Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 8:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
|
Нинусик
Иляна Т Шикарные украшения, девочки!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
спасибо. я рада что мои работы нравятся и их хотят повторить. значит я не зря стараюсь |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:34
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
|
Всех ТАТЬЯН поздравляю с праздником
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. [URL=http://[censored piccy]/] [/URL] |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:50
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
|
25 Янв 2011 12:55
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Красиво . И действительно на розочки похоже |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:01
|
Рыженька
Алтайский край/ Томск |
|||||||||||
|
Все Татьян и студенток с праздником поздравляю!
Подскажите, пожалуйста, как делать лепесточки без подрезания! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:13
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
|
Привет, девчата! Что же вы со мной делаете? Стоит на пару дней оторваться от клавиатуры и за вами уже не угнаться! Сейчас попыталась вспомнить, сколько раз я это писала. Дай Бог еще не раз это писать. Девченки, вы такие молодцы! Столько опять красоты наделали. И так приятно , что у нас много новеньких! Значит, мы хорошая компания. И работы у всех ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!
Ну, а я так скромненько, с брошечкой. На фото она не так получилась. В жизни она мне нравится гораздо больше. Есть еще задумки. Иляна меня вдохновила. Как увидела ее маленькую брошку, в комплект к заколке...
Кстати, пишу, и любуюсь на ободок juliaguskova Юля, такие розочки прелестные! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:21
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||
|
123456TG, kolibry88, anzhellik, nezabytka11, Нинусик Спасибо вам за поддержку
буду дальше стараться
juliaguskova ободочки просто чудо . Я еще про такие даже не думаю баюсь делать вернее глаза боятся, а руки чешутся смастерить что нибудь подобное |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:30
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
|
Нинусик
Иляна Т обалденные работы!!!
Нинусик у меня к тебе вопрос: на колье со шнурочками там сзади застежка или как они завязываются? Иляна Т, если не секрет, во сколько оценила такой шедевр? juliaguskova, я в отпаде от ваших работ!! Ободок из розочек это круглые лепестки, первый слой на нитке, а второй вклеивается "стоя"? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:54
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
на самом деле ничего сложного. лепестки делаю круглыми, опалила зажигалкой потом пальцем внутри лепестка прижала и он немного расплюскивается, первый слой нижний нанизываю на нитку и закрепляю не туго. второй 3-4 лепестка стягиваю туго что они торчком делаются. потом нижний на пайетку круглую клею, а нижний без нее вклеивая чуть вдавливая. вот и все, намного легче чем остренькие делается это все. мне очень нравится. |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
|
25 Янв 2011 14:27
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
|
anzhellik
Анжела спасибо за ответ.
решила показать мои работы. этот ободок делала на заказ ромашковое поле смастерила давно для дочки между прочем тоже муж оплетал это резиночки все повторюшки своей фонтазии нет заколочки еще не придумала куда пойдут это повязочка, а некоторые работы продала и раздарила а с фоткать забыла. |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
|
juliaguskova
Ободочек и правда красивый!!! Gallina_55 Очень милая брошка!!! Ирина 77 Замечательные цветочки и ободочки!!! Очень ромашки понравились, весёленькие!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:46
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
|
25 Янв 2011 14:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
|
Lesya82
Какие яркие работы!!! Здорово!!! Девочки, кто делал много повязочек, для девочки 3мес. из стрейч-кружева, 7,5см. шириной не будет широкой? И сколько взять длины? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:07
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||
|
Девочки! Спасибо большое за похвалу!!! Но эти чудеса получаются благодаря вам всем!!!! Спасибо за вдохновение!!!!
Лена, вижу девчонки тебе уже ответили.... Прости, что не сразу увидела твой вопрос
Да это универсальный водостойкий клей. Продается на строительных рынках. Мне наши же девочки его и посоветовали. Я сначала горячим пистолетом пользовалась, а сейчас на этот перешла. Мне больше нравится. Горячим пользуюсь только когда готовый цветок надо к ободку или ленточку приклеить.
