замечательными работами. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:32
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||
У меня был пятиминутный гипноз от розового, сидела и любовалась, ну очень красиво, нарезала лепестков, буду пробовать. Браво!!! ![]()
Вот бы мне в моем детстве такую!!! ![]() ![]()
Просто мечта!! А главное себе!!Я правильно поняла? Очень красиво и аккуратно! ![]() ![]()
Какой милый,розовый результат!!! Захотелось с розовым поработать!! ![]() mini очень сочный ободок и миленькие резиночки))) ![]() Лосленок Любуюсь, не могу выбрать,что больше нравится. Хочу освоить цветочки из кружков, а с сеткой очень удачно, и брошь супер, а модельки-просто принцесски!! ![]() ![]()
Катюша-МОЛОДЕЦ!сочетания мне нравятся очень! ![]() Иляна Т Изумительно!!! что ни работа-шедевр!!! ![]() Анделик"Во всех ты,душенька, нарядах хороша!" в любом цвете цветок смотрится великолепно!!! ![]() ![]() Почитала ваши заметки про "износ" изделий, вчера сделала на любимую заколку цветочки, ношу активно каждый день, посмотрю что будет, а то сапожник без сапог ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Casper-02
очаровательные цветочки!!! Петунья, спасибо огромное! ![]() ![]() пчелка-Лея Спасибо большое!!! Заколка хороша!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 14:59
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Это я купила в магазине все для рукоделия, накупила разных. Из них, вообще-то, сережки делают...
А бусинки у тебя висят на шнурочках или на цепочке?
А ты закажи и те и другие. У меня в ход идут и большие и маленькие.
Здорово! Кулончик утащила в закладочки!!!
Ой, как красиво! И как много! А сочетание цветов какое замечательное!!!!
А новый цветок серебристый - изумительный!!!
Прелесть!
Нет, момент-кристалл. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:26
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||
24 Янв 2011 15:38
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||||||||||
24 Янв 2011 16:00
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
nezabytka11
Спасибо за объяснения...
Да, оттуда... Но он у меня совсем не получился таким как у них, поэтому и не указала. Все таки ленты наши не дают такого эффекта. Листики просто друг к дружке лепила.
И так и так обалденно красиво! Как всегда!!! Цвет какой очень приятный, яркий!
Вот это да! Вот это супруг - помощник, так помощник! Передай ему похвалюшки! Точно гордость! Молодцы - справились на отлично с плюсом!!!
Какой хорошенький. А ободочек малиновый - супер-пупер!!! Вот молодец!! Мне кажется это так сложно и долго...
Здоровские! Мне особенно понравились желтые с зеленым капроном, ну и твои любимчики!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:07
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Добрый день дамы. Прошу разрешения влиться в ваш коллектив. С октября месяца слежу за вашими работами, в восторге от всего увиденного. Сделала несколько первых канзашек и уехала в роддом. Сейчас любую свободную минутку посвящаю вашему форуму. Как только разберусь с выставкой фото на форуме, покажу свои первые творческие страдания.
![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:11
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
MiLena, Лена спасибо за описание к цветку!!! Буду пробовать. уж очень он мне нравится!
Galina_RGV, Галина, теперь доця волшебной палочкой будет исполнять все твои желания!Комплект "золотое настроение" эксклюзивный -неповторимый! Иляна Т, Иляна, цвета красивые. боюсь, что и у меня получится такая же башенка))). Но буду учиться! А ромашковый обруч-поднимает настроение!!! Нинусик, Ниночка, колье необычное! красивое! Петунья, Наташа, красивые бантики и цветочек! mini, Людмила, замечательные работы!Начало удачное! Лосленок, Полиночка, дочка очаровательно в Ваших цветочках! kolibry88, Екатерина, ювелирная работа -сережки! хочу научиться тоже такие миниатюрные цветы делать. anzhellik, Анжелочка, твой обруч восхитителен! Lionessochka, приятно, когда есть единомышленник! Классный обруч! Муж-умничка! Ясум, Мария, сколько лютиков!!! Casper-02, Маша, дебют удался! не такие уже и кривенькие цветочки! пчелка-Лея, Анюта, носи! пустьт окружающие завидуют, какую ты себе красоту сделала! Цветик09, Светлана, замечательные резиночки!цвета нежные! Serden'kO, Анастасия, фото понравилось! мы в основном свои работы фоткам крупным планом, но увидеть заколку на человеке - это совсем другое восприятие работы! Я к вам тоже не с пустыми руками: ![]() Увеличить »» |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:23
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
24 Янв 2011 16:47
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
24 Янв 2011 17:57
|
Иляна Т
|||||||||||||||
Нинусик, ты знаешь, это настолько просто, я даже и представить не могла сначала, а когда разобралась........ мне теперь бы все ленточки свои в косички заплести, руки так к ним и тянутся. Девчонки! У кого проблемы с нервишками, плетите косички из ленточек--это так успокаивает ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылочка, очень интересная страничка, а в конце МК по плетению такой косички (ободок для принцессы называется) http://blog.kp.ua/users/babypusya/rubric/1402724/
КРАСОТАаааааааааа!!!! НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно нравится ободок, который на яблоневый цвет похож( я его еще в группе в одноклассниках отметила), последний тоже классный ![]() ![]() ![]() ![]() Да все очень красивые!!!!!!!!!!! Ты давно этим занимаешься? ДАааааа......., девчонки, с такой кладовой идей никакая Avonessa за нами не угонится........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:07
|
Рыженька
Алтайский край/ Томск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Хочу к вам присоедениться
![]() ![]() ![]() Какую вы красоту делаете!!! Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:41
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Добрый вечер, всем волшебницам и мастерицам! Еще плохо всех знаю, но хочу представить на Ваш суд свои первые творения. С нетерпением жду от Вас комментариев.
Выражаю восторг по поводу изделий Анжелы и ее замечательной идеи по созданию такой великолепной странички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто не возможно не влюбиться в такую красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нинусик - просто солнышко со своим солнечным малышом. Многое из Ваших идей взяла за основу. Serden'kO - яркий образ и талантливые работы!!! Спасибо за вдохновение!!! С этой солнечной резиночки для волос все и началось Это к ней был готов комплектик Это мой первый ободочек, сделанный дрожащими руками. Это его не очень удачная попка Это мой первый ободочек. Девчонок у меня нет. Так что в качестве модели сынуля и то, что из этого ободочка получилось. Старалась со всех сторон, как у Вас. Надеюсь, что не будете судить строго.Все желаю вдохновенья, кого оно покинуло. И в нашу уральскую гадкую зиму меня согревают такие весенние штучки. Анжела, спасибо большое за Ваше творчество, которое нашло столько талантливых рук!!! И очень рада, что смогла разобраться с форумом. Это мой первый опыт!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:46
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, мои милые и дорогие, я Вас приветствую!!!!!!! Не представляете, как я соскучилась по вам.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас всех очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:55
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо большое. рада что понравилось. занимаюсь этим около месяца. некоторые даже продала |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:15
|
Иляна Т
|||||||||||||||
За месяц такое достижения!!!!! Это твоя стихия, Юля, раз у тебя так сразу классно получается. Я восхищена твоими творениями. А в яблоневую веточку просто влюбилась ![]() ![]() ![]()
Если не секрет, за сколько? А то эта тема часто обсуждается в форуме.... Некоторые девочки, я считаю, очень дешево оценивают свой труд. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:21
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
Иляна, спасибо за ссылку на оплетку, я её и раньше где-то встречала, только не бралась
![]() ![]() ![]() |