Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я езжу на шпильках, нормально. У меня автомат, так вообще красота))) А если на мужниной езжу, у него механика, посложнее, конечно, но я научилась. Хочется быть красоткой каждый день)))

А я с собой переобувку вожу, а то шпильки 12 см да с платформой, рисково
Vischnja писал(а):
У меня минус 300гр, я радая)))

Молодчина! У меня -500 и по минус см с талии и живота.
Ирина00 писал(а):
У меня теперь развлечения:

Вот это да! Супер программа! Сил хватит?
Irkka писал(а):
больше не планируем, по крайней мере пока

А если ещё захотите? Подожди уж лучше немного.

01 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотки!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Только я опять отлучилась на пару дней-а тут столько всего интересного произошло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, нельзя отвлекаться..никак..Работу что ли бросить? unknown чтобы она общению с вами не мешала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Начн с главного...Ириш, я в шоке wacko1 Какой ты талантливый человек!! Картины твои-шедевры..И это так здорово- животных и птиц рисовать..Это так неординарно..особенно, так , как их рисуешь ты..Просто потрясающщщщеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love О фотографиях твоих и говорить нечего...У меня все в "Избраном", и я раз в неделю к тебе захожу и шпийййоню..Любуюсь на твои новые и стаарые фото..И, так что бы закончить на " волне"- сыновья у тебя (и у мужа кАнЭшна..о нем не будем забывать Wink ) сууперские пацаны good2 good2 Старший -мужчина уже..И очень даже хорош Embarassed Наверное, девы вокруг вьются Wink Иришкин-ты просто сокровище !!!
Девочки, какие тут у нас таланты собрались..Вы все -такие умнички!! И ручки у вас золотые!! girl_in_love air_kiss air_kiss

01 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
блин как хорошо жить на свете....

как здорово! air_kiss
Vischnja писал(а):
Отлично! Крылья выросли? Выкидывай метлу)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
А потом по-новой. Круговорот жира в организме

ага, как обычно girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Работу что ли бросить?

думаю, не стоит так конкретно решать эту проблему))

01 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

karolin писал(а):
.нооооо как будто поновому родилась.... и похудела на 3кг.......блин как хорошо жить на свете.

Вот это да!!!!!!!!!!! Умничка какая!!! А что ещё кроме похудения-то????

Девоньки, никого не хвалю, так и не найду время перечитать 43 страницы unknown

01 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А мне как раз 12.02 в театр,

что дают?
Ир, с вокалом, это ты классно придумала, молодец!
Vischnja писал(а):
Ирин, детки - класс! А ты красавица! Черно-белые фото так красиво выглядят...

я как то фразу про прошлые выходные упустила из виду, и решила, что фотка старенькая... Ира, теперь я тебя еще больше люблю.... так хорошо выглядишь и счастливая и парни такие суперрррр!!! МО ЛО ДЕЦ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
(и у мужа кАнЭшна.

Ира, слушай, ловлю второй намек....
ты армянская жена? (просто я такая)
karolin писал(а):
и похудела на 3кг.

петли крутила от зари до зари?

Irkka писал(а):
не грудь, а загляденье была, а во время беременности и кормления, в ЭТО превратилась

я тебе порежу!!!! не вздумай! занимайся давай... у меня тоже грудь не маленькая, качала ее каждую свободную минуту! складываешь ручки, как для молитвы, и давишь ладошка в ладошку и отжимания от стенки!!!! это каждую свободную минуту. и с гантельками как девочки писали, поищи где то страничек 5-7 назад!
резать она собралась!!!! жизнь еще знаешь какая длинная! и такая интересная!
это я тебя еще по дружески, так сказать любя friends friends friends praising praising praising
А то смотри, как приеду bye2 в твой Железноводск (это хоть где?), и выдеру как сидорову козу!!! empathy empathy2 empathy3

01 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
в твой Железноводск (это хоть где?),

это Кавказские Минеральные Воды good2
Ну а результаты есть хоть от упражнений? грудь меняется, или просто хуже не будет?

01 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Meravigliosa писал(а):
(и у мужа кАнЭшна.

