Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:07
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я с собой переобувку вожу, а то шпильки 12 см да с платформой, рисково
Молодчина! У меня -500 и по минус см с талии и живота.
Вот это да! Супер программа! Сил хватит?
А если ещё захотите? Подожди уж лучше немного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Приветик, красотки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какие тут у нас таланты собрались..Вы все -такие умнички!! И ручки у вас золотые!! ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2011 20:12
|
Nut
40 лет |
как здорово! ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, как обычно ![]()
думаю, не стоит так конкретно решать эту проблему)) |
01 Фев 2011 20:13
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
Вот это да!!!!!!!!!!! Умничка какая!!! А что ещё кроме похудения-то???? Девоньки, никого не хвалю, так и не найду время перечитать 43 страницы ![]() |
01 Фев 2011 20:29
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
что дают? Ир, с вокалом, это ты классно придумала, молодец!
я как то фразу про прошлые выходные упустила из виду, и решила, что фотка старенькая... Ира, теперь я тебя еще больше люблю.... так хорошо выглядишь и счастливая и парни такие суперрррр!!! МО ЛО ДЕЦ! ![]() ![]() ![]()
Ира, слушай, ловлю второй намек.... ты армянская жена? (просто я такая)
петли крутила от зари до зари?
я тебе порежу!!!! не вздумай! занимайся давай... у меня тоже грудь не маленькая, качала ее каждую свободную минуту! складываешь ручки, как для молитвы, и давишь ладошка в ладошку и отжимания от стенки!!!! это каждую свободную минуту. и с гантельками как девочки писали, поищи где то страничек 5-7 назад! резать она собралась!!!! жизнь еще знаешь какая длинная! и такая интересная! это я тебя еще по дружески, так сказать любя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то смотри, как приеду ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2011 20:54
|
Irkka
38 лет Железноводск |
это Кавказские Минеральные Воды ![]() Ну а результаты есть хоть от упражнений? грудь меняется, или просто хуже не будет? |
01 Фев 2011 21:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2011 21:07
|
Vischnja
57 лет |
Поздравляю!!!!
Ой, Натали, даже мне страшно стало... Irkka Ир, ты смотри там, аккуратно)))
Что за сомнения, ты проверь))) |
01 Фев 2011 21:16
|
Irkka
38 лет Железноводск |
да я седня столько роликов просмотрела с пластикой... не знаю, хочется и колется. Некоторые фотки после операции, совсем Фуууууууу... у меня и так лучше
в общем думаю http://www.doctor-sokolov.ru/55.html воть, гляньте ![]() |
01 Фев 2011 21:26
|
Даздраперма
оооо, а там и до родины рукой подать! ![]() ![]() ![]()
ЕСТЬ!!!! есть очень хорошие результаты, только надо делать... у меня так все было сказочно, пока я замуж не вышла, бросила собой заниматься, начала мужа люлюкать.... теперь бросаю мужа люлюкать, начинаю срочно собой заниматься! Давай вместе! а на аваторке у тебя такая титя.... ![]() ![]() ![]()
бросай ты это гиблое дело.... ум грудастым не идет! пошли грудь качать, ум сам с возрастом нарастет! |
01 Фев 2011 21:29
|
Lydysya
48 лет Украина |
Ир, пластика это уже радикальная мера, на самый крайний случай, если ничего другого не помогло. Начинать надо с чего-то полегче - упражнения, массаж и т.д.
![]() Юля, ![]() |
01 Фев 2011 22:26
|
Ирина00
51 год Самара |
У тебя есть 60 - 100 тысяч? Столько стоит пластика на грудь.
Блииииин, только что все же дозвонилась до косметолога и сказали, что после контурной с полгода лучше никаких электропроцедур не делать (в безинъекционной именно им все вводится...). Придется инъекции все же делать ![]()
Знаешь что, у меня также, только 3-й размер и заострена к низу, до сих пор допущенные до тела в восторге и любуются, так что не заморачивайся, все формы на любителя, одному нравится, а другой скривится от этого же. После 35 подумаешь над этим вопросом, а сейчас забудь ![]() ![]()
а и создавай уже сейчас, зачем на кого-то работать, начнешь пока молодая, да дома в своем городе, а через год-два на федеральный уровень выйдешь с готовыми изделиями, можешь даже в разных городах теток нанять по коррекции под фигуры или швей по этим моделям. Узнай сколько стоит свой сайт сделать, мне кажется это почти бесплатно или даже вообще бесплатно, только пиариться по другим сайтам и все ![]()
А может ты с нас начнешь? Только сможем ли правильно размеры свои прислать и если что как подгонять под фигуру? Ведь одно дело конвеерный стандартный размер, а другое индивидуально - вечно где-нить пузырь на шве вылезет... И систему оплаты: можно через электронную почту или при получении на почте, но я не в курсе как это сделать ![]()
ну я так в лоб не говорила, просто сказала, что хочу выспаться ![]() Да что-то уже остывать я начала.. Непостоянная какая-то ![]() ![]() ![]()
а то все "меня мой вес устраивает" ![]()
Что нам стоит дом построить... ![]() Это мой любимый ритм жизни, главное 1 выходной в 2-3 недели на диване провести и все ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня как веник летаю весь день. В типографии газету в певать подписывала, так девочки супеееер! Такую машину человеки придумали, офигееееть, метров 50 в длину... И печатает за 1 секунду 48 цветных листов А3 формата при этом в этуже секунду их складывает и вкладывает лист в лист, т.е. за секунду 6 цветных готовых газет А3 формата на 8 листах вылетает ![]()
Я еще с инструктором училась, на 6-й урок была на 10 см. босоножки, села неудобно, говорю зарулим домой переобуюсь. А он: "нетушки, обожаю женщин за рулем да на шпильке ![]() ![]()
Это наш местный: комедия "Секс-камеди в летнюю ночь". Ну на что я еще могу пойти ![]() ![]() ![]() ![]()
то-то она там темку про флирт организовала ![]() ![]() ![]() ![]() Все я полетела на танцы ![]() ![]() |
01 Фев 2011 23:22
|
karolin
57 лет Германия |
[quote="Ирина00"]Дофлиртовалась [/q баловница....мне уже никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2011 23:25
|
Даздраперма
"по два в одни руки, за мной не занимать" ![]() ![]() ![]() а я бы и с предоплатой согласилась.... мне в Железноводск все равно через Воронеж ехать (если что...)
дык я и не сомневалась!!! я дочь сводила в театр, она там офигевшая сидела... потом сказала: "Мама, это же 3Dформат ![]() не, в театрах хорошо... я люблю! потом расскажешь! (в буфет не ходи, там икра не настоящая)
думаешь? все таки влюбилась и исхудала? вот если бы она нормально баллы посчитала, то мы с Юлианной просто груднички бы были.... а вы - имфузории в туфельках! |
01 Фев 2011 23:35
|
I. S.
60 лет NY |
Да уж, выросли мальчики. Я в семье уже самая маленькая, а ведь метр70 ![]()
Надо-же.... а у меня по фильмам другое впечатление сложилось, настолько все красиво и гламурно одеты, что я даже думала посмеётесь над моими передложениями, так и скажете - деревня наивная ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууу блин............... не орёл ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всё, капец Самаре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу, и справа деть))))) Просто такой двухметровый, но всё равно очень даже деть ![]()
Так это потому что он тебе практически ровесник, поэтому ты по достоинству сразу и оценила намётанным взглядом ![]() ![]()
Ага, приписала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вчера Вишенка сказала, что 31го ДР водки, вот мы и позравили новорожденную ![]() ![]()
Пасиб, девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!! Вот тут вот я прямо уже обзавидовалась! Всегда завидовала тем, кто умеет петь. Нет, орать под водку песни я тоже умею, но пеееть ![]() ![]()
Ну вы даёте, красавицы! Я ходить-то на шпильках не могу(после переломов), а они чудеса вождения на них показывают ![]() ![]()
Спасибо, Юлькин ![]() ![]()
Ириш, а как предыдущими уколами - довольна?
Иринкин, я посвободнее немного стала только когда младшему 12 исполнилось ![]() ![]()
Да уж..... проблема. Ты сначала всё-всё-всё изучи, и уж только тогда решения принимай. А ведь помимо обвисшей груди ещё и другая проблема есть - у моей подруги грудь огромная тоже с мОлоду, так она как-бы не худела, а всё равно очень полной выглядит из-за груди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так может грудь ещё в норму вернётся, если ты кормить недавно перестала. У меня во время кормления DD(я даже не знаю, какой это русский размер) была, а потом в С вернулась постепенно. Но я всегда-всегда хожу в очень плотных бра на косточках, чтоб ничего не висело, и снимаю лифчик только перед сном. И ничего, тьфу-тьфу пока все довльны ![]()
А я уже до новолунки и дёргаться не буду, из-за КД всё время на что-нибудь нелегальное тянет ![]() ![]()
Да нЕзачто! ![]() ![]()
Спастбо, Людочка ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, а вот тут я с тобой не соглашусь - любяший человек всегда готов к пониманию и готов ради любимого на какие угодно страдания и жертвы добровольно идти, а не ныть с упрёком чуть что не по нему...... ![]()
Ага, голова у него блоит...... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ведь ужас!!! Я тоже мерзлячка. И тепло мне только на солнышке на пляже. И что, тоже к доктору бежать? Ну нафик, лучше не смотреть таких программ, здоровее будешь ![]()
Натуся, колись, чего там с тобой приключилось? Влюбилась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2011 23:53
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
Ого! Я когда училась... даже вспоминать стыдно(((( НО на механике. И потом год на 7-ке откатала! Прямо горжусь собой! А сейчас побаиваюсь, хоть и на автомате. В шпильках с платформой плохо педали чувствуются, а каблук цепляет иногда, не рискую поэтому, проще сапоги снять и удобненькие вязаные следики одеть. Зато если гайцы останавливают, я открываю дверь, грю что щас, переобуюсь мол... и устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще ![]() |
02 Фев 2011 0:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
![]() ![]() ![]() Иришкин, а мои восхищалки тобой ты пропустила ![]() ![]() ![]() ![]()
может, еще раз заставить ее посчитать?...по-честному..по-взрослому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 0:15
|
Nut
40 лет |
Ираааа, не говори)))) Я скажу)) Это Ставропольский край, наверное.
вот я лично даже и не подумала об этом ![]()
че-то муж говорил, что от 1000 руб., по-моему.
эх... хорошо, пока не теряю профессионализма, правда, к чему он мне? и почему в нашей стране нет полигамии и матриархата, разошлась бы я тогда ![]()
правильно, вали все на нее, она все равно терь тока с утра появится ![]()
да, я тож такое слышала. |
02 Фев 2011 0:18
|
I. S.
60 лет NY |
О Господи, Юльчик, я даже и не заметила, что тут ещё целая страница, на Наташкиных полётах и остановилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты меня совсем уже засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну честно говоря, последние три снимка так точно можно было на телефон снимать, просто я им не умею фотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВОт самое удивительное для меня - у него ещё нет девушки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 0:25
|
Nut
40 лет |
у него еще и девушки нет? ![]() ![]() ![]() вот почитайте про сыр. http://www.factroom.ru/facts/1152 |
02 Фев 2011 0:52
|
karolin
57 лет Германия |
девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала..комунистическое воспитание.... |
02 Фев 2011 1:04
|
Irkka
38 лет Железноводск |
ну вы понаписали...
пакуй чемоданы ![]()
спасибо, повеселила, буду качать) уже делала седня упражнения ![]()
если надо будет.... найдем, а что делать ![]() и вообще это все из-за подруги ![]() ![]() ![]()
сегодня уже мужу сказала, сказал, что сейчас все устраивает, но если после похудения все провиснет сильней, готов будет раскошелиться ![]()
прав у меня нет, вот дитя в сад устрою и займусь этим делом, к осени уже....но машину вожу ![]() |
02 Фев 2011 1:08
|
Nut
40 лет |
как ты ее еще подругой называешь? какая грудь стоит-то, 1 размера?
нормально)) новая ава классная, такая хорошенькая ты))
во дела, по-моему, до того момента, как я ушла в ванну, тут еще что-то было написано ![]() ![]() |
02 Фев 2011 1:10
|
karolin
57 лет Германия |
убрала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2011 1:13
|
Nut
40 лет |