Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
ну вот же я откуда это взяла

прям промахнуться нельзя, самое интересное только ты с Иришкой заметили girl_haha

I. S. писал(а):
Ты вон Наиашу Даздраперму попроси, пусть она к своему винерологу с распросами сначала сходит

Даздраперма писал(а):
уже пошла... подожди, Ира, не делай из себя мышь...

Ждемс air_kiss

I. S. писал(а):
Ещё хтела предлжить

Иришка, я в шоке?! Платья все подряд скупать можно! Какие фасоны good2 , расцветки good2 wacko1 wacko1 wacko1 И, блин, пыталась выбрать на наших сайтах (wildberries.ru вон сверху висит), это же бесформенные черно-серые мешки, в магазинах тоже самое. Ну почему русским женщинам втюхивают до сих пор всякое Г... beee

I. S. писал(а):
А может стесняется у тебя хозяйничать?

Ага, а вчера на мое "мне что-то плохо, не выспалась, голова кружится, я лучше отдохну..." (реально так и было, и не важно, что при этом по ТЦ до 22.30 шлялась girl_haha , зато голова прошла, настроение good2 good2 и выспалась Wink ), не постеснялся ответить "а я хочу к тебе приехать" и на очередное нет, такой провокационно-обвиняющий с полной обидой перл: "я думал тебе со мной хорошо...". Зря он это сказал girl_devil, т.к. себя люблю больше girl_cool
В пень parting приедет теперь когда я захочу, а то моду взял, пару раз встретились и ночевать каждый день, ага, счас, может еще и вещи соберется перевезти?!
Вывод: 100% нашел уютную ночлежку. Т.к. изо всех сил демонстрирует глубокую обиду - утром не позвонил и перед сном спокойной ночи не пожелал, что до этого было регулярно.

Маришка! писал(а):
У меня Gipfel

Чую поискать мне придется такую, вчера не видела unknown

Маришка! писал(а):
I. S. писал(а):
А я всегда с первого взгляда влюбляюсь. И если сразу не пробило, то хоть два пуда вместе съедено будет - только друзьями и останемся. Может я неправильная какая-то?

Я тоже такая если и влюбляюсь так с первого взгяда,

Везучки, может поэтому мне так сложно дядьку достойного подыскать... Я же не влюбленная, потому по клеточкам его разбираю, а была бы влюбленная, да пофиг, что там, где там... girl_haha

Я вчера книгу с ДВД диском Л.Ренар "Круг женской силы" купила Yahoo! Кое-что в упражнениях непонятно по тексту было, вот и захотела видео (инет на видео у меня тормозит через слово). Довольнаяяяяя Yahoo!

01 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Это правда Кстати, добавила там фото - муж меня с детьми сфотографировал в прошлые выходные.

Это дети??? Справа тоже деть??? У меня на работе из-за смайлов комп висеть начинает, но в общем я ставлю тот, который в шоке падает... Каких вы сыновей повыращивали, красавчик какой. Я еще от Ириных сынков не отошла, и еще такая парочка... Ладно, на маленького не смотрю, он маленький, но старшенький good2 Теперь про маму. Мне кажется, кто-то приписал себе возраст под аватаркой, что бы к ней не относились с таким снисхождением, как ко мне, малолеткой не обзывали и все такое. Красотка такая, улыбка обалденная. girl_in_love Супер! Очень красивые все! Давайте еще папу показывайте. Хотя нет, если у папы такие дети, лучше не показывайте girl_haha Я кстати что-то про ДР упустила, можно поподробнее?

01 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
Давайте еще папу показывайте. Хотя нет, если у папы такие дети, лучше не показывайте

Такс! Где там твой муж-то?!... girl_haha

Nut писал(а):
он маленький, но старшенький

Читаю: " он маленький, но страшненький" и не врублюсь никак, что это Наташка? unknown girl_haha Потом по буковкам прочитала girl_haha И на все 200 согласна good2 good2 good2
Конечно, мама такая good2 girl_in_love , есть в кого, гены good2

Девочки, новое развлечение нашла girl_haha Купила купон на 4 урока вокала, всего 210 р. за все (так 350 р. 1 занятие 2-х часовое стоит) dance2 А вдруг понравится, да и не умею я петь, надо для дружеских посиделок научиться.
У меня теперь развлечения:
понедельник - психолог
вторник - танцы
среда - свободный
четверг - танцы
пятница - психолог, вокал
суббота - танцы
воскресенье - свободный.
Надо психолога с пятница перенести, а то на вокал тогда не успею...