Ира, слушай, ловлю второй намек....
ты армянская жена

girl_haha girl_haha girl_haha Нееее, Наташ..Это не намек был..Просто так сказалось у меня unknown friends

01 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Молодчина! У меня -500 и по минус см с талии и живота.

Поздравляю!!!!

Даздраперма писал(а):
А то смотри, как приеду

Ой, Натали, даже мне страшно стало... Irkka Ир, ты смотри там, аккуратно)))

Irkka писал(а):
Ну а результаты есть хоть от упражнений? г

Что за сомнения, ты проверь)))

01 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
да я седня столько роликов просмотрела с пластикой... не знаю, хочется и колется. Некоторые фотки после операции, совсем Фуууууууу... у меня и так лучше
в общем думаю http://www.doctor-sokolov.ru/55.html воть, гляньте wacko1

01 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Irkka писал(а):
это Кавказские Минеральные Воды

оооо, а там и до родины рукой подать! girl_haha girl_haha girl_haha
Irkka писал(а):
Ну а результаты есть хоть от упражнений?

ЕСТЬ!!!! есть очень хорошие результаты, только надо делать... у меня так все было сказочно, пока я замуж не вышла, бросила собой заниматься, начала мужа люлюкать.... теперь бросаю мужа люлюкать, начинаю срочно собой заниматься!
Давай вместе!
а на аваторке у тебя такая титя.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love я бы к ней прижалась, если бы мужуком была... (сейчас начнут баллы вспоминать, намеки грязные делать, не было у меня однополого секса!!!)
Irkka писал(а):
в общем думаю

бросай ты это гиблое дело.... ум грудастым не идет! пошли грудь качать, ум сам с возрастом нарастет!

01 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ир, пластика это уже радикальная мера, на самый крайний случай, если ничего другого не помогло. Начинать надо с чего-то полегче - упражнения, массаж и т.д.

Юля,

01 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
Подтяжка нужна....

У тебя есть 60 - 100 тысяч? Столько стоит пластика на грудь.

Vischnja писал(а):
Ирина00 писал(а):
Я же планировала в феврале начать ее родную, правда про безинъекционную не знала, думала уколами, а тут такое
Я вот тоже думала в феврале лицом заняться, самое то время

Блииииин, только что все же дозвонилась до косметолога и сказали, что после контурной с полгода лучше никаких электропроцедур не делать (в безинъекционной именно им все вводится...). Придется инъекции все же делать unknown

Irkka писал(а):
хочется и без бюзгалтера красиво

Знаешь что, у меня также, только 3-й размер и заострена к низу, до сих пор допущенные до тела в восторге и любуются, так что не заморачивайся, все формы на любителя, одному нравится, а другой скривится от этого же. После 35 подумаешь над этим вопросом, а сейчас забудь friends А то на самом деле заденут не то и не сможешь второго ребеночка выкормить, да и есть ли 100% гарантия, что через 5 лет она такой же не станет unknown

Иринка_29 писал(а):
если ничего не найду интересного с работой, буду через инет продавать Создам сврй интернет магазин

а и создавай уже сейчас, зачем на кого-то работать, начнешь пока молодая, да дома в своем городе, а через год-два на федеральный уровень выйдешь с готовыми изделиями, можешь даже в разных городах теток нанять по коррекции под фигуры или швей по этим моделям.
Узнай сколько стоит свой сайт сделать, мне кажется это почти бесплатно или даже вообще бесплатно, только пиариться по другим сайтам и все Wink

Иринка_29 писал(а):
выложила еще несколько летних нарядов

А может ты с нас начнешь? Только сможем ли правильно размеры свои прислать и если что как подгонять под фигуру? Ведь одно дело конвеерный стандартный размер, а другое индивидуально - вечно где-нить пузырь на шве вылезет... И систему оплаты: можно через электронную почту или при получении на почте, но я не в курсе как это сделать unknown

Lydysya писал(а):
не хочет меня сегодня видеть

ну я так в лоб не говорила, просто сказала, что хочу выспаться Embarassed
Да что-то уже остывать я начала.. Непостоянная какая-то unknown Embarassed girl_haha

karolin писал(а):
блин как хорошо жить на свете

а то все "меня мой вес устраивает" girl_haha

Сил хватит?

