Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
karolin писал(а):
девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала..комунистическое воспитание....

да ладно, какие твои годы Rose

02 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
какие твои годы

вот годы то и не самые свежие... wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
I. S. писал(а):
Иринкин, я посвободнее немного стала только когда младшему 12 исполнилось

не, я столько не вытерплю girl_haha
I. S. писал(а):
А аватарка у тебя новая ну ооочень симпатичная.

пасиба Rose
I. S. писал(а):
если ты кормить недавно перестала

не молочная я , почти не кормила
устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще

,,,,,,,..оооооо good2
Nut писал(а):
Это Ставропольский край, наверное

ага, так и есть sharik
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
Говрят, что если медведь на ухо не наступил, то голос поставить можно любому человеку, надо только к специалисту хорошему попасть.

да, я тож такое слышала

а если наоборот... голос имеется, а слуха нет.... girl_haha никто уже ошибку природы не исправит????

02 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да что-то уже остывать я начала.. Непостоянная какая-то

Ириш, а может, не спеши разочаровываться? Времени то прошло всего ничего.

karolin писал(а):
повязана узами брака... ..а была бы послабеееее.... блин помоему весна близко....

Натали, вот девочки сразу романтическую версию сочинили girl_in_love А я, каюсь, не романтик, подумала о некоей медицинской процедуре girl_haha Прости нехорошую ..... Embarassed

I. S. писал(а):
Люд, а вот тут я с тобой не соглашусь - любяший человек всегда готов к пониманию и готов ради любимого на какие угодно страдания и жертвы добровольно идти, а не ныть с упрёком чуть что не по нему......

I. S. писал(а):
Люд, на то они и мужчины, чтобы не обижаться и не ныть. И даже если и обиделся, то всё равно не ныть. И вообще - обижаться - это наша, женская прерогатива

Ну, это смотря какой характер. Есть же люди обидчивые (я, например). Могу долго дуться. И на того, кого люблю, в том числе.
Я имела в виду, что человек, может, хотел с Ириной время провести приятно, отдохнуть после работы, планы строил. А тут не получилось. Вот он и расстроился. С любым может быть.
Хотя, может ты и права, если любишь... Мой тоже обидчивый. А вот на меня больше трех минут обижаться не может. Не получается girl_haha

Irkka писал(а):
сегодня уже мужу сказала, сказал, что сейчас все устраивает, но если после похудения все провиснет сильней, готов будет раскошелиться

Ну вот, значит, на крайний случай радикальный выход есть, деньги найдутся. Так что можно спокойно делать упражнения и не брать дурное в голову.

02 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Nut писал(а):
как ты ее еще подругой называешь? какая грудь стоит-то, 1 размера?

boast да я себя успокаиваю, что это от зависти все, короче... вот такие мы подруги blum3
Nut писал(а):
новая ава классная, такая хорошенькая ты))

спасибо, очень приятно и ты хорошенькая kiss

02 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lydysya писал(а):
А я, каюсь, не романтик, подумала о некоей медицинской процедуре

et какую unknown пискни в личку. friends ...даже недогадаюсь wacko1 wacko1

02 Фев 2011 1:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
вот годы то и не самые свежие...

не говори, ведь 90 через неделю стукнет! вот лишь бы сказать о себе чего-нить этакое, сейчас Вера придет, она тебе даст! она у нас очень за этим следит))
Irkka писал(а):
а если наоборот... голос имеется, а слуха нет.... girl_haha никто уже ошибку природы не исправит????

да не, пой себе, подумаешь, в ноты не попадаешь, зато можно не любимым соседям насолить))
Lydysya писал(а):
Могу долго дуться. И на того, кого люблю, в том числе.

а я на любимых и близких в основном и дуюсь, самые страдальцы - муж и родители))
Lydysya писал(а):
Не получается

ну конечно, с его темпераментом-то долго не пообижаешься girl_haha
Irkka писал(а):
спасибо, очень приятно и ты хорошенькая

friends air_kiss
karolin писал(а):
пискни в личку.

