Сообщение |
Автор |
02 Фев 2011 1:25
|
Наташик-букашик
 Наташа
48 лет Омск
|
karolin писал(а): | девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала..комунистическое воспитание.... |
да ладно, какие твои годы
|
02 Фев 2011 1:31
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
02 Фев 2011 1:35
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
I. S. писал(а): | Иринкин, я посвободнее немного стала только когда младшему 12 исполнилось |
не, я столько не вытерплю I. S. писал(а): | А аватарка у тебя новая ну ооочень симпатичная. |
пасиба
I. S. писал(а): | если ты кормить недавно перестала |
не молочная я , почти не кормила
Наташик-букашик писал(а): | устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще |
,,,,,,,..оооооо Nut писал(а): | Это Ставропольский край, наверное |
ага, так и есть
Nut писал(а): | I. S. писал(а):
Говрят, что если медведь на ухо не наступил, то голос поставить можно любому человеку, надо только к специалисту хорошему попасть.
да, я тож такое слышала |
а если наоборот... голос имеется, а слуха нет....  никто уже ошибку природы не исправит????
|
02 Фев 2011 1:37
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Ирина00 писал(а): | Да что-то уже остывать я начала.. Непостоянная какая-то |
Ириш, а может, не спеши разочаровываться? Времени то прошло всего ничего.
karolin писал(а): | повязана узами брака... ..а была бы послабеееее.... блин помоему весна близко.... |
Натали, вот девочки сразу романтическую версию сочинили  А я, каюсь, не романтик, подумала о некоей медицинской процедуре  Прости нехорошую .....
I. S. писал(а): | Люд, а вот тут я с тобой не соглашусь - любяший человек всегда готов к пониманию и готов ради любимого на какие угодно страдания и жертвы добровольно идти, а не ныть с упрёком чуть что не по нему...... |
I. S. писал(а): | Люд, на то они и мужчины, чтобы не обижаться и не ныть. И даже если и обиделся, то всё равно не ныть. И вообще - обижаться - это наша, женская прерогатива |
Ну, это смотря какой характер. Есть же люди обидчивые (я, например). Могу долго дуться. И на того, кого люблю, в том числе.
Я имела в виду, что человек, может, хотел с Ириной время провести приятно, отдохнуть после работы, планы строил. А тут не получилось. Вот он и расстроился. С любым может быть.
Хотя, может ты и права, если любишь... Мой тоже обидчивый. А вот на меня больше трех минут обижаться не может. Не получается
Irkka писал(а): | сегодня уже мужу сказала, сказал, что сейчас все устраивает, но если после похудения все провиснет сильней, готов будет раскошелиться |
Ну вот, значит, на крайний случай радикальный выход есть, деньги найдутся. Так что можно спокойно делать упражнения и не брать дурное в голову.
|
02 Фев 2011 1:41
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
Nut писал(а): | как ты ее еще подругой называешь? какая грудь стоит-то, 1 размера? |
 да я себя успокаиваю, что это от зависти все, короче... вот такие мы подруги Nut писал(а): | новая ава классная, такая хорошенькая ты)) |
спасибо, очень приятно и ты хорошенькая
|
02 Фев 2011 1:41
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Lydysya писал(а): | А я, каюсь, не романтик, подумала о некоей медицинской процедуре |
et какую  пискни в личку.  ...даже недогадаюсь
|
02 Фев 2011 1:51
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
karolin писал(а): | вот годы то и не самые свежие... |
не говори, ведь 90 через неделю стукнет! вот лишь бы сказать о себе чего-нить этакое, сейчас Вера придет, она тебе даст! она у нас очень за этим следит))
Irkka писал(а): | а если наоборот... голос имеется, а слуха нет.... girl_haha никто уже ошибку природы не исправит???? |
да не, пой себе, подумаешь, в ноты не попадаешь, зато можно не любимым соседям насолить))
Lydysya писал(а): | Могу долго дуться. И на того, кого люблю, в том числе. |
а я на любимых и близких в основном и дуюсь, самые страдальцы - муж и родители))
Lydysya писал(а): | Не получается |
ну конечно, с его темпераментом-то долго не пообижаешься
Irkka писал(а): | спасибо, очень приятно и ты хорошенькая |
karolin писал(а): | пискни в личку. |
и мне
|
02 Фев 2011 1:54
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
karolin писал(а): | et какую пискни в личку. ...даже недогадаюсь |
Ну, у меня коллега ходила на гидроколонотерапию
Говорила тоже, что после нее летают
Вот у меня пазл и сложился, когда ты написала, что за пару дней нет 3 кг и летать хочется
|
02 Фев 2011 1:58
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
02 Фев 2011 5:41
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Даздраперма писал(а): | я как то фразу про прошлые выходные упустила из виду, и решила, что фотка старенькая... Ира, теперь я тебя еще больше люблю.... так хорошо выглядишь и счастливая и парни такие суперрррр!!! МО ЛО ДЕЦ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Пасиб, Наташ! Даздраперма писал(а): | Ира, слушай, ловлю второй намек....