Что нам стоит дом построить... Wink
Это мой любимый ритм жизни, главное 1 выходной в 2-3 недели на диване провести и все dance2 dance2 dance2 Иначе на меня хандра нападает и грызет-грызет зараза girl_haha
Я сегодня как веник летаю весь день. В типографии газету в певать подписывала, так девочки супеееер! Такую машину человеки придумали, офигееееть, метров 50 в длину... И печатает за 1 секунду 48 цветных листов А3 формата при этом в этуже секунду их складывает и вкладывает лист в лист, т.е. за секунду 6 цветных готовых газет А3 формата на 8 листах вылетает wacko1 Ну прям вощеееее, я в полном восторге!!!!

А я с собой переобувку вожу, а то шпильки 12 см да с платформой,

Я еще с инструктором училась, на 6-й урок была на 10 см. босоножки, села неудобно, говорю зарулим домой переобуюсь. А он: "нетушки, обожаю женщин за рулем да на шпильке girl_in_love Привыкнешь через 10 мин". И на самом деле, да еще какой кайф испытала и даже удобнее, чем на сплошной good2 ( я на механике училась).

Даздраперма писал(а):
что дают?

Это наш местный: комедия "Секс-камеди в летнюю ночь". Ну на что я еще могу пойти girl_haha girl_haha girl_haha Не, он приличный, там голые не бегают Smile

Даздраперма писал(а):
петли крутила от зари до зари?

то-то она там темку про флирт организовала girl_haha Дофлиртовалась girl_haha girl_haha girl_haha

Все я полетела на танцы dance2 girl_bye

01 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
[quote="Ирина00"]Дофлиртовалась [/q баловница....мне уже никак girl_haha ...повязана узами брака... girl_haha praising ..а была бы послабеееее.... wacko1 wacko1 wacko1 блин помоему весна близко.... unknown unknown unknown

01 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А может ты с нас начнешь?

"по два в одни руки, за мной не занимать" girl_haha girl_haha girl_haha
а я бы и с предоплатой согласилась.... мне в Железноводск все равно через Воронеж ехать (если что...)
Ирина00 писал(а):
Не, он приличный, там голые не бегают

дык я и не сомневалась!!! я дочь сводила в театр, она там офигевшая сидела... потом сказала: "Мама, это же 3Dформат wacko1 !"
не, в театрах хорошо... я люблю! потом расскажешь! (в буфет не ходи, там икра не настоящая)
Ирина00 писал(а):
Дофлиртовалась

думаешь? все таки влюбилась и исхудала?
вот если бы она нормально баллы посчитала, то мы с Юлианной просто груднички бы были.... а вы - имфузории в туфельках!

01 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Ириш,какая ты на фото маленькая по сравнению с детьми.Сыночки просто богатыри и красавцы,мамина защита и опора.

Да уж, выросли мальчики. Я в семье уже самая маленькая, а ведь метр70 Wink
Ирина00 писал(а):
это же бесформенные черно-серые мешки, в магазинах тоже самое. Ну почему русским женщинам втюхивают до сих пор всякое Г... beee

Надо-же.... а у меня по фильмам другое впечатление сложилось, настолько все красиво и гламурно одеты, что я даже думала посмеётесь над моими передложениями, так и скажете - деревня наивная girl_haha wacko1 А здесь и правда одеваются все неброско. Главный критерий - чтоб удобно было. Моя мама, когда приехала ко мне первый раз, то выволочку мне устроила - ты никогда так плохо не одевалась!!! ireful girl_pardon
Ирина00 писал(а):
провокационно-обвиняющий с полной обидой перл: "я думал тебе со мной хорошо..."

Нууу блин............... не орёл unknown Терпеть не могу нытиков! Ну ладно. Пока устраивает - тоже неплохо, а потом видно будет Wink Ты у нас девочка умная, да к тому-же комсомолка и просто красавица, орлов вокруг ещё много будет praising friends
Ирина00 писал(а):
"Круг женской силы" купила

Ну всё, капец Самаре! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
Это дети??? Справа тоже деть??? У меня на работе из-за смайлов комп висеть начинает, но в общем я ставлю тот, который в шоке падает...