и мне girl_haha

02 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
karolin писал(а):
et какую пискни в личку. ...даже недогадаюсь

Ну, у меня коллега ходила на гидроколонотерапию Embarassed
Говорила тоже, что после нее летают girl_haha

Вот у меня пазл и сложился, когда ты написала, что за пару дней нет 3 кг и летать хочется friends

02 Фев 2011 1:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lydysya писал(а):
гидроколонотерапию

. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 5:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я как то фразу про прошлые выходные упустила из виду, и решила, что фотка старенькая... Ира, теперь я тебя еще больше люблю.... так хорошо выглядишь и счастливая и парни такие суперрррр!!! МО ЛО ДЕЦ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пасиб, Наташ! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Даздраперма писал(а):
Ира, слушай, ловлю второй намек....
ты армянская жена? (просто я такая)

неее, я рууская жена girl_haha В смысле и сама я, и муж русские, а вот младший сын уверяет, что он американец girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
(сейчас начнут баллы вспоминать, намеки грязные делать, не было у меня однополого секса!!!)

Рассказывай теперь нам сказки, баллы-то твои огого, всё сами за себя сказали Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
эх... хорошо, пока не теряю профессионализма, правда, к чему он мне? и почему в нашей стране нет полигамии и матриархата, разошлась бы я тогда

Поэтому и нет, чтобы мы не разгулялись Wink Это мужики явно такое придумали, за себя испугавшись girl_haha
Nut писал(а):
правильно, вали все на нее, она все равно терь тока с утра появится

Во, это хорошо, у меня как раз ночь настанет, а потом она уже и забудет может dance2 dance2 girl_haha
Nut писал(а):
вот почитайте про сыр.

Фффу, какая гадость! Я и так к сыроам равнодушна весьма, а тут ещё такое....... беее girl_haha
Irkka писал(а):
КАК ТАКАЯ ГРУДЬ МОЖЕТ МУЖЧИНАМ НРАВИТЬСЯ

Ага, значит всё-таки нравится, раз подруга подметила и из зависти так сказала? Wink Wink Wink Ну вот и делай выводы praising praising
Irkka писал(а):

Тут опять-же к специалисту надо, в принципе в такт топать даже и кролика научить можно girl_haha
Lydysya писал(а):
Мой тоже обидчивый. А вот на меня больше трех минут обижаться не может. Не получается girl_haha

Nut писал(а):
ну конечно, с его темпераментом-то долго не пообижаешься

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
деффффкииии таюююю 5кг почти нетттт....шоооо Yahoo! dance2 girl_haha wacko1 деется.. А всем привет и утро доброе.... Rose Rose Rose .

02 Фев 2011 12:09

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut
как новолунка?
я сегодня первый день.

02 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
на гидроколонотерапию

Людмилка, это у нее после 1 процедуры такой эффект?
I. S. писал(а):
Во, это хорошо, у меня как раз ночь настанет, а потом она уже и забудет может

вот сегодня и проверим))
I. S. писал(а):
Это мужики явно такое придумали, за себя испугавшись

Wink ага!
I. S. писал(а):
Фффу, какая гадость! Я и так к сыроам равнодушна весьма, а тут ещё такое

а я пармезанчик люблю.
karolin писал(а):
таюююю 5кг почти нетттт

ты ж моя красота girl_in_love
Оль67 писал(а):
Nut
как новолунка?
я сегодня первый день.

да ничего, правда все не вовремя ела, не взвешивалась сегодня, результаты сказать не могу.
тебя с почином friends Drinks or Beer

02 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
мне уже никак ...повязана узами брака

я про мужа, или ты с ним уже совсем не флиртуешь unknown Wink

Даздраперма писал(а):
"Мама, это же 3Dформат !"

girl_haha girl_haha girl_haha

Даздраперма писал(а):
думаешь? все таки влюбилась и исхудала?

