Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:50
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||
сколько новеньких!!!! добро пожаловать!
![]() Casper-02, Цветик09 очень симпатичные цветочки, нежные! ![]() Serden'kO фотка супер! и украшение очень даже кстати ![]() 123456TG классное сочетание цветов, обруч получился такой яркий, теплый и летний! ![]() juliaguskova работы суперские!! молодец, все понравилось!!! ![]() Katushencya отличное начало!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 21:14
|
juliaguskova
43 года Москва |
да я поняла что это мое. я даже когда ребенка спать укладываю в голове прокручиваю на какой ободок что смастерить. сначала накачала себе на комп. разные работы с инета, что б как пример какой цвет с каким сочетается лучше, посмотрела картинку думаю вот так же сделаю, а в итоге получается совсем не то, но результатом я довольна. про цену: ободки широкие я поставила за 400 р. (т.к. там много цветочков приклеено),а узенькие по 300 ( но стараюсь не один цветок прилепить,а еще к нему что-то навертеть), заколочки по 150 р. |
24 Янв 2011 21:15
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Спасибо всем за комплименты!!!! Милый сделал один раз,показал и отдал бразды правления в мои руки! так что теперь сама буду делать!!! главное ведь-начать!!!!!!
На цепочке. juliaguskova Работы-суперские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 22:41
|
juliaguskova
43 года Москва |
это репсовая. мне она очень понравилась, жесткая, складывается хорошо, да и смотрится богаче |
24 Янв 2011 22:56
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
Девочки, всем привет.
Работы у всех замечательные ![]() А вот мои последние резиночки: василёк (наконец-то пристроила пчёлку) [URL=http://[censored piccy]/view3/1002139/c02990e728364d4aa928572f38011580/orig/] ![]() трилистник [URL=http://[censored piccy]/view3/1002157/ad85762928a122535eb3491be1980a15/orig/] ![]() |
24 Янв 2011 23:00
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
Ой, какие клевенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трилистник очень интересно сделан. А как такой василек замечательный делать????? Ждем обьяснений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2011 23:12
|
Galina_RGV
Иляна Т
Иляночка, спасибо.
Это я решила потренироваться работать паяльником. По твоему примеру взяла стеклянную крышку, ленту (5см), линейку и паяльником нерезала треугольнички. Затем собрала их ни нитку, стянула, растрепала в разные стороны, посадила пчёлку и пришила резиночку. Всё ![]() |
24 Янв 2011 23:19
|
Иляна Т
Galina_RGV
Ну я себе примерно так и представила. Получилось вообще классно!!!! Ну про пчелку эксклюзивную я вообще молчу ![]() ![]() ![]() Обязательно надо попробовать и пчелку и василек ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки! Ну что же делать? Ну почему у меня только две руки, а не 6 или 8? так все сразу хочется попробовать сделать!!!!! |
25 Янв 2011 0:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Цветик09, зачем же сразу критики? Очень милые цветочки!
![]() Serden'kO, очень красиво! ![]() Klientka, juliaguskova, Рыженька, добро пожаловать , присоединяйтесь!!! Молодцы! Замечательные и красивые работы!!! ![]() 123456TG, яркий красивый обруч, красота!!! ![]() Katushencya, как здорово, что всё получилось!!! Спасибо огромное за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() Нюнюша, поскорее набирайся сил и присоединяйся!!! Иляна Т, спасибо за ссылочку! MiLena, какая прелесть! Много времени потратила? Galina_RGV оригинально!!! Очень понравилось!!! |
25 Янв 2011 0:19
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Девочки, всем приветики! Ну вы конечно даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня просто слов нет как все красиво и главное этой красоты так много, что глаза разбегаются!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать про новую оплетку ободка - делайте не бойтесь, это на самом деле ооооочень просто плетется, я уже раньше писала про нее - моя дочка еще класса с 5-го себе такие браслетики плетет - техника проще не бывает и очень быстро, намного быстрее, чем оплетка в 2 и 4 ленты. ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2011 0:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Почему не получился? Я же узнала! Ленты, конечно, шикарные у них... Но и у нас не хуже! |
25 Янв 2011 0:48
|
MiLena
Беларусь |
...минут пять-семь ![]() ![]() Иляна, а чем ты клеила эту ленту на ободок? |
25 Янв 2011 1:14
|
Иляна Т
Я сейчас все клеем ТИТАН клею |
25 Янв 2011 2:11
|
MiLena
Беларусь |
А можно картинку, как он выглядит, а то я в поиске смотрела, там какой-то для потолочных работ выскакивает ![]() |
25 Янв 2011 2:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
![]() ![]() ![]() ![]()
так это походу он и есть... ![]() |
25 Янв 2011 2:45
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Это ТИТАН и есть, универсальный термостойкий ![]() |
25 Янв 2011 2:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
Ромашки ![]() ![]() ![]()
Красиво!!!