01 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Такс! Где там твой муж-то?!...

Работаем мы)) В разных местах))
Ирина00 писал(а):
Купила купон на 4 урока вокала, всего 210 р. за все (так 350 р. 1 занятие 2-х часовое стоит) А вдруг понравится, да и не умею я петь, надо для дружеских посиделок научиться.

Ну ты даешь))
Ирина00 писал(а):

С пятницы все надо перенести, на то она и пятница))

01 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Правда, сейчас из машины не вылажу, стала меньше шпильки носить и поэтому очень горюю, думаю к лету и на них начну ездить

Я езжу на шпильках, нормально. У меня автомат, так вообще красота))) А если на мужниной езжу, у него механика, посложнее, конечно, но я научилась. Хочется быть красоткой каждый день)))

Ирина00 писал(а):
В пень

Дрессировщица!))) Ты сильно то его не прессуй))) может пригодится еще???

Ирина00 писал(а):

Понятно, тебе не до строителя, тогда правильно, что ты перевела его в такой режим)))

I. S.
Ирин, детки - класс! А ты красавица! Черно-белые фото так красиво выглядят...

Девочки, всем спасибо за поздравления Embarassed

Девочки, всем удачного дня! У меня минус 300гр, я радая))) Yahoo!

01 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
С пятницы все надо перенести, на то она и пятница))

Я специально пятницу загружаю, чтобы соблазнов выпить не было Embarassed А погулять и ночью можно всегда Wink

Vischnja писал(а):
У меня минус 300гр, я радая)))

А я вчера ела мало, после 18.00 вообще ни-ни unknown , с 19.00 до 22.30 ходила по ТЦ, и ни граммочки не убавилось unknown Но есть такая тема, могут через сутки улететь, так что сильно не горюю...
Тем более купончик на стрижку, визаж и коррекцию присмотрела Wink А мне как раз 12.02 в театр, а потом в ресторан идти, прямо все в тему dance2

А еще купончик на 3 сеанса (идеально 5, доплачу если что) безинъекционной мезотерапии увидела со скидкой 70% Yahoo! Я же планировала в феврале начать ее родную, правда про безинъекционную не знала, думала уколами, а тут такое Yahoo!

01 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
А как это безинъекционная?
Ирина00 писал(а):
понедельник - психолог
вторник - танцы
среда - свободный
четверг - танцы
пятница - психолог, вокал
суббота - танцы
воскресенье - свободный.
girl_claping классно, это моя мечта Smile . Надеюсь, когда сынок подрастет, у меня будет время на ее осуществление dance2
Vischnja писал(а):
Девочки, всем удачного дня! У меня минус 300гр, я радая)))

Классно, поздравляю!!!! good2
А у меня сегодня по нулям, ну не +, уже хорошо)))))
Девочки, я тут вот что ....с грудью у меня проблемма. Подтяжка нужна.... недавно в инете фотку чужую увидела и поняла, что у меня тоже самое Embarassed короче мрак
а операцию побаиваюсь, ну и так тоже не хочу
может кто-то делал?В общем, жду по этому поводу ваших высказываний
(добавила, увиденную фотку в свою галерею, потом удалю Embarassed )
мой четвертый(чашка D) примерно так же выглядит. Боюсь, как похудею и муду в голос рыдать, вообще ж все отвиснет....

01 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):

а у меня +300) но я не расстраиваюсь)) не фиг вчера было жрать жареную на свинине картошку и пирожки girl_haha
Ирина00 писал(а):
Я специально пятницу загружаю, чтобы соблазнов выпить не было А погулять и ночью можно всегда

слушай, значит, плохо загружаешь)) нужно еще и ночь загрузить, чтобы совсем не было времени))
Irkka писал(а):
Подтяжка нужна.... недавно в инете фотку чужую увидела и поняла, что у меня тоже самое

куда тебе подтяжка в 23 года? детей же пока нет? потом родишь и снова подтягивать будешь?

01 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
у меня есть сынок, ему 2 года Rose
больше не планируем, по крайней мере пока
У меня до родов не грудь, а загляденье была, а во время беременности и кормления, в ЭТО превратилась

01 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
в ЭТО превратилась

такссс не надо на себя наговаривать! мне кажется, с большой грудью рано или поздно все равно это происходит. не знаю, конечно, если ты считаешь нужной для себя эту операцию, то, наверное, стоит ее сделать. ничего дельного посоветовать не могу. unknown Romashki

01 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я же планировала в феврале начать ее родную, правда про безинъекционную не знала, думала уколами, а тут такое

Я вот тоже думала в феврале лицом заняться, самое то время)))

Irkka писал(а):
Подтяжка нужна

У меня после кормления... ну форма ухудшилась... сейчас стала делать зарядку с гантелями))) может конечно и поздновато, но пластику боюсь, столько осложнений бывает, уж лучше свое, естественное, а в правильно подобранном бюстгалтере, все очень красиво)))

Nut писал(а):
не фиг вчера было жрать жареную на свинине картошку и пирожки

вот это разврат.... аааааа!!!!! у меня сегодня кефир... а тут такое wacko1
вкусно тебе было?

01 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
вкусно тебе было?

оооооочень nyam2
Vischnja писал(а):
у меня сегодня кефир... а тут такое

а я с сегодня новолуню))

01 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
а я с сегодня новолуню

и как переносится? Голова не болит?
я тоже хотела с сегодняшнего дня-но так желудок вечером прихватило, сегодня на овсянке, на воде.
придется с завтрашнего дня новолуниться.
Вчера случайно кусок "Жить здорово" посмотрела.Блин, видно у меня пониженная функция щитовидки-все сходится-и мерзну, и вес повышается.Придется анализы сдавать, да к врачу топать.

01 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
а в правильно подобранном бюстгалтере, все очень красиво)))

хочется и без бюзгалтера красиво Smile

01 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ира, а упражнения для груди пробовала делать? Говорят, помогает.сама делала, но у меня -1, и я ленивая-не надолго хватило.

01 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
хочется и без бюзгалтера красиво

Ир, с небес - на землю)) Я вот знаю что сама виновата, надо было спец бюст носить до родов и после, а я вообще без него ходила... А после родов 4 размер был))) Вот и результат. И зарядку делать специальную. Теперь стараюсь, делаю, но головой понимаю, что как было не будет))) Начни с зарядки, что бы при сбрасывании веса не провисла совсем... а потом решишь.

Nut писал(а):
а я с сегодня новолуню))

Молодец! хочется попраздновать с удовольствием? Wink

01 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Маришка! писал(а):
.А у тебя талант....и не спорь.

Маришка, спасибо, не буду спорить Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
I. S. писал(а): Ещё хтела предлжить

Иришка, я в шоке?! Платья все подряд скупать можно!

I.S. Спасибо за ссылочки, обязательно воспользуюсь sharik
Ирин00, после твоих слов задумаюсь, если ничего не найду интересного с работой, буду через инет продавать girl_claping Создам сврй интернет магазин Embarassed
Vischnja писал(а):
Хочется быть красоткой каждый день)))

Мне тоже, но я как то приучилась без каблуков ездить, я когда самый первый раз села учиться зимой и на каблуках, зацепилась за коврик и влетела на огорождение детской площадки.((((( А теперь уверенна за рулем, на каблуках уже езжу, весной и черед шпилькам придет))
Vischnja писал(а):

Поздравляю!!!!! girl_claping
Девчонки, выложила еще несколько летних нарядов, сшитых для сестренки прошлым летом))))

01 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Девчонки, выложила еще несколько летних нарядов, сшитых для сестренки прошлым летом))))

А где можно посмотркть

01 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Всем бооольшой привет!!!

