Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Янв 2011 1:49

Распечатать сообщение
Snow White

Лидия

Псков

Snow WhiteМои рецепты
Serden'kO писал(а):
Попросили сделать "Капли дождя" только фиолетового оттенка. Вот я уселалася, включила "Сиреневый рай" /Королевой и Тарзана/ и наваяла))):

Здорово получилось! good2 good2 Обожаю фиолетовую гамму!

А я вот делала шпильки. Крепить на пайетки такие большие цветы вряд ли бы получилось, поэтому использовала пуговицы. Прошу прощения за качество фото.

26 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Привет!Привет!Привет!
Какая же у всех КРАСОТА!!!!! girl_in_love girl_claping Rose give_heart Три дня молча любовалась-показать было нечего,т.к. не могла съездить в магазин за стразиками-бусинками-ленточками(далековато от дома).Наконец муж сегодня смилостивился и свозил туда Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня опять повязочки-как начались перед НГ,так всё идут,и идут...
Фото

Фото

И,наконец,ободок:к школьной форме серого цвета
Фото

Нашла коробченку со своими детскими сережками-заколками,начала и их пристраивать Wink
Фото

Сейчас пойду учиться делать многослойку по уроку MiLena Леночка,спасибо тебе Romashki
juliaguskova писал(а):
а вот моя вчерашняя работа.

Юля,я в восторге от твоих работ!Спасибо за объяснения,буду пробовать!

26 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ой! Да что ж тут творится: за сутки 3 страницы! Ну, девчонки, ну, молодцы!!!
Нинусик писал(а):
Вот и это украшение для нее. А самой как понравилось!

Красиво!!! good2 good2 good2
Иляна Т писал(а):
Вот такой комплектик получился. Главное теперь, то бы она его оценила....
Комплект ШИК!!!

Изумительный комплект!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
juliaguskova писал(а):
цветы смотрятся как розочки с лепестками.

Чудесный ободок!!! good2 Очень понравились цветочки!
Gallina_55 писал(а):
Ну, а я так скромненько, с брошечкой

Галя,скромность красит человека.Симпатичная брошечка!!! good2
Ирина 77 писал(а):
решила показать мои работы.

Замечательные работы!!! good2 good
Lesya82 писал(а):
А пока мои последние резиночки:

Такие яркие!!! Сразу настроение поднимается.
Нинусик писал(а):
А это уже колье с сережками

Нина,комплект очень красивый!!! girl_in_love girl_in_love Romashki
Изнанка без коментариев,просто здорово сделана!
Snow White писал(а):
У меня все простенько - заколки-ромашки и зажим.

Простенько, но очень миленько!!!
Лосленок писал(а):
вот мои принцессы )

Полина, и работы,и дочурки великолепные!!!
Serden'kO писал(а):
Ну и вот мой первый заказик.

Классно получилось!!!
Snow White писал(а):
А я вот делала шпильки.

Шпильки good2 good2 good2
Ирина310 писал(а):
У мея опять повязочки-как начались перед НГ,так всё идут,и идут...

Повязочки красивенькие!! Модель прелесть!!! Ободок отличный!!!
Девочки, если кого-то пропустила- извиняйте.

Заколочка на заказ,по мотивам из моей коллекции,но я ее все равно чуток изменила,не люблю повторяться.

Фото

26 Янв 2011 10:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Иляна Т писал(а):
А из ленты не хочешь попробовать сделать?

У меня сложные отношения со шпульной резинкой girl_haha

Лосленок
Serden'kO
Спасибо за советы!!! Полина, а для малышки, какую длину взять?

Лосленок, Полина, девчушки прелесть! Умиляют! Цветочки тоже хороши!!!

Serden'kO, цветок красивый! Жаль, что из-за качества фото красота не полная...

Katushencya писал(а):
Спасибо, Анжела. Скажи, пжта, для новичка - неплохо?

Катюша, очень хорошо!!! Это ведь только начало!

Snow White, здорово получилось!

Ирина310, ах, какая прелесть!!! Очень мило и красиво!!!

nezabytka11, очень элегантная заколка!!!

И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться....

Фото

26 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
anzhellik
Анжела, многослойка просто супер good2 А можно фото сбоку и сколько же тут слоёв?

26 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
anzhellik писал(а):
И моё , двухдневное творение

Обалдеть. Красотища good2 good2 good2 Для меня это пока заоблачно. Никак не решусь даже попробовать Embarassed

26 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Kat+

Жанна

51 год
Украина, Дн-вск

Kat+Мои рецепты
Анжела, просто убила! Обалденная хризантема, нет слов! good

26 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Да, девчонки! Стоило один день пропустить, как тут уже 4 страницы наваяли красоты! Не буду перечислять конкретно, а то вдруг кого не упомяну, - все работы замечательные, есть на кого равняться!

26 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
anzhellik

Анжел! твои раоты просто в шок вгоняют, как представлю сколько это работы, прям воообще красотень. Про повязочку, беру обхват головы, пока сшиваю получается как раз минус 1 см, поэтому кружево не соскакивает с головы, и кружево тянется, если голова растет, то на будущее еще пригодится, у меня мамы малышек попросили побольше делать, чтобы они сами по головке могли убавить, а потом распустить )

26 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Lesya82
Galina_RGV
Kat+
Лосленок
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Олеся, здесь , получаются не слои, а ряды, 5 рядов. Если фото нужно, выложу позже. За основу брала конус.

Galina_RGV писал(а):
. Никак не решусь даже попробовать

Не так это и страшно! Сама никак не решалась. Smile

Полина, спасибо за объяснения! Romashki

26 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Shocked swoon anzhellik, Анжелочка, вы просто Бог канзаши, талантище!!!!!!! не перестаю восхищаться вашими творениями!!!!!!!! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина310
повязочки good2 , а в обруч я влюбилась!!! girl_in_love

nezabytka11
good2 строгая и стильная! good Я по вашему примеру с подсолнушками делала на сегодня заказ Embarassed , должны забрать аж за сто гривен!!! Yahoo! Вот, мрачноватый немного, но на голове смотрится аккуратно и под наряд будет вообще супер. Цветы 3, 4, 3 см, и первый раз попробовала перевернутые лепестки.

Фото

26 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
kolibry88 писал(а):
делала на сегодня заказ , должны забрать аж за сто гривен!!! Вот, мрачноватый немного, но на

Катюша, классный обруч! Молодец, что не продешевила!

26 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Девочки, забыла спросить: кружево сшивается вручную или застрачивается?

26 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
kolibry88 писал(а):
anzhellik, Анжелочка, вы просто Бог канзаши, талантище!!!!!!! не перестаю восхищаться вашими творениями!!!!!!!! Спасибо!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо огромное за такую оценку!!! Romashki Romashki Romashki Сама тоже учусь. И, пожалуйста, ко мне на "ты" Wink

kolibry88 писал(а):
, должны забрать аж за сто гривен!!!

Замечательная цена! Молодец!!! Ободок супер!!! good2

kolibry88 писал(а):
Девочки, забыла спросить: кружево сшивается вручную или застрачивается?

Если есть машинка, думаю, лучше прострочить

26 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! Вчера новость узнала, что в Домодедово трое родственников погибли. sad ...до половины пятого уснуть не могла, под настроение и родились серо-черные творения...жаль,что муза творчества не в тот момент пришла. Выставляю на ваш суд... MiLena Леночка, Спасибо за пояснения, делала по инструкции, вот что получилось Romashki Romashki Romashki

заколка-автомат

доделки заколка и брошь
Девочки!! Вы все замечательные мастерицы!!! и работы ваши превосходны!Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Snow White
Лида, очень симпатичніе цветочки! good2
Ирина310 писал(а):

У меня опять повязочки-как начались перед НГ,так всё идут,и идут...

Ой, прелесть какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ободок, и бабочка! Но повязочки!!!! Да еще на такой очаровательной модельке!! А я купила кусок кружева, да все руки не доходят. Теперь сделаю.
nezabytka11 писал(а):
Заколочка на заказ,по мотивам из моей коллекции,но я ее все равно чуток изменила,не люблю повторяться.

Лен, заколка - сама єлегантность.
anzhellik писал(а):
И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться....

Анжела, могу только стоя рукоплескать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
kolibry88 писал(а):
должны забрать аж за сто гривен!!!

Катюша, класс!!! good2 good2 good2 Он того стоит (а может и большего)

26 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, какие вы все умницы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень радует, что нас становится все больше и больше, правда теперь уследить за все ми красотами и отметить каждую становится практически невозможно, поэтому прошу не обижаться, что не хвалю каждую отдельно, я на самом деле просто восхищаюсь всеми работами как "старушек" нашей темки, так и совсем начинающих канзашисток! good2 good2 good2 good2 good2 good2

И все же Анжелочкину хризантему я отмечу персонально! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мне кажется такого уровня цветков у нас еще не было. Анжелочка, это уже просто высший пилотаж!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты - большая умница и наша первая вдохновительница!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ну и конечно напрашивается вопрос - КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?????
anzhellik писал(а):
получаются не слои, а ряды, 5 рядов. Если фото нужно, выложу позже. За основу брала конус.