ты армянская жена? (просто я такая) |
неее, я рууская жена  В смысле и сама я, и муж русские, а вот младший сын уверяет, что он американец Даздраперма писал(а): | (сейчас начнут баллы вспоминать, намеки грязные делать, не было у меня однополого секса!!!) |
Рассказывай теперь нам сказки, баллы-то твои огого, всё сами за себя сказали Nut писал(а): | эх... хорошо, пока не теряю профессионализма, правда, к чему он мне? и почему в нашей стране нет полигамии и матриархата, разошлась бы я тогда |
Поэтому и нет, чтобы мы не разгулялись  Это мужики явно такое придумали, за себя испугавшись Nut писал(а): | правильно, вали все на нее, она все равно терь тока с утра появится |
Во, это хорошо, у меня как раз ночь настанет, а потом она уже и забудет может Nut писал(а): | вот почитайте про сыр. |
Фффу, какая гадость! Я и так к сыроам равнодушна весьма, а тут ещё такое....... беее Irkka писал(а): | КАК ТАКАЯ ГРУДЬ МОЖЕТ МУЖЧИНАМ НРАВИТЬСЯ |
Ага, значит всё-таки нравится, раз подруга подметила и из зависти так сказала?  Ну вот и делай выводы  Irkka писал(а): | а если наоборот... голос имеется, а слуха нет.... girl_haha никто уже ошибку природы не исправит???? |
Тут опять-же к специалисту надо, в принципе в такт топать даже и кролика научить можно Lydysya писал(а): | Мой тоже обидчивый. А вот на меня больше трех минут обижаться не может. Не получается girl_haha |
Nut писал(а): | ну конечно, с его темпераментом-то долго не пообижаешься |
|
02 Фев 2011 12:03
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
02 Фев 2011 12:09
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Nut
как новолунка?
я сегодня первый день.
|
02 Фев 2011 12:12
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Lydysya писал(а): | на гидроколонотерапию |
Людмилка, это у нее после 1 процедуры такой эффект?
I. S. писал(а): | Во, это хорошо, у меня как раз ночь настанет, а потом она уже и забудет может |
вот сегодня и проверим))
I. S. писал(а): | Это мужики явно такое придумали, за себя испугавшись |
 ага!
I. S. писал(а): | Фффу, какая гадость! Я и так к сыроам равнодушна весьма, а тут ещё такое |
а я пармезанчик люблю.
karolin писал(а): | таюююю 5кг почти нетттт |
ты ж моя красота
Оль67 писал(а): | Nut
как новолунка?
я сегодня первый день. |
да ничего, правда все не вовремя ела, не взвешивалась сегодня, результаты сказать не могу.
тебя с почином
|
02 Фев 2011 12:24
|
Ирина00
51 год Самара
|
karolin писал(а): | мне уже никак ...повязана узами брака |
я про мужа, или ты с ним уже совсем не флиртуешь
Даздраперма писал(а): | "Мама, это же 3Dформат !" |
Даздраперма писал(а): | думаешь? все таки влюбилась и исхудала? |
Она только в своего мужа может заново влюбиться
I. S. писал(а): | Терпеть не могу нытиков! Ну ладно. Пока устраивает - тоже неплохо |
Неееее... Все! Я окончательно остыла  . Я ему вчера по телефону взахлеб про типографию рассказала, а он мне в ответ таким загробным голосом "домой идешь?"  спрашиваю его, что вообще он слышал о чем рассказывала? Да. Ну сказала что на тренировку еду, уже говорила об этом ему, а потом домой спать, устала за день. И мне в ответ с таким ехидным смешком "Одна будешь спать"
Наивный  , только вчера объясняла, что не могу выспаться если со мной рядом кто-то спит. И тем более, зачем мне такое (потеющее, с вечно влажными ладошками, вонючее и храпящее) бесплатное приложение к моему дивану
Зачем тогда с ним встречалась? Надо же было проверить правдивость песни о прекрасном человеке (физические недостатки можно исправить)  А вдруг  Но, блин, опять не вдруг
Теперь надо как-то вежливо, все же приятное тоже было  и насовсем отшить, он же зануда и липучка. Месяц целый названивал, встретиться предлагал.
I. S. писал(а): | а как предыдущими уколами - довольна? |
неа, не выровняли полностью. В пятницу/субботу на повторный прием пойду, пусть разглаживают как хотят, не для того такие бабосы отвалила  Может это и особенность моя, предупреждали, но все-равно ожидала лучшего результата даже после первого раза, тем более что раствор брали самый мощный.