Она только в своего мужа может заново влюбиться girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
Терпеть не могу нытиков! Ну ладно. Пока устраивает - тоже неплохо

Неееее... Все! Я окончательно остыла parting . Я ему вчера по телефону взахлеб про типографию рассказала, а он мне в ответ таким загробным голосом "домой идешь?" fool спрашиваю его, что вообще он слышал о чем рассказывала? Да. Ну сказала что на тренировку еду, уже говорила об этом ему, а потом домой спать, устала за день. И мне в ответ с таким ехидным смешком "Одна будешь спать" Shocked
Наивный girl_haha , только вчера объясняла, что не могу выспаться если со мной рядом кто-то спит. И тем более, зачем мне такое (потеющее, с вечно влажными ладошками, вонючее и храпящее) бесплатное приложение к моему дивану unknown
Зачем тогда с ним встречалась? Надо же было проверить правдивость песни о прекрасном человеке (физические недостатки можно исправить) girl_haha А вдруг unknown Но, блин, опять не вдруг girl_haha
Теперь надо как-то вежливо, все же приятное тоже было girl_pardon и насовсем отшить, он же зануда и липучка. Месяц целый названивал, встретиться предлагал.

I. S. писал(а):
а как предыдущими уколами - довольна?

неа, не выровняли полностью. В пятницу/субботу на повторный прием пойду, пусть разглаживают как хотят, не для того такие бабосы отвалила mad Может это и особенность моя, предупреждали, но все-равно ожидала лучшего результата даже после первого раза, тем более что раствор брали самый мощный.

Зато если гайцы останавливают, я открываю дверь, грю что щас, переобуюсь мол... и устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
ВОт самое удивительное для меня - у него ещё нет девушки

Вези парня в Самару friends Да, не боись, не про себя я, а про количество красивых молодых девушек у нас good
Одна только тренер по стрип-дэнсу чего стоит good2 Рост 1,5 с копейкой, худенькая, стройная брюнетка с пышным бюстом 4-го, а может и 5-го размера, пухлыми губами и большими карими глазами. Юридичеким высшим, стала делать успехи на работе (офис-менеджером была, а теперь менеджером, контракты по продаже кабеля заключает по всей России), офигенно танцует, может шпилькой (ну как-то так ножку поднять и изогнуться unknown она нам говорила и обещала найчить если захотим, но все руки/ноги не доходили girl_haha ) снять стринги с себя. И ПРИ ЭТОМ необычайно скромная, абсолютно неиспорченная, в разговорах с мужчинами (даже по работе) смущается и привыкла дома сидеть вечерами, шуршать делами домашними. Хотя с удовольствием изредка сходит в ночной клуб, на каток, не курит, фужера шампанского ей достаточно на весь вечер....
Ничего что твой 2 метра, очень даже мило будут смотреться good2
Вези! friends

Irkka писал(а):
и вообще это все из-за подруги

Скажи что у нее пятки толстые и как с такими лаптями можно вообще жить! и самое страшно, что уже никакая пластика ей не поможет! И больше сней не общайся, с такой тупой фифой. Не удивлюсь если такая еще и мужа уведет, коза!
Я тебе 100% правду говорю: моей восхищаются, сама в шоке girl_pardon
Да и потом мы все любуемся совершенными формами высоких мачо, как произведениями, но любим-то мы пузики, лысинки, волосатенькие лапища girl_in_love
С мужиками тоже самое Wink

Lydysya писал(а):
Ириш, а может, не спеши разочаровываться? Времени то прошло всего ничего.

А мне много и не надо girl_pardon Если к существующим физическим недостаткам прибавляются еще и недостатки характера...., то сразу лесом. Все, я вчера по Ренар связь с ним оборвала и с тааааааким наслаждением Wink
И тем более неполное среднее образование сказывается и очень сильно.

Lydysya писал(а):
что человек, может, хотел с Ириной время провести приятно, отдохнуть после работы, планы строил.