Если я правильно поняла, то ты не ярусами ее собирала, а брала конусовидную основу (ну как я например на елку из картона делала) и клеила на нее лепестки по-отдельности? Покажи если можно со всех сторон красоту эту!

Пока писала, появилось Анино сообщение о гибели родственников. Анечка, прими соболезнования, крепись! Что поделать - такова жизнь, кто-то уходит из этого мира, кто-то приходит. Надо жить и двигаться дальше. А ушедшие родные будут всегда жить в нашей памяти....

26 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Анжела - убила наповал! Это же само совершенство! Восхитительно, замечательно, чудесно! Ты такая молодец! Такая хризантема у нас первая на форуме... Расскажи, пожалуйста, по-подробнее как делала. И что за такой чудо конус - из чего , какой высоты, ширины? Ну очень хочется такую красоту сотворить, а по имеющимся МК как то не с руки...
Snow White писал(а):
А я вот делала шпильки.

Здорово, такие аккуратненькие!
Ирина310 писал(а):
У меня опять повязочки-как начались перед НГ,

Супер! Прогрессируешь с каждым днем! А моделька - такая очаровашка, такая маленькая, а позирует с таким умением! Это сколько вам?
nezabytka11 писал(а):
Заколочка на заказ,по мотивам из моей коллекции

Елена, как элегантно!
kolibry88 писал(а):
делала на сегодня заказ , должны забрать аж за сто гривен!!!

Катюша, цена не зря такая - ободок - супер!
А вот мои: Я пока клонированием занимаюсь для сестры. Ей очень эти зажимы понравились и я решила, что раз далеко от России, то и можно повторить. Тем более когда повторяешь один в один, то все идет гораздо быстрее, не испытывая мук творчества...
Фото

Ободочек с колечком девочке на подарок
Фото

И я про трагедию только что прочитала... Анечка - держись. Присоединяюсь к Олечкиным словам...

26 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ирина310 писал(а):
Сейчас пойду учиться делать многослойку по уроку MiLena Леночка,спасибо тебе

Ириша, удачи тебе!!! girl_bye И повязочки и ободок- прелесть!!! good2 good good2
nezabytka11-Леночка, очаровательная заколочка получилась good2 give_heart good give_heart good2
anzhellik-Анжела, рассказывай срочно во всех подробностях, как ТАКОЕ делается, с чего начинать, как делать.....Просто невероятно красиво и такая задумка хорошая с белыми листиками! СУПЕР!!! girl_in_love wacko1 Просто мегамолодец!!! give_heart give_heart give_heart
kolibry88-Катюша! Да, строго и очень стильно, подойдет взрослой девушке! Не смотря на то, что он темный, смотрится очень воздушно и сдержанно! Молодец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пчелка-Лея-Анечка, не за что!!! Мне очень нравится то, что у тебя получилось! good good2 good Смотрится нарядно и по-вечернему girl_in_love give_heart
Анюта, не падай духом и держись! Всегда больно и тяжело осознавать, что кого-то из близких людей нет рядом! Трагедия произошла, конечно, страшная и большая (да еще в мирное время), к такому ни один нормальный человек не останется равнодушным.

Ой, пока писала......Нинусь, какая у тебя красота!!! Все такое разное, красивое!!! Ободок с колечком - сама нежность, да еще цвета такие светленькие!!! give_heart give_heart give_heart

26 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
пчелка-Лея
Анюта, тоже, пока писала, не видела твое сообщение. То, что произошло печально и страшно. Но жизнь продолжается. И ты тому доказательство. У тебя прекрасные работы! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Нинусик
Нинусь, твои клоники, как всегда великолепны! good2 good2 good2

26 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Galina_RGV
Рыженька
СПАСИБО!!! Rose

Анечка!Прими мои соболезнования.Страшно,когда такое происходит,а особенно с близкими.

ДЕвочки!Работы обалденные у всех! good2 Я пока только любуюсь. Embarassed

26 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):

ой...я её как увидела сразу свою брошь вспомнила! ну оооочень похожа =))) тут где-то ранее была выложена..стр.86
Красиво!!!!!!!! Люблю я черно-белое сочетание! Rose

Анжелик, цветок-глаз не оторвать!!!!!! красотища!! супер!!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki wacko1 air_kiss А цвета какие-ммммммммммммм.... Давно хожу вокруг да около таких цветков, надеюсь ты подскажешь некоторые моментикиWink Embarassed good

Нинусик, как всегда-превосходно!!!! бело-голубой просто сказка...Небесная голубизна...Очень удачное сочетание цветов и безупречное исполнение!! good good good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
пчелка-Лея
Анюта, держись, мы с тобой!!! Rose

26 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
пчелка-Лея