Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
прям промахнуться нельзя, самое интересное только ты с Иришкой заметили ![]()
Ждемс ![]()
Иришка, я в шоке?! Платья все подряд скупать можно! Какие фасоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а вчера на мое "мне что-то плохо, не выспалась, голова кружится, я лучше отдохну..." (реально так и было, и не важно, что при этом по ТЦ до 22.30 шлялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пень ![]() Вывод: 100% нашел уютную ночлежку. Т.к. изо всех сил демонстрирует глубокую обиду - утром не позвонил и перед сном спокойной ночи не пожелал, что до этого было регулярно.
Чую поискать мне придется такую, вчера не видела ![]()
Везучки, может поэтому мне так сложно дядьку достойного подыскать... Я же не влюбленная, потому по клеточкам его разбираю, а была бы влюбленная, да пофиг, что там, где там... ![]() Я вчера книгу с ДВД диском Л.Ренар "Круг женской силы" купила ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 12:41
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Это дети??? Справа тоже деть??? У меня на работе из-за смайлов комп висеть начинает, но в общем я ставлю тот, который в шоке падает... Каких вы сыновей повыращивали, красавчик какой. Я еще от Ириных сынков не отошла, и еще такая парочка... Ладно, на маленького не смотрю, он маленький, но старшенький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 12:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Такс! Где там твой муж-то?!... ![]()
Читаю: " он маленький, но страшненький" и не врублюсь никак, что это Наташка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, мама такая ![]() ![]() ![]() Девочки, новое развлечение нашла ![]() ![]() У меня теперь развлечения: понедельник - психолог вторник - танцы среда - свободный четверг - танцы пятница - психолог, вокал суббота - танцы воскресенье - свободный. Надо психолога с пятница перенести, а то на вокал тогда не успею... |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Работаем мы)) В разных местах))
Ну ты даешь))
С пятницы все надо перенести, на то она и пятница)) |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я езжу на шпильках, нормально. У меня автомат, так вообще красота))) А если на мужниной езжу, у него механика, посложнее, конечно, но я научилась. Хочется быть красоткой каждый день)))
Дрессировщица!))) Ты сильно то его не прессуй))) может пригодится еще???
Понятно, тебе не до строителя, тогда правильно, что ты перевела его в такой режим))) I. S. Ирин, детки - класс! А ты красавица! Черно-белые фото так красиво выглядят... Девочки, всем спасибо за поздравления ![]() Девочки, всем удачного дня! У меня минус 300гр, я радая))) ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я специально пятницу загружаю, чтобы соблазнов выпить не было ![]() ![]()
А я вчера ела мало, после 18.00 вообще ни-ни ![]() ![]() Тем более купончик на стрижку, визаж и коррекцию присмотрела ![]() ![]() А еще купончик на 3 сеанса (идеально 5, доплачу если что) безинъекционной мезотерапии увидела со скидкой 70% ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:42
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
А как это безинъекционная?
![]() ![]() ![]()
Классно, поздравляю!!!! ![]() А у меня сегодня по нулям, ну не +, уже хорошо))))) Девочки, я тут вот что ....с грудью у меня проблемма. Подтяжка нужна.... недавно в инете фотку чужую увидела и поняла, что у меня тоже самое ![]() а операцию побаиваюсь, ну и так тоже не хочу может кто-то делал?В общем, жду по этому поводу ваших высказываний (добавила, увиденную фотку в свою галерею, потом удалю ![]() мой четвертый(чашка D) примерно так же выглядит. Боюсь, как похудею и муду в голос рыдать, вообще ж все отвиснет.... |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:58
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
а у меня +300) но я не расстраиваюсь)) не фиг вчера было жрать жареную на свинине картошку и пирожки ![]()
слушай, значит, плохо загружаешь)) нужно еще и ночь загрузить, чтобы совсем не было времени))
куда тебе подтяжка в 23 года? детей же пока нет? потом родишь и снова подтягивать будешь? |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:01
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
у меня есть сынок, ему 2 года
![]() больше не планируем, по крайней мере пока У меня до родов не грудь, а загляденье была, а во время беременности и кормления, в ЭТО превратилась |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:31
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
такссс не надо на себя наговаривать! мне кажется, с большой грудью рано или поздно все равно это происходит. не знаю, конечно, если ты считаешь нужной для себя эту операцию, то, наверное, стоит ее сделать. ничего дельного посоветовать не могу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я вот тоже думала в феврале лицом заняться, самое то время)))
У меня после кормления... ну форма ухудшилась... сейчас стала делать зарядку с гантелями))) может конечно и поздновато, но пластику боюсь, столько осложнений бывает, уж лучше свое, естественное, а в правильно подобранном бюстгалтере, все очень красиво)))
вот это разврат.... аааааа!!!!! у меня сегодня кефир... а тут такое ![]() вкусно тебе было? |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:09
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
оооооочень ![]()
а я с сегодня новолуню)) |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:34
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
и как переносится? Голова не болит? я тоже хотела с сегодняшнего дня-но так желудок вечером прихватило, сегодня на овсянке, на воде. придется с завтрашнего дня новолуниться. Вчера случайно кусок "Жить здорово" посмотрела.Блин, видно у меня пониженная функция щитовидки-все сходится-и мерзну, и вес повышается.Придется анализы сдавать, да к врачу топать. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:34
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||
хочется и без бюзгалтера красиво ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:42
|
Оль67
|||||||||||||
Ира, а упражнения для груди пробовала делать? Говорят, помогает.сама делала, но у меня -1, и я ленивая-не надолго хватило.
|
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ир, с небес - на землю)) Я вот знаю что сама виновата, надо было спец бюст носить до родов и после, а я вообще без него ходила... А после родов 4 размер был))) Вот и результат. И зарядку делать специальную. Теперь стараюсь, делаю, но головой понимаю, что как было не будет))) Начни с зарядки, что бы при сбрасывании веса не провисла совсем... а потом решишь.
Молодец! хочется попраздновать с удовольствием? ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 17:08
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Маришка, спасибо, не буду спорить ![]() ![]() ![]()
I.S. Спасибо за ссылочки, обязательно воспользуюсь ![]() Ирин00, после твоих слов задумаюсь, если ничего не найду интересного с работой, буду через инет продавать ![]() ![]()
Мне тоже, но я как то приучилась без каблуков ездить, я когда самый первый раз села учиться зимой и на каблуках, зацепилась за коврик и влетела на огорождение детской площадки.((((( А теперь уверенна за рулем, на каблуках уже езжу, весной и черед шпилькам придет))
Поздравляю!!!!! ![]() Девчонки, выложила еще несколько летних нарядов, сшитых для сестренки прошлым летом)))) |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:03
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
А где можно посмотркть |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Всем бооольшой привет!!!
![]()
Ириш - выглядишь, супер!!! ![]() Сыновья ![]()
![]() Вот, когда-то вдохновение придет вместе с ними ![]()
Ириш, с другой стороны, если у него действительно чувства к тебе, а ты сказала, чтобы он не приезжал, ему стало обидно, что его не хотят видеть. Я себя поставила на его место. Если бы мне мужчина, с которым у меня какие-то отношения, сказал, что устал и не хочет меня сегодня видеть, мне бы тоже было очень неприятно. ![]()
Вот именно, если бы ты его любила, все было бы по другому ![]() ![]()
Ириш, сочувствую тебе искренно. Но не опускай руки, делай что-то. Может, для начала пойти проконсультироваться в клинику или к другому специалисту (инструктору по фитнесу, диетологу, косметологу)? Что они скажут? Можно и подтяжку, наверное, сделать. Ведь ты должна себя чувствовать красивой девушкой, женщиной, а не расстраиваться каждый день, смотря в зеркало. У нас же не средневековье и не каменный век, столько всего в медицине придумали. У моих подруг и у меня таких проблем нет, поэтому с личного опыта ничего посоветовать не могу, к сожалению.
О, а твоя сестренка Света тоже к нам забегала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:24
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
пока вроде нормально, голова не болит. знаю, что с завтрашнего дня будет хотеться абсолютно всего, это самое тяжелое для меня при любой диете))
а может нужно просто теплее одеваться и меньше кушать вредностей? ![]()
ага, как всегда, за один вечер набрать все, что неделю терялось ![]()
у Ирины в профиле. нажимаешь на кнопку профиль, там есть личная галерея, заходишь туда и смотришь.
Приветик! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:39
|
Оль67
|||||||||||||
нет, сказали, что здоровый человек может мерзнуть только в мороз ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Оль67
Понятно, ну тогда, наверное, действительно нужно идти к доктору. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 19:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Priwet krasotki...у меня сейчас такое..такое...летаюююююю..........плохого неподумайте.....нооооо как будто поновому родилась.... и похудела на 3кг.......блин как хорошо жить на свете....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 19:43
|
Оль67
|||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 19:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Отлично! Крылья выросли? Выкидывай метлу)))
А потом по-новой. Круговорот жира в организме ![]()
Люд, привет. У тебя смайлики один другого веселей))) |