Он на словах такие планы настроил, только на деле почему-то приезжает так, что времени остается только на поесть и лечь спать.

karolin писал(а):
таюююю 5кг почти нетттт....шоооо

колись уже, что там творишь girl_haha

ну вот теперь я хочу гидроколонотерапию unknown растравилииии hysteric Допью свои таблетоны и пойду! pooh_go Мне, наверное, надо было летчиком испытателем стать pooh_lol

02 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Она только в своего мужа может заново влюбиться

да ...дааааа. girl_in_love ..наконец то.. girl_claping girl_claping ..но секрет знает только я и нутик. girl_haha ..но она мамку не предаст.....Наташка аты так и несказала тебе секрет то понравилси... Wink Wink girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
я конечно дико извиняюсь, что перебиваю, девочки! я сегодня на новолунке уже....

02 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я сегодня на новолунке уже.

Наташ, первый день?

02 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да что-то уже остывать я начала.. Непостоянная какая-то

Ты королевна, сегодня хочу так, завтра хочу по-другому, а послезавтра опять так!
и устраиваю этакое шоу с натягиванием ботфорт..... хммм... не придираются ваще

да девочки...до чего же мы все хороши! good2

Nut писал(а):
равильно, вали все на нее, она все равно терь тока с утра появится

вот я и появилась!!!!! С праздником девушки! Сегодня день рождения детектора лжи - полиграфа))) После праздника водки, самое то good

karolin писал(а):
девочки пока ничего дурного в своей жияни несовершала..

Натали, ключевое слова "пока" girl_haha girl_haha girl_haha

Irkka писал(а):
и вообще это все из-за подруги
ну ты Ира даешь, взрослая женщина... а ведешься на такие глупости... она тебе хорошая подруга?
Irkka писал(а):
дитя в сад устрою и займусь этим делом, к осени уже....

молодец! вот у нас Наташа Nut уже учится... good2

karolin писал(а):
убрала

как всегда, все самое интересное было ночью)))

I. S. писал(а):
а потом она уже и забудет может
неа, не забуду Wink
karolin писал(а):
деффффкииии таюююю 5кг почти нетттт....
Натали, ты аккуратнее, кирпичи с собой носи, а то улетишь girl_haha
Ирина00 писал(а):
может шпилькой (ну как-то так ножку поднять и изогнуться снять стринги с себя.
класс!!!!!! Завидую!!! очень! Embarassed

karolin писал(а):
но секрет знает только я и нутик.
ААААААА! так нечестно!!!!!!
Даздраперма писал(а):
я сегодня на новолунке уже....

ой, а почему сегодня? или у тебя тоже праздники????? какой-то разброд в рядах!

Девочки, всем доброго утра!

02 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оль67 писал(а):
Наташ, первый день?

ой, девочки, утром встала... кроме яиц и мяса жрать нечего.... вот и пришлось... нет, есть конечно еще печеньки всякие... но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки....

02 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
Ну вы настрочили, вчера забегала почитывала, времени не было отвечать.
Irkka писал(а):
У меня до родов не грудь, а загляденье была, а во время беременности и кормления, в ЭТО превратилась

Ирочка, не ЭТО.... а твоя грудь и она самая красивая и привлекательная.
Я посмотела по твоей ссылочке, так вот снимки ДО мне больше нравятся. Они естественно сочетаются с телосложением этих женщин, потому что природа их так наградила, и не нужно вмешиваться в такую тонкую область как женская грудь, это мое личное мнение.
А если мужу не нравится женская грудь, то с новой грудью, он все равно найдет к чему придраться, и эта песня нескончаемая. Мой муж считает, что у меня самая красивая грудь, хотя и большая, и двое детей, и кормила, и худела, но для него я и ВСЕ мои части тела - эталон женской красоты (во всяком случае так говорит girl_haha Wink ) А больше я нигде не собираюсь ее демонстрировать, и меня она тоже вполне устраивает.
Иринка_29 писал(а):
Создам сврй интернет магазин

Вот это правильно, талант должен процветать и стимулироваться. good2
Удачи тебе от всей души.
Оль67 писал(а):
.У меня и ноги всегда холодные-но это уже от другого

А от чего, у меня ноги тоже всегда холодные и в постели очень долго согреваются, особенно если я на диете.

