Сообщение |
Автор |
25 Янв 2011 16:52
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
juliaguskova-Юль, спасибо за ответ  Момент кристалл есть. То, что он пластмассу разъедает, - я заметила, когда свои стразы испорченные бисером обклеивала. Разъедает и не слабо. Хотелось бы просто на белом ободке что-нибудь изобразить ( не оплетая его предварительно)...но это пока мысли. Если буду им клеить, нужно очень аккуратно и не переборщить с клеем
|
25 Янв 2011 17:15
|
Galina_RGV
 Галина
42 года Украина, Днепропетровск
|
MiLena писал(а): | То, что он пластмассу разъедает, - я заметила |
А я в таких случаях пользуюсь клеем "DRAGON полимерный универсальный" (мне кажется это у нас в Украине аналог ТИТАНА) - он не разъедает. Только сохнет быстрее.
|
25 Янв 2011 17:21
|
Snow White
 Лидия
Псков
|
Сколько всякой красоты я сегодня здесь увидела!!!! Давно поняла - если хочется позитивных эмоций, нужно заглянуть на наш форум!  От всех украшений я в восторге! Не буду все перечислять,а то забуду кого-нибудь. У всех замечательные, потрясающие работы!!!!!!  Я на попытки сделать украшения, наверное, не скоро решусь) У меня все простенько - заколки-ромашки и зажим.
А вот сейчас заказали брошку из разряда "сделайте то, сама не знаю что"  Сижу думаю,как лучше совместить синий,фиолетовый и белый..
|
25 Янв 2011 17:50
|
Galina_RGV
 Галина
|
Snow White писал(а): | У меня все простенько - заколки-ромашки и зажим |
Очень акуратненько и со вкусом
|
25 Янв 2011 19:03
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
ой а мне бы научиться еще перевернутые лепестки делать, смотрела мк так и не поняла за что и куда тянуть
|
25 Янв 2011 19:57
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
Девочки! Солнушки! ну какую же вы красоту делаете!!!!! ну просто слов нет как красиво, аж дух захватывает, а меня как прибило на цветочки сложные которые, уже три цветочка сделала на белые повязочки )
anzhellik
Анжел! я повязочки на 5 см кружеве делаю, малышкам просили на заказ сделать тоже на 5 см. делала самой младшенькой было 4 месяца, вроде ничего смотрится, девочки потом фотку показывали.
Девочки! покажите. пожалуйста как фотки вставлять, ссылочку найти не могу (
вот мои принцессы )
цветочки беленькие два разных у одного серединка белая, у другого серебристая )
|
25 Янв 2011 20:01
|
Serden'kO
 Анастасия
37 лет Донецк,Украина
|
Ой сколько понаделали!!! Такая красотень у всех!!!
Lesya82
Желтые просто сногсшибательные!!!
anzhellik
Бери лучше 3 см. Красивее смотрится. Тем более для манюсика))  Даже себе делала под 30е годы повязку.
Нинусик
Обалдеть
Всем огромное спасибо за критику фотографии.
Ну и вот мой первый заказик. Попросили сделать "Капли дождя" только фиолетового оттенка. Вот я уселалася, включила "Сиреневый рай" /Королевой и Тарзана/ и наваяла))):
П.С. Про качество фото напоминать не буду
|
25 Янв 2011 20:05
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
Нинусик писал(а): | Катя, а может быть на ты... friends Мы тут все так. Спасибо за твои похвалюшки, за сынишку моего!!! А у самой то сынишка - чудо! Эх, нет у нас дочурок с тобой!!! Бедные наши пацаны отдуваются... Ободок прелесть - и такой интересный необычный! Молодец! Видно что у тебя солнышко в душе поет!!! |
Да не вопрос. У меня Вы всегда выскакивает к людям - профессионалам. У которых есть чему поучиться. Спасибо за комплименты. На самом деле ободок плела по ночам (как многие из нас) - когда сынулька тяжело болел. сама себя зажигала, чтобы с тяжелой болезнью справиться.
|
25 Янв 2011 20:06
|
kolibry88
 Екатерина
37 лет Украина, Запорожье
|
Лосленок
дочурки как всегда прелестны!!!
Serden'kO
прикольно получилось!  а веревочка из какого материала? какие застежки?
|
25 Янв 2011 20:07
|
Katushencya
 Екатерина
45 лет Екатеринбург
|
anzhellik писал(а): | Katushencya, как здорово, что всё получилось!!! Спасибо огромное за тёплые слова!!! Rose Rose Rose Ободочек очень миленький, действительно, весенне-летний, поднимающий настроение! |
Спасибо, Анжела. Скажи, пжта, для новичка - неплохо?