Угу, и справа деть))))) Просто такой двухметровый, но всё равно очень даже деть Wink
Nut писал(а):
Ладно, на маленького не смотрю, он маленький, но старшенький

Так это потому что он тебе практически ровесник, поэтому ты по достоинству сразу и оценила намётанным взглядом Wink friends
Nut писал(а):
Мне кажется, кто-то приписал себе возраст под аватаркой, что бы к ней не относились с таким снисхождением, как ко мне, малолеткой не обзывали и все такое

Ага, приписала girl_haha Сташему сыночку уж 25ый год идёт, но это не важно, мне всё равно 35-ти ещё нет Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 wacko1
Nut писал(а):
Давайте еще папу показывайте. Хотя нет, если у папы такие дети, лучше не показывайте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
Я кстати что-то про ДР упустила, можно поподробнее?

Так вчера Вишенка сказала, что 31го ДР водки, вот мы и позравили новорожденную Drinks or Beer wacko1
Ирина00 писал(а):
Потом по буковкам прочитала girl_haha И на все 200 согласна

Пасиб, девчонки! friends friends friends friends
Ирина00 писал(а):
Девочки, новое развлечение нашла girl_haha Купила купон на 4 урока вокала

Классно!!! Вот тут вот я прямо уже обзавидовалась! Всегда завидовала тем, кто умеет петь. Нет, орать под водку песни я тоже умею, но пеееть unknown Молодец!!! Говрят, что если медведь на ухо не наступил, то голос поставить можно любому человеку, надо только к специалисту хорошему попасть. Будем надеяться, что тебе повезёт friends
Vischnja писал(а):
Я езжу на шпильках, нормально. У меня автомат, так вообще красота))) А если на мужниной езжу, у него механика, посложнее, конечно, но я научилась. Хочется быть красоткой каждый день)))

Ну вы даёте, красавицы! Я ходить-то на шпильках не могу(после переломов), а они чудеса вождения на них показывают Yahoo! Yahoo!
Vischnja писал(а):
Ирин, детки - класс! А ты красавица! Черно-белые фото так красиво выглядят

Спасибо, Юлькин Rose friends
Ирина00 писал(а):
думала уколами, а тут такое

Ириш, а как предыдущими уколами - довольна?
Irkka писал(а):
Надеюсь, когда сынок подрастет, у меня будет время на ее осуществление dance2

Иринкин, я посвободнее немного стала только когда младшему 12 исполнилось girl_haha girl_haha
Irkka писал(а):
Девочки, я тут вот что ....с грудью у меня проблемма. Подтяжка нужна....

Да уж..... проблема. Ты сначала всё-всё-всё изучи, и уж только тогда решения принимай. А ведь помимо обвисшей груди ещё и другая проблема есть - у моей подруги грудь огромная тоже с мОлоду, так она как-бы не худела, а всё равно очень полной выглядит из-за груди unknown Но операцию она не делала. Страшно, говорит, да и муж против girl_haha А аватарка у тебя новая ну ооочень симпатичная. good2 good2 good2 good
Irkka писал(а):
у меня есть сынок, ему 2 года

Так может грудь ещё в норму вернётся, если ты кормить недавно перестала. У меня во время кормления DD(я даже не знаю, какой это русский размер) была, а потом в С вернулась постепенно. Но я всегда-всегда хожу в очень плотных бра на косточках, чтоб ничего не висело, и снимаю лифчик только перед сном. И ничего, тьфу-тьфу пока все довльны girl_haha
Vischnja писал(а):
у меня сегодня кефир... а тут такое

А я уже до новолунки и дёргаться не буду, из-за КД всё время на что-нибудь нелегальное тянет Embarassed wacko1
Иринка_29 писал(а):
I.S. Спасибо за ссылочки, обязательно воспользуюсь

Да нЕзачто! praising friends
Lydysya писал(а):
Ириш - выглядишь, супер!!!
Сыновья good2