Ирина00 писал(а):
"я думал тебе со мной хорошо...". Зря он это сказал , т.к. себя люблю больше

Дааа, Ириш, начинают проявляться первые тревожные черточки характера. А вот себя любить больше всегда надо. Это ты совершенно правильно делаешь. air_kiss
Ирина00 писал(а):
Я сегодня как веник летаю весь день. В типографии газету в певать подписывала, так девочки супеееер! Такую машину человеки придумали, офигееееть, метров 50 в длину... И печатает за 1 секунду 48 цветных листов А3 формата при этом в этуже секунду их складывает и вкладывает лист в лист, т.е. за секунду 6 цветных готовых газет А3 формата на 8 листах вылетает Ну прям вощеееее, я в полном восторге!!!!

Поздравляю! Я тебя как никто понимаю, обожаю продвинутую технику. Мне сын вчера установил более позднюю версию фотошопа, так я тоже вчера и есть забывала, так увлекалась обучением. girl_in_love
Опять мой лишний 1 кг ушел в небытие Yahoo!
I. S. писал(а):
ВОт самое удивительное для меня - у него ещё нет девушки Совсем не в меня парень

Иришик, посмотрела на вашу фотку. Очень понравилась Вы такие там счастливые и гармоничные. girl_in_love
Я щас тоже своих детенышей выставлю в галерейке, тоже оба свободные unknown
Девочки завтра 1 лунный день и НГ по Восточному. Год Кролика уже настоящий. Доставайте свои ушки. Wink

02 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
сегодня хочу так, завтра хочу по-другому, а послезавтра опять так!

на 5 занятий аква-аэробикой купила купончик за все 450 р. всего, уже записалась по вторникам с 15.02 Wink У меня танцы как раз заканчиваются Smile

Даздраперма писал(а):
но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
позднюю версию фотошопа, так я тоже вчера и есть забывала, так увлекалась обучением.
Опять мой лишний 1 кг ушел в небытие

Еще новое средство (после батареек для весов girl_haha ) для похудения "ФОТОШОП"! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
она мамку не предаст

Ни за что! Даже если будут иголки под ногти загонять hunter
karolin писал(а):
Наташка аты так и несказала тебе секрет то понравилси...

оооочень! girl_in_love главное, что бы все было хорошо girl_in_love и всем хорошо girl_in_love air_kiss
Vischnja писал(а):
вот я и появилась!!!!!

приветствую air_kiss
Vischnja писал(а):
Сегодня день рождения детектора лжи - полиграфа)))

и откуда ты их только берешь))
Vischnja писал(а):
вот у нас Наташа Nut уже учится...

Smile Wink
Даздраперма писал(а):
но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки....

ржу))
Vera_77 писал(а):
Я щас тоже своих детенышей выставлю в галерейке, тоже оба свободные

вы меня своими сыновьями доведете до нервного срыва, чессслово! такой красавчик girl_in_love вот как же жизнь не справедлива. хотя, может быть им комфортно в одиночестве быть. доча-красавица так на мамулю похожа))

02 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я конечно дико извиняюсь, что перебиваю, девочки! я сегодня на новолунке уже....

Не флуди... girl_haha
Даздраперма писал(а):
но я батарейки на весы купила и больше не ем печеньки....

girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Сегодня день рождения детектора лжи - полиграфа))) После праздника водки, самое то

Сегодня еще и день Сурка, который весну предсказывает. А по украински это звучит День БабакА girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
вы меня своими сыновьями доведете до нервного срыва, чессслово! такой красавчик

Спасибо air_kiss , не забывай, ты мужняя жена , а вот была бы свободная я б с тобой поговорила б Wink girl_haha
Nut писал(а):
доча-красавица так на мамулю похожа))

Шпасиба. Все больше на меня становится похожа с возрастом girl_in_love

02 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А от чего, у меня ноги тоже всегда холодные

может атеросклероз конечностей, недостаток гормонов щитовидки, дистония- это то, что вспомнила

02 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Не флуди...

не буду больше....
Vera_77 писал(а):
Сегодня день рождения детектора лжи

может мои весы тоже сегодня ДР празднуют....? собаки, в смыле весы собаки.... празднуют!
Vera_77 писал(а):
День БабакА

день бабайки... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх