Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
juliaguskova-Юль, спасибо за ответ friends Момент кристалл есть. То, что он пластмассу разъедает, - я заметила, когда свои стразы испорченные бисером обклеивала. Разъедает и не слабо. Хотелось бы просто на белом ободке что-нибудь изобразить ( не оплетая его предварительно)...но это пока мысли. Если буду им клеить, нужно очень аккуратно и не переборщить с клеем Smile

25 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
MiLena писал(а):
То, что он пластмассу разъедает, - я заметила

А я в таких случаях пользуюсь клеем "DRAGON полимерный универсальный" (мне кажется это у нас в Украине аналог ТИТАНА) - он не разъедает. Только сохнет быстрее.

25 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Snow White

Лидия

Псков

Snow WhiteМои рецепты
Сколько всякой красоты я сегодня здесь увидела!!!! Давно поняла - если хочется позитивных эмоций, нужно заглянуть на наш форум! Smile Smile Smile От всех украшений я в восторге! Не буду все перечислять,а то забуду кого-нибудь. У всех замечательные, потрясающие работы!!!!!! good2 good2 Я на попытки сделать украшения, наверное, не скоро решусь) У меня все простенько - заколки-ромашки и зажим.
А вот сейчас заказали брошку из разряда "сделайте то, сама не знаю что" unknown Сижу думаю,как лучше совместить синий,фиолетовый и белый..

25 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Snow White писал(а):
У меня все простенько - заколки-ромашки и зажим

Очень акуратненько и со вкусом good2

25 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
ой а мне бы научиться еще перевернутые лепестки делать, смотрела мк так и не поняла за что и куда тянуть

25 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Девочки! Солнушки! ну какую же вы красоту делаете!!!!! ну просто слов нет как красиво, аж дух захватывает, а меня как прибило на цветочки сложные которые, уже три цветочка сделала на белые повязочки )

anzhellik

Анжел! я повязочки на 5 см кружеве делаю, малышкам просили на заказ сделать тоже на 5 см. делала самой младшенькой было 4 месяца, вроде ничего смотрится, девочки потом фотку показывали.

Девочки! покажите. пожалуйста как фотки вставлять, ссылочку найти не могу (

вот мои принцессы )

цветочки беленькие два разных у одного серединка белая, у другого серебристая )

25 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Serden'kO

Анастасия

37 лет
Донецк,Украина

Serden'kOМои рецепты
Ой сколько понаделали!!! Такая красотень у всех!!!
Lesya82
Желтые просто сногсшибательные!!!
anzhellik
Бери лучше 3 см. Красивее смотрится. Тем более для манюсика)) girl_in_love Даже себе делала под 30е годы повязку.
Нинусик
Обалдеть girl_dance girl_impossible

Всем огромное спасибо за критику фотографии. girl_blush2

Ну и вот мой первый заказик. Попросили сделать "Капли дождя" только фиолетового оттенка. Вот я уселалася, включила "Сиреневый рай" /Королевой и Тарзана/ и наваяла))):
Фото

П.С. Про качество фото напоминать не буду Embarassed

25 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Катя, а может быть на ты... friends Мы тут все так. Спасибо за твои похвалюшки, за сынишку моего!!! А у самой то сынишка - чудо! Эх, нет у нас дочурок с тобой!!! Бедные наши пацаны отдуваются... Ободок прелесть - и такой интересный необычный! Молодец! Видно что у тебя солнышко в душе поет!!!

Да не вопрос. У меня Вы всегда выскакивает к людям - профессионалам. У которых есть чему поучиться. Спасибо за комплименты. На самом деле ободок плела по ночам (как многие из нас) - когда сынулька тяжело болел. сама себя зажигала, чтобы с тяжелой болезнью справиться.

25 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Лосленок
дочурки как всегда прелестны!!! girl_in_love
Serden'kO
прикольно получилось! good2 а веревочка из какого материала? какие застежки?

25 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Katushencya, как здорово, что всё получилось!!! Спасибо огромное за тёплые слова!!! Rose Rose Rose Ободочек очень миленький, действительно, весенне-летний, поднимающий настроение!

Спасибо, Анжела. Скажи, пжта, для новичка - неплохо?