оценила в 600 руб. Конечно, сколько времени я с ним промучилась, надо было как минимум , в 2 раза больше цену ставить. Эти мизерные лепестки . После них обычные 5 см такими гигантами кажутся!!!
Анжел, думаю, будет широковато. Я даже как-то пробовала из 5см ленты делать, и то много. Головка маленькая, зачем так широко. |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:18
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Юля, а ленты у тебя здесь какого размера на цветах и на листиках?
Как элегантно! Здорово!
У меня пока на шнурочках нет, а только на цепочках. Я их метражом накупила и карабинчики с колечками. Все это креплю (зажимаю и разжимаю пинцетом) и вот... изнаночка (мучилась в пайетки вставляла сначала колечки, потом зажимала, боясь повредить лепесточки. А потом уже додумалась - надо было в дырочки сразу цепочку крепить - и легче и быстрее. Здесь кольца роли и не играют... А это уже колье с сережками
Мне кажется у них всегда все на проволоке, а потом все проволочки соединены на шпильке...
Вот это наработала так наработала! Молодец! Ободки аккуратненькие! А ромашки - супер!
Ну наконец-то! Ура! Олеся с нами... Так ярко и красиво! |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Да вот, как назло, не было у них меньшего размера... |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:24
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Супер!! Насколько скурупулезная и ювелирная работа!!!! Молодец!
Нинусик, колье и сережки- отпад!!!!! Можно в повторюшки? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:28
|
Иляна Т
|||||||||||
А из ленты не хочешь попробовать сделать?
Да... Это точно. Я себя прям настоящим ювелиров вчера почувствовала
Спасибо |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:39
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Galina_RGV, трилистничек чудненький получился! пчелка уже в трудах-пыльцу собирает))
Оля, это временно (на погоду). В такие периоды, обычно, муза находится в поиске. Нинусик, Ниночка, комплект нарядный! Для сережек заготовочки какого размера? Иляна Т, моя дочка (ей 20 лет) спокойно относится к заколочкам и обручам. Но когда увидела Ваше колечко -не отстает от меня-просит такое же! Теперь ищу заготовку для кольца. (у нас для сережек и значков заготовки продают, а вот как с колечком решить))). А ее колечки с камушками-не хочется портить. Потрясный комплект получился! juliaguskova,Юля, бутоны роз оригинально смотрятся на обруче! Вот-вот раскроются... Gallina_55, Галина, листик с капельками росы -это здорово! Ирина 77, Ирина, замечательная галлерея работ! Lesya82, Олеся, яркие заколочки! [/b] |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:47
|
Иляна Т
|||||||||||
|
123456TG
Спасибо! Мне самой очень нравиться, только серьги я не ношу( уши не проколоты). Заказчица сегодня фотку посмотрела, вроде ей пронравилось, но, говорит, еще так надо посмотреть, пощупать.... |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:57
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
|
anzhellik
123456TG Нинусик Всем большое за спасибо за похвалу
если бы не вы, ничего бы не вышло. |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:29
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо, что объяснили, что за зверь этот ТИТАН
У меня еще вопрос к вам, чем вы предпочитаете клеить цветы на НЕ оплетенный ободок (и ничем не обтянутый), просто пластмассовый? |
||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:44
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
2,5 см
я так и представляла себе, но вот бы посмотреть как это внутри все выглядит
я клею моментом кристал прозрачный, очень хорошо держит и следов совсем нет, но важно когда цветок приклеите его особо не двигать по ободку,а то где клей попал на пластик он краску разьедает, если сдвините то это будет очень видно, я сначала намечаю для себя что и где будет сидеть и только тогда приклеиваю. |
[/URL] 
. И действительно на розочки похоже
На фото она не так получилась. В жизни она мне нравится гораздо больше. Есть еще задумки. Иляна меня вдохновила. Как увидела ее маленькую брошку, в комплект к заколке...