Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 8:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Нинусик
Иляна Т Шикарные украшения, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 12:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
спасибо. я рада что мои работы нравятся и их хотят повторить. значит я не зря стараюсь ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 12:34
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Всех ТАТЬЯН поздравляю с праздником
![]() Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 12:50
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
25 Янв 2011 12:55
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 13:01
|
Рыженька
Алтайский край/ Томск |
|||||||||||
Все Татьян и студенток с праздником поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, как делать лепесточки без подрезания! ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 13:13
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
Привет, девчата! Что же вы со мной делаете? Стоит на пару дней оторваться от клавиатуры и за вами уже не угнаться! Сейчас попыталась вспомнить, сколько раз я это писала. Дай Бог еще не раз это писать. Девченки, вы такие молодцы! Столько опять красоты наделали. И так приятно , что у нас много новеньких! Значит, мы хорошая компания. И работы у всех ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!
Ну, а я так скромненько, с брошечкой. ![]() Кстати, пишу, и любуюсь на ободок juliaguskova Юля, такие розочки прелестные! ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 13:21
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||
123456TG, kolibry88, anzhellik, nezabytka11, Нинусик Спасибо вам за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() juliaguskova ободочки просто чудо ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 13:30
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
Нинусик
Иляна Т обалденные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик у меня к тебе вопрос: на колье со шнурочками там сзади застежка или как они завязываются? Иляна Т, если не секрет, во сколько оценила такой шедевр? juliaguskova, я в отпаде от ваших работ!! ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 13:54
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
на самом деле ничего сложного. лепестки делаю круглыми, опалила зажигалкой потом пальцем внутри лепестка прижала и он немного расплюскивается, первый слой нижний нанизываю на нитку и закрепляю не туго. второй 3-4 лепестка стягиваю туго что они торчком делаются. потом нижний на пайетку круглую клею, а нижний без нее вклеивая чуть вдавливая. вот и все, намного легче чем остренькие делается это все. мне очень нравится. |
||||||||||||
25 Янв 2011 14:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
25 Янв 2011 14:27
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
anzhellik
Анжела спасибо за ответ. ![]() решила показать мои работы. этот ободок делала на заказ ромашковое поле смастерила давно для дочки ![]() между прочем тоже муж оплетал это резиночки все повторюшки своей фонтазии нет заколочки еще не придумала куда пойдут это повязочка, а некоторые работы продала и раздарила а с фоткать забыла. ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 14:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
juliaguskova
Ободочек и правда красивый!!! Gallina_55 Очень милая брошка!!! Ирина 77 Замечательные цветочки и ободочки!!! Очень ромашки понравились, весёленькие!!! |
||||||||||||
25 Янв 2011 14:46
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
25 Янв 2011 14:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Lesya82
Какие яркие работы!!! Здорово!!! Девочки, кто делал много повязочек, для девочки 3мес. из стрейч-кружева, 7,5см. шириной не будет широкой? И сколько взять длины? |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:07
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||
Девочки! Спасибо большое за похвалу!!! Но эти чудеса получаются благодаря вам всем!!!! Спасибо за вдохновение!!!!
![]() ![]() ![]()
Лена, вижу девчонки тебе уже ответили.... Прости, что не сразу увидела твой вопрос ![]() ![]() ![]() Да это универсальный водостойкий клей. Продается на строительных рынках. Мне наши же девочки его и посоветовали. Я сначала горячим пистолетом пользовалась, а сейчас на этот перешла. Мне больше нравится. Горячим пользуюсь только когда готовый цветок надо к ободку или ленточку приклеить.
оценила в 600 руб. Конечно, сколько времени я с ним промучилась, надо было как минимум , в 2 раза больше цену ставить. Эти мизерные лепестки ![]() ![]() ![]()
Анжел, думаю, будет широковато. Я даже как-то пробовала из 5см ленты делать, и то много. Головка маленькая, зачем так широко. |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:18
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Юля, а ленты у тебя здесь какого размера на цветах и на листиках?
Как элегантно! Здорово!
У меня пока на шнурочках нет, а только на цепочках. Я их метражом накупила и карабинчики с колечками. Все это креплю (зажимаю и разжимаю пинцетом) и вот... изнаночка (мучилась в пайетки вставляла сначала колечки, потом зажимала, боясь повредить лепесточки. А потом уже додумалась - надо было в дырочки сразу цепочку крепить - и легче и быстрее. Здесь кольца роли и не играют... А это уже колье с сережками ![]()
Мне кажется у них всегда все на проволоке, а потом все проволочки соединены на шпильке...
Вот это наработала так наработала! Молодец! Ободки аккуратненькие! А ромашки - супер!
Ну наконец-то! Ура! Олеся с нами... Так ярко и красиво! |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Да вот, как назло, не было у них меньшего размера... |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:24
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Супер!! Насколько скурупулезная и ювелирная работа!!!! Молодец! ![]() ![]() Нинусик, колье и сережки- отпад!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:28
|
Иляна Т
|||||||||||
А из ленты не хочешь попробовать сделать?
Да... Это точно. Я себя прям настоящим ювелиров вчера почувствовала ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:39
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||
Galina_RGV, трилистничек чудненький получился! пчелка уже в трудах-пыльцу собирает))
Оля, это временно (на погоду). В такие периоды, обычно, муза находится в поиске. Нинусик, Ниночка, комплект нарядный! Для сережек заготовочки какого размера? Иляна Т, моя дочка (ей 20 лет) спокойно относится к заколочкам и обручам. Но когда увидела Ваше колечко -не отстает от меня-просит такое же! Теперь ищу заготовку для кольца. (у нас для сережек и значков заготовки продают, а вот как с колечком решить))). А ее колечки с камушками-не хочется портить. Потрясный комплект получился! juliaguskova,Юля, бутоны роз оригинально смотрятся на обруче! Вот-вот раскроются... Gallina_55, Галина, листик с капельками росы -это здорово! Ирина 77, Ирина, замечательная галлерея работ! Lesya82, Олеся, яркие заколочки! [/b] |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:47
|
Иляна Т
|||||||||||
123456TG
Спасибо! Мне самой очень нравиться, только серьги я не ношу( уши не проколоты). Заказчица сегодня фотку посмотрела, вроде ей пронравилось, но, говорит, еще так надо посмотреть, пощупать.... |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:57
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
anzhellik
123456TG Нинусик Всем большое за спасибо за похвалу ![]() если бы не вы, ничего бы не вышло. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:29
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Девочки, спасибо, что объяснили, что за зверь этот ТИТАН
![]() У меня еще вопрос к вам, чем вы предпочитаете клеить цветы на НЕ оплетенный ободок (и ничем не обтянутый), просто пластмассовый? |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:44
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
2,5 см
я так и представляла себе, но вот бы посмотреть как это внутри все выглядит
я клею моментом кристал прозрачный, очень хорошо держит и следов совсем нет, но важно когда цветок приклеите его особо не двигать по ободку,а то где клей попал на пластик он краску разьедает, если сдвините то это будет очень видно, я сначала намечаю для себя что и где будет сидеть и только тогда приклеиваю. |