MiLena писал(а):
Вот что у меня получилось сегодня из остатков ленточек give_heart Думаю, куда бы пристроить give_heart

Какая красота! А я все думала, как такую штучку сделать. А тут ты с такими подробными рекомендациями. Можно сповторюшничать? Пли-и-з-з-з-з- Yahoo!

25 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Serden'kO

Анастасия

37 лет
Донецк,Украина

Serden'kOМои рецепты
kolibry88
kolibry88 писал(а):
а веревочка из какого материала? какие застежки?

Это все та же шляпная резинка. Повязка на голову... Embarassed

25 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
juliaguskova
Как раз вчера нашла фотку...правда забыла где(прошу прощения автора,и большое ей спасибо))(автор работы в подписи)

25 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Serden'kO
girl_haha ааа понятно, я ее таки купила, а вот до цветка все руки не дойдут! Romashki а сзади просто завязывается?

25 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Serden'kO

Анастасия

37 лет
Донецк,Украина

Serden'kOМои рецепты
kolibry88 Я ее сшиваю и на место сшивания креплю цветок с основой, потом еще ленту.
Хочешь зафотографирую процесс?

25 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik
123456TG
Нинусик
Девочки, спасибо за похвалюшки!
ИРИНА 77
ОЛЕСЯ
Красота какая!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Galina_RGV писал(а):
в таких случаях пользуюсь клеем "DRAGON полимерный универсальный" (мне кажется это у нас в Украине аналог ТИТАНА) - он не разъедает. Только сохнет быстрее.

И я таким пользуюсь. Тоже ТИТАН не нашла.

Snow White
Ромашки очаровательные!

Лосленок
Полина, твои повязочки и сами по себе хороши, но на девченках смотрятся вообще бесподобно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Serden'kO писал(а):
Ну и вот мой первый заказик. Попросили сделать "Капли дождя" только фиолетового оттенка.

Очень хорошо получилось!

25 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Лосленок писал(а):
вот мои принцессы

Принцессы песподобные. А повязочки как всегда СУПЕР girl_in_love . Я по твоему примеру тоже на кружеве начала делать. Wink

25 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Какая красота! А я все думала, как такую штучку сделать. А тут ты с такими подробными рекомендациями. Можно сповторюшничать? Пли-и-з-з-з-з-

Катюша!!! Не вопрос!!! Нужно, а не можно!!! friends friends friends Во время того, как делаешь что-то новое, лично у меня всегда море каких-то дополнений и новых идей появляется friends friends friends
Полина, от твоих девчонок я просто балдею Libelle Libelle Libelle

25 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Serden'kO писал(а):
Попросили сделать "Капли дождя"

а получился действительно
Serden'kO писал(а):
"Сиреневый рай"

good2 good2 good2

25 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
kolibry88
Gallina_55

Девочки! Спасибо!! Очень приятно )))

Serden'kO
ОООчень красивая работа, у меня тоже такой цвет в очереди стоит и еще бирюзовый, ленточки лежат, ждут когда я от беленьких цветочков отойду )

25 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Serden'kO
а можно глянуть изнанку?

25 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Незлючка писал(а):
juliaguskova
Как раз вчера нашла фотку...правда забыла где(прошу прощения автора,и большое ей

ой спасибо большое. теперь все понятно, теперь пошла творить

25 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Serden'kO

Анастасия

37 лет
Донецк,Украина

Serden'kOМои рецепты
kolibry88
Воть:
Фото

Gallina_55, Galina_RGV Спасибо.

Лосленок писал(а):
ОООчень красивая работа, у меня тоже такой цвет в очереди стоит и еще бирюзовый, ленточки лежат, ждут когда я от беленьких цветочков отойду )

А я себе в очередь желто-голубой поставила/на патриотизм потянуло Embarassed / и красные оттенки /хочу к 14 февраля коллекцию сделать/

25 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
спасибо, Настюшка! Romashki

26 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
девочки наткнулась в инете на декоративные ленты, они очень красивые (с рисунками даже) кто-нибудь пробовал из них сделать канзашки?

26 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
фото лент в студию можно???
Юлия, а возможно аватарку себе сделать?? а то тут все привыкли видеть с кем общаются... У меня машинально даже сообщения мимо пролетают, глаз не цепляется ... Настолько неприметно Smile Embarassed unknown Иногда даже удобнее выцеплять сообщения конкретных людей, глядя лишь на авку Smile Извиняюсь, если что не так!

Наверх
;