Все цветочки такие миленькие ,хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]()
Что-то я кривоватенького ничего не нашла. Отличные цветочки!!! ![]()
Анютка, твои работы все мне о лете напоминают,такие яркие,летние цвета.Симпатичная заколка получилась.
Свелана,добро пожаловать! А что критиковать? Резиночки ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Цветок великолепно смотрится!!! ![]() ![]()
Валя,мы всем очень рады.Вливайся и радуй нас своими творениями.
Замечательный ободок!!! ![]() ![]() ![]()
Юля,добро пожаловать! Отличные работы !!! Все ободочки хороши как на подбор!!! ![]()
Люба, присоединяйся!
Катя,замечательные работы!!! ![]()
Очень интересные и необычные.А так же очень красивые!!!
Оль, давай уже,выходи из подполья. |
25 Янв 2011 3:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Да что-то никак, вечерами достаю коробку с лентами и недоделочками, поверчу в руках и прибираю.... ![]() |
25 Янв 2011 3:50
|
Galina_RGV
Спасибо большое ![]() |
25 Янв 2011 4:36
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
А на фото и не видно, что кривоватенькие, так что не надо наговаривать на себя любимую ![]()
Наздоровье. Всем всем!!!
С моей стороны никакой критики. Все аккуратненько и красиво. Цвета подобраны изумительно!!!
Настя - ты СУПЕРМОДЕЛЬ!
Красота!!! Я тоже их уже в одноклассниках приметила и уже себе в копилочку кое-что скоробчила... Особенно хочется сповторюшничать "яблоневый цвет" как его тут уже назвали...
Катя, а может быть на ты... ![]()
Здорово! Вот молодец, чуть кто что выставил - сразу пробуешь! Умничка! Да так все с первого раза красиво получается! А я пока раскачаюсь...
Ну почти что. Родной любимой сестренке! Она у меня в Бельгии живет, я ей месяца 3 назад (в самом начале своей деятельности) послала в посылочке резиночек и мою большую героическую синию с висюльками заколку, так там вся Бельгия (это она так говорит) пищит от восторгов... А видя мои сегодняшние творения по компу - ждет не дождется новой посылки. Последние две недели на нее работаю... Вот и это украшение для нее. А самой как понравилось!!! Сейчас пойду , если осилю, сережки к нему сделаю. А потом еще раз все вместе по-ближе сфотаю. Тут у меня мамуля - модель... Идейку с интернета слямзила, только у них там не цепь, а шнурок в две нитки - красиво... |
25 Янв 2011 4:53
|
Иляна Т
Сейчас новыми достижениями хвалиться буду
![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2011 5:10
|
Иляна Т
Как здорово получилось!!!! Просто конфетка ![]() ![]() ![]() А фотку с обратной стороны можно? А я , наконец-то серьги сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все переживала сначала, что у меня фурнитуры нет подходящей для висюлек, а заказчице они оказались не нужны. просила просто гвоздики. Не идеально, конечно.... но..... ![]() Вот такой комплектик получился. Главное теперь, то бы она его оценила.... Комплект ШИК!!! А это серьги с обратной стороны. Да.... нелегкая работа складывать двойные лепесточки из ленты 1см.... ![]() |
25 Янв 2011 5:20
|
Galina_RGV
Действительно ШИК ![]() ![]()
а такие гвоздике ты где покупала???
Прелестное украшение. Мне в твоём варианте даже больше нравиться ![]() |
25 Янв 2011 5:39
|
Иляна Т
А гвоздики покупала там же, где все для рукоделия продают. Я разных заготовок для сережек купила сразу, и гвоздики в том числе. |
25 Янв 2011 5:58
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Какие интересные цветы! Супер! И василек тоже!
Все гениальное - просто!
Анжелочка, спасибо!
Иляночка - шикарно!!! Ты чудо и твои украшения тоже!!! Заказчица, я уверена, в столбняке стоять будет... Я сделала колечко и в серединку взяла ленту 1,2 см - измучилась, хотя просто острые лепестки лепила... Ты герой!!!
От сынули колье спрятала, а сейчас ночь глубокая не охота шкафом греметь...Завтра... И серьги сделала, а фотать уже не могу - глазки слипаются... Всем пока...
Спасибо большое!!!! |