I. S. писал(а):
Кстати, добавила там фото - муж меня с детьми сфотографировал в прошлые выходные.

Ириш - выглядишь, супер!!!
Сыновья good2

I. S. писал(а):
Нет, как-то не случалось... хомячки были, белочки, а вот свинки -

Вот, когда-то вдохновение придет вместе с ними Smile

Ирина00 писал(а):
Вывод: 100% нашел уютную ночлежку. Т.к. изо всех сил демонстрирует глубокую обиду - утром не позвонил и перед сном спокойной ночи не пожелал, что до этого было регулярно.

Ириш, с другой стороны, если у него действительно чувства к тебе, а ты сказала, чтобы он не приезжал, ему стало обидно, что его не хотят видеть. Я себя поставила на его место. Если бы мне мужчина, с которым у меня какие-то отношения, сказал, что устал и не хочет меня сегодня видеть, мне бы тоже было очень неприятно.

Ирина00 писал(а):
Везучки, может поэтому мне так сложно дядьку достойного подыскать... Я же не влюбленная, потому по клеточкам его разбираю, а была бы влюбленная, да пофиг, что там, где там...

Вот именно, если бы ты его любила, все было бы по другому . Я к своему тоже особых чувств не испытываю, но он меня очееень любит, а мне это очеееень нравится Embarassed

Irkka писал(а):
У меня до родов не грудь, а загляденье была, а во время беременности и кормления, в ЭТО превратилась

Ириш, сочувствую тебе искренно. Но не опускай руки, делай что-то. Может, для начала пойти проконсультироваться в клинику или к другому специалисту (инструктору по фитнесу, диетологу, косметологу)? Что они скажут? Можно и подтяжку, наверное, сделать. Ведь ты должна себя чувствовать красивой девушкой, женщиной, а не расстраиваться каждый день, смотря в зеркало. У нас же не средневековье и не каменный век, столько всего в медицине придумали. У моих подруг и у меня таких проблем нет, поэтому с личного опыта ничего посоветовать не могу, к сожалению.

Иринка_29 писал(а):

О, а твоя сестренка Света тоже к нам забегала girl_bye Вы действительно очень похожы friends. Наряды - классные

01 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оль67 писал(а):
и как переносится? Голова не болит?

пока вроде нормально, голова не болит. знаю, что с завтрашнего дня будет хотеться абсолютно всего, это самое тяжелое для меня при любой диете))
Оль67 писал(а):
Блин, видно у меня пониженная функция щитовидки-все сходится-и мерзну, и вес повышается.

а может нужно просто теплее одеваться и меньше кушать вредностей? Embarassed
Vischnja писал(а):
Молодец! хочется попраздновать с удовольствием?

ага, как всегда, за один вечер набрать все, что неделю терялось girl_haha
tanakyh писал(а):
А где можно посмотркть

у Ирины в профиле. нажимаешь на кнопку профиль, там есть личная галерея, заходишь туда и смотришь.
Lydysya писал(а):
Всем бооольшой привет!!!

Приветик! air_kiss

01 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
а может нужно просто теплее одеваться и меньше кушать вредностей?

нет, сказали, что здоровый человек может мерзнуть только в мороз Smile .я всегда мерзну.Для меня жара- самое то.У меня и ноги всегда холодные-но это уже от другого (тоже говорили в передаче)

01 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оль67
Понятно, ну тогда, наверное, действительно нужно идти к доктору.

01 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Priwet krasotki...у меня сейчас такое..такое...летаюююююю..........плохого неподумайте.....нооооо как будто поновому родилась.... и похудела на 3кг.......блин как хорошо жить на свете.... girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
karolin писал(а):
как будто поновому родилась

Здорово! good2 good2 good2

01 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
ак хорошо жить на свете...

Отлично! Крылья выросли? Выкидывай метлу)))

Nut писал(а):
ага, как всегда, за один вечер набрать все, что неделю терялось

А потом по-новой. Круговорот жира в организме girl_haha

Lydysya писал(а):
Всем бооольшой привет!!!

Люд, привет. У тебя смайлики один другого веселей)))

Наверх
;