Наташик-букашик писал(а): | Зато если гайцы останавливают, я открываю дверь, грю что щас, переобуюсь мол... и устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще |
I. S. писал(а): | ВОт самое удивительное для меня - у него ещё нет девушки |
Вези парня в Самару  Да, не боись, не про себя я, а про количество красивых молодых девушек у нас
Одна только тренер по стрип-дэнсу чего стоит  Рост 1,5 с копейкой, худенькая, стройная брюнетка с пышным бюстом 4-го, а может и 5-го размера, пухлыми губами и большими карими глазами. Юридичеким высшим, стала делать успехи на работе (офис-менеджером была, а теперь менеджером, контракты по продаже кабеля заключает по всей России), офигенно танцует, может шпилькой (ну как-то так ножку поднять и изогнуться  она нам говорила и обещала найчить если захотим, но все руки/ноги не доходили  ) снять стринги с себя. И ПРИ ЭТОМ необычайно скромная, абсолютно неиспорченная, в разговорах с мужчинами (даже по работе) смущается и привыкла дома сидеть вечерами, шуршать делами домашними. Хотя с удовольствием изредка сходит в ночной клуб, на каток, не курит, фужера шампанского ей достаточно на весь вечер....
Ничего что твой 2 метра, очень даже мило будут смотреться
Вези!
Irkka писал(а): | и вообще это все из-за подруги |
Скажи что у нее пятки толстые и как с такими лаптями можно вообще жить! и самое страшно, что уже никакая пластика ей не поможет! И больше сней не общайся, с такой тупой фифой. Не удивлюсь если такая еще и мужа уведет, коза!
Я тебе 100% правду говорю: моей восхищаются, сама в шоке
Да и потом мы все любуемся совершенными формами высоких мачо, как произведениями, но любим-то мы пузики, лысинки, волосатенькие лапища
С мужиками тоже самое
Lydysya писал(а): | Ириш, а может, не спеши разочаровываться? Времени то прошло всего ничего. |
А мне много и не надо  Если к существующим физическим недостаткам прибавляются еще и недостатки характера...., то сразу лесом. Все, я вчера по Ренар связь с ним оборвала и с тааааааким наслаждением
И тем более неполное среднее образование сказывается и очень сильно.
Lydysya писал(а): | что человек, может, хотел с Ириной время провести приятно, отдохнуть после работы, планы строил. |
Он на словах такие планы настроил, только на деле почему-то приезжает так, что времени остается только на поесть и лечь спать.
karolin писал(а): | таюююю 5кг почти нетттт....шоооо |
колись уже, что там творишь
ну вот теперь я хочу гидроколонотерапию  растравилииии  Допью свои таблетоны и пойду!  Мне, наверное, надо было летчиком испытателем стать
|
02 Фев 2011 12:48
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
02 Фев 2011 13:22
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
я конечно дико извиняюсь, что перебиваю, девочки! я сегодня на новолунке уже....
|
02 Фев 2011 13:29
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Даздраперма писал(а): | я сегодня на новолунке уже. |
Наташ, первый день?
|
02 Фев 2011 13:39
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина00 писал(а): | Да что-то уже остывать я начала.. Непостоянная какая-то |
Ты королевна, сегодня хочу так, завтра хочу по-другому, а послезавтра опять так!
Наташик-букашик писал(а): | и устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще |
да девочки...до чего же мы все хороши!
Nut писал(а): | равильно, вали все на нее, она все равно терь тока с утра появится |
вот я и появилась!!!!! С праздником девушки! Сегодня день рождения детектора лжи - полиграфа))) После праздника водки, самое то
karolin писал(а): | девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала.. |
Натали, ключевое слова "пока"
Irkka писал(а): | и вообще это все из-за подруги |
ну ты Ира даешь, взрослая женщина... а ведешься на такие глупости... она тебе хорошая подруга?
Irkka писал(а): | дитя в сад устрою и займусь этим делом, к осени уже.... |
молодец! вот у нас Наташа Nut уже учится...
как всегда, все самое интересное было ночью)))
I. S. писал(а): | а потом она уже и забудет может |
неа, не забуду
karolin писал(а): | деффффкииии таюююю 5кг почти нетттт.... |
Натали, ты аккуратнее, кирпичи с собой носи, а то улетишь
Ирина00 писал(а): | может шпилькой (ну как-то так ножку поднять и изогнуться снять стринги с себя. |
класс!!!!!! Завидую!!! очень!
karolin писал(а): | но секрет знает только я и нутик. |
ААААААА! так нечестно!!!!!!
Даздраперма писал(а): | я сегодня на новолунке уже.... |
ой, а почему сегодня? или у тебя тоже праздники????? какой-то разброд в рядах!
Девочки, всем доброго утра!
|
02 Фев 2011 13:54
|
Даздраперма
|
Оль67 писал(а): | Наташ, первый день? |
ой, девочки, утром встала... кроме яиц и мяса жрать нечего.... вот и пришлось... нет, есть конечно еще печеньки всякие... но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки....
|
02 Фев 2011 14:15
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подружки!
Ну вы настрочили, вчера забегала почитывала, времени не было отвечать.
Irkka писал(а): | У меня до родов не грудь, а загляденье была, а во время беременности и кормления, в ЭТО превратилась |
Ирочка, не ЭТО.... а твоя грудь и она самая красивая и привлекательная.
Я посмотела по твоей ссылочке, так вот снимки ДО мне больше нравятся. Они естественно сочетаются с телосложением этих женщин, потому что природа их так наградила, и не нужно вмешиваться в такую тонкую область как женская грудь, это мое личное мнение.
А если мужу не нравится женская грудь, то с новой грудью, он все равно найдет к чему придраться, и эта песня нескончаемая. Мой муж считает, что у меня самая красивая грудь, хотя и большая, и двое детей, и кормила, и худела, но для него я и ВСЕ мои части тела - эталон женской красоты (во всяком случае так говорит  ) А больше я нигде не собираюсь ее демонстрировать, и меня она тоже вполне устраивает.
Иринка_29 писал(а): | Создам сврй интернет магазин |
Вот это правильно, талант должен процветать и стимулироваться.
Удачи тебе от всей души.
Оль67 писал(а): | .У меня и ноги всегда холодные-но это уже от другого |
А от чего, у меня ноги тоже всегда холодные и в постели очень долго согреваются, особенно если я на диете.
Ирина00 писал(а): | "я думал тебе со мной хорошо...". Зря он это сказал , т.к. себя люблю больше |
Дааа, Ириш, начинают проявляться первые тревожные черточки характера. А вот себя любить больше всегда надо. Это ты совершенно правильно делаешь.
Ирина00 писал(а): | Я сегодня как веник летаю весь день. В типографии газету в певать подписывала, так девочки супеееер! Такую машину человеки придумали, офигееееть, метров 50 в длину... И печатает за 1 секунду 48 цветных листов А3 формата при этом в этуже секунду их складывает и вкладывает лист в лист, т.е. за секунду 6 цветных готовых газет А3 формата на 8 листах вылетает Ну прям вощеееее, я в полном восторге!!!! |
Поздравляю! Я тебя как никто понимаю, обожаю продвинутую технику. Мне сын вчера установил более позднюю версию фотошопа, так я тоже вчера и есть забывала, так увлекалась обучением.
Опять мой лишний 1 кг ушел в небытие
I. S. писал(а): | ВОт самое удивительное для меня - у него ещё нет девушки Совсем не в меня парень |
Иришик, посмотрела на вашу фотку. Очень понравилась Вы такие там счастливые и гармоничные.
Я щас тоже своих детенышей выставлю в галерейке, тоже оба свободные
Девочки завтра 1 лунный день и НГ по Восточному. Год Кролика уже настоящий. Доставайте свои ушки.
|
02 Фев 2011 14:16
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
02 Фев 2011 14:32
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
karolin писал(а): | она мамку не предаст |
Ни за что! Даже если будут иголки под ногти загонять
karolin писал(а): | Наташка аты так и несказала тебе секрет то понравилси... |
оооочень!  главное, что бы все было хорошо  и всем хорошо
Vischnja писал(а): | вот я и появилась!!!!! |
приветствую
Vischnja писал(а): | Сегодня день рождения детектора лжи - полиграфа))) |
и откуда ты их только берешь))
Vischnja писал(а): | вот у нас Наташа Nut уже учится... |
Даздраперма писал(а): | но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки.... |
ржу))
Vera_77 писал(а): | Я щас тоже своих детенышей выставлю в галерейке, тоже оба свободные |
вы меня своими сыновьями доведете до нервного срыва, чессслово! такой красавчик  вот как же жизнь не справедлива. хотя, может быть им комфортно в одиночестве быть. доча-красавица так на мамулю похожа))
|
02 Фев 2011 14:56
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
02 Фев 2011 15:03
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Vera_77 писал(а): | А от чего, у меня ноги тоже всегда холодные |
может атеросклероз конечностей, недостаток гормонов щитовидки, дистония- это то, что вспомнила
|
02 Фев 2011 15:06
|
Даздраперма
|
Vera_77 писал(а): | Не флуди... |
не буду больше....
Vera_77 писал(а): | Сегодня день рождения детектора лжи |
может мои весы тоже сегодня ДР празднуют....? собаки, в смыле весы собаки.... празднуют!
Vera_77 писал(а): | День БабакА |
день бабайки...
|