MiLena писал(а): | Вот что у меня получилось сегодня из остатков ленточек give_heart Думаю, куда бы пристроить give_heart |
Какая красота! А я все думала, как такую штучку сделать. А тут ты с такими подробными рекомендациями. Можно сповторюшничать? Пли-и-з-з-з-з-
|
25 Янв 2011 20:18
|
Serden'kO
 Анастасия
37 лет Донецк,Украина
|
kolibry88
kolibry88 писал(а): | а веревочка из какого материала? какие застежки? |
Это все та же шляпная резинка. Повязка на голову...
|
25 Янв 2011 20:34
|
Незлючка
 Татьяна
55 лет Украина
|
juliaguskova
Как раз вчера нашла фотку...правда забыла где(прошу прощения автора,и большое ей спасибо))  (автор работы в подписи)
|
25 Янв 2011 20:36
|
kolibry88
 Екатерина
|
Serden'kO
 ааа понятно, я ее таки купила, а вот до цветка все руки не дойдут!  а сзади просто завязывается?
|
25 Янв 2011 20:42
|
Serden'kO
 Анастасия
37 лет Донецк,Украина
|
kolibry88 Я ее сшиваю и на место сшивания креплю цветок с основой, потом еще ленту.
Хочешь зафотографирую процесс?
|
25 Янв 2011 20:45
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
anzhellik
123456TG
Нинусик
Девочки, спасибо за похвалюшки!
ИРИНА 77
ОЛЕСЯ
Красота какая!!!!!
Galina_RGV писал(а): | в таких случаях пользуюсь клеем "DRAGON полимерный универсальный" (мне кажется это у нас в Украине аналог ТИТАНА) - он не разъедает. Только сохнет быстрее. |
И я таким пользуюсь. Тоже ТИТАН не нашла.
Snow White
Ромашки очаровательные!
Лосленок
Полина, твои повязочки и сами по себе хороши, но на девченках смотрятся вообще бесподобно!
Serden'kO писал(а): | Ну и вот мой первый заказик. Попросили сделать "Капли дождя" только фиолетового оттенка. |
Очень хорошо получилось!
|
25 Янв 2011 20:53
|
Galina_RGV
 Галина
|
Лосленок писал(а): | вот мои принцессы |
Принцессы песподобные. А повязочки как всегда СУПЕР  . Я по твоему примеру тоже на кружеве начала делать.
|
25 Янв 2011 20:53
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
|
25 Янв 2011 20:54
|
Galina_RGV
 Галина
|
|
25 Янв 2011 21:01
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
kolibry88
Gallina_55
Девочки! Спасибо!! Очень приятно )))
Serden'kO
ОООчень красивая работа, у меня тоже такой цвет в очереди стоит и еще бирюзовый, ленточки лежат, ждут когда я от беленьких цветочков отойду )
|
25 Янв 2011 21:08
|
kolibry88
 Екатерина
|
Serden'kO
а можно глянуть изнанку?
|
25 Янв 2011 21:14
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Незлючка писал(а): | juliaguskova
Как раз вчера нашла фотку...правда забыла где(прошу прощения автора,и большое ей |
ой спасибо большое. теперь все понятно, теперь пошла творить
|
25 Янв 2011 21:17
|
Serden'kO
 Анастасия
37 лет Донецк,Украина
|
kolibry88
Воть:
Gallina_55, Galina_RGV Спасибо.
Лосленок писал(а): | ОООчень красивая работа, у меня тоже такой цвет в очереди стоит и еще бирюзовый, ленточки лежат, ждут когда я от беленьких цветочков отойду ) |
А я себе в очередь желто-голубой поставила/на патриотизм потянуло  / и красные оттенки /хочу к 14 февраля коллекцию сделать/
|
25 Янв 2011 21:25
|
kolibry88
 Екатерина
|
спасибо, Настюшка!
|
26 Янв 2011 0:17
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
девочки наткнулась в инете на декоративные ленты, они очень красивые (с рисунками даже) кто-нибудь пробовал из них сделать канзашки?
|
26 Янв 2011 1:25
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
фото лент в студию можно???
Юлия, а возможно аватарку себе сделать?? а то тут все привыкли видеть с кем общаются... У меня машинально даже сообщения мимо пролетают, глаз не цепляется ... Настолько неприметно  Иногда даже удобнее выцеплять сообщения конкретных людей, глядя лишь на авку  Извиняюсь, если что не так!
|