Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Янв 2011 10:21 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||||||
| 
Lionessochka
 Ободок чудесный!!! Мужу пятёрка с плюсом!!! 
 Ленты и фурнитура, да.... мечта... nezabytka11 Осоля Спасибо за похвалюшки!!! 
 Тоже присматриваюсь... Смотрела, что они разной мощности. Девочки, кто работает им, имеет это значение? И какой лучше кончик, острый, как у спицы или скошенный, плоский? Иляна Т, какие милые ромашки! Моя мечта! Когда же я доберусь до ободка с ромашками... Ясум, очаровательные цветочки!!! 
 Как я тебя понимаю!!! Каждый цветочек с теплотой и любовью, жаль расставаться. Хотя, сейчас уже попроще. У меня и доча такая же: "мама, ну пусть это будет мне, не отдавай..." 
 Я, думаю, возможно, но будет очень громоздко, тем более на зажиме. Так и объясни, что будет не красиво. Лучше, см. 9-10, если хочется большой. А ещё, дополнительный объём и диаметр можно сделать за счёт лент или каких-нибудь дополнительных украшений (перья, сетка и .д.) Например, как у Полины Лосленок, на 100стр, у девочки, на груди цветочек. 
 Я использовала их только для серединок 12 и 13мм не большая разница, попробуй меньшего диаметра.   | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 11:37 | Иляна Т 43 года г.Коломна Московская область | |||||||||||||||
| 
Ясум
 Мария, большое спасибо за теплые слова       
 Ух ты!!! как много фоток!!! Цветочки все очень милые и симпотичные  . Особенно твои любимчики понравились   anzhellik Спасибо, Анжела!   
 Анжел, посмотри на 95 стр. я фото своего паяльника выкладывала. Самый обыкновенный (220v) А кончик, как у плоской отвертки. Единственный минус паяльника, это то, что он иногда обгорает и дает черноту на месте пайки. Но это просто надо приноровиться. Ленты нарезать тоже удобно паяльником по металлической линейке( на стекле), но у меня линейки такой нет, я взяла металлическую полосочку из детского конструктора. А когда я делала маленькую брошку под ободок, лепестки сажала сначала на прямоугольную подложку (из ткани), а потом с обратной стороны опаяла ее по форме лепестков. | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 11:59 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||||||
| 
Иляна Т
 Спасибо! Да, я видела твоё фото. Наверное, надо пробовать. В магазине видела с острым концом, как у спицы, может он удобнее... пока не представляю... | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 13:12 | Casper-02 41 год Московская область | |||||||||||||||
| 24 Янв 2011 13:24 | Лосленок 47 лет Барнаул | |||||||||||||||
| 
Casper-02
 Машенька! очень нежные цветочки. такие воздушные прям. Про повязки: для них использую эластичное кружево, по цене оно разное, где-то 55 руб. метр, где-то 37 за метр нашла ) но там цветовой выбор маленький | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 14:00 | Петунья 49 лет Луганск, Украина | |||||||||||||||
| 
 Анжела, как всегда, поражаешь аккуратностью работы! Мне лично ещё расти и расти, но равняюсь на наших лучших мастериц! Всем девочкам спасибо за вдохновение! 
 Юля, вы с мужем молодцы! Надо и своего подключить , а то тоже не разберусь сама с такой оплёткой. 
 Оля, спасибо! Решила её оставить себе - сегодня дочка пошла в школу хвастаться. Говорит, что все девчонки ей завидуют, что у неё мама такая. А мне так приятно.   
 Иляна, ромашки чудные, пора и мне пополнить ряды ромашкоделов. 
 Маша, мне понравились все твои цветочки без исключения! Так держать! | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 14:18 | Serden'kO 38 лет Донецк,Украина | |||||||||||||||
| 
Не была тут 2 дня, а столько всего красивого наваяли!!! Перечислять не буду, ибо боюсь кого-то забыть. А вообще все работы ооооооооооооооооочень красивые    Молодцы мои хорошие         Нинуск, отдельное спасибо за крепление шпилек. Сегодня начну ваять, т.к. научилась делать 2 красивые прически   | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 14:26 | Ania.ks | |||||||||||||||
| 
всем привет.
 ой, опять столько новых работ, а у меня какое-то затишье, хочется что-то сделать, но никак не придумаю что. Зато любуюсь Вашими замечательными работами. | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 14:32 | пчелка-Лея 43 года Пермь | |||||||||||||||
| 
 У меня был пятиминутный гипноз от розового, сидела и любовалась, ну очень красиво, нарезала лепестков, буду пробовать. Браво!!!   
 Вот бы мне в моем детстве такую!!!    Золотой комплект-на вес золота!! Красотища! 
 Просто мечта!! А главное себе!!Я правильно поняла? Очень красиво и аккуратно!     
 Какой милый,розовый результат!!! Захотелось с розовым поработать!!   mini очень сочный ободок и миленькие резиночки)))   Лосленок Любуюсь, не могу выбрать,что больше нравится. Хочу освоить цветочки из кружков, а с сеткой очень удачно, и брошь супер, а модельки-просто принцесски!!    ! я никак до повязочек не доберусь 
 Катюша-МОЛОДЕЦ!сочетания мне нравятся очень!   Иляна Т Изумительно!!! что ни работа-шедевр!!!   Анделик"Во всех ты,душенька, нарядах хороша!" в любом цвете цветок смотрится великолепно!!!    А фотографировать и мне хочется научиться, цветопередача не такая. Почитала ваши заметки про "износ" изделий, вчера сделала на любимую заколку цветочки, ношу активно каждый день, посмотрю что будет, а то сапожник без сапог     | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 14:38 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||||||
| 
Casper-02
 очаровательные цветочки!!! Петунья, спасибо огромное!  Мне самой ещё тоже расти   пчелка-Лея Спасибо большое!!! Заколка хороша!!!   | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 14:59 | Нинусик 47 лет Россия, Димитровград | |||||||||||||||
| 
 Это я купила в магазине все для рукоделия, накупила разных. Из них, вообще-то, сережки делают... 
 А бусинки у тебя висят на шнурочках или на цепочке? 
 А ты закажи и те и другие. У меня в ход идут и большие и маленькие. 
 Здорово! Кулончик утащила в закладочки!!! 
 Ой, как красиво! И как много! А сочетание цветов какое замечательное!!!! 
 А новый цветок серебристый - изумительный!!! 
 Прелесть! 
 Нет, момент-кристалл. | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 15:26 | Цветик09 45 лет Кемеровская область | |||||||||||||||
| 24 Янв 2011 15:38 | Serden'kO 38 лет Донецк,Украина | |||||||||||||||
| 24 Янв 2011 16:00 | Нинусик 47 лет Россия, Димитровград | |||||||||||||||
| 
nezabytka11
 Спасибо за объяснения... 
 Да, оттуда... Но он у меня совсем не получился таким как у них, поэтому и не указала. Все таки ленты наши не дают такого эффекта. Листики просто друг к дружке лепила. 
 И так и так обалденно красиво! Как всегда!!! Цвет какой очень приятный, яркий! 
 Вот это да! Вот это супруг - помощник, так помощник! Передай ему похвалюшки! Точно гордость! Молодцы - справились на отлично с плюсом!!! 
 Какой хорошенький. А ободочек малиновый - супер-пупер!!! Вот молодец!! Мне кажется это так сложно и долго... 
 Здоровские! Мне особенно понравились желтые с зеленым капроном, ну и твои любимчики!!! | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 16:07 | Klientka 42 года Казахстан | |||||||||||||||
| 
Добрый день дамы. Прошу разрешения влиться в ваш коллектив. С октября месяца слежу за вашими работами, в восторге от всего увиденного. Сделала несколько первых канзашек и уехала в роддом. Сейчас любую свободную минутку посвящаю вашему форуму. Как только разберусь с выставкой фото на форуме, покажу свои первые творческие страдания.     | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 16:11 | 123456TG 55 лет Украина | |||||||||||||||
| 
MiLena, Лена спасибо за описание к цветку!!! Буду пробовать. уж очень он мне нравится!
 Galina_RGV, Галина, теперь доця волшебной палочкой будет исполнять все твои желания!Комплект "золотое настроение" эксклюзивный -неповторимый! Иляна Т, Иляна, цвета красивые. боюсь, что и у меня получится такая же башенка))). Но буду учиться! А ромашковый обруч-поднимает настроение!!! Нинусик, Ниночка, колье необычное! красивое! Петунья, Наташа, красивые бантики и цветочек! mini, Людмила, замечательные работы!Начало удачное! Лосленок, Полиночка, дочка очаровательно в Ваших цветочках! kolibry88, Екатерина, ювелирная работа -сережки! хочу научиться тоже такие миниатюрные цветы делать. anzhellik, Анжелочка, твой обруч восхитителен! Lionessochka, приятно, когда есть единомышленник! Классный обруч! Муж-умничка! Ясум, Мария, сколько лютиков!!! Casper-02, Маша, дебют удался! не такие уже и кривенькие цветочки! пчелка-Лея, Анюта, носи! пустьт окружающие завидуют, какую ты себе красоту сделала! Цветик09, Светлана, замечательные резиночки!цвета нежные! Serden'kO, Анастасия, фото понравилось! мы в основном свои работы фоткам крупным планом, но увидеть заколку на человеке - это совсем другое восприятие работы! Я к вам тоже не с пустыми руками:   Увеличить »» | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 16:23 | juliaguskova 43 года Москва | |||||||||||||||
| 24 Янв 2011 16:47 | juliaguskova 43 года Москва | |||||||||||||||
| 24 Янв 2011 17:57 | Иляна Т 43 года г.Коломна Московская область | |||||||||||||||
| 
 Нинусик, ты знаешь, это настолько просто, я даже и представить не могла сначала, а когда разобралась........ мне теперь бы все ленточки свои в косички заплести, руки так к ним и тянутся. Девчонки! У кого проблемы с нервишками, плетите косички из ленточек--это так успокаивает         Вот ссылочка, очень интересная страничка, а в конце МК по плетению такой косички (ободок для принцессы называется) http://blog.kp.ua/users/babypusya/rubric/1402724/ 
 КРАСОТАаааааааааа!!!! НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!             Особенно нравится ободок, который на яблоневый цвет похож( я его еще в группе в одноклассниках отметила), последний тоже классный         Да все очень красивые!!!!!!!!!!! Ты давно этим занимаешься? ДАааааа......., девчонки, с такой кладовой идей никакая Avonessa за нами не угонится........             ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 18:07 | Рыженька Алтайский край/ Томск | |||||||||||||||
| 
Здравствуйте, девочки! Хочу к вам присоедениться        Какую вы красоту делаете!!! Супер!!!!                   | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 18:41 | Katushencya 45 лет Екатеринбург | |||||||||||||||
| 
Добрый вечер, всем волшебницам и мастерицам! Еще плохо всех знаю, но хочу представить на Ваш суд свои первые творения. С нетерпением жду от Вас комментариев.
 Выражаю восторг по поводу изделий Анжелы и ее замечательной идеи по созданию такой великолепной странички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто не возможно не влюбиться в такую красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нинусик - просто солнышко со своим солнечным малышом. Многое из Ваших идей взяла за основу. Serden'kO - яркий образ и талантливые работы!!! Спасибо за вдохновение!!! С этой солнечной резиночки для волос все и началось Это к ней был готов комплектик Это мой первый ободочек, сделанный дрожащими руками. Это его не очень удачная попка Это мой первый ободочек. Девчонок у меня нет. Так что в качестве модели сынуля и то, что из этого ободочка получилось. Старалась со всех сторон, как у Вас. Надеюсь, что не будете судить строго.Все желаю вдохновенья, кого оно покинуло. И в нашу уральскую гадкую зиму меня согревают такие весенние штучки. Анжела, спасибо большое за Ваше творчество, которое нашло столько талантливых рук!!! И очень рада, что смогла разобраться с форумом. Это мой первый опыт!!! | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 18:46 | Нюнюша 49 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Девочки, мои милые и дорогие, я Вас приветствую!!!!!!! Не представляете, как я соскучилась по вам.       Переезд, болезни выбили меня из строя, только сейчас начинаю приходить в себя. Зашла на форум и теперь я в ауте. Сколько всего произошло- сколько новеньких появилось, сколько красоты Вы сделали.Обалденные работы!!!! Мне долго придется наверстывать. Хвастаться мне особенно нечем, всего несколько пар простеньких резиночек.  фото выложу чуть позже. Я Вас всех очень люблю      :            : | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 18:55 | juliaguskova 43 года Москва | |||||||||||||||
| 
 спасибо большое. рада что понравилось. занимаюсь этим около месяца. некоторые даже продала | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 19:15 | Иляна Т 43 года г.Коломна Московская область | |||||||||||||||
| 
 За месяц такое достижения!!!!! Это твоя стихия, Юля, раз у тебя так сразу классно получается. Я восхищена твоими творениями. А в яблоневую веточку просто влюбилась       
 Если не секрет, за сколько? А то эта тема часто обсуждается в форуме.... Некоторые девочки, я считаю, очень дешево оценивают свой труд. | ||||||||||||||||
| 24 Янв 2011 19:21 | MiLena Беларусь | |||||||||||||||
| 
Иляна, спасибо за ссылку  на оплетку, я её и раньше где-то встречала, только не бралась   Сейчас попробовала, сразу получилось все. Только почему-то с третьей фотки. Мне проще сразу сделать то, что на ней. Почему-то, когда делаю петли, как на первой и второй, затягиваю, а в результате  не получается то, что на третьей, поэтому я сразу с нее и начала     | 

жду критики
   жду критики