Спастбо, Людочка Romashki Romashki
Lydysya писал(а):
Вот, когда-то вдохновение придет вместе с ними

Будем ждать Wink dance2 dance2 dance2 Пасиб! Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
если у него действительно чувства к тебе, а ты сказала, чтобы он не приезжал, ему стало обидно, что его не хотят видеть

Люд, а вот тут я с тобой не соглашусь - любяший человек всегда готов к пониманию и готов ради любимого на какие угодно страдания и жертвы добровольно идти, а не ныть с упрёком чуть что не по нему...... girl_nea
Lydysya писал(а):
Если бы мне мужчина, с которым у меня какие-то отношения, сказал, что устал и не хочет меня сегодня видеть

Ага, голова у него блоит...... girl_haha Нет, Люд, на то они и мужчины, чтобы не обижаться и не ныть. И даже если и обиделся, то всё равно не ныть. И вообще - обижаться - это наша, женская прерогатива friends praising friends
Оль67 писал(а):
нет, сказали, что здоровый человек может мерзнуть только в мороз Smile .я всегда мерзну.Для меня жара- самое то.У меня и ноги всегда холодные-но это уже от другого (тоже говорили в передаче)

Вот ведь ужас!!! Я тоже мерзлячка. И тепло мне только на солнышке на пляже. И что, тоже к доктору бежать? Ну нафик, лучше не смотреть таких программ, здоровее будешь Wink
karolin писал(а):
у меня сейчас такое..такое...летаюююююю..........плохого неподумайте.....нооооо как будто поновому родилась.... и похудела на 3кг.......блин как хорошо жить на свете....

Натуся, колись, чего там с тобой приключилось? Влюбилась? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Ирина00 писал(а):
И на самом деле, да еще какой кайф испытала и даже удобнее, чем на сплошной good2 ( я на механике училась).

Ого! Я когда училась... даже вспоминать стыдно(((( НО на механике. И потом год на 7-ке откатала! Прямо горжусь собой!
А сейчас побаиваюсь, хоть и на автомате. В шпильках с платформой плохо педали чувствуются, а каблук цепляет иногда, не рискую поэтому, проще сапоги снять и удобненькие вязаные следики одеть. Зато если гайцы останавливают, я открываю дверь, грю что щас, переобуюсь мол... и устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще Embarassed

02 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
колись, чего там с тобой приключилось? Влюбилась?

Embarassed И у меня така мысля закралась.. Wink Ноя пока решила " про себя" помолчать Embarassed
Иришкин, а мои восхищалки тобой ты пропустила Embarassed unknown Wink А я такая в тебя влюбленная girl_in_love
Даздраперма писал(а):
вот если бы она нормально баллы посчитала

может, еще раз заставить ее посчитать?...по-честному..по-взрослому dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
я дочь сводила в театр, она там офигевшая сидела... потом сказала: "Мама, это же 3Dформа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
в твой Железноводск (это хоть где?)

Ираааа, не говори)))) Я скажу)) Это Ставропольский край, наверное.
Даздраперма писал(а):
(сейчас начнут баллы вспоминать, намеки грязные делать, не было у меня однополого секса!!!)

вот я лично даже и не подумала об этом girl_haha
Ирина00 писал(а):
Узнай сколько стоит свой сайт сделать

че-то муж говорил, что от 1000 руб., по-моему.
I. S. писал(а):
Так это потому что он тебе практически ровесник, поэтому ты по достоинству сразу и оценила намётанным взглядом

эх... хорошо, пока не теряю профессионализма, правда, к чему он мне? и почему в нашей стране нет полигамии и матриархата, разошлась бы я тогда girl_haha
I. S. писал(а):
Так вчера Вишенка сказала, что 31го ДР водки, вот мы и позравили новорожденную

правильно, вали все на нее, она все равно терь тока с утра появится girl_haha
I. S. писал(а):
Говрят, что если медведь на ухо не наступил, то голос поставить можно любому человеку, надо только к специалисту хорошему попасть.

да, я тож такое слышала.

02 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Иришкин, а мои восхищалки тобой ты пропустила Embarassed unknown Wink А я такая в тебя влюбленная

О Господи, Юльчик, я даже и не заметила, что тут ещё целая страница, на Наташкиных полётах и остановилась Embarassed прости котёнок!!!))) Я ведь тебя тоже очень-очень лю, ты же знаешь, и просто так низачто не проигнорила бы, чесслово! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
ак , как их рисуешь ты..Просто потрясающщщщеее

Ну ты меня совсем уже засмущала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Rose Rose Rose Пасиб Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
У меня все в "Избраном", и я раз в неделю к тебе захожу и шпийййоню..

Ну честно говоря, последние три снимка так точно можно было на телефон снимать, просто я им не умею фотографировать girl_haha girl_haha girl_haha А вот ты у меня настоящий друг!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
Старший -мужчина уже..И очень даже хорош

ВОт самое удивительное для меня - у него ещё нет девушки unknown Совсем не в меня парень girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Иришкин-ты просто сокровище !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
у него ещё нет девушки

у него еще и девушки нет? girl_impossible girl_impossible girl_impossible ??
вот почитайте про сыр.
http://www.factroom.ru/facts/1152

02 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
вот если бы она нормально баллы посчитала, то мы с Юлианной просто груднички бы были.... а вы - имфузории в туфельках!

Meravigliosa писал(а):
И у меня така мысля закралась..

девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала..комунистическое воспитание....

02 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
ну вы понаписали...
Даздраперма писал(а):
оооо, а там и до родины рукой подать!

пакуй чемоданы girl_claping
Даздраперма писал(а):
а на аваторке у тебя такая титя.... я бы к ней прижалась, если бы мужуком была... (сейчас начнут баллы вспоминать, намеки грязные делать, не было у меня однополого секса!!!)
Irkka писал(а):
в общем думаю

бросай ты это гиблое дело.... ум грудастым не идет! пошли грудь качать, ум сам с возрастом нарастет!

спасибо, повеселила, буду качать) уже делала седня упражнения dance2
Ирина00 писал(а):
У тебя есть 60 - 100 тысяч? Столько стоит пластика на грудь

если надо будет.... найдем, а что делать unknown
и вообще это все из-за подруги Embarassed Она мне сказала типа КАК ТАКАЯ ГРУДЬ МОЖЕТ МУЖЧИНАМ НРАВИТЬСЯ wacko1 ну, тип не стоячая.... елы палы.... я ж уже мама.... Дитя не кормила, молока не было. Только пару раз грудь налилась и этого хватило для растяжек. За один день на 2 размера увеличилась и все на этом, сдулась.... и не молока.... ни груди unknown
Ирина00 писал(а):
После 35 подумаешь над этим вопросом, а сейчас забудь

сегодня уже мужу сказала, сказал, что сейчас все устраивает, но если после похудения все провиснет сильней, готов будет раскошелиться Wink
Ирина00 писал(а):
Я еще с инструктором училась, на 6-й урок была на 10 см. босоножки, села неудобно, говорю зарулим домой переобуюсь. А он: "нетушки, обожаю женщин за рулем да на шпильке

прав у меня нет, вот дитя в сад устрою и займусь этим делом, к осени уже....но машину вожу Embarassed бывает....я всегда на каблуках хожу и вожу

02 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Irkka писал(а):
то все из-за подруги Embarassed Она мне сказала типа КАК ТАКАЯ ГРУДЬ МОЖЕТ МУЖЧИНАМ НРАВИТЬСЯ

как ты ее еще подругой называешь? какая грудь стоит-то, 1 размера?
Irkka писал(а):
но машину вожу

нормально))
новая ава классная, такая хорошенькая ты))
karolin писал(а):
девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала..комунистическое воспитание....

во дела, по-моему, до того момента, как я ушла в ванну, тут еще что-то было написано wacko1 air_kiss

02 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
тут еще что-то было написано

убрала. Wink ..тут не только мы.. friends .подумают чего.. wacko1 wacko1 .

02 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
убрала.

и правильно, я думаю. рада, что ты рада girl_in